Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Спецрасследование на ЦТВ | мазда (mazda) форум | 20 апр 2005 10:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 10:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Года 4-5 назад приезжала к моей жене подруга из Тольятти. А у нас тогда завалили какого-то бизнесмена. Не крутика, а обычного среднего предпринимателя. У нас это раз в два года бывает - во всех местных газетах на первых полосах огромные статьи. Ну она и говорит, мол, чего все газеты переполошились? У нас в Тольятти 2-3 заказных убийства в месяц - это типа тихохонько месяц прошел. Ну а гранату или молотова в автосалон какой-нть кинуть - это ваще несчитово. :shock:
И еще ее поразило, что многие наши даже крупные бизнесмены не имеют охраны. Ну водитель - это максимум.
Не знаю, может она преувеличила маленько... Сам не проверял. Да и не хочется как-то.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

20 апр 2005 11:01 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Не знаю, может она преувеличила маленько...

Подтверждаю, по три броника идут, боса везут. И детей охраняют. Хотя знаю одного очень крупного, ездит сам, за рулем.

Вернуться наверх

20 апр 2005 14:30 
Вот это гон охрана эта сраная - и в каждом городе мода на эту шнягу выглядит по своему и по своему уродлива...У нас "серьезные пацаны" любят ездить в микроавтобусе - сидят внутри с толпой охранников...высыпаются как тараканы из маршрутки перед офисом...гадко. И московские пацаны тоже стремаются у нас - приезжали "песочницу" открывать (мне с ними работать пришлось), месяц ходили в пиджаках со стволом под полой и с охраной...а через месяц поняли что в нашем мирном городе никто не стреляет - (базаром давят :smile: ), расслабились, стали в город в цветастых семейках с голым пузом выходить и так по кабакам шастать...крутизна...и смешно и противно :mrgreen:

Вернуться наверх

20 апр 2005 15:26 
беззвездочный

Цитата:
и в каждом городе мода на эту шнягу выглядит по своему и по своему уродлива...

Кать, конечно все это уродливо, но ведь не от хорошей жизни... Популиват, знаете ли :)))
Цитата:
У нас "серьезные пацаны" любят ездить в микроавтобусе - сидят внутри с толпой охранников...
А вот это просто анекдот, я валялся. Представляю, на маршрутке с толпой охранников едет босяра какой-нить :))))))))))))))) Или на трамвае :))))))))
Цитата:
никто не стреляет - (базаром давят ),
Хорошо у вас... А у нас не базарят... А че с трупами разговаривать :))))

Вернуться наверх

20 апр 2005 15:46 
Цитата:
в нашем мирном городе никто не стреляет - (базаром давят ),

Я помню был у нас проект совмесно с Морским Транспортным Банком в Одессе. Я то технарем был, а со мной типа пробитый манагер (парень из военных). Он значит теоритическую часть ведет, а я техническую. Мы с ребятами из МТ банка всречались раза три. После каждой встречи, мы приняв по ... грамм, начинаем понимать, какую пургу они нам втерли... Разговор за круглым столом напонинает бридж. Все пересматриваются и читают все по лицам... Начальник ИТ отдела , колоритный еврей, очень толковый в плане побазарить. Я тогда уже понимал, что он в банковских каточках сечет не много, но переспорить его было невозможно... Все равно все в Аркадии закачивалось... А когда они приезжали в Донецк, там мля Аркадий нет, если пьют, то очень серьезно. базара - нет. Проект с ними так и не закончился, до сих пор маятся с чипами , которые им россияне какието впихнули :smile: наверно тоже евреи были :smile:

PS. ничего не имею против евреев... Наоборот, у отдельных личностей бы поучится надобы...

Вернуться наверх

20 апр 2005 16:09 
беззвездочный

У Абрамовича например :)))) С радостью пошел бы школу им. Абрамовича :))))

Вернуться наверх

21 апр 2005 13:03 
Цитата:
наверно тоже евреи были

Одесский бизнес вообще эксклюзивный. Напоминает марлезонский балет - куча базара, поз, раскладов и понтов а дела - на копейку...клоунада просто. В России все же пожестче с этим делом - чуваки платят бабки и знают че им надоть, а все остальное - это вопрос третий. А МТБ - это легендарный банк, он столько раз переходил из рук в руки...и вообще он сделан чтобы бабки морсо/портовые отмывать

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.