Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новый сайт для любителей животных! | мазда (mazda) форум | 04 мар 2005 14:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 мар 2005 14:42 
А вот в мегаквадросупер..... все предпочтения уже по двадцать пять раз высказали :)))) и проиллюстрировали, самое главное. Тока пантомимы не было :))))))

Вернуться наверх

04 мар 2005 17:57 
Будет :mrgreen:

Вернуться наверх

07 мар 2005 13:02 
А у меня не было собаки никогда. У меня только коты. Сейчас - перс дымчато-серый. Зовут ТОПА - топает сильно когда бегает...Вообще коты как-то душевнее чем собаки....

Вернуться наверх

07 мар 2005 14:38 
Катерина, собаки почти как люди, даже лучше некоторых... Они имеют характер, они любят и не любят, они умеют немного хитрить, но в общем это самые честные существа. И привязываешься к ним как к человеку. А главное они тоже считают себя людьми, и понимают до 80 слов (мне кажется что больше). Кошки животные самостоятельные и в человеке нуждаются только для получения пищи и жилья, моя дочь любит кота, считает что он умный и сообразительный, а я вам по секрету скажу, такое тупенькое создание. Хотя он уже давно живет и тоже очеловечился, много слов знает. "Иди отсюда" понимает :)))

Последний раз редактировалось iceberg (Айс Вентура) 09 мар 2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

09 мар 2005 13:18 
Кошки животные очень умные и очень полезные для здоровья. Только чтобы кот/кошка очеловечился его нужно держать одного, без пары. Теперешний кот ТОПА у меня молодой, ему только год - он еще не совсем умный, но ЧЕТКО знает и чувствует настроение каждого члена семьи, знает все семейные ритуалы - приходит вечером к папе на прическу, а потом с ним садится бокс смотреть, причем по ОПРЕДЕЛЕННЫМ! дням - бокс по вторникам, пятнице и воскресенью. Никогда не путает. Чувствует что я иду домой - когда я еще в лифте еду, каким образом чувствует - неизвестно....но садится под дверью заранее....
До ТОПЫ у меня был кот - 7 лет жил, редкой породы - лесной норвежский. Очень крупный 1,27м от носа до конца хвоста, черно-белый. У меня болел младший брат - температура высокая ничем не сбивалась, кот залез ему в кровать и вылизал ему всю голову - малый был весь влажный...он лизал его час, не меньше, и после этого температура моментально упала и ребенок стал выздоравливать....
Между котами и собаками разница в том, что собака считает что принадлежит человеку, а кот - напротив - считает что человек принадлежит ему. Ну и ведут себя соответственно.
Американские психологи считают например что женщины, которые любят собак и лошадей имеют глубокие сексуальные комплексы...и у них неудачно складывается личная жизнь - никогда бы не поверила, но действительно что-то в этом есть - наблюдаю на примере своих однокурсниц...хотя может это и глупости. Ничего против собак не имею, но считать что кот - тупенькое животное - большое заблуждение....хотя есть поговорка "Скажи человеку 100 раз что он свинья и на 101-й он хрюкнет". Если считать что кот (либо близкое тебе существо, включая партнера) глуп , то он постарается тебя не разочаровывать :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:23 
Цитата:
Американские психологи считают например что женщины, которые любят собак и лошадей имеют глубокие сексуальные комплексы...и у них неудачно складывается личная жизнь

Yanik, какие мы с тобой, однако :roll: :smile:
по-моему, собачники и лошадники хорошие, добрые, открытые, общительные люди (у меня почти все знакомые держат дома собак)
кошатники абсолютно другие, не скажу, что плохие, но имеют черты характера абсоютно мне чуждые... кстате в личной жизни они как раз более несчастны (среди моих знакомых ни у одной нет счастливой семьи, в отличие от собачниц)
Цитата:
собака считает что принадлежит человеку, а кот - напротив - считает что человек принадлежит ему

я бы несколько переиначила: собака привязана к человеку, а кот - к дому

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:30 
Мне кажется, что любой человек, у которого есть животное, является и добрее, и открытее, и заботливее!

Вернуться наверх

09 мар 2005 15:01 
У меня еще черепаха есть вот уж эталон тупости. Похоже мозг у нее отсутствует. На ее фоне котик выглядит сообразительной зверушкой :)))
А еще два аквариума стоят и рыбки иногда удивляют своими интеллектуальными способностями, гораздо умнее черепахи.

Вернуться наверх

09 мар 2005 15:06 
2Abigail, мне тада тож к вам, с комплексами :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 15:17 
Velvet, милости просим :D

ЗЫ. а может быть ты еще и лошадок любишь как мы? :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 15:18 
Ну да ну да : )))) все познается в сравнении : )))) На фоне табуретки и твоя черепаха - верх интеллекта а на фоне Мейбаха и Мазда - стоит 3 копейки : ))))
А если спросить чувака, отбывающего в одиночке то он тебе расскажет как зовут его ручную муху и за что она не любит таракана - потому что он умнее :smile: :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 15:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Катерина, Норвежский Лесной - одно из ИМЕН рунета. См. например, здесь: http://raya.ru/authors/
Забавно было узнать, что "Норвежский лесной" - это кошачья порода. :mrgreen:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

09 мар 2005 16:02 
2Abigail, оч. люблю, короче совсем закомплексованная :oops:
Цитата:
...и у них неудачно складывается личная жизнь

А как насчёт собачьих площадок? И познакомиться можно на площадке ;) , и проблемами поделиться, тебе всегда посочуйствуют, дадут совет и помогут. А с кошкой дома много не высидиш.

Вернуться наверх

09 мар 2005 16:39 
Цитата:
собачники и лошадники хорошие, добрые, открытые

Цитата:
кошатники абсолютно другие

А как называются персонажи, которых животные в доме раздражают? Ваще не люблю меньших братьев (кроме детеныша человека и то - генетически близкого), бесят - одни подхалимажем, другие глупостью...

Вернуться наверх

09 мар 2005 16:48 
Velvet, согласен полностью.

Вернуться наверх

09 мар 2005 17:04 
Цитата:
А как насчёт собачьих площадок? И познакомиться можно на площадке

Ааааа...Ну, с эротическим уклоном, можно, конечно... Какие, вы говорите, собачки, штоб недорогие и жрали поменьше?

Вернуться наверх

09 мар 2005 17:07 
Хомячок! С ним тож можно на собачьих площадках гулять, только на руках держать надо... :smile: :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 18:48 
Цитата:
А как насчёт собачьих площадок? И познакомиться можно на площадке , и проблемами поделиться, тебе всегда посочуйствуют, дадут совет и помогут

точно, у меня подруга со своим хахалем на собачьей полощадке познакомилась, теперича живут вместе, личная жизнь, так сказать, наладилась

Твеньтин Караньтино, ты - зоофоб :smile: (но это лучше, чем зоофил)

Хомячок? не советую, он очень шумный по ночам...

Вернуться наверх

09 мар 2005 18:56 
Цитата:
Твеньтин Караньтино, ты - зоофоб

Зато человеколюб... :D Городская зарисовка: идет по двору симпатишный молодой человек средних лет, на него без причины прыгает дог (размером меньше, чем симпатишный молодой человек, но всё равно страшный), молодой человек отпрыгивает, пытается пнуть скотину, завязывается словесный диалог с хозяином (добрейший человек, любитель животных, личная жисть в порядке). Аргументация молодого человека любителю животных непонятна в принципе, да и как понять - какой-то урод не хочет поиграть с его милой собачкой... Катерина! Нашла, где продаются пистолеты?

Пока никто не видит, добавлю - история произошла 20 лет назад, молодым человеком был не кто иной, как У. Б. Ладен, студент зооветеринарного техникума, призыв которого "убивать неверных собак, где только можно", был неправильно истолкован потомками, в результате чего произошло обрушение башен ВТЦ... Ах, если бы не тот дог....

А зоофилы - это кто?

Вернуться наверх

09 мар 2005 20:38 
Гы :smile: собачники знакомятся с собачниками : ))) на площадках - а что делать тем у кого рыбки или пингвины??? Вот у меня есть приятельница - она из Питера - у нее пингвин королевский дома - метр двадцать ростом, ходит по дому в тапках, ходит в туалет как человек - на унитаз....в доме пахнет рыбой ЧУДОВИЩНО, холодно даже летом - кондишн....Он злой - кусается и шипит...
А вы говорите - собаки и кошечки : )))КРОКОДИЛА на поводок - и никаких пистолетов не нада

Вернуться наверх

09 мар 2005 20:42 
А зоофилы - это кто?

Вернуться наверх

09 мар 2005 20:55 
Катерина, а пингвин в холодильнике живёт или как? Им вроде холод нужен.
Пингвин дома,прикольно блин. :shock:Я бы тоже завёл,боюсь только жена не поймет. :twisted:

Вернуться наверх

09 мар 2005 21:55 
Твентин, зоофобы это те кто не ЛЮБЯТ друзей чела. Ну типа: я, ты, мож еще кто...
А зоофилы это те кто ЛЮБЯТ животных :)))))
Прикинь, какая у них экономия на 8 марта :))))
Эх, отстали мы безнадежно от жизни - пенсия, блин. Народ вон с пингвинами живет :))))

Вернуться наверх

09 мар 2005 21:58 
Ого, тут такая тема: зоофилы, зоофобы! Обалдеть просто!Мож картинку подкинуть про любителей животных?

Вернуться наверх

09 мар 2005 22:02 
Цитата:
зоофилы, зоофобы

Так я и думал - педоразом назвали...tom, давай картинку!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.