Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Лишили прав на целый год!Помогите пешеходу :)) | мазда (mazda) форум | 18 апр 2005 13:48

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 апр 2005 13:48 
Miron писал(а):
Ну ничего, это попервой так. Щас механизм отладят - будет попроще в смысле "решать вопросы "че-как". Но ценник наверняка тот же останется.

я как лох бля просто облажался. на самом деле ценник 300 баксов если в первый день делать надо было ,я просто в плохом состоянии был усе затянулось потом динама все такое и до суда дошло...

Вернуться наверх

18 апр 2005 13:50 
Axel писал(а):
Канаи Ацуда, у мя на йб... на лице ведь ни написано што я - Ахель и что я падонак.... я даж пару раз с женой ехал... дык, ана савсем на падонка не похожа :)))

Разговор пошел не по теме...я совета спросил или помощи....а не отношения здесь выяснять,кто круче и кого сколько раз тормозят в месяц.....

Вернуться наверх

18 апр 2005 13:51 
Ну вот на скоко я знаю, что после суда в любое время права вынуть стоило $500. Щас как я понимаю цены растут... Оно понятно: нефть на бирже вон как дорожает...

Вернуться наверх

18 апр 2005 13:55 
Miron писал(а):
Mazdovod писал(а):
Begemot писал(а):
Сволачь ты, а не маздовод, позор тебе.. Нельзя пьяным ездить.

С выражениями поакуратнее....я трезвый с похмелья ехал...точнее похмелья толком небыло....а прибор показал

Прибор "касса" называется? А реальная экспертиза?

Ну как Приехали в в больницу там большой такой прибор,с трубочкой....1.4 промили показал.(мне сказали три-две рюмки ,то 1.5 показывает)На мой вопрос почему так неправедливо,ведь я не пъян,мне ответили:"Ты не европпе и не в США,у нас проще.есть факт употребления или нет,а на остальное нам похеру..и вообще нам отчеты здавать надо,а то премию не дадут"

Вернуться наверх

18 апр 2005 13:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Mazdovod, С похмелья? а это как? обычно есть такая формулировка, "остаточное явление" и за него права не отбирают и штрафы не выписывают, а просто отпускают. Такое явление наступает через два часа после бутылки пива у человека с нормальным метаболизмом и весом не менее 60 кг. А про то, что похмелья небыло можно тока жену лечить, при условии конечно, что тебе действительно не попались менты в сговоре с врачём + взятку очень сильно вымогали (очень сильно, эт когда например трубочку ищут пол часа приговаривая, что за пьянство на электрический стул сажают, а Вы не в курсе) в чём я сильно сомневаюсь. А констатирую данный факт таким образом, что некая свинья прилично нажралась и недостаточно протрезвев села за руль и поехала, представляя УГРОЗУ ОКРУЖАЮЩИМ их ЖИЗНИ и материальному движемому и недвижемому имуществу. И при этом некая ...... пытается обвинить всех в своих грехах и купить новые права, дабы, чувствуя некую безнаказанность, снова кататься и ни в чём себе не отказывать. Я думаю, что если тебе жить надоело, то как минимум половина людей, мимо которых ты проезжаешь ещё очень хотят, причём желательно не инвалидами.
И не ищи поддержки среди маздоводов. ПРАВИЛЬНЫЙ маздовод меня поймёт.
А там всякое бывает... и бегемоты летают.
P.S с понятием "остаточное явления" сталкивался лично трижды, и взятку вымогали, но настояв на своём спокойно едем дальше. Я очень люблю пиво и часто его пью, но ВСЕГДА жду 2 часа и еду по своим делам. Делать так можно не чаще 1 раза в день, при повторном употреблении срок возрастает до 4 часов.

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 апр 2005 13:59 
На сколько я понимаю, в стационаре кровушку берут, а в трубки дуют на постах, в машинах ГИБДД и в передвижной лаборатории.
Странно.
А про премию - это они сцуки конечно!!
А суд был уже? Если на суде сказать, что прибор их хрен знает что за прибор, никаких документов на него и все такое...

Вернуться наверх

18 апр 2005 14:03 
И чё тут советовать? Есть деньги - выкупай, без прав не езди - турма попасть можно, всяко ж оно на дороге бывает...
Бегемот, жёстко, канешна, но, в принципе, правильно...

А скока там промилле было у этого...шофера Дианы? 0,8? Оппа...

Вернуться наверх

18 апр 2005 14:09 
В целом поддерживаю товарища по имени Begemot. Уж как по мне - убедись что ты окончательно отошел и от тебя ничем не пахнет - и в путь.

Вернуться наверх

18 апр 2005 14:19 
Mazdovod, у меня опыта не было, но вот у товарисча был.
Он на права сдавал, но уже ездил - ездил без прав.
Так вот: заехал под знак ну и без прав соответственно, ГАЙцы содрали 2000 руб. и отпустили. В другой день просто на МКАДе остановили - 1000 руб., он поехал другой дорогой и там стопанули - ещё 1000 руб.
В общей сложности порездил он месяц, выложил около 7000 руб.
Да, ездил он каждый день, примерно часов по 4,5
Итак если взять средний расчет, то на год примерно 70000 руб.

Ну а вооще, не надо с запахом........
Менты могут и из трезвенника алкаша сделать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

18 апр 2005 14:28 
На тему временного разрешения - его срок не два месяца, а на ВСЕ ВРЕМЯ РАССМОТРЕНИЯ обстоятельств дела судом. А это может и год и больше длиться, так что по временному (теоретически) ездить можно долго.
А на тему пьянства за рулем и показаний приборчиков там разных я уже писал, писал...

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:04 
denis-0505, Это беребор, чтобы так часто останавливали ... у него должна быть тогда лохматая шестера, вся в тонировке, со спойлерами , лампочками моргающими на капоте, подбитой мордой, грязными номерами и оттуда должна еще звучать музыка на неопределенном восточном языке... тогда еще можно поверить !
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
А "лешили" от слова Леший?

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 апр 2005 15:18 
Mazdovod, Не хочу тебя растраивать,но пока ты не сдашь временку в гаи,до тех пох твой счетчик не включится.Как сдашь,так и начнется отсчет 1 года.У меня у знакомога на 3 месяца отняли,он ездил по временке,потом приходит в гаи и грит,ну срок прошал,вертайте мой документ в зад.А ему,х тебе по всей роже.....давай времянку и тогда только начнется отсчет :mrgreen:

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:21 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Golokant, И давно такие порядки?
Я свой год пешком отходил в 94. Отсчет начинался с постановления начальника районного ГАИ (судов тогда не придумали).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 апр 2005 15:24 
Andrew, хз давно или нет...но год уже точно :!:

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:29 
Golokant писал(а):
Mazdovod, Не хочу тебя растраивать,но пока ты не сдашь временку в гаи,до тех пох твой счетчик не включится.Как сдашь,так и начнется отсчет 1 года.У меня у знакомога на 3 месяца отняли,он ездил по временке,потом приходит в гаи и грит,ну срок прошал,вертайте мой документ в зад.А ему,х тебе по всей роже.....давай времянку и тогда только начнется отсчет :mrgreen:

Да бред это все срок начинаесться с того дня когда суд постановление выносит....и пошло поехало,а времянка это даже не документ....это так бумажка.....

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:32 
Mazdovod, ну смотри...дело хозяйское.....грю что знаю :idea:

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:35 
Щас же времяку выдают когда прав лишают,а не при выдачи водительского удостоверения

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:44 
Mazdovod, Да,только ты ее сдать должен,а когда придешь забирать права,они посмотрят,СДАЛ ЛИ ТЫ ВРЕМЯНКУ!!!! нет,пшел нах из кабинета :mrgreen:

Вернуться наверх

18 апр 2005 15:58 
krokish, всё в натуре так и было, мамой клянусь. Просто не везло видимо парню. В один день он два раза нарвался.
А машина у него не совсем такая как ты описал, но спортивный вариант. :D :D

Вернуться наверх

18 апр 2005 17:56 
Цитата:
Конечно бред если все из-за одной бутылки пива

нихрена не бред. А как я буду уверен за своих детей, если все будут себе одну бутылку позволять??? Разные люди по разному эту бутылку переносят. Неграм 100 гр. хватает чтобы в стельку нализатся. А ты уверен, что не потомок Пушкина? Времена не те. Если сказано - не езди будучи хлебнувши. То не езди... Иначи ты на кого плюёшь? На своих же сограждан... А завра на тебя плюнут... И что скажешь ему "да ладно, бывает" ??? Не думаю. Еще бы взятки отменить каким нить хреном. Было бы гораздо спокойнее жить...
Я бы кроме прав еще бы штраф брал в 50 штук зеленых или исправительных работ лет на 5.

Вернуться наверх

18 апр 2005 17:59 
Бабули надо на месте отдавать, до суда не доводить.Вот и все.Остальное - как договоришься.

Вернуться наверх

18 апр 2005 18:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Для всех, кто еще не "попал":
Никогда не подписывать протокол освидетельствования ,типа "согласен".
В самом хреновом варианте можно "с прОтоколом ознакомлен", но не больше.
Дальше: ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти освидетельствование в независимой ("правильной") экспертизе в течение 2-х часов после составления протокола об отстранении. "Правильная" экспертиза ДОЛЖНА дать заключение, купленное за любые бабоски, что, мол, трезв как стекло.
У меня уже четверо знакомых с разными потерями прошли через подобную хрень, причём тока один реально был в Н/С. Воть.

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 апр 2005 18:21 
Цитата:
причём тока один реально был в Н/С. Воть.

Я понимаю, тчо разводят в любом случае, пил ты или нет. Я сам попал первый раз (первая неделя за рулем) на бабки, причем пиво пил (пару литров) 15 часов назад. сто пудов развод пионера на 200 баков. Но если ты реально бухал... Парни совесть есть???

Вернуться наверх

18 апр 2005 22:13 
Axel, я так понимаю речь про пост на въезде в славный наукоград? Представь езжу на мазде уже больше 3 месяцев, 4е раза в неделю мимо геев, на въезде не разу не останавливали. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Зато когда ездил на шахе, через день, мозги парили. Вроде и морда лица русская, а на шахе через день документы проверяли. Ща езжу и радуюсь. Раз 5 всего тормозили! Хотя это может потому, что стекла не тонированы и они могут заранее срисовать кто едит!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.