Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Акция "Георгиевская ленточка" | мазда (mazda) форум | 04 май 2005 16:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 май 2005 16:18 
2Northern Falcon, &bugs, до Ленинградского вокзала я мож ещё и дотопаю, на Венгрию поезда скорее всего идут с Киевского, туда точно никак. Может всё-таки сканер? :mrgreen:

Вернуться наверх

04 май 2005 16:40 
Цитата:
дотопаю

начинается, то у нас самые быстрые и т.д., а когда дело доходит... то топаем...

Вернуться наверх

05 май 2005 07:44 
У меня вчера около дома ленточку спёрли :bur:

Вернуться наверх

05 май 2005 09:05 
Я вчера на BP заправлялся - повесил!

Вернуться наверх

05 май 2005 09:50 
Цитата:
У меня вчера около дома ленточку спёрли

Не ребята, если у вас их не хватает, я отбирать не буду.

Вернуться наверх

05 май 2005 10:27 
2bugs, видимо кому то не хватает, блин, оставила на десять минут машину. Теперь опять придётся идти в супермаркет :(

Вернуться наверх

05 май 2005 16:50 
Great_Me, ну и что ты этим показал? это не тот случай, когда уместно говрить о стадности. НЕТ властям нужно говрить на выборах, а не когда дело касается СВЯТОГО ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ПРАЗДНИКА.

Вернуться наверх

05 май 2005 17:55 
Цитата:
НЕТ властям нужно говрить на выборах

:!: :!: :!:
все верно!
но купить/убить у нас вседа проще, чем договорится.

Вернуться наверх

06 май 2005 12:15 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
А чему радоваться? Какой праздник?
Почему наша победа? Это победа СМЕРШа который не дал отступать нашим.

Да и праздника никакого не надо такого как проводят: центр перекроют и для машин и для москвичей, дороги к аэропортам перекроют. Типа граждане, это ваш праздник, но сидите дома суки и не дай бог высунитесь!

НАХ такую идеологию.
Вовик метит на место вождя. Все возвращается к советскому союзу. Кому это надо? Зачем это поддерживать?

Если праздник - это праздник для ветеранов, дали бы им денег нормально, чтобы они могли съездить куда хотят, а не пихать их в поезда и тащить в москву на парад. Спорим, что если бы у ветеранов был выбор поехать в москву, за границу, на курорт - хрен бы кто из них поперся сюда на парад?

Так зачем нам быть стадом и поддерживать инициативы властей?
А на выборах и так было сказано НЕТ, но, к сожалению, голоса граждан в нашей стране на выборах ни хера не решают

Вернуться наверх

06 май 2005 12:25 
Жень - ни одни бы из ветеранов не поехал бы на курорт, если бы ему предложили встретиться с боевыми товарищами!

уверен ни один бы ветеран не принял бы сумму большую 500-1000 рублей, т.к. во первых их бы грабили подонки на каждом шагу, во вторых ... да что вообще об этом говорить!!!

Мы могли бы много что сделать для них, но если хоть один из ветеранов увидит георгиевскую ленту на машине и хоть на секунду порадуется - я весь бы обвесился этими лентами.

Это была война народа - как бы Сталин не командовал и не убивал и прочее - без народы, без его единства и воли - не было бы победы!!!

И вспомни белые ленточки на машинах - акция была - полная ху*ня - но ведь как только видели друг друга - махали - моргали - пропускали друг друга - такие вежливые были - не важно что уже через день они посылали друг друга.

Это не стадо баранов - ААааааа мне дали лентоськуууу...аааа... Люди хотят помнить и помнят. Акция не насильная, никто не заставляет !!!

Флешмоб - вот это стадо (каюсь сам участник первых 5 флешмобов ). Вот там были - потому что модно - там есть кто-то кто всеми руководит. А тут?

Единственное, с чем я с тобой полностью согласен - то что праздник 9 мая - праздник не 20-50 президентов, а всего народа!!!

Вернуться наверх

06 май 2005 12:34 
Обидно, когда настоящий праздник выхолащивают такими вот ленточками.

Победа? А ветераны, живущие каждый день на нищенскую пенсию?

Победа? За неё сражались бок о бок люди разных национальностей - а теперь куда ни глянь, всюду все орут "жиды, ЛКН".

Победа? В побежденной Германии вон какие дороги, а в нашей стране - победителе - что?

Наша и ваша Победа? На праздники город перекроют, чтобы начальникам не мешали праздновать.

Лучше я опять гвоздик накуплю и старикам на улице раздам.

Вернуться наверх

06 май 2005 12:44 
Цитата:
Обидно, когда настоящий праздник выхолащивают такими вот ленточками.

спот парни. мы не ставим ленточки выше чегото еще.

Цитата:
Это победа СМЕРШа который не дал отступать нашим

А в СМЕРШе кто работал, немцы-роботы?
хорошо, что дается время, чтобы научится и понять истины... Не теряйте его понапрасну

Последний раз редактировалось bugs 06 май 2005 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 май 2005 12:45 
Линк в тему: http://www.adlife.spb.ru/editor/1360.shtml

Вернуться наверх

06 май 2005 13:14 
Грейт Ми , наверное, написал свой пост под гнетом плохова настроения - победа, конечно, наша, СМЕРШ тут ни при чём, ветераны - молодцы, низкий им поклон... Про ленточки - не загорелся, зато надыбал по блату отличную картинку - она висела на удаве пару часов, потом пропала, ни у кого такой нет, мне прислали specially, особенно нравится средний указатель (да его они и выбрали, гы-гы):

Вложения:
.JPG
.JPG [ 22.64 | Просмотров: 2100 ]
Вернуться наверх

06 май 2005 13:51 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Канаи Ацуда, Я не стал вчера постить эту картинкув этот топик, а на удаве она и сейчас висит

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 май 2005 18:30 
Повесили уже...В гостевой много шума было, когда она исчезла...

Вернуться наверх

06 май 2005 19:07 
Цитата:
Вовик метит на место вождя.

Хрен-то с ним, у нас беда по хлеще, Валентина Мухосранко метит в презики...

Вернуться наверх

06 май 2005 20:47 
Тимохвей, уж извини, но Мсква УЖЕ все что могла - сказала....

Вернуться наверх

07 май 2005 00:18 
Ну как это не праздник? Да, переусердствований было много, но ведь это день, когда хоть на неделю вспоминают о старшем поколении, так пусть он будет и подольше.В моей семье погибших на войне около десяти человек...

Вернуться наверх

08 май 2005 17:36 
Мой дед слава Богу и финскую, и Великую прошел....

Вернуться наверх

10 май 2005 12:32 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Все что написал с тем и сейчас согласен.
Праздник для народа должен быть а не для кучки приближенных к верзушке как это вышло.

Ветеранов у нас не мало, но для общения с забугорными гостями выбрали конкрутных и долго их инструктировали и дрессировали.

На белорусском вокзале ветеранам устроили "горячую" встречу. Везде ОМОН, туда не ходи, сюда не ходи. У ветеранов праздник, а их как баранов гнали по коридору ОМОНа, не давая идти куда хотят, общаться с товарищами и т.д.

Юра, многие из ветеранов если бы им дали денег а не гнали куда угоднол властям съездили бы отдохнуть, тем более что фронтовых товарищей у многих просто уже не осталось (ветераны сами говорят что с удовольствием деньги, потраченные на проведение этого "праздника" потратили бы на оздоровление, просмотр мест куда всю жизнь мечтали попасть, покупку необходимых вещей (одежды, пищи)), также многие очень хотели бы поехать в места, где они сражались, там вспомнить товарищей и все что с ними происходило.

А так праздник прошедший - сплошной пиар сами знаете кого и акция сабжевая тоже была затеяна для усиления пиар эффекта.

Вернуться наверх

10 май 2005 18:53 
Цитата:
А так праздник прошедший - сплошной пиар сами знаете кого и акция сабжевая тоже была затеяна для усиления пиар эффекта.

мда видел по телеку, немногие кадры происходящего в действительности... мда... С другой стороны Питину было это очень на руку: пригласить всех на "свой" праздник. Вся Европа отметилась. мля даже Ющенко не смог увильнуть ... Конечно, это событие для дипломатии, а не для людей, ввергнетых в ее интриги. А жопаделать? победил ты или нет, а все не ради тебя затевалось...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.