Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Рассудите... | мазда (mazda) форум | 01 апр 2005 11:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 апр 2005 11:17 
Abigail писал(а):
Цитата:
Частенько бывает когда идёт колонна по левому ряду при свободном правом - в левом дорога лучше

в данной ситуации однозначно уступлю - ПДД + правило ДДД :smile:

Ещё раз подчеркну что впереди меня КОЛОННА машин, едущих с одной скоростью. И всех сгонять вправо он замучается, если человек спешит - он обгоняет по правому. Тем более что эта КОЛОННА редко едет 60 км/ч, чаще куда больше. :D

Snikersy писал(а):
Есле еду в левом и передо мной впереди далеко никого нет, то уступлю.
А если я еду в общем потоке и, по сути, для более быстрого темпа движения этому чучелу придется и дальше всех сгонять, то пошел он в сад. не буду уступать.

Вот кто меня понимает :D

Вернуться наверх

01 апр 2005 11:30 
Цитата:
я еду по 3х-полосной трассе в левом ряду со скоростью 120 км/ч,

не понял это в городе трасса ? в городе дорога. тогда нарушаешь. А если за городом... Я понимаю что в затонированные окна не видно кто там едет, но вдруг там жена рожающая... может я уже объевропеелся. Здесь чем машина дороже, тем водитель вежливей. Я всегда уступаю, если моя машина не тянет (всегда сначала проверяю, если задний отстает то остаюсь на левой, если нет то уступаю)

Вернуться наверх

01 апр 2005 11:47 
tom писал(а):
А что часто зАпоры сигналят? Я с трудом припоминаю, что такого плана машины догоняют и мигают, только в анекдотах :smile:

Я и написал - "даж ежли запор сигналить будет". Если будет - уступлю.

Вернуться наверх

01 апр 2005 11:58 
Цитата:
И всех сгонять вправо он замучается, если человек спешит - он обгоняет по правому.

так поступают люди умные, а придурку легче сгонять...

Цитата:
не понял это в городе трасса ?

подмосковное шоссе, разрешенная скорость 110 км/ч по ПДД

Цитата:
Ну про рожениц я в собирательном смысле выразился, чтоб все не перечислять - кастрюлю на невыключенной плите, сердечный приступ пассажира, неуспевание на поезд и т.д. и т.п. У любого "баклана" все это может в жизни случиться.

:smile: именно летом в пятницу вечером у всех обладателей крутых тачек и пустых черепных коробок резко начинают рожать жены, случаются сердечные приступы и прочие катаклизмы. Тогда вопрос почему же они все несутся в Подмосковье, а не в Москву??? :smile:

Цитата:
Snikersy писал(а):
Есле еду в левом и передо мной впереди далеко никого нет, то уступлю.
А если я еду в общем потоке и, по сути, для более быстрого темпа движения этому чучелу придется и дальше всех сгонять, то пошел он в сад. не буду уступать.

Вот кто меня понимает

вот и я отстаивала такую же позицию в споре :D

Вернуться наверх

01 апр 2005 12:01 
А чего тут спорить, Abigail, кому как совесть и степень интеллигентности позволяют, тот так и живет.

Вернуться наверх

01 апр 2005 12:25 
Цитата:
кому как совесть и степень интеллигентности позволяют, тот так и живет.

Это точно. Но никто, я думаю, не откажется пообщатся с интеллигентным (на англ. это звучит как: cultured, educated) человеком нежели с "не таким"

Вернуться наверх

01 апр 2005 19:24 
devushka_na_mazde писал(а):
2Velvet, полностью солидарна. а вообще пропускаю ибо не хочется настроение портить, еще ж обязательно гадость какую-нить сделает а я не ответить не смогу.... лучше пропустить от греха подальше :smile: :smile:

Забываете уважаемые!!!! Можно и на подставу налететь! Этот голимый бизнес опять набирает обороты. У меня уже пару приятелей лоханулись за последний месяц.

Вернуться наверх

01 апр 2005 21:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2doc, ну мы ж не слепые, тем более опыт уже есть, да и сами подставим кого хошь :smile: :smile:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 апр 2005 22:34 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Оххх, за что меня так все не любят??? Это я еду и моргаю всегда, обгоняю по встречке, справа, меняю ряды, прохожу перекрестки на желто-красный, лечу по городу 140 и по трассе 200. Вон инвалиды ездят и ни чё, а нам психам, что нельзя что ли??? :))))))))))))) Группа у нас одна с ними :))))

Вернуться наверх

02 апр 2005 09:53 
Унас на этот случай закон ввели: "агресивное вождение" штраф по моему больше 300$ :mrgreen:

Вернуться наверх

02 апр 2005 09:59 
arn, доказать это еще надо.Я сейчас сам агрессивен по отношению к работникам дорожной инспекции, а то они уже офигели в конец.

Вернуться наверх

02 апр 2005 10:41 
беззвездочный

А я совершенно не агрессивен, немного психо-моторика гипертрофирована - у меня и справка есть :)))))) При виде препятствия, возникает непреодолимое желание его преодолеть. Ни чего личного к препятствию не испытываю.
Ну за, что все меня так не любят??? А инспекторы любят, даже знают в лицо - парадокс...

Вернуться наверх

02 апр 2005 10:49 
Я не стал читать весь топик - отвечу по себе - ВСЕГДА УСТУПАЮ!!! Я просто не такой наглый и у меня совесть есть - я спокойненько уступлю ему а потом в хвост и за ним 180 :smile: он для меня дорогу расчищает, а я за ним спокойно еду.

И ещё одно я заметил - что противотуманные фары делают свое дело - частенько летом на дачу езжу - и вот когда включишь все освещение разгонишься до 150-180 - только подходишь к потоку - а потока то и нет - все прижмутся - уступают :smile:

Вернуться наверх

02 апр 2005 10:57 
беззвездочный

Цитата:
ВСЕГДА УСТУПАЮ!!! Я просто не такой наглый и у меня совесть есть...

Цитата:
...И ещё одно я заметил - что противотуманные фары делают свое дело - частенько летом на дачу езжу - и вот когда включишь все освещение разгонишься до 150-180

Тоже не агрессивный ни фига :)))))))))))))) А представь как делают свое дело сирена и проблесковые маяки :)))))))) Вот думаю сирену надо воткнуть к лету, что бы на дачу ездить :)))))

Вернуться наверх

03 апр 2005 11:39 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
привет, ALL! я стараюсь ездить так, чтоб никому не мешать: не занимаю левый ряд, если свободен правый и т.д. Касательно конкретного случая с колонной, имхо, можно и не пропускать, т.к. дорога впереди занята, но это не относится к автомашинам с включенным проблесковым маячком и имеющих соответствующую раскраски, их надо пропускать всегда.

Вернуться наверх

03 апр 2005 11:56 
беззвездочный

Все, хочу маячек и раскраску :)))

Вернуться наверх

03 апр 2005 12:09 
Айс Вентура, не проблема, были бы деньги и все дела :smile:

Вернуться наверх

03 апр 2005 15:33 
Я бы всё-таки предложил бы обсудить вопрос почему женщина включив поворот в ту или иную сторону, пытается тут же, занять противоположный ряд, дабы было комфортнее входить в поворот...
Лет 5-ть назад я постоянно проверял кто там за рулём, видя сей манёвр, теперь включаю тормозульку...

Вернуться наверх

03 апр 2005 16:25 
Jack, тему женщин за рулём тут уже столько раз обсуждали, толь ко вот к общему знаменателю так и не пришли.

Вернуться наверх

03 апр 2005 18:25 
беззвездочный

ПенсионЭры гораздо страшнее, включает правый поворот показывая, что уходит вправо, а сам, что бы лучше пройти по дуге забирает сначала влево итолько потом поворачивает направо. Вот за такой маневр убивать надо на месте. Сколько раз меня зажимал какой-нить дедушка, я экстренно торможу, АБС почти горит, а дедушка не спеша даже не поворачивая свою тупую морду продолжает движение. Чем они руководствуются при таком прохождении поворотов, я даже попробовал так сделать - херня какая-то, не удобно, мож что бы сарай не заваливало сильно, дугу увеличивают.

Вернуться наверх

03 апр 2005 19:27 
Айс Вентура, не знаю как у вас у нас этим грешат многоуважаемые дамы, может ты меня не понял, но я описал именно этот случай...

Вернуться наверх

03 апр 2005 19:50 
беззвездочный

Видимо это интернациональный и не имеющий половой идентификации феномЭн :))))

Вернуться наверх

03 апр 2005 20:13 
Сегодня мне тазик нольпятый дорогу не уступал, разгонялся, руки в торжестве поднимал, типа он крутой, жена была в машине, жаль, догнал бы и отхерачил - затрахали эти типа-водители.

Вернуться наверх

03 апр 2005 20:17 
Цитата:
Видимо это интернациональный и не имеющий половой идентификации феномЭн :))))

Всё-таки хотелось бы знать ну почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

03 апр 2005 21:35 
беззвездочный

Радиус дуги в таком маневре обратно пропорционален IQ пилота :))))
Типа: чем больше дуга, тем тупорылее водитель.
Цитата:
разгонялся, руки в торжестве поднимал

Это он от безысходности :)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.