Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

о том, что пора продлить ТО =)))) | мазда (mazda) форум | 28 май 2005 01:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 май 2005 01:08 
Айс, ну , блин, я показываю то временное, которое выдавали ешо в те времена.У нас ведутся...У меня таких 3 штуки.А какое тебе выписали?

Вернуться наверх

28 май 2005 01:11 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Я когда права менял на пластиковые, у меня забрали то зелененькое временное. А сейчас выписали почти такое же только в нем пишут какое ГАИ забрало, за что и до какого числа по нему можно ездить. Думаю когда права буду забирать, его придется отдать. А даже если и останется какой с него толк, там число стоит.

Вернуться наверх

28 май 2005 01:30 
Ну пишут число, погутарь со своими знакомыми мусорами, они тебе таких временных сделают точно.

Вернуться наверх

28 май 2005 06:48 
Begemot писал(а):
Моя логика была такова:
Снятие номеров - это запрет эксплуатации.
запрет эксплуатации - нет возможности проити ТО
А за это засужу наффик. Кам мне бля без номеров ТО проходить?

Хер то там! Просто гаец тебе тупой попался.
Все просто - снимают номера, пишут протокол. И ты счастливый едешь проходить ТО с протоколом в кармане. Остальным гаям на это станет похер, как тока ты им покажешь протокол. Затем счастливый с талоном ТО и квитанцией за штраф идешь в гаевню за своими номерами.
Вот так то!

У нас снимают без всяких разговоров (если денег канешна не берут).

Вернуться наверх

28 май 2005 11:20 
Цитата:
У нас снимают без всяких разговоров

частная собственность неприкосновенна!!!! Засудить гадов!!!!!

Вернуться наверх

28 май 2005 21:21 
беззвездочный

Цитата:
погутарь со своими знакомыми мусорами

Нахер... Я к ним кланяться не хожу. Если уж край, так и то не с ними гутарю, а с теми кто им по башке может настучать :))))))))) А с ними мне не о чем гутарить. Да у меня уже все хорошо :)))))))))))))))

Вернуться наверх

29 май 2005 23:34 
Мне тут один кадр из ГИБДД (из спецпока) пояснил, что если у машины ТО нет, то она что? Правильно! Считается технически неисправной. А сотвественно, что? Эксплуатации не подлежит. Такое вот попадалаво. Все это он мне втирал во время проверки всего, чего-только можно проверить. И чего не нужно - тоже. Тоже денег хотел. Только не получил и гурстный-прегрустный отпустил меня. Так мы и расстались, я отягащенный новыми знаниями. А он не отягатившися дежурным полтинником-стокой-пятихатом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

30 май 2005 11:55 
Уже писал один раз, не поленюсь еще разок - временное действительно не до того срока, который в нем указан, а ВСЕ ВРЕМЯ до окончания рассмотрения дела в суде. А это может быть и спустя год. Так что ездить по временному и забивать на все.
З.Ы. - зачем же гонять-то так, да еще при знаке меньше 60? Наверняка в населенном пункте... Айс Вентура, мирных граждан пожалей!

Вернуться наверх

30 май 2005 20:02 
Jah, а на хрена отгда сроки указывают :?: :?: :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх

30 май 2005 20:32 
беззвездочный

Цитата:
Наверняка в населенном пункте...

Там типа дачный массив неподалеку, ларек стоит и автобусная остановка. И как назло ни кого не было, даже на горизонте не одной машины, я и обрадовался, а тут продавец полосатых палочек из кустов выскочил. А обычно там дачники едут и скорость максимум 70. Раз в жизни с трафиком повезло, и то ГАЙцы тут как тут.

Вернуться наверх

30 май 2005 22:54 
Ты как в "Такси" палку на ходу у него оторвал вместе с радаром :smile: :smile:

Вернуться наверх

31 май 2005 08:18 
у меня к ТО и страховке отношение как у буржуя,купил ездишь,не купил будь готов к знасилованию гоблином(ну и спрашивается,зачем испытывать судьбу,и давать повод гайцу разыгрывать перед тобой спектакль типа ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ)

Вернуться наверх

31 май 2005 09:04 
2Northern Falcon - дабы народ ускорялся и переживал, что ж народный суд так динамит, и соглашался на любое решение, шоб права вернуть.

Вернуться наверх

31 май 2005 21:55 
Jah, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: us-us-us? в смысле гы-гы-гы... однако, знаменитое сокращение US, это что, чье-то ГЫ?????????

Вернуться наверх

01 июн 2005 09:00 
Вот так, незаметненько, и совершаются великие лингвистические (а также морфолого-семантические) открытия.

Вернуться наверх

03 июн 2005 20:38 
Jah, угу. именно так и совершаются...... полдумать мы тут все ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ ЛИНГВИСТЫ :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.