Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Полный ОФФ! | мазда (mazda) форум | 12 апр 2005 15:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 апр 2005 15:42 
Я так и не понял, какая нах разница для айтишника где именно работать: в Кемерово иил в Маскве?
Если есть тырнет - то пох где - хоть на северном полюсе...
Mantis, коль переедешь в Маскву помимо доходов у тебя увеличатся еще и расходы... очень увеличацца...
так что подумай, стОит ли....

Вернуться наверх

12 апр 2005 15:44 
Axel отсекает конкурентов... :D Нифига, езжай, Мантис, езжай...

Вернуться наверх

12 апр 2005 15:48 
а, мне пох скока их, канкурентофф....
я ваще расслабился нах... перепрофилируюсь.. последние 2 месяца вааще ни копейки ни заработал.... гыыыыыыыыыыыы... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

12 апр 2005 15:57 
Цитата:
Да никто никому ни хрена не платит! У меня в фирме работает шесть человек, единственная моя мысль каждый вечер - а не много ли я им плачу?

Всё в принципе верно.
За исключением одной маленькой детали.
"Ни хрена" в Москау примерно соответствует десяти "ни хрена" в обл.центре. Про меньшие муниципальные образования я уже не грю - пропорция соблюдается и дальше.
А перспективы... - тут скорее от уровня притязаний зависит...

Вернуться наверх

12 апр 2005 17:00 
Ну на счёт обслуживания МАСЬКИ господин "М" конечно не прав.
Масло "Мазда" синтетика 4л. по 250 р/л, фильтр - 250 р., работа около 300 р.
Масло можно лить другое кончно. Привёл личный пример.

Сам после окончания военного ВУЗа попал в Москву (без волосатых лап).
Первый год было очень тяжело. Потом наладилось. Принцип простой - хочешь зарабатывать - работай.

Если с мозгами и руками всё в порядке - советую попробовать. Но знаю людей которые сдались.

Сам люблю тихие города. :D :D :D

Вернуться наверх

12 апр 2005 17:54 
Цитата:
Ну на счёт обслуживания МАСЬКИ господин "М" конечно не прав.
Масло "Мазда" синтетика 4л. по 250 р/л, фильтр - 250 р., работа около 300 р.

Значит вот так в Москау наивных провинциалов разводят... :mrgreen:
Дома то я и сам поменяю без напрягов, а там выхода не было - надо было подстраховаться, пришлось выложить 2500... :(

Кстати, что это за масло "Мазда"?

Вернуться наверх

12 апр 2005 20:47 
Сейчас, дорогой "М" не поленюсь, схожу в авто и точно напишу.
Все цены приведены из сервиса где занимаются только Маздами и больше никакими авто.
Цены 2005 года.

Вернуться наверх

12 апр 2005 21:08 
Цитата:
Кстати, что это за масло "Мазда"?

"Mazda dexelia plus" 5W40 - синтетическое высококачественное масло для применения во всех бензиновых и дизельных легковых авто. Рекомендовано производителем.
ACEA: А3/В3/В4, API:SL/CF
Один не большой минус - продаётся не везде и видел только в литровых канистрах. Но на этом не заморачиваюсь, т.к. в сервисе для Мась оно есть всегда.

НАЧАЛИ ПРО ТЯЖЁЛУЮ ЖИЗНЬ, А ЗАКОНЧИЛИ МАСЛОМ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

12 апр 2005 22:07 
Mantis езжай не заморачивайся, мозги руки ноги есть, всё будет ок. Я и сам скоро туды собираюсь.

Вернуться наверх

12 апр 2005 22:36 
Такую тему про.бал, только сейчас надыбал, прочел.
У меня многие уехали в Москву - кто жалеет, кто нет.Сам разберись, чего хочешь.Таких, как ты там очень много - лимита, так сказать.Квартиру купить - кредит будешь брать, купишь на окраине, отдавать надо - хрен домой вернешься, даже если очень хреново будет.Многие мечтают оказаться в тихом маленьком городке - мож ты просто ни фига пока не понимаешь в этом.Твентин правильно все оценил насчет твоего города - можно добиться, если профиль сменить.Меня звали 5-8 раз точно с хорошей зарплатой - около пятерки бакинских.Я не поехал.Ты готов к другой скорости жизни, вставаниям по утрам часа на полтора раньше обычного для тебя старого графика, с ежедневным новым графиком: дом-работа-дом вплоть до выходных?Оцени и подумай хорошенько.А насчет того, что тебе 26 и надо попробывать, то скажу так: можно и спарашютом прыгнуть, но вдруг не раскроется...Есть вещи, которые пробовать не следует, тут только от тебя и твоей гражданской половины все зависит.Кстати, а она там что делать будет?

Вернуться наверх

13 апр 2005 04:15 
Всем спасибо!
на счет платить самому пробовал не вышло.... торговать углем я не собираюсь и развивать промышленность тоже... а на счет моего развития все ниши заняты
5 больших стабильных конкурентов по 10 лет на рынке вобщем не вышло, после года мотания стал снова наемным работником...
Я не говорил, что платат больше того что имею я сейчас просто не реально сравнивать разные регионы...

Вернуться наверх

13 апр 2005 04:23 
Цитата:
желание людей заработать просто так и сразу - "поеду туда - там платят больше", "буду тем-то - им платят больше"...

Про просто так и сразу я вообще не говорил на счет лимиты я и в этом городе не совсем местный если, что и квартиры у меня и в этом городе нет , и тот же самый выход кредит....

На счет графика дом-работа-дом проходили два года 17 супермеркетов 24 часа в сутки 7 дней в неделю....

Цитата:
Другое дело, общий культурный уровень, образование, медицина.

А вот с этим я полностью согласен!

Вернуться наверх

13 апр 2005 04:35 
Всем еще раз огромное спасибо!

Большую часть ответов я предвидел конечно, особенно касаемо денег и плати себе сам ! :D Хочу еще раз попробовать немного не тот профиль но направление тоже!

Я не собираюсь ехать год точно, вопрос был чисто теоретически!

А в мае я все таки приеду в москву на пару недель ;)

Может кто нить Москву покажет?

Я там был очень давно последни раз лет 10 назад!

Вернуться наверх

13 апр 2005 05:04 
Ах да на счет сервиса совсем забыл!

У нас хороший сервис стоит тоже очень дорого!

Ну разве можно отдавать машину в сервис где ее вообще первый раз видят,
и еще к тому же у всех мнение, что мазда конченная машина! В основном когда руки растут из одного места и мозгов нет!
И машина для таких олухов просто слишком сложная!

По стечению обстоятельств работа свела с сервисом очень хорошим, с кучей отличного оборудования и нормальных людей! Которые обслуживают и оку и хаммер с одинаковым отличным качеством! :smile: Ну и цены естественно соответствуют уровню!

Вернуться наверх

13 апр 2005 08:45 
Вы конечно будете смеяться, но у нас замена масла стоит 50р. :sad: привозишь масло, фильтр, полтиник и вперед :mrgreen: Сервис кстати серьезный.

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:26 
Mantis, я там писал - безотносительно...Не нуна обижаться... :D Это я на судьбу свою пожалился... :D

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:35 
Mantis, ну и как тебе такой график работы?Супермаркеты и так далее 24 часа,очень нравится?

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:39 
2 года в принципе было нормально и деньги за такой платят нормальные естественно :smile: , а потом решил занятся своим делом... ;)

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:40 
Канаи Ацуда, понятно :D

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:42 
Я думаю, что ты устал от такой веселой работы!
Переезд вообще по соему смыслу очень хлопотное дело.Ты узнай расценки на квартирки, как на съем, так и на покупку.

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:46 
Да за два года заипала конечно в конце, но два то я протянул! ;)
Честно говоря заипала то не работа, а начальство слегонца больное на голову :smile: не наверно даже клинический лучай :D

Вернуться наверх

13 апр 2005 09:47 
Типа аааа бля ты чего на суботник не пришел 9 мая, а то что супермаркет стоял бы полдня без работы пофигу.....

Вернуться наверх

13 апр 2005 10:30 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
А начальство везде одинаковое, у него работа такая. Это почти не зависит от человеческих качеств. Любая власть, накладывает свой отпечаток.

Вернуться наверх

13 апр 2005 10:58 
Это точно!

Вернуться наверх

13 апр 2005 11:01 
Это как в армии: "Хорошо замполиту, рот закрыл и рабочее место убрано. А нам самолёты чехлить..."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.