Цитата:
это как раз фирма тюнинговая такой обвес хочет сделать
Тоды понятно. А две трубы (V-ка), прорезь в капоте (турбина), спойлер (не рабртает ниже 150 км/ч), катки на 225 х 17" низкопроф с отрицательным вылетом ET (минимум 150 сил надо), а ведь они еще и кондиционер наверное предполагают установить... Тут надо двигло менять сразу, турбину ставить, коробку менять, тррансмиссиию всю, ходовую тоже, кузов укреплять, или тож другой делать. Прикинь скока этакий тюнинг будет стоить, а результате это все равно останется десятка собранная на коленке... Не технологично, все это делать в боксе. Мож проще купить Subaru WRX STI довести немного и получишь: до 500 сил, оппозит, турбину, мощнейшую ходовую, полный привод, кузов рассчитаный на кросс.
Короче, если делать нашей десятке полный тюнинг, то по цене она начинает соперничать с самолетом, если всего этого не сделать, то остается не ясным, зачем все эти изморочи, она все равно на таких катках тронуться не сможет

)) Выглядит конечно убойно, это работа профи... жаль его, ему бы учавствовать в настоящем деле.
Кстати о ВАЗе: вчера проезжал мимо, нескольких официальных дилеров ВАЗа - стоянки под завязку забиты машинами, не продаются. А стоянки у них по два-три гектара. Толи не сезон, то ли это серьезный звонок...
Вот статейка свежая:
http://www.gazeta.ru/2004/10/21/oa_137225.shtml
ВАЗ затаваривается продукцией на 15 %, это значит что дилеры забиты на все 100 %. Мои предположения оказались верными

(( Если остановят конвейер ВАЗа, то 120 тысяч человек выкинут в административный отпуск, денежные потоки остановятся - пердец Тольятти. В 1999 такое уже было (остановили на месяц), до сих пор аукается.
Я думал: мне-то пох..., я к ВАЗу ни какого отношения не имею, но оказалось, что все у нас так или иначе имеют к нему отношение. Придется мигрировать

))) Пока не придумал куда, предложения??? О себе сразу скажу: ленивый, работать не хочу и не буду, просыпаюсь в 11:30 на работу могу приехать не раньше 14:00, в 15:00 сваливаю, на обед который переходит в ужин. Если кому нужен такой специалист, рассмотрю предложения в порядке очередности

))))