Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Поменяла авто | мазда (mazda) форум | 24 апр 2005 14:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 апр 2005 14:21 
2 Айс А как тебе за 725 дол. и 940 дол.
http://www.gt-auto.ru/index.php?op=cat& ... R&offset=0

Вернуться наверх

24 апр 2005 14:28 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
На трубе остановлюсь, за 1135 только немного другую, с решеткой вместо малых трубок, как на той картинке которую я выложил. Я потом покажу как это на черной машине будет выглядеть. Мне кажется, что остальные не очень хорошо меняют целостный облик. И дизайнерские линии фронта не выдержаны, получается нарушение дизайна. Ну это лично мое восприятие...

Вернуться наверх

25 апр 2005 08:44 
Во темка-то какая оживленная... А я - противник всяких приблуд. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! И не фиг как колхозники выглядеть, вы еще подсветку синюю под днище вбейте!

Вернуться наверх

25 апр 2005 09:18 
беззвездочный

Jah, тут без нас есть любители иллюминации :))) А мы так немного мменяем облик машины под себя, ну и не без помощи профи, а не по колхозному на коленке.
Мне лично не хочется навешивать ни чего лишнего, но дыра в бампере за которой просто стоит радиатор мне тоже не нравится, поэтому хочу ее закрыть, не знаю почему производители этого не сделали на Чероки. Ну еще у меня из под блестящего черного бампера совершенно не эротично торчит выхлопная трубень диаметром 10 см какогото ржавого вида. Насадку из нержавейки фирменную обязательно поставлю, а пороги посмотрю если они в общий дизайн вписываются то почему нет, сейчас стоят пластмассовые серые трубы, как не родные смотрятся. Касательно иллюминации: страдаю нехваткой ближнего света, после Мазды. На Мазде шестерке оптика в сто раз лучше, чем на Чирке, который светит себе под нос. Корректор в самом высшем положении, а светит слабовато метров на 25-30, дальше темно. Буду ставить ксенон, парктроники, тоже не мешают ни фига, парковаться на таком сарае напряженно как-то, не видно ни хрена, так и придавить кого-нить можно, ну а тонировка дело вкуса. Езжу сейчас как в аквариуме, и в машине ни чего не оставишь, что бы не провацировать граждан :)))
Так, что ни чего лишнего.

Вернуться наверх

25 апр 2005 09:21 
Ясно, Айс Вентура, все по делу. А девчушкам-то ясное дело покрасивше шоб було.

Вернуться наверх

07 май 2005 23:46 
беззвездочный

Вот еще немного подумав решил, ваще ни чего не вешать. После установки порогов клиренс снижается на 10 см. ... а нафига козе баян ??? Кенги тоже вычеркнул. Короче оставлю как есть, мне так нравится. 210 идет без всей этой фигни, а чего еще надо??? Ща навесишь этого добра, а оно только мешать будет.
Кстати, кто-то фотки обещал...
ludmila, как там с фотками новой машинки???

Вернуться наверх

07 май 2005 23:58 
Да, мне эти кенгурятники скоро сниться будут. :D Себе -то я поставила все по полной программе- кенгурятник, пороги, ветровики и спойлер сзади на крышу. Еще затонировала окна. Но фотки пока не сделала, но все впереди... А вот с Черроки такая ерунда получилась :( Поставили кенгурятник от МЛ, а он плохо смотрится , муж его на след. день открутил и мы заказали Шлессеровские пороги и кенгу , про которые я писала. Через месяц будут. Постараюсь тоже сфоткать. А те трубы, которые ты отсылал, мужу не понравились, у него же модель другая- дырки нет. Короче я уже все праздники тюнингом занимюсь :lol:

Вернуться наверх

08 май 2005 00:19 
беззвездочный

Цитата:
Короче я уже все праздники тюнингом занимюсь

Вот забота :))) А я уже присмотрелся к своему, заезжал к дилерам они мне показали Черок в полных наворотах, а он такой массивный какой-то становится и с низкими порогами. Я долго смотрел и на тот и на свой и решил, что мой лучше выглядит. Морда у него и так породистая зверская, пороги функционально ни чего не дают. Решил, затонировать, дефлекторы на окна и на заднее стекло поставлю вот и весь мой тюнинг.
Цитата:
те трубы, которые ты отсылал, мужу не понравились, у него же модель другая- дырки нет
А с этой трубой тоже фигня какая-то. У меня защита из нержавейки стоит и она сама по себе очень эффектно смотрится, а если трубу прицепить, то она ее закрывает. Толку от этой трубы ни какого, ее тоже вычеркнул.
В мученьях пребываю, но кажется начинаю успокаиваться.

Вернуться наверх

08 май 2005 12:35 
Цитата:
Решил, затонировать, дефлекторы на окна и на заднее стекло поставлю вот и весь мой тюнинг.

Нормально, только ставь дефлекторы на все 4 окна и те, которые клеются, а не в паз вставляются. Они более дорогие, но смотрятся в тыщу раз лучше.И еще насадку на глушитель и фаркоп. :D Спасает от дураков, которые не успевают остановиться :D А тонировку сейчас делают немного отражающая - пп35 или пп20. На черном цвете классно будет смотреться ИМХО.

Вернуться наверх

08 май 2005 12:42 
беззвездочный

Да насадку обязательно на глушитель, а то такая трубень облезлая мерзкая торчит. Интересно чего она на Оверлэнде такая жирная, как прямоток какой-то.
С тонировкой пока не определился, какой интенсивности и цвета, посмотрю еще.

Вернуться наверх

11 май 2005 23:08 
Выбор неплохой,для Москвы одна из самых угонных машин(тоже рейтинг)тойоты не нравятся по чисто техническому глюку,у этой марки какой то урод буквально на всех моделях трубу глушителя пустил ПОД балкой задней подвески,катализатор который недалеко от этого технического решения СТОИТ ОКОЛО 2000 БАКСОВ.Cтавить кенгурин на эту божью коровку..ну не знаю,если только для того чтобы носки сушить пока мотор не остыл,трубы в районе порогов,ну может быть... только квадратного сечения,чтобы коровье дерьмо в ботинок соскабливать если на даче случится ТАКАЯ ЗАСАДА..Ну а если серьёзно весь резон в этой замене только в большем клиренсе,и в более высокой посадке(высоко сижу далеко гляжу)если со вторым вроде всё в порядке,то первое погубит тот лошиный тюнинг,которым грешат все владельцы внедорожников,в том числе паркетников,не уже ли не быват желания быть не похожим на толпу,или со стадным чувством родились,с ним и в могилку?

Вернуться наверх

13 май 2005 00:20 
Между прочим у нас в Калининграде в основном все Равы без кенгу и порогов. Мой отличается :lol: Это к вам в Москву они приходят уже затюнингованные, а у нас какбы перегоночная база. :lol:

Вернуться наверх

13 май 2005 00:39 
беззвездочный

Прошел первый ТО (5000) пока ни чего не убил :)))) Поймал камень в стойку и в крыло, ободрал немного, на станции сказали: Шрамы украшают джипы :))) И торжественно вручили флакончик краски для подкраски. Подкрасил и сразу настроение улудшилось, краска фирменная один в один. Окончательно решил ни чего не навешивать. Резвый он сейчас, а лишний вес - ну его... И мне на самом деле приходится без дорог иногда обходиться, пороги эти декоративные поотлетают нахрен. Я посмотрел на какие кронштейны их вешают, как и кенгурятники, просто смех.
Еще посмотрел, народ в основной массе гоняет без навесов. ...а я, как все :)))))
А на РАВчиках мне нравится как выглядят все навесы, он таким толстеньким становится. Мож оно и не несет ни каких функциональных нагрузок, но смотрится ни чего.

Вернуться наверх

13 май 2005 00:44 
2 Спасибо за понимание :D А навесов на Черроках действительно мало у кого, также как на Лексусах. Но тонировка и на передние стекла не помешает ИМХО. А не рановато ли ТО на 5000?

Вернуться наверх

13 май 2005 00:52 
беззвездочный

Цитата:
не рановато ли ТО на 5000?

Я на всех машинах так прохожу 5 000 - 10 000 и дальше через 10 000. Они мне сказали через 12 000, но практика показывает, что на заводе обкаточное дерьмо заливают, поэтому от него лучше избавиться после 5 000, я на всякий случай это делаю дважды. Вобщем - ...маслом не испортишь :))) И поездки у меня по две-три тысячи км. Мало ли что в дороге может случиться, лучше пусть обследуют, мне так спокойней. Завтра снова уезжаю 1 000 в один конец столько же обратно.

Вернуться наверх

13 май 2005 10:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Окончательно решил ни чего не навешивать

Айс , абсолютно верное решение! А кенгуры в Европе вроде и запрещены уже. Потому как при наезде на пешехода очень травмы тяжкие получаются...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 май 2005 20:37 
Цитата:
Завтра снова уезжаю 1 000 в один конец столько же обратно.

Как называется такая работа, кроме дальнобойщика :roll: :?:

Вернуться наверх

14 май 2005 20:11 
Работа называется...."Папа в командировке"

Вернуться наверх

17 май 2005 00:16 
беззвездочный

Вернулся уже.
Цитата:
Как называется такая работа, кроме дальнобойщика
Наверное так и называется :)))) Да ладно, че мы все о работе да о работе :))) Давайте о федеральных трассах. Вот жопа-то. Порвал колесо на Джипе. А в одном месте ехал по полю по компасу, дороги просто нет. Она как бы есть, но такая, что все сворачивают и едут вокруг поля по обочине, вот я и решил напрямик через поле. Еще в одном месте в дорожном полотне провал был как буд-то его эксковатором копали три дня, я его все же переехал, но разве это можно называть трассой. Самое смешное, что рядом стоял щит с надписью "Счастливого пути!" Такие у нас в России дороги, мать их... Я уже не знаю какую машину надо покупать, что бы ездить по Российским дорогам, Кировец наверное.

Вернуться наверх

17 май 2005 10:16 
Айс Вентура писал(а):
Такие у нас в России дороги, мать их... Я уже не знаю какую машину надо покупать, что бы ездить по Российским дорогам, Кировец наверное.

Ямы о объезды по полю - это ты про федеральные трассы? Ни фига себе! А мы тут на дороги жалуемся, выходит у нас автобаны!
А на счёт машины - Т-80 попробуй, только тесновато в нём.

Вернуться наверх

17 май 2005 13:24 
Цитата:
Я уже не знаю какую машину надо покупать, что бы ездить по Российским дорогам

Не машину...нужен вертолет...жреть правда много : ))) зато экстрим

Вернуться наверх

17 май 2005 16:59 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Катерина писал(а):
Я уже не знаю какую машину надо покупать, что бы ездить по Российским дорогам

Анек:
Цитата:
По нашем дорогам лучше всего ездить на воздушной подушке, а еще лучше,- на воздушном шаре!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.