Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Лишь бы мля впарить… | мазда (mazda) форум | 08 июл 2005 21:51

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 июл 2005 21:51 
расскажу "классику советской литературы": как моя жена (будучи в возрасте 20 лет НЕНАМЕРЕННО, но суперудачно продала ДВАЖДЫ битую восьмеру в 1992 году). Короче, была у меня такая вот масынка. Бахнул ее я оба раза сам (до этого была целочка). Первый раз ночью снес древо, кимарнув на трассе (итог: капот - в г..., лонжероны - вытягивали, корпус коробки передач варили в аргоне (в 1992 г. только так можно было выйти из положения). Все это дело произошло в Мыколаивской области на Украйне. Подчинившись, доехал до Питера, договорился с мастером о доделке того, что не сделали доблестные просамогоненные украинские ремонтники. Еду ставить машину в ремонт. Проскакивая на мигающий зеленый, краем глаза вижу несущуюся прямо в меня (а точнее, в сидящую справа мою будущую вторую половину) морду зила-хлебовозки - тапку в пол.... не успел, блин ....чуть-чуть не хватило: зил снес мне ж...пу в районе крышки бензобака (слава Богу! - все остались целы, отделавшись, фигурально выражаясь,стиркой штанов)... Я даже помню, что не расстройлся сильно , мысль бла такая: один хрен машина уже и так, и так - г... Ну, "ремонтник" (глушак ему в задницу!) кое-как ее подмандил, она стала спереди похожа на печального ишака, а сзади на лицо пораженное флюсом (ремонтник с пьяных глаз так сделал)... Попечаловался я мальца вместе с моим печальным ищаком, да и отчалил на зиму в рейс в теплые края (тогда был еще водоплавающим)... С парохода звоню жене, а она мне радостно сообщает, что обменяла нашего ищака ... НА КОМНАТУ в коммуналке в центре Питера (вот это был номер!!!!). Схема вышла такая: жена отдала а/м двум агентам по недвижимости, которые дали 250 рэ пьянчужке за эту самую комнату. В итоге у нас - комната, у агентов- а/м, у пьянчужки - 250 рэ , и ГЛАВНОЕ, - ВСЕ стороны предельно довольны!!! Жена потом рассказала, как эти мужики осматривали авто: под капот - НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ (!), обвисшие морду и жопу - НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ (!), придрались только к тому, что на панели приборов не горела какая-то лампочка, НЕ ПРОКАТИЛИСЬ на ней перед покупкой.... А говорят, что тетки не шарят в а/м! Вот те перцы уж точно не шарили - знатные купцы!!!
Дальше история получила такое развитие: полученную комнату мы с доплатой обменяли на бОльшую (тоже в коммуналке), коммуналку расселили (жена занималась) и мы получили однокомнатную квартиру с видом на заповедный лес (р-н оз. Долгое). Т.е. битый ищак (ценой в 1000 уе) превртился в комнату ценой в 30000 уе...
И - конец истории: жил я уже года 3 в своей новой квартире, выхожу как-то раз из подъезда - ба! - мой родной ишачок! моя бывшая восьмера! с еще более опущенной мордой (бампер почти лежал на асфальте), вся проржавевшая, но еще ЖИВАЯ (!!!), и, самое главное, СТОИТ У МОЕГО ПОДЪЕЗДА (напомню, что дело происходило в 5-миллионом Питере!)... Вот такая вот история про купцов-продавцов-удалых молодцов... Не пойму, очень ли она в тему, но то, что была - эт точно!

Вернуться наверх

08 июл 2005 22:12 
NostromO писал(а):
Серега, Там чего у тебя на аватаре то :?: Муссолини что ли или Гебельс :?: :shock:

дедушка адди :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

08 июл 2005 22:16 
yanik писал(а):
Ой,а мы купили хондочку недавно -продавец как рассказал по телефону,так все и оказалось 8) И шкоду продавали -честно сказали по телефону,что жопа бита была,что задняя арка поцарапана ну и все такое.Первые же позвонившие ее и забрали..

а у меня кстати, я заметил все машины продаются сразу.Только смотрят первые и все ок.так и со своей масей расстался.....эх однако жалко агрегат...надежный был- за год ни одной поломки.Одно хоть радует новые хозяева сервисники в моем районе....машинка значит жить еще будет....

Вернуться наверх

09 июл 2005 00:19 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Юный MazdoVod, у тя супруга просто золото :)))

А скажите же жалко расставаться с машиной даже если она была ушатана в говно. Какие-то воспоминания хорошие все равно с ней связаны. Мне все мои машины включая трахомы было оч жалко, даже те две которые были разбиты без права восстановления :)))

Вернуться наверх

09 июл 2005 02:11 
Я как-тов выхожу из офиса и потихоньку охуеваю: мордами ко мне стоят моя мазда, мой бывший форд и моя бывшая девятка все синенького цвета....я сначала не поверил, но ведь каждую чую и знаю с закрытыми глазами...чуваки на базу приехали и места для парковки были только с моей машиной...

Вернуться наверх

09 июл 2005 22:42 
Айс Вентура писал(а):
Юный MazdoVod, у тя супруга просто золото :)))

здеся я с вами полностью согласный :lol: :!: как говорится: уж повезло - так повезло :lol: :smile:
когда она еще работала (лет по-моему 7 или 8 назад), ее бывший шеф (мой хороший знакомый) на мой вопрос "За что ты ее держишь на работе, она ж там почти не бывает? " - ответил: "Понимаешь, есть такое понятие - душа фирмы, так вот Женя (жана моя) - она самая и есть. Душа".... :lol:

Вернуться наверх

09 июл 2005 22:52 
ЮМ, а сейчас жен не работает?Правильно, моя тож...всё всегда готово, убрано ну и так далее :smile:

Вернуться наверх

09 июл 2005 23:08 
tom писал(а):
ЮМ, а сейчас жен не работает?Правильно, моя тож...всё всегда готово, убрано ну и так далее :smile:

ты знаешь, не работает и не парится от этого. а я-то как доволен :!: :
Цитата:
...всё всегда готово, убрано ну и так далее :smile:
:lol: :smile: класс!

Вернуться наверх

09 июл 2005 23:24 
У меня сначала парилась конкретно! Звездец просто, а потом привыкла,да и дела нашлись приятные , всякое посещение салонов и т.д.

Вернуться наверх

09 июл 2005 23:59 
беззвездочный

Цитата:
всё всегда готово, убрано ну и так далее

Рабовладельцы, пытаетесь уничтожить движение эмансипации, и прикрыть свое собственническое отношение к женщине якобы заботой о ней...
Бля, о чем это я??? Моя-то ваще ни когда не работала :)))))))))))))) А когда ей работать, столько дел, столько дел... Утром на массаж, следом солярий, потом маникюр-педикюр, как-то надо успеть на теннис, дальше парикмахерская, непременно совершить рейд по магазинам (в которых была и вчера и позавчера и т.д.), после такого напряженного трудового дня просто с ног от усталости бедная падает, жалко ее... Так и хочется устроить на работу, на стройки страны, что бы пользу приносила обществу, ведь "жизнь нужно прожить так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, что бы не жег позор, чегото-то" ...не помню, Островский вобщем, "Как закалялась сталь" :)))))

Последний раз редактировалось Айс 10 июл 2005 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

10 июл 2005 00:06 
Айс, привет. Собираюсь в твои края где-то в двадцатых числах.До чего ж херово добираться из Ростова, просто пердец, два самолета всего, поезд 30 часов идет, СВ уже нет, я просто в ахуе...Вот сижу кумекаю, чё делать...

Вернуться наверх

10 июл 2005 00:29 
беззвездочный

Так, ты куда именно собрался. В Тольятти??? Когда??? Давай встречу. Если в Самару, тоже доеду, не вопрос.
Цитата:
До чего ж херово добираться из Ростова, просто пердец
Я за день проезжал, но сейчас так не проедешь, от Саратова дорога очень не очень.

Вернуться наверх

10 июл 2005 00:35 
У меня новая компания базируется в Самаре, они и пригласили, поедем в Тольятти, насколько я понимаю, завтра всё уточню точно, чувак в Ростов приедет.

Вернуться наверх

10 июл 2005 20:05 
машинка значит жить еще будет...
Во-во!Когда муж подумывал продать маздочку,я просто стеной встала за нее,до истерик доходило.. :oops: Просто я знала,кто хочет купить ее :mad: :mad: -ну не смогла бы со спокойным сердцем изо дня в день наблюдать процесс убивания любимой машины..
Отстояла! :smile:

Вернуться наверх

11 июл 2005 08:19 
приятно наверно свою машинку через год после продажи увидеть,есили конечно она хуже не стала....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.