Цитата:
Креветка должна быть правильной: дальневосточной, башка не должна быть черной, и длина не менее 12 см,
Но самое главное ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННОЙ!!!! Никогда не ела и не буду есть мороженную ту что в супермаркете - она по сравнению со свежей - отстой...
Да это все вкусняшка отменная под пиво

А технологий варки раков как и технологий маринования мяса для шашлыка я перепробовала страшное количество - буквально в каждой одесской семье есть свои рецепты и ноу-хау...Последний раз ела раков сваренных с пивом и травой (какой-то похожей на петрушку) - очень необычный вкус , приятный. А шашлык меня впечатлил замаринованный петрушкой - ее ОЧЕНЬ много надо и мясо мелкорубленной травой перекладывают и чуть под пресс ставят - объедение...
Так как там дела в аквариуме? Умираю от любопытства!!!
