Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ЧИТАТЬ ВСЕМ(ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ)ИЛИ -У НАС ТУТА КАК В ЧИКАГЕ- | мазда (mazda) форум | 22 июн 2005 12:52

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 июн 2005 12:52 
Андрон, твоя правда .... и если мы и начнем предостерегаться от одних вещей, то ОНИ придумают другие.

Вернуться наверх

22 июн 2005 12:58 
Ловить и разрывать КАМАЗ-ами :evil:

Вернуться наверх

22 июн 2005 13:46 
Wakeup писал(а):
to tom, слушай а чо за история, если можно, с резиновыми пулями

Про резинострелы и пневматику фтыкать тут
http://talks.guns.ru/forum
Резиностреллы в разделе Самооборона-Травматическое оружие
Пневматика в разделе Пневматическое оружие

И вообще там много интересного.
Помню с месяц назад два парняги на СЕБЕ (sic!) испытывали резинострелы и отчет с фотками выкладывали.

Вернуться наверх

22 июн 2005 14:51 
grey писал(а):
Жена когда отрабатывала удар с левой, немного не расчитала и я минут 10 на заднице возле дверки сидел. :smile:
дяденьке.

grey, Это у вас такие СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ с женой что ли ?

Вернуться наверх

22 июн 2005 14:53 
Андрон, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Вернуться наверх

22 июн 2005 15:05 
krokish писал(а):
grey писал(а):
Жена когда отрабатывала удар с левой, немного не расчитала и я минут 10 на заднице возле дверки сидел. :smile:
дяденьке.

grey, Это у вас такие СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ с женой что ли ?

Фу, пошлость какая....
Хотя оно конечно игры играми, но я бы к своей жене не рискнул приставать на месте фулиганов...
Если не долбанет электрошоком, так точно из пневматики отстрелит ... то что на паску красят.
:smile:

Вернуться наверх

22 июн 2005 23:16 
случилось все у обменного пункта в Измайлово,напротив СПОРТ-МАСТЕР,на Первомайской улице,так что места остаются те же,магазины,банки,оффисы и отдельной строкой ОБМЕН ВАЛЮТЫ,там нужно быть особенно осмотрительным...

Вернуться наверх

23 июн 2005 08:13 
тёплый, сочувствую.По поводу сохранности сумок на переднем сиденье делаю так - когда езжу с ноутбуком(который в сумке) то я плечевой ремнь пару раз обматываю вокруг ручника. Выйгрыш во времени будет точно.

Вернуться наверх

23 июн 2005 08:47 
тёплый, и мое сочувствие, беда увы, общая. Никакие тонировки и задние сиденья и закрытые двери не спасают. :evil: Подходит "дамочка-иностранка" бла-бла (или мужик закурить попросит), а потом - замок правой задней двери взломан, а сумки нет.

Вернуться наверх

23 июн 2005 09:34 
обменные пункты вообще мутная тема очень. Надо сечь, что вокруг происходит... С обменниками много разводил работают.

Вернуться наверх

23 июн 2005 10:39 
В пятницу доллары менял, вышел, сел, закрылся,
тутже газель подъезжает, там хачики:
- Как на Пионэрскую проэхать?
О, думаю, знакомый развод! (Родственницу на сумку кинули)
Смотрю по сторонам - рядом шестёрка, в ней 3 или 4 хача, смотрят суки!
Все были посланы начлен.

Вернуться наверх

23 июн 2005 11:10 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
тёплый, сочувствую...Насчет уродов-несколько раз уже убедился что без биты никуда.А тут вчера у знакомого в GV когда его не было рядом с машинкой (рассказали ему потом) подошли два урода и просто выбили стекло палками и ушли.У меня тож как то так же пытались сигналка спейджером подошел грю че надо начали борзить достал биту сразу ушли.Молодняк в подъезде вон мусорил шумел успокоил когда достало убить пообещали зато щас тихо.Недавно в Вологде хачи пытались на копейке на перекрестке выбить стекло..ехал я с транзитами.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 июн 2005 12:18 
полгода назад просыпаюсь утром, машинка как всегда внизу под окнами. Спускаюсь,вижу - разбито правое переднее(пассажирское) стекло. Было тонированное - висит куском наружу. Ну думаю все хана магнитоле, колонкам и всему чо там еще интересного для себя уроды нашли. Подхожу, все на месте, ниче не тронуто.

Думается грустно каким -то придуркам ночью было, решили силу чтоли испытать?

Вернуться наверх

23 июн 2005 12:28 
Да есть куча уродцев у которых от звука и вида разбитого стекла - эрекция... в голове.
Недавно сосед под подъездом оставил машинку в 10 вечера на 5 минут, вернулся - стекло со стороны водителя разбито. Все на месте, просто разбили стекло. Мы с ним на следующий вечер поймали туканов, пацаны 13-15 лет.
Судя по речи и взгляду в голове у них дикая смесь пустоты и рефлексов.
Ну что их бить что ли? Отлупили розгами так что шли потом в раскорячку и отпустили. А что им еще сделать - невменяемые. Может так до них хоть что-то дойдет.

Вернуться наверх

23 июн 2005 19:52 
Трудно жить без пулемета!
А вот "дрозд" тема достойная!

Вернуться наверх

23 июн 2005 20:46 
Нестор повесил всё по теме...резиновые - это нормально, спесь сбивают в раз.Оса откидывает конкретно и ломает некоторые доски.Макарыч - тоже неплох, единственное, в ответ у нас могут вынуть настоящий... В голову желательно не стрелять.А вот в очко кое-кому засунуть точно стоит.

Вернуться наверх

23 июн 2005 21:59 
блин, тут бронировать надо стекла, а не тонировать, остальное ниче не поможет..
у мужа сестры его мазда стояла во дворе как обычно, однажды утром выходит - нет стекла водительской двери, руль, коробка, панель всс излапано, то ли угнать хотели(спас имобилайзер), то ли просто порулить залезли, одним словом уроды мать их( поймать таких козлов, за писюльку и на гвоздик

Вернуться наверх

30 янв 2006 05:22 
Привет всем.
хочу дать незначительный совет для сохранности сумок, лично я ручку сумки оборачиваю раз-два вокруг рычага ручника, а если длинный ремешок, то и вокруг подлокотника.
100% гарантии от рывка нет, но будет время пару раз влепить по чайнику или поиграть в перетягивалки.

Вернуться наверх

30 янв 2006 15:12 
у меня тоже пытались стянуть сумку на заправке, пока я стеклоочиститель заливала. но при попытке воровства были замечены моим зорким оком, спугнуты и прогонены, за что я получила в свой адрес оскорбление в виде "сука" ...
абыдна :cry:

Вернуться наверх

30 янв 2006 18:01 
incognito, ты хочешь быть кобелём???

Вернуться наверх

30 янв 2006 18:27 
я защищала свое имущество и мужественно за него боролась... это не справедливо меня же и обозвать

Вернуться наверх

30 янв 2006 18:33 
Цитата:
...были спугнуты и прогонены, за что я получила в свой адрес оскорбление в виде "сука"...

Уржалсо...: ))))) Этож как напугать надо, штоб сбежали...: ))))) Еще и обижается, живодёрка...: ))))))

Вернуться наверх

30 янв 2006 18:36 
я не живодерка, я собственница. терпеть не могу, когда берут мое :evil:

Вернуться наверх

01 фев 2006 14:14 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
incognito, правильно, ибо нефиг. :twisted: Оборзели шакалы, порядочной девушке на заправке и отвлечсья уже нельзя. Обидно, никто из мужиков не вступился? :o

Изображение

Вернуться наверх

01 фев 2006 15:46 
Sr71, да просто ужас! все джентельмены позакрывались в своих машинах, только одна женщина истошно мне сигналила :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.