Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Простые цифры... | мазда (mazda) форум | 23 апр 2005 21:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 апр 2005 21:08 
Jack, ну зарежеш ты всех инородцев, думаеш лучше жить станем, я вот в этом не уверен.Среди руских столько уродов что страшно за наш народ становится, одни алкаши и наркаманы, начинать надо с себя, а не патроны как ты копить, хоть и добрый

Вернуться наверх

23 апр 2005 21:32 
Сергей М, ты думаешь, что среди них нет торчков и синих???
А убийство это всего лишь развлекуха для старпёра, так же как я когда-то не добитым уткам головы отрывал, держишь за шею, а она без головы ластами дрыгает...
А фотографировать и пугать это не для мужчин, количество это фактор...
В Тюмени у меня был рекорд табора, 6-ть штук, двумя выстрелами...

Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 23 апр 2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 апр 2005 21:37 
Цитата:
начинать надо с себя

Сергей М, я уже это всё прожил...

Вернуться наверх

23 апр 2005 22:26 
Jack, все народы разные, везде есть хорошие и плохие люди, я тоже чёрных не люблю, но убивать человека лишь за то что он другой национальности это идиотизм,
Цитата:
А фотографировать и пугать это не для мужчин, количество это фактор...

Это ты к чему?
Цитата:
В Тюмени у меня был рекорд табора, 6-ть штук, двумя выстрелами...

:shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх

23 апр 2005 22:40 
Нацменов в России не мало, но не все враги...
В случае цветной революции у нас, буду резвиться...
Такое быдло, как Немцов и Хакаманда, убивал бы маленькими...

Вернуться наверх

23 апр 2005 22:45 
Цитата:
Такое быдло, как Немцов и Хакаманда, убивал бы маленькими...

Время всё раставит по местам, в принципе я с тобой согласен.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:08 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Нееее, резать по нац признаку, это помоему херня. Ну не люблю я их, они меня не любят, так я много кого не люблю :))) Надо как-то уживаться, но тут срабатывает обратная связь - они нас хотят перерезать и потравить. Надо закрыть для них въезд в страну и решать вопрос привелегий для Русских (Россиян). А пока все идет на распродажу хачам. У нас есть одно очень красивое место откуда на великую Волгу панорамный вид. И что??? Чурки скупили этот клочек земли поставили там шашлычку и показывают нам этот вид за деньги. Пиздец приехали... Ну прикиньте хотя бы русские приезжают на Кавказ покупают землю с видом на ущелье и продают чуркесам возможность смотреть на это. Это не возможно, потому, что они гордые. А нашу гордость наше правительство с говном смешало, так что резать надо не по нац признаку, а по политубеждениям. Анархия мать порядка!!! :)))))

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:15 
Машины нет, приходится абсорбироваться в общественную жизнь...
Перед баней, ларёк, хачики, покупаю Туборг, мне не хомят, но русского народного синяка, как сынка гоняют - кому глотки резать???
Лично я бы убил обоих...
Необходима лицензия, мне как законопослушному гражданину...

Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 24 апр 2005 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:26 
беззвездочный

Сам не знаю, как жить, но дружба братских народов достала, бля.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:30 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
короче говоря я поняла две вещи: надо бросать пить и работать на з-х работах и, девушки, срочно поддерживать отечественного производителя и рожать з-х детей как минимум

с 1-ым давно пора, а 2-е не вяжется с 3-ем ;)

Цитата:
Короче почему нет на Востоке таких проблемм??? Или в Китае???
...Может мы что-то потеряли по дороге?

нет, наоборот слишком много приобрели, а именно образование!
чем образованней население тем меньше рождаемость т.к. женщины занимаются карьерой или просто наслаждаются жизнью и рожать не хотят.
ведь и в европе тоже стареющее население...

а вообще по всей видимости Гумилев был прав со своей теорией пассионарности... так что наш этнос скоро исчезнет и эту территорию освоят другие этносы более пассионарные, что мы сейчас и наблюдаем... :mad:

Последний раз редактировалось berserk 23 апр 2005 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:36 
berserk, брат ты адекватен, мы реликт...

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:41 
беззвездочный

Особенно это наблюдается во Франции, там коренных Французов уже можно в красную книгу заносить. В германии тоже такая тенденция. Так, что южные народы со своей пассионарностью вовсю освоили почти всю Европу. Но по другому это называется экспансия. Такой вот бескровный захват чужой территории.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:43 
семизвездочный

Цитата:
Чурки скупили этот клочек земли поставили там шашлычку и показывают нам этот вид за деньги

сжечь!
раньше так русские и поступили бы...
раньше и поляков вырезали и жидов громили а щас все терпим и только друг другу морды бъем... нет единения, общей идеи и т.п. каждый живет в своем маленьком мирке и хата скраю... а чурки наглеют :mad:

Последний раз редактировалось berserk 24 апр 2005 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:47 
Айс Вентура, в этом мы безсильны, невозможно препятствовать этнокультурным процессам, перечитай в очередной раз Л.Н. Гумилёва "Этногенез и биосфера земли" если у вас ея нет, могу переслать, дай адрес...

Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 24 апр 2005 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:50 
Цитата:
сжеч!

Это надо делать комплексно, а ты сможешь резать детей???

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:50 
беззвездочный

Я на позапрошлое 9 мая подрался с чуркесами, их было двое и ни кто даже не помог мне. Так и пришлось одному двоих метелить, устал как собака, а когда менты приехали, угадай кто оказался виноват ??? Правильно. И поехали мы писать всякие показания... Ну где справедливость???
А ты говоришь сжечь. Никак нельзя, на раз-два-три уже будешь лес косить в пензенской области.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:54 
беззвездочный

Jack,
Цитата:
перечитай в очередной раз Л.Н. Гумилёва "Этногенез и биосфера земли"

Это была моя настольная книга, а сейчас все больше на Майн Кампф поглядываю :)))
Цитата:
Что за зверские вопросы, Jack, окстись.

Вернуться наверх

23 апр 2005 23:58 
А как же, за ними маленькие чуреки подрастут, резать надо под корень...
Берёшь за ногу, и головой об что-нибудь каменное, дабы мозги на ружу и остальные боялись...

Вернуться наверх

24 апр 2005 00:08 
беззвездочный

Цитата:
за ними маленькие чуреки подрастут

У нас во дворе летом их (маленьких) носится кругом черно, а русских детей нет совсем :(

Вернуться наверх

24 апр 2005 00:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
ИМХО : черножопых - за колючую проволоку, косоглазых- на родину нах сцаными тряпками. А вообще хачи все - гавно полное и очкодавы каких среди Русских мало. Один на один они молчат мля рот не открывают, двое на одного чувствуют себя нормально, трое или более на одного-просыпается в них джигит, горская тухлая кровь и т.д. Единственное что в них с детства уважаю- сплочённость, то чего я думаю нам не хватает :???: Конечно и среди них бывают "белые люди", а среди Русских уе..ки полные...

Вернуться наверх

24 апр 2005 08:35 
Цитата:
Единственное что в них с детства уважаю- сплочённость,

В L-A русские не менее сплочённы, чем нацмены у нас, братья будьте вменяемы, если не любишь нацменов, убивай их...

Вернуться наверх

24 апр 2005 09:01 
Цитата:

какая разница кого резать: взрослого хача или хача-ребенка? они для меня не являются людьми, да и вообще чем-то таким, что можно пожалеть, не зависимо от пола и возраста.
За одни их похотливые взгляды в адрес русских баб всех их кастрировала бы :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

24 апр 2005 09:09 
Ээээ, чего свирипеть, вот у меня можно на борту нарисовать 3-и птички, одну собачьку и две бабушки...
Кто больше???

Вернуться наверх

24 апр 2005 10:51 
семизвездочный

Цитата:
Я на позапрошлое 9 мая подрался с чуркесами, их было двое и ни кто даже не помог мне. Так и пришлось одному двоих метелить, устал как собака, а когда менты приехали, угадай кто оказался виноват ??? Правильно. И поехали мы писать всякие показания... Ну где справедливость???
А ты говоришь сжечь. Никак нельзя, на раз-два-три уже будешь лес косить в пензенской области.

я согласен, но нельзя же и дальше это все молча терпеть, значит надо сбрасывать эту продажную власть, т.е. устраивать мега резню...
а вообще мы ща попиздим и все так и останется как было... мы можем только собраться выпить, сказать что россия родина слонов, и на этом все закончится
а потом меня же какие-нить бритоголовые и отметелят... свои же русские, а хачей они почему-то не трогают... чего-то я такого не припомню... только на день ВДВ чурок в Москве не увидишь, они все прячуться и рынки даже пустеют... мля один день в году можно вздохнуть полной грудью...
надо объединяться нах, токо как это людям объяснить, непонятно...

Вернуться наверх

24 апр 2005 11:53 
Люди, я от вас офегиваю просто, Майн Камф- настольная книга, всё приехали, за что деды наши кровь проливали. а? Ну разгоните вы всех чёрных, что думаете лучше жить будем, хрен вам, всё так и будет, правители наши во всём виноваты, власть продажна на корню, вот что менять надо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.