Тут уже писалось про музыку и спокойную езду. Имхо самый оптимальный вариант. Достойная, спокойная музыка и философские мысли про уродов, пытающихся что-то себе доказать. Вальяжная посадка, кондиционер, неспешная езда в разумных пределах. И идите вы все к_ на_ и в_ ! Тем самым будет пример окружающим. Понятно, что людей, которые в этой бешенной суете мегаполиса в состоянии контролировать свои эмоции крайне мало и такие примеры почти не заметны. Но ведь, как это банально не звучит - надо начинать с себя! А подставлять свою задницу, обучая очередного идиота основам взаимоуважения - чем мы тогда лучше этого идиота?
И еще. Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Мне очень интересно!
Вот допустим двухполосная в двух направлениях дорога. Пробка, в которой вы ползете уже минут как 30-40 медленнее пешехода. Впереди метрах в 20 заторенный перекресток. Светофор еще справляется с желающими проехать со всех сторон. Вы едете по правой полосе и впереди еще правее виден пустой карман (не важно, автобусная остановка, дебильное никому не нужное расширение 10 метров длинной ит.д.), который заканчивается у перекрестка. За перекрестком никакого расширения, т.е. какбыло 2 полосы так и идут.
Подползая к карману, что вы сделаете? Как поедете?
Мне еще примеров придумать?