Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

...оторвали мишке лапу | мазда (mazda) форум | 16 фев 2005 11:43

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 фев 2005 11:43 
Цитата:
....но судя по синякам на моих копытцах - я могла вообще без лап остаться

Вот я так же. Мне два обдолбаных горных орла в стоячую на стоянке машину въехали. А когда ХХХХХ приехали они чего-то там почирикали и я оказался еще и не прав. Суки вонючие и те и другие. Ладно дверь, но зашкурили от заднего бампера до переднего стоячую машину, это-то как расценить. Оказывается я очень резко стартанул влево с открытой дверью. Я с протоколом не согласился и еще долго бодались. До суда не дошло, но и мне тоже ни кто не заплатил. Страховка все покрыла. Вот ведь эти ХХХХХХ уроды. Там их собратья в чечне кровь льют, а эти ХХХХХХ здесь со ХХХХХХ дружбу водят. Одно слово - ХХХХХХХ.
Из всего этого я сделал вывод, что дверь нельзя открывать ни в коем случае не убедившись, что сзади нет ни кого даже на стоянке.

P.S. Подправил маленько.

Последний раз редактировалось iceberg (Айс Вентура) 16 фев 2005 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 фев 2005 11:49 
2Катерина,
Цитата:
Бита исключена - посадють...во всяком случае сразу становишься неправ....

Тада надо бить больно, но аккуратно и без свидетелей.
А маздульку действительно жалко, особливо когда нормальную машину каким-нибудь г*вном крошат.

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:38 
Цитата:
Тада надо бить больно, но аккуратно и без свидетелей

Для этого есть обученные специалисты - одного, например, Томом зовут, вот.Правда он ужо почти отошел от дел, но вспомнить старое никогда не будет лишним.Твентин, мои поздравления с юбилейным сообщением, ты крут :mrgreen:

Вернуться наверх

16 фев 2005 13:54 
На территории гаража скорость должна быть 5 км. в час! Но кто об этом знает? Правда у вас там может по другому... Раз снес дверь, то скорость больше. Вывод - мужик денег должен, но... раз не было ГАИ - поезд ушел! Остается забыть или бита...

Вернуться наверх

16 фев 2005 19:17 
остается забить битой!

Вернуться наверх

16 фев 2005 20:04 
iceberg писал(а):
....Вот ведь эти мусора уроды. Там их собратья в чечне кровь льют, а эти мрази здесь со зверьем дружбу водят. Одно слово - мусора...

чтобы стать мусором надо быть мусором до того, как им станешь (во как выперло 8) )
а битой иногда (довольно часто) хочется орудовать долго.... и со смаком ... и с оттягом.... ПАТАМУШТА УРОДОВ НА ДОРОГАХ ДО ХРЕНА!!!

Вернуться наверх

16 фев 2005 20:12 
Цитата:
чтобы стать ХХХХХХ надо быть ХХХХХХХ до того, как им станешь

Мудрая фраза. Но надо все сообщения на эту тему покоцать, а то ну их нах....

Вернуться наверх

16 фев 2005 20:18 
iceberg писал(а):
Цитата:
чтобы стать ХХХХХХ надо быть ХХХХХХХ до того, как им станешь

Мудрая фраза. Но надо все сообщения на эту тему покоцать, а то ну их нах....

да его не тронь - оно не пахнет.... 8)

Вернуться наверх

19 фев 2005 18:55 
Бита не помешает, хотя бы для обороны,случаи разные бывают.
А ментам при осмотре можно сказать - я бейсболом занимаюсь :lol:

Вернуться наверх

19 фев 2005 19:24 
Цитата:
Бита не помешает, хотя бы для обороны

Использовав биту для обороны, гражданин РФ подпадает по действие как минимум двух статей УК. Если хотите эффективно обороняться - используйте подручные средства. Год назад мой знакомый в темном переулке, будучи жестоко избиваем нехорошими людями, просто воткнул одному из них в глаз длинный ригельный ключ от гаража (втыкомый помре...). На суде предстал героем, был отпущен восвояси, чего просто невозможно себе представить, если бы он приложил покойного битой...

Вернуться наверх

19 фев 2005 20:25 
Цитата:
воткнул одному из них в глаз длинный ригельный ключ

Кайф!!! Пошел заказывать длинный ключ. Диаметр 50 мм, динна 500 мм. А чё, такой вот замок у меня теперь :))))))

Вернуться наверх

19 фев 2005 20:28 
:smile: :smile: :smile: Еще один жестокий убийца появился на улицах....С длинным свистком...Тьфу...Ключом... :smile:

Вернуться наверх

19 фев 2005 20:47 
Ты же говорил, что все законно, лицензия, охот билет, все дела... Я уже 4 фотки 3х4 заказал.

Вернуться наверх

19 фев 2005 21:32 
Цитата:
Ты же говорил, что все законно

Это-то и страшно.... :smile: Как пойдешь щас всех крошить, таким-то фаллоподобным ключом...И никакой управы... :smile:

Вернуться наверх

19 фев 2005 22:15 
А я тока хулиганов буду, ну и прочих редисок... Раз подрезал кто, догоняешь и без базара по лобовому стеклу ёбс. А если выскочил кто, то в глаз. Тоже без слов. А нахрена с трупами разговаривать???:)))))
Видишь все по доброму, а ты во мне сомневался :))) Давай чертежи заветного ключика...

Вернуться наверх

19 фев 2005 22:30 
Чертежей ключа нет, но альтернатива имеется....

Вернуться наверх

19 фев 2005 23:40 
Ты тоже добрый...

Вернуться наверх

20 фев 2005 13:28 
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
Бита не помешает, хотя бы для обороны

Год назад мой знакомый в темном переулке... воткнул одному из них в глаз длинный ригельный ключ от гаража ....

гы... :smile: музыкой навеяло:
Изображение

Вернуться наверх

20 фев 2005 13:58 
Гыгы...Смешная картинка... :D

Вернуться наверх

20 фев 2005 20:45 
лучше ужо так :smile:

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:29 
Издеваются над животными как хотят,но смешно однако :smile:

Вернуться наверх

20 фев 2005 23:06 
Вот еще можно предложить :smile:

Вернуться наверх

21 фев 2005 12:20 
О ну поехали : ))))) а насчет оружия - это факт...Мне кажется если сделать законным ношение огнестрела - то будет пониже уровень беспредела....Есть в мировой практике аналогии

Вернуться наверх

21 фев 2005 13:07 
Цитата:
кажется если сделать законным ношение огнестрела - то будет пониже уровень беспредела...

не, скорее всего - просто будет пониже уровень оставшихся человекоф :)

Вернуться наверх

21 фев 2005 13:57 
Поддерживаю Катерину, даешь огнестрел!!! Надоело ходить с кастетом и опасной бритвой :)))) Опять же эффективность не та...
А если серьезно, то ношение огнестрела, в условиях России, и российских законов, это гемор еще тот.
Не дай Бог «легальному» владельцу потерять , ( пропить , подарить , продать и т.п.), ствол - если в кармане нет дежурной «заявы» со свежей датой, любой «потерпевший», нарвавшийся на пулю из вашей «утраты», имеет гораздо больше шансов позлорадствовать, когда Ваш приговор зачитают. Легальное оружие и ментовская экспертиза и картотека.., все, молчу … Знающие – знают… Впрочем, когда вы придете с заявой об «утрате», даже, если ствол еще не засвечен - не уповайте на милость милицейскую. Самое легкое, чем можно отделаться - подписка о невыезде и пожизненное лишение прав на ношение и хранение «огнестрела». Другое дело – «нелегал». Никакая экспертиза не определит «автора» пули, выпущенной из «шмассера» изготовленного в 1942 году. Заява, так же необходима («шел - нашел»). Если у носителя «нелегала» все в порядке с головой, он никогда и ни где не засветится.
Так, что ни чего в нашем мире не изменится при легализации, кроме статистики. Статистика покажет резкий рост правонарушений с применением оружия. Травм тоже будет неизмеримо больше. Это как с машинами, права получат все, а ездить будут уметь единицы :))) Причем каждый будет считать, что он-то уж точно входит в число умеющих :)))) Лохи по пьянке перехерачатся на кухонных попойках. Жены будут стрелять в мужей (по тупости), мужья в жен (по той же же причине). Все это они сейчас проделывают с применением молотков, топоров, ножей, и т. д. Бытовуха будет с огнестрелом. Хотя это ни чего не изменит, но статистика будет ужасающей. А нормальному челу все равно будет невозможно себя защитить, т. к. применение оружия при самообороне, автоматически повлечет наказание за превышение оной. А при нашей судебной практике, тебе еще пару тройку глухарей навесят, и поедешь косить кедры, счастливый и довольный, защитил себя от хулиганов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.