Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 14 дек 2004 22:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 дек 2004 22:12 
Блин, Triple, да ты точняк конкретно "сидишь" на SE, стопудово :!: Америкосов, как людишек, ненавижу, так как сам в прошлом переводчик - синхронист ,и работал с кучей народа оттудова- козлопеты, точняк, но у меня был кода-то стартак, по тем временам - мама дорогая.А тысячник - он как стелс в авиации( знаком - папачус -летун на истребителях в прошлом).Хочу попробовать.Вот.Только бы не разбить. :mad: А вообще тема - пушка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

14 дек 2004 22:16 
блин, куда-то не туда нажал , и сообщение не вижу, елы палы, если че наделал - сорри :!:

Вернуться наверх

15 дек 2004 01:30 
nokia 6585 ,мотор не нрависа,сименс надоел,cониэрик клава оказалась слабой,кульмулятор вместе с синезубом умирает за пол дня,и мозги тормозные,долго думает,так что финам конкуренции НЭМА,это МЕРСЕДЕС+РОЛС РОЙС в мобильном мире по автомобильной классификации.

Вернуться наверх

15 дек 2004 16:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
2 Triple 8
Цитата:
не тормозит, потому что 6310i - легендарный телефон, согласен. Но опять же, он не тормозит. потому что там тормозить нечему. Также очень меня смущает цена на 6310 - 250 уе в Москве - это не цена для такого телефона.

У нас он пропал безвозвратно ещё летом при цене на новый около 260 уе. А жаль :sad: Его до сих пор ещё очень многие хотят.Но увы :( А был у меня до него Эрик А 2618 s.Там тоже ну нечему тормозить :!: Ан нет.Посему.........лучше уж вы к нам :!: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 дек 2004 18:33 
тёплый, прошу подробностей, какая модель и тд и тп. По секрету скажу, что даже К700 не умирает за день, а технология блютуз, даже когда она включена, но не происходит передачи данных, то она не потребляет тока практически вообще... Так что осуждение безосновательно. Т610, к примеру держит от 3, до 6 суток...

NostromO, просто посмотри на новые модели и сравни их с аналогами из Нокии, она не быстрее. Я знаю, что в Латвии хорошо держится Нокия, так как других мобильников до предыдущего года вообще не было почти... Точнее были, но представлены они очень скупо...

Вернуться наверх

15 дек 2004 20:18 
семизвездочный

Цитата:
Я знаю, что в Латвии хорошо держится Нокия, так как других мобильников до предыдущего года вообще не было почти...

Не знаю к сожалению или нет,но Нокия здорово сдала позиции.Опаздали они и с экранами и с полифонией.Только по моему сейчас,когда многие из-за безисходности похватали Сименсы и Эрики,начинает кое как подниматся.И то это скорее относится к смартфонам типа 7610 и 6630,которые не всем по карману.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 дек 2004 22:46 
Согласен, что Нокиа не совсем удачно среагировала на изменение рынка , особенно в плане полифонии и экранов, но , тем не менее, новые модели уже соотвествуют моде, и они ПОРОДИСТЫЕ :!: :!: :!:

Вернуться наверх

15 дек 2004 23:03 
NostromO, tom, 7610 - мне вообще интересно посмотреть на людей, которые купят такой аппарат. К700 всё это может делать, за исключением смартфонности, хотя сам он простой телефон... Повторяю. по-настоящему никто смартфонность не использует, или ооочень редко. 6630 - вообще лишняя трата денег, так как у нас 3G нет, это то же самое, что покупать V800 или Z1010 за 1300 и 1000 уе соответственно... Бред, понты, да и только...

А про 6230 я вообще молчу, про то, как 9 из 10 аппаратов имели заводской дефект, который снимал гарантию, так как Нокака никак не хотела признавать наличие проблемы, потом новые проблемы с этими аппаратами, которые просто отрубались... Если кому интересно, я могу всё это сполошить и дать почитать... А отношения Нокаки к своим почитателям (дело о OurNokia.ru и тд и тп)... Я просто совершенно перестал уважать эту фирму, как перестал недавно уважать Siemens< который теперь не делает собственных телефонов, а расставляет заказы на чужих тайваньских заводах, и вообще он уже почти продался какой-то фирме... Я давно говорю - время покажет :), наступит скоро уже тот день, когда Нокия уйдёт с первой позиции, а почитатели будут уже говорить, что мол мы вторые....

Вернуться наверх

15 дек 2004 23:38 
День еще не настал ;) Se тебе приплачивает - признавайся поскорей :P :P :P

Вернуться наверх

15 дек 2004 23:48 
tom, эх, если бы... :sad:

Вернуться наверх

15 дек 2004 23:57 
Давай я по секрету пошлю им нашу переписку, пусть бабосов тебе подкинут.НУ ты все равно - красавчик, хоть и любишь SE, видно крепко на фонах сидишь :lol:

Вернуться наверх

16 дек 2004 00:06 
tom, угу, можно сказать хобби. Было бы поболее баблосов, скорее всего на машинах так же сидел, хотя всё впереди ;).... А так интересуюсь всем, чем ни попадя, в особенности погружениями, прыжками с парашютом, экстримом остальным, сильно музыкой, теперь и автомузыкой ну и машинами, компами и всем, что с ними связано... Жалко, только времени на всё не хватает :smile: ...

Просто на данный момент я альтернатив SE не вижу, лично для меня - уже всю семью обеспечил и подсадил. Благодаря мне на SE перешло около 2000 человек, и НИ ОДИН не упрекнул меня в чём-нибудь, обычно наоборот свою карму развиваю :)... Вот так вот...

Вернуться наверх

16 дек 2004 00:13 
Понятно......Я тоже люблю компы - у меня три ноута, больше 2 месяцев не живут - меняю, обожаю и лелею :lol: :lol: :lol: Альтернатив SE ты не увидишь никогда, наверное уже, так как постоянно будешь искать в этой компании альтернативу может быть лучшим конкурентам.Музычку тоже обожаю - дисков перевалило за 400, отдаю некоторые друзьям, так как жена периодически поднимает бунт :evil:

Вернуться наверх

16 дек 2004 00:20 
семизвездочный

Цитата:
перестал недавно уважать Siemens< который теперь не делает собственных телефонов, а расставляет заказы на чужих тайваньских заводах

Я думаю это мировая тенденция.Каждый ищет где по больше халявы.Комплектующие к Нокиевским Hands Free тоже изготавливаются не в Финляндии,а к примеру в Румынии :shock: и в Венгрии.Сами аппараты то в Германии то ещё где попало(ну к примеру в Эстонии).Не удивительно,что после этого страдает качество и сертифицированные мастерские просто завалены мусором. Что касается смартфонов,я полностью согласен.У них хоть качество подобающее.Но функциональность сумашедшая и естесственно простому обывателю просто ни к чему.А брать недорогую балалайку просто не хочется,тем более после того,как подержал в руках аппарат такого уровня. Но Эрик я не возьму пожалуй никогда.Кто бы и как меня не пытался переубедить.У меня были в руках почти все аппараты.И я не сторонник примитивного меню Нокии.Хорошие впечатления оставил Sagem 725,Siemens C 35.Что понравилось в 6310i-так это аккума и отсутствие глюков.А что ещё надо? Телефон я считаю нужен для того,чтобы звонить.Всегда и везде.А с игрушками пусть наши дети бегают. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2004 00:41 
Взрослые - маленькие дети.Я точно такой.Просто звонить для меня мало, нужна масса функций :!: ;)

Вернуться наверх

16 дек 2004 01:19 
NostromO, так обычно говорят люди, никогда не пользовавшиеся новыми моделями телефона (проверено и пройдено). Как только появится цветной телефон, захочется хорошую музыку, а там и до МП3 недалеко...

На самом деле мне нужны эти вещи:

1. Средний размер (Т610 или К700 под него подходят, 6310 длинноват, 6600 слишком тостый большой, P900 слишком большой, расскладушки не жалую, Т68 на грани разумного, меньше - не моё).
2. Дизайн (должен быть оригинален, не броский, ни в коем случае никаких разноцветных мигающих штучек, наподобие М55, V600, E398 и других; солиден и из качественного пластика, или алюминия, как Т610)
3. Экран - я не должен видеть пиксели, как я понял, разрешение не менее 178*210 при физическом размере экрана 1,5 дюйма на 1 дюйм (всё что сравнимо, или лучше K700).
4. Наличие МП3, чтобы ставить на звонок, на будильник, причём без накладываемых ограничений на МП3.
5. Не менее 32 мегабайт памяти. (на сегодняшний день).
6. Удобная записная книжка.
7. Логическое построение меню и кнопок. (Худший показатель по этому пункту у Гнусмаса).
8. Наличие удобного джойстика обязательно, не куплю аппарат без джойстика. Хотя сам использую больше цифровые последовательности клавиатуры.
9. Наличие Bluetooth обязательно, ИК-порт желательно для обратной совместимости с телефонами предыдущих поколений (причём обязательное условие, чтобы все возможности использовались по максимуму, к примеру, как встроенная возможность управления компом, и разными прогами через телефон, как в К700).
10. Обязательно полностью изменяемое меню, в плане тем, за исключением иконок. Полностью, с поддержкой прозрачных Png и тд и тп, как реализованно в К700 и последующих моделях, чтобы можно было полностью самому селать тему, кардинально изменив всё.
11. При наличии всех этих функций, телефон должен держать не менее двух суток.
12. Возможность работы с телефоном без установки дополнительных драйверов. (Чтобы всё делалось встроенными средствами Windows или драйверами Bluetooth или ИК-порта).
13. Остальное лично для меня не важно, но любые другие полезности - например встроенная вспышка/фонарик (очень удобно иногда для применения в машинных делах) и подобное приветствуется.
14. Цена за телефон не должна превышать 400 уе.
15. Он ни в коем случае не должен разбалтываться, не скрипеть в руках. Маленький люфт задней крышки, решаемый подкладыванием бумаги - не в счёт, этим страдают абсолютно все аппараты. Но опять же, это решение должно быть на всё время службы.
16. Аппарат должен выдерживать падения с 2 метровой высоты на асфальт. При этом сохраняя максимум из своего внешнего вида (максимум - потертость, или зацеп, или вмятина небольшая).
17. аппарат должен уметь передавать всё, что можно, за исключением игр (копирайт всё-таки) любыми доступными способами, будь то Email, BT или ИК-порт.
18. Динамическая память, причём без ограничений.
19. Голосовой набор, не менее 20ти команд.

Сразу оговорюсь, я выбираю связку полноценный КПК + полноценный телефон. У меня K700 + Ipaq 2210. Вместе стоят около 500-600 америкокосов. Даже на P910 (лучший вариант Телефон+КПК в одном, на данный момент) не поменял бы эту связку, или просто продал бы P910, купил связку заново, а на остальное купил бы пыва!

Этим критериям отвечает сейчас только К700, поэтому он и у меня.... :D

Телефон у меня 99% времени в кобуре, так как использую гарнитуру, не покупаю телефоны ради хвастовства.

Вернуться наверх

16 дек 2004 01:27 
хорошо написал ;) Я маленькие компы не люблю - я просто купил себе 12 дюймовый, 1.3 кг, хьюлит и таскаю его с собой-отчень удобно :!: Р900-910 больше , все-таки, КПК, чем телефон,звонить стремно как - то :lol:

Вернуться наверх

16 дек 2004 09:51 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Цитата:
K700 + Ipaq 2210

хорошая связка, я посматриваю в сторону SE, но юзаю пока ME45+HP2210, в SE привлекает набор функций по доступной цене, о надежности пока мало наслышан.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 дек 2004 11:33 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
tom, я с тобой солидарен!
Сам использую старую соньку Vaio точь в точь, как на картинке, только без инсталлированной собачки. :smile:

Изображение

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

16 дек 2004 12:53 
У меня Панас, тот который меньше маленького. Был куплен "с дуру" в припадке непонятно чего. Сижу мечтаю о новом телефоне, желательно SE. Ностальгия по cтарому Эрику Т29 с волшебным флипом. Просьба сразу не кидаться тухлыми помидорами. :oops:

Вернуться наверх

16 дек 2004 13:37 
Sasha-HB626GD, у меня многие переходят с 45 ой линейки Сименса на SE, чаше всего на Т630, либо на К700. K700 будет ближе к Сименсу, удобней.

Про надёжность - http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=3966 , а также http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=1772 . :smile:

Вернуться наверх

16 дек 2004 18:15 
Значит тыкс. Рассказываю.
Пока была на Пчилайне - юзала сначала мотороллу (уж что подарили), потом сименс, потом сименс крошку-раскладушку - супермегадамский аппаратик! Но када перешла на мегафон поняла, что эта игрушка с ним не дружит.
Посему на сегодняшний момент имеем:
рабочий Пчилайн - в любимом Симе-малышке
личный мегафон - Нокия 7200 (единсвенная модель, которая мне более-менее симпатична у Нокии).
Вот =)

Вернуться наверх

16 дек 2004 19:46 
Tom, кого-то ты мне напоминаешь в своей любви к ноутбукам..( С этим кем-то я живу под одной крышей) :smile:

Вернуться наверх

16 дек 2004 20:11 
Triple_8 писал(а):
[b]tom[/b.... Мотороллу я никогда не куплю, во-первых это американцы, а наше отношение к американским машинам тут обсуждать даже не стоит :D, ...

Сэр Triple, а то, что МАЗДА и ФОРД уже 25 лет together - к этому как относиться :?: ФОРД-то вроде как мириканьска машина :?: (сам америкосов не люблю, но нонче от них и их продукции вряд ли удасться кому-либо увернуться... охомутали они всех и вся...)

по теме - начал юзать mobile с 1995 року, была Nokia, был Сын Эрика, 2001-2004 - пользовался Семеном (служебный), не нравился мне он, хотя работал справно. сдох не сам патефон, а табло - стекло затерлось как будто его шкурили - стало ничего не видать... с 2004 вернулся на Nokia... но так как не тащит меня от телефонов в принципе, то рассматриваю его чисто как средство связи (отдельно у меня имеются другие необх. приборы - ПАЛМ - удобнейшая весчица, фотокамера CYBERSHOT W-12 - класссная штука - меня протащило, комп (тут особо хвастаться нечем - чисто рабочая машина), ну и т.д..) (ящика, правда, нет - очень его не люблю - мозгомой...)
Nokia - ничего аппарат, но не все в нем удобно для userа (на мой взгляд)... голосовать не буду, т.к. не могу определиться

Вернуться наверх

16 дек 2004 20:31 
Юный MazdoVod, Форд уже давно перестал быть чисто американским автомобилем, в какой-то степени даже русским ;)... А так все знают, что Мазда совершенно отдельно разрабатывает практически всё... Вон Мазда6 - собственная платформа...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.