Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

А нужен ли OFF-топик? | мазда (mazda) форум | 03 июл 2005 23:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 июл 2005 23:21 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Юный MazdoVod, привет, привет. Я тут всем объяснял, что ты готовишься к защите диссертации. Рад, что ты вернулся. Мы тут немного имена поменяли, это произошло, после пересечения тысячного рубежа, когда мы стали "семизвездочными", ну просто прикола ради перерегились и начали все сначала. Да собстенно какая разница скока звезд, если ты тусуешься в ОФФ. Тут же все по честному, или ты здесь живешь или тебе и звезды не помогут :)))))))
Но к новому Твентиновскому имени я чета ни как не привыкну, так и называю его Твентином. А то он придумал себе ни в каких падежах и склонениях не склоняется, не удобное какое-то. Наверное специально выбрал, что б народ голову ломал :))))

Вернуться наверх

04 июл 2005 19:14 
Айс Вентура писал(а):
Юный MazdoVod, привет, привет. Я тут всем объяснял, что ты готовишься к защите диссертации. Рад, что ты вернулся. Мы тут немного имена поменяли, это произошло, после пересечения тысячного рубежа, когда мы стали "семизвездочными", ну просто прикола ради перерегились и начали все сначала. Да собстенно какая разница скока звезд, если ты тусуешься в ОФФ. Тут же все по честному, или ты здесь живешь или тебе и звезды не помогут :)))))))
Но к новому Твентиновскому имени я чета ни как не привыкну, так и называю его Твентином. А то он придумал себе ни в каких падежах и склонениях не склоняется, не удобное какое-то. Наверное специально выбрал, что б народ голову ломал :))))

за диссертацию еще даже и не брался (при благоприятном (для диссертации ;) ) раскладе - начну в январе)...
А ты я смотрю не только ник сменил, но и тачки... сколько ж вона кушаеть при объеме 4,7 литры?
а имя Твентин мне тоже нравилось больше...

Вернуться наверх

04 июл 2005 22:46 
Цитата:
а имя Твентин мне тоже нравилось больше

во-во и мне тож...так и называю.А он пропал куда-то...

Вернуться наверх

05 июл 2005 10:41 
2Игорь - да, память у меня хорошая =))))))
особенно на такие весчи =))))))))
Кстати, привет!
Давно тебя не читала =)

Вернуться наверх

05 июл 2005 18:36 
беззвездочный

Цитата:
сколько ж вона кушаеть при объеме 4,7 литры?

Двадцатку с гарантией :))) Да эт похрену, был бы 8-литровый взял бы его.
Цитата:
за диссертацию еще даже и не брался
А тема уже есть или в поисках??? Я вот Госы сдал, остался диплом. Темы пока нет. Осенью буду думать. К Новому году надеюсь вторую корку получить. Отдохну годик, мож еще потом поучусь, а то у меня юристы какие-то тупорылые, надо юр. еще получить третим высшим. Что бы грамотно бороться с фискалами. Потом врачем нехреново было бы стать :))))) а то старость не за горами. Шучу конечно :))))))
Цитата:

Цитата:
во-во и мне тож...так и называю.

Надо пролоббировать и вернуть ему доброе имя :)))) ...насильно.

Вернуться наверх

05 июл 2005 20:58 
Айс Вентура писал(а):
.....А тема уже есть или в поисках??? Я вот Госы сдал, остался диплом. Темы пока нет. Осенью буду думать. К Новому году надеюсь вторую корку получить. Отдохну годик, мож еще потом поучусь, а то у меня юристы какие-то тупорылые, надо юр. еще получить третим высшим. Что бы грамотно бороться с фискалами. Потом врачем нехреново было бы стать :))))) а то старость не за горами. Шучу конечно :))))))
Цитата:

Цитата:
во-во и мне тож...так и называю.

анек из жизни про второе высшее: брат жены получил второе высшее... имея за плечами колледж (эт по-новомодному, а по-старому - ПТУ) ... вопрос - как? а очень просто: тесть преподавал в институте повышения квалификации (уже и не помню кому они там енту квалификейшн повышали), вот под сурдинку сыну и помог получить "второе высшее"... а я вот, нэумный ищак, первое пять лет выбивал, а оказалось - чего проще! - получай сразу второе (забыл сказать, что получил он его за полгода...) 8)

Вернуться наверх

05 июл 2005 21:03 
Айс Вентура писал(а):

что ж, "вернуть ему доброе имя" - почин хороший, а то обычно НАСИЛЬНО доброго имени (и чести, и еще кой-чаво) ....лишают :wink:

А можно из двух имен сделать одно - благородно, понимаш, выйдет, например:
Твентин, Канай Атцуда!
или
Твентин? Канай Атцуда, Карантино!

и присвоить звание гранда.... или благородного самурая (пусть сам выберет, что ему больше по душе)...

Вернуться наверх

11 июл 2005 19:29 
Про меня...Много.... :D :D :D Я и сам начал уж подумывать вернуться к истокам...А то не прет как-то с Ацудой....)))))

А это, ЮМ, чё так пропадаешь-то? Нехорошо....))))

Я скоро возвращаюсь - таки домой, так шо буду тут опять безвылазно...)))))

Вернуться наверх

11 июл 2005 19:38 
Всем привет, кста....

Вернуться наверх

11 июл 2005 22:20 
беззвездочный

Привет пропажа :))) Мы уж тут предполагать всякие сюжеты начали на тему твоих дачных показательных выступлений :))))

Вернуться наверх

11 июл 2005 23:15 
Твентин блудный вернулся...Хотя нет...До дома-то не добрёл ещё 8)

Вернуться наверх

12 июл 2005 17:26 
Привет, tom )))))))
Айс Вентура, Ну, сюжеты-то предполагать вы умеете...))))))))))))
Читать буду пока...Всё читать...Круто тут накопилось...

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:32 
Канаи Ацуда писал(а):
Про меня...Много.... :D :D :D Я и сам начал уж подумывать вернуться к истокам...А то не прет как-то с Ацудой....)))))

А это, ЮМ, чё так пропадаешь-то? Нехорошо....))))

Я скоро возвращаюсь - таки домой, так шо буду тут опять безвылазно...)))))

ну я уж повинился, на самом деле какая-то ж..ная полоса выпала , теперь вроде как подошла к концу (но не к тому о котором вы все подумали :wink: ) ... как-то все вроде разрулилось... вот и я вернулся... :lol:

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:37 
во-во...и у меня полоса....причем, именно к тому концу... поэтому я и вернулся....ЮМ, как канабисные рубашки?

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:47 
беззвездочный

Цитата:
и у меня полоса....причем, именно к тому концу... поэтому я и вернулся....

Это, что затяжные показательные выступления довели тебя до полного изнеможения??? Тоесть ты щас три дня отдышишся и снова на дачу :)))) Это я в умной книжке читал, что предстательная железа после таких выступлений, через три дня снова накапливает достаточно эякулянта и зов природы нейзбежен как восход солнца.

Вернуться наверх

13 июл 2005 01:24 
Ну слава тому челу на небесах - все в норме, все здесь, харашё просто, ураааа,блин,классно!!!!!!!!!! И я - четвертенький - ну просто - масло!!!!!!

Вернуться наверх

16 июл 2005 14:49 
Цитата:
предстательная железа ...эякулянт ...зов природы ....восход солнца...

Пару слов из этой фразы мне смутно знакомы..))))))))))))))))) Восход солнца... Где-то было...

Вернуться наверх

16 июл 2005 22:37 
Твентин Карантино писал(а):
.... как канабисные рубашки?

рубашки и штаны - оттяг
у нас до 25-го обесчают жару (для Питера просто из ряда вон!), так вот канабисная одежка помогает... :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.