Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум







     На страницу Пред.  1, 2

Предлагаю тотализатор без интереса, а так от балды... | мазда (mazda) форум | 18 апр 2005 17:13

 Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 апр 2005 17:13 
Ну так как там подлые рыбы? Слопали всех?...У меня дома персидский кот аквариум тралит - лапу меховую опускает и водит туда-сюда.....
...Из рыб люблю дискуса - он растет большой с ладошку в большом аквариуме


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 апр 2005 18:11 
Не в сети
семизвездочный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2004 12:05
Сообщений: 6342
Откуда: Rezekne, Latvija
Баллы репутации: 115
Цитата:
...Из рыб люблю дискуса

С пивком? :D

_________________
Mazda626 2.0i DOHC 16V GE 92g. hetch. Утилизирована
Mazda 6 2.3i, GG 2006г. 6ст. КП, чёрная кожа, BOSE, sub., абалденный аппарат, носится по городишке


Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2005 07:43 
Цитата:
С пивком?

С пивком люблю креветку ...свееежуююю - у нас ее на рынке "Привоз" валом, вкусная очень, толстая и приятная...варить тока нада уметь или брать вареную


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2005 09:05 
Не в сети
беззвездочный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2005 12:56
Сообщений: 4582
Откуда: РФ
Баллы репутации: 85
Да с креветкой, пиво самое оно. Креветка должна быть правильной: дальневосточной, башка не должна быть черной, и длина не менее 12 см, можно еще с крабом, тоже аппетитно, но креветка лучше. Если сварить их со специями и лавровым листом, не пожалев соли, то пива можно выпить больше ведра :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2005 11:07 
Я предпочитаю раков, сваренных также по технологии! Это что-то!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2005 15:29 
Цитата:
Креветка должна быть правильной: дальневосточной, башка не должна быть черной, и длина не менее 12 см,


Но самое главное ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННОЙ!!!! Никогда не ела и не буду есть мороженную ту что в супермаркете - она по сравнению со свежей - отстой...
Да это все вкусняшка отменная под пиво :wink: А технологий варки раков как и технологий маринования мяса для шашлыка я перепробовала страшное количество - буквально в каждой одесской семье есть свои рецепты и ноу-хау...Последний раз ела раков сваренных с пивом и травой (какой-то похожей на петрушку) - очень необычный вкус , приятный. А шашлык меня впечатлил замаринованный петрушкой - ее ОЧЕНЬ много надо и мясо мелкорубленной травой перекладывают и чуть под пресс ставят - объедение...
Так как там дела в аквариуме? Умираю от любопытства!!! :smile:


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2









Найти:
Перейти:  
cron
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.