Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 15 июн 2005 15:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июн 2005 15:38 
как в войну - коктейль молотова во встречную....

Вернуться наверх

tom, а ты пробовал так в Москве ездить? :smile:

Вернуться наверх

Great_Me писал(а):
Может кто знает какую бегущую строку можно приделать к машине чтоб оповещать рядом едущего о том что о нем думаешь?

Мне как-то друзья предложили подарить "матюгальник", но сказали, что если им воспользуюсь, далеко не уеду... :smile:

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:50 
788, вероятность что этот водила получит "пламенный привет" крайне мала

Вернуться наверх

15 июн 2005 16:07 
Abigail, да у нас тож ездят как попало, щахматистов - пруд пруди, учим помаленьку... когда чем...

Вернуться наверх

15 июн 2005 16:12 
МУДАКИНАДОРОГАХнахх - очень распространенное явление, всенародное, не имеет географических признаков. Встречается и в Европе, и в Азии и в Америке, с небольшим национальным отличием....Интересно что последний год (точнее этим летом стало очень заметно) все больше встречается водителей женского пола с таким хамским поведением...
Ездить действительно иногда просто страшно - у нас в городе особенно жутко когда в 11 вечера отрубают светофоры...и привет - все знаки поххх первым едет тот кто не боится - все остальные пропускают...
Про поворот - НЕНАВИЖУ когда не включают поворотники....принципиально обозначаю с помощью поворотов свои перемещения даже в пустом дворе рано утром....и в пустыне Сахаре буду их включать по правилам... ПРЫНЦЫПИАЛЬНО ...а кто боиться выглядеть как лох - наверное не боится хорошо выглядеть на надгробной фотке. Я привыкла облокачиваться на мнение таких "водил".
Вообще мне кажется правила придумали не идиоты и как раз для того чтобы их СОБЛЮДАЛИ...вот если б (мечтаю наивно) все ездили по правилам ВСЕГДА - то аварий практически не было бы ...остались бы только погода и человеческий фактор среди причин ДТП.... Я стараюсь даже на пустой дороге не нарушать - просто потому что настоящий ПОЦИЗМ это сделать каку втихую и думать что это проканает - типа "вот я ща пока никого нет и никто не видит развернусь-ка через сплошную двойную"...отстой туповатый....
Вчера был наказан НЕСПЕЦИАЛЬНО!!! (я очень не люблю спецом кого-то пугать/наказывать, да и не очень то умею) парень на 626 мазде. Я ехала в левом ряду - включила левый поворот - мне нужно было повернуть на этом перекрестке налево - а он сгонял меня, гудел и светил, ехал просто ВПРИТЫК хотя видел что я поворачиваю (светофоров там нет и дорога, на которую я поворачивала - главная). На перекрестке я заметила справа машину и по тормозам - пропустить ее. Классный пацан сзади никогда не сумел бы затормозить и не ударить меня - он взял вправо и встретил машину, выезжавшую с главной....Дальше мне было лень и я уехала...Но прикольненько.

Вернуться наверх

16 июн 2005 08:55 
Катерина, жаль, слишком редко жизнь (или там высшие силы) таких учит... А в целом - респект! Молодца.

Вернуться наверх

16 июн 2005 14:20 
Цитата:
Вчера был наказан НЕСПЕЦИАЛЬНО!!! .......... парень на 626 мазде.

Это был я. Встречу - убью!.... Шутка...
Лихо - зад свой под удар подставлять, и считать это наказанием для оппонента, я так не умею...

Вернуться наверх

16 июн 2005 14:26 
Я все время остро желаю подставиться, останавливает только понятная заранее потеря времени на оформление ДТП.

Вернуться наверх

16 июн 2005 14:27 
И свою мафыну жалко.

Вернуться наверх

16 июн 2005 14:33 
Гы-гы...Оформление...А ремонт? Да это страшнейший геморрой, поэтому и придумано правило ДДД...

Вернуться наверх

16 июн 2005 15:43 
Ага...ДДД тоже применять надо грамотно...в моем случае можно было пропустить этого гея но самой встретить машину с главной или поворачивать налево из правого ряда - тоже глубоко геройский поступок :mrgreen: Да и дело не в том чтобы подставляться и наказывать - скачи он конем - нафиг он нужен мне наказывать его...Просто я ехала по правилам а он по ГЕЙСКИМ правилам - и результат....

Вернуться наверх

16 июн 2005 21:37 
странная закономерность,все водители на отечественном дерьме либо ездят как конченные отморозки,либо как тормозные дауны,на иномарках в основном водители воспитанные,хотя не все,но явный признак ИДИОТА,ЭТО ТОНИРОВКА,И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТЕМ КОНЧЕННЕЕ ВОДИЛА

Вернуться наверх

16 июн 2005 22:14 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Катерина,
Цитата:
НЕНАВИЖУ когда не включают поворотники....принципиально обозначаю с помощью поворотов свои перемещения даже в пустом дворе рано утром....

На счет поворотников: всегда включаю при любом маневре, у меня это автоматом получается, даже если вокруг ни кого. Лохом выглядеть не опасаюсь по этой теме. Признаюсь в еще большем лоховстве - я еще и пристегиваюсь иногда. Ну и, что б уж совсем похоронить свою репутацию скажу, что принципиально не еду и не стартую на желтый. Скоростной режим нарушаю, уродов с дороги выталкиваю (не могу изжить эти маленькие недостатки:)))))
Цитата:
явный признак ИДИОТА,ЭТО ТОНИРОВКА

тёплый, скажи как доктор а 65% это излечимо или уже безнадежно??? :))))))))))))) Задние 90% - там дегенерация полная :)))

Вернуться наверх

16 июн 2005 22:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
либо как тормозные дауны,на иномарках в основном водители воспитанные,хотя не все,но явный признак ИДИОТА,ЭТО ТОНИРОВКА,И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТЕМ КОНЧЕННЕЕ ВОДИЛА

ой в кассу ляпнул :app:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июн 2005 00:43 
вот и я типа идиот.просто у нас жарко так бывает, да и разных целей тонировкой добиваются :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

17 июн 2005 10:30 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
тёплый писал(а):
странная закономерность,все водители на отечественном дерьме либо ездят как конченные отморозки,либо как тормозные дауны,на иномарках в основном водители воспитанные,хотя не все,но явный признак ИДИОТА,ЭТО ТОНИРОВКА,И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТЕМ КОНЧЕННЕЕ ВОДИЛА

А я то чтоб без палева в машине сексоваться ее делал.... и разом идеотом стал :smile:

Вернуться наверх

17 июн 2005 10:35 
Цитата:
А я то чтоб без палева в машине сексоваться ее делал

Хоть кто-то признался! А то жарко всем, понимаешь.....

Вернуться наверх

17 июн 2005 11:06 
Цитата:
надо ехать вальяжно и музычку медлеватую, хорошенькую слушать...всё будет тогда хорошо...окна закрыть, кондей включить

Тоже так хочу, но не получается словно невидимая энергия социума мегаполиса заставляет торопиться куда-то.

Вернуться наверх

17 июн 2005 12:24 
а если мне тонировка от предыдущего хозяина досталась??? я теперь тоже идиотка??? :shock: :smile:

на самом деле у тонировки плюсов много, а минус один - парковаться ночью сложно

Great_Me, всё Лизке расскажу :wink:

Вернуться наверх

17 июн 2005 12:46 
Тут уже писалось про музыку и спокойную езду. Имхо самый оптимальный вариант. Достойная, спокойная музыка и философские мысли про уродов, пытающихся что-то себе доказать. Вальяжная посадка, кондиционер, неспешная езда в разумных пределах. И идите вы все к_ на_ и в_ ! Тем самым будет пример окружающим. Понятно, что людей, которые в этой бешенной суете мегаполиса в состоянии контролировать свои эмоции крайне мало и такие примеры почти не заметны. Но ведь, как это банально не звучит - надо начинать с себя! А подставлять свою задницу, обучая очередного идиота основам взаимоуважения - чем мы тогда лучше этого идиота?

И еще. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Мне очень интересно!
Вот допустим двухполосная в двух направлениях дорога. Пробка, в которой вы ползете уже минут как 30-40 медленнее пешехода. Впереди метрах в 20 заторенный перекресток. Светофор еще справляется с желающими проехать со всех сторон. Вы едете по правой полосе и впереди еще правее виден пустой карман (не важно, автобусная остановка, дебильное никому не нужное расширение 10 метров длинной ит.д.), который заканчивается у перекрестка. За перекрестком никакого расширения, т.е. какбыло 2 полосы так и идут.
Подползая к карману, что вы сделаете? Как поедете?
Мне еще примеров придумать? ;)

Вернуться наверх

17 июн 2005 13:33 
Лучше прямо, ибо зажмут в кармане.... Ваще в пробках стараюсь поменьше шнырять - толку мало, риску много... А чё, тонировка - совсем плохо? Мне нравится... Почему дебилы-то? Кому мешает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.