Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Пробую купить немца | мазда (mazda) форум | 27 июл 2005 10:51

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 июл 2005 10:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Катерина, У нас на CRV ездят исключительно женьщины и, если вы не планируете преодолевать на ней снежные заносы и песчаные дюны - это ваша машина :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июл 2005 19:14 
Катерина писал(а):
Айс Вентура, and Твентин Карантино,
.....воображение нарисовало мне Айса с Квентином на съемной хате в обнимку с негритоской с огромной жопой...и в стрингах......

Чёрррт поберри, а ведь это мысль....

Вернуться наверх

27 июл 2005 19:27 
Цитата:
с негритоской

одна на двоих?неее, пацаны не такие :smile: :smile:

Вернуться наверх

27 июл 2005 23:35 
Ага не такие :smile: мне кажется им (мальчикам) стринги оччень пойдут :smile:

Sergej, Я думаю что в любом случае она более проходима чем моя жапка...а я на мазде отъездила спокойно 2 зимы...и все отлично, только этой зимой 4 дня была "подснежником", сильный гололед+паршивые дороги - ледяные американские горки, здоровье дороже. А вообще южный приморский город, у какие там у нас зимы?...так, одно название, а дюн песчаных вроде на пути не попадалось :P ...и бампер у нее такой как Людмила сказала...поеду ее завтра на подъемник задеру - посмотреть кишочки :mrgreen:

Вернуться наверх

27 июл 2005 23:57 
Цитата:
поеду ее завтра на подъемник задеру - посмотреть кишочки

tam liashki

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:39 
Катерина, ждем новостей, небось уже на оформление ЦРВ поехала :?: :D Какой цвет :?:

Вернуться наверх

28 июл 2005 12:46 
да тамщас с оформление поди така Ж%%А без ГАИ то...

Вернуться наверх

28 июл 2005 15:38 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
К вопросу определения:
Катерина, при любом раскладе не пересаживайся с переднеприводной на заднеприводную. иначе любой из дней когда
Цитата:
сильный гололед+паршивые дороги - ледяные американские горки

может принести Большую гору неприятностей.

Машина на каждый день должна быть передне- или полноприводной. Тем более, что ты
Цитата:
на мазде отъездила спокойно 2 зимы...и все отлично

Вернуться наверх

28 июл 2005 20:15 
вот тут вам подробно объяснят про БМВ !

http://club.bmwstyle.ru/index.php

Вернуться наверх

29 июл 2005 00:15 
Оформление ЦРВ отложено....Приехали на СТО - задрали на подъемник и оказалось что кардан(!) какой-то самопальноприваренный :smile: Долго ржал механик и говорил что ребята с Волыни и Западной Украны вообще умеют творить чудеса - но тут они явно в бодуне машинку ваяли...Итого приговор - кардан надо менять, но перед этим его надо заказать :mrgreen: Мине лень :mrgreen: - я ездить хочу а не карданы возить из Японии - потому поеду на выходных на автобазар смотреть что там продают....Отчет опубликую
А жаль - машинка отличная...найду такую в приличом состоянии - возьму :mad:

Вернуться наверх

29 июл 2005 14:57 
Фокс писал(а):
вот тут вам подробно объяснят про БМВ !

http://club.bmwstyle.ru/index.php

гы фокс.....великий флудер :?: :lol:

Вернуться наверх

01 авг 2005 22:47 
Карочче БМВ отдыхает
Ездила смотреть Ниссан Pathfinder 1997
Сотояние - хорошо Объем 3,3
Жреть от 12 до 18 - смотря какой привод и включен ли кондер и все прочее....Машина ГОЛАЯ - нет музыки и никакого тюнинха....не биток - геометрия намано, но была у нерадивого владельца - тот ее не прокормил и поставил в гараж на полгода, сам ездил на Ниве....мелкие потертости, сколы, тычки но в целом терпимо. Цвет непонятный, зеленый-черно-блотно - блевотный....Менять аккумулятор, менять жидкости, фильтра и ремни....Пореду завтра договариваться об оформлении, буду фалловать хозяина на штуку меньше...
Фотку выложу, когда закуплю и если закуплю сей агрегат... :mrgreen:

Вернуться наверх

02 авг 2005 08:35 
посмотри из немцев гольф4 и бору(в америке джетта4), ещё как вариантик а3, а4.
мерин ЦЛК..он мне нравицца :)
ну если деньги лишние(просить не буду :smile: ), то покупай rx8 :roll:

Вернуться наверх

02 авг 2005 09:12 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
ну если деньги лишние(просить не буду ), то покупай rx8

Это если совсем хочешь выкинуть деньги. RX-8 - полная херня. Уродливая и неудобная. Мазда от нее открестилась, сказав, что выпустила это дерьмо под давлением европейских мажоров, далее они пояснили, что эта помойка на колесах, ни в коем случае не является последователем легендарной RX-7, и не показывает общую тенденцию развития роторных автомобилей, являясь скорее всего тупиковой ветвью (разработана видимо для тУпиков), т.к. не является спортивным автомобилем, а представляет собой псевдоспорт. И заверили, что с 2007 года представят нам новую версию заряженой RX-7, которая идет по прямой линии от легендарной RX-7.
Уффф, высралсо... Терпеть не могу RX-8... Ну простите меня за это :)))
Цитата:
Ездила смотреть Ниссан Pathfinder 1997
Сотояние - хорошо Объем 3,3
Точно. Объем 3,3 - хорошо :) не пожалеешь, а то, что кушает с аппетитом, так это показатель здоровья :)))))

Вернуться наверх

02 авг 2005 11:05 
семизвездочный

Цитата:
посмотри из немцев

:( Не машины а тевтонские рыцари какие то. Смотреть больно. Квадратиш, пракитиш, гут. Чиста уёбище. Енто не про всех немцев, а имменно про последние модели всех Фолькс Вагин. :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2005 17:20 
Айс Вентура,
Еду по набережной нашей Ривьеры и вижу
Цитата:
RX-8 - полная херня.
стоит с русскими номерами. Синяя, темная, красивая...просто обалдеть...Позавидовала, пооблизовалась и поехала дальше.
Утром встречаю на трассе в город на въезде эту же
Цитата:
RX-8 - полная херня

которая заглохла на светофоре и не заводится, молодой симпатичный водила ходит вокруг и репу чешет...Пробка страшная, все матерят его...Вобщем про то что ПОЛНАЯ ХЕРНЯ - верю
Так вот как оказывается заканчиваются попытки купить немца :smile: Покупкой БОЛЬШОГО ЯПОНЦА :smile:

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:51 
Цитата:
БОЛЬШОГО

Вот чисто женский подход... Я знал, что этим и кончится....

Вернуться наверх

02 авг 2005 20:42 
беззвездочный

Цитата:
...что выпустила это дерьмо под давлением европейских мажоров

Хотел сказать пидоров, но постеснялся :))))) Вобщем ярчайших представителей сексуальных меньшинств :))))))
Цитата:
молодой симпатичный водила ходит вокруг и репу чешет...
Это как раз ярчайший представитель, Катя, такие на девушек внимания не обращают, наверняка он с возлюбленым был.
Цитата:
Вобщем про то что ПОЛНАЯ ХЕРНЯ - верю
Я не вру ни когда. По машине сразу видно для кого она спроектирована. Обидно конечно за Мазду, но коньюктура рынка, что поделаешь, раз уж эти меньшинства стали такими огромными, что влияют на мировой автопром. Вот так и приучают молодежь к голубым штучкам, а че один раз не пидарас, RX-8 не очень западло, ну и покатило до голубятни недалеко...
А заметили, что у нас на RX-8 ни кого нет, что бы это значило, чем-то наш форум им не подходит :)))))))) Шалуны... Бля!

Вернуться наверх

02 авг 2005 23:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
2Катерина
Цитата:
буду фалловать хозяина

оч-чень интересно... Это как?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2005 11:44 
Твентин Карантино, я так и знала что придет поруччик Ржевский :smile: ....и все примет привычный подтекст :mrgreen: Интересно, значит Айс тоже этим же критерием
Цитата:
БОЛЬШОГО
руководствовался покупая машины все больше и больше - от мелкого Пежика до крупного Чирка? :smile:
Это значит что подход вовсе не ЧИСТО ЖЕНСКИЙ

Цитата:
наверняка он с возлюбленым был.

....странно но действительно два молодых человека в этой машине ездят и я несколько раз машину эту видела у недешевого ювелирного салона в центре....Роман в разгаре? :smile:

Вернуться наверх

03 авг 2005 11:59 
семизвездочный

О вкусах, конечно не спорят, но хочу высказать своё мнениe: мне RХ8 очень нравится, причём пидором себя не считаю :evil: . У нас на RХ8 кстати, девчёнка гоняет, а дружок её чаще справа посиживает.
Извиняюсь за грубость.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2005 12:17 
беззвездочный

Сереж, да это же все шутка :))))))) Ну мне не нра, тебе нра, делов-то. Ты чего??? Мне вот AUDI TT нравится, а она самая, что ни наесть голубятня. Чирки, тоже не всем, мягко говоря, нра :)))) Но RX-7 все же чеснее, там спорт 100%
Цитата:
....странно но действительно два молодых человека в этой машине ездят
Ни чего странного, это мы с Твентином, тот что посимпатишнее, конечно я, а тот с волосатой грудью это Твентин :))))))))
Цитата:
Это значит что подход вовсе не ЧИСТО ЖЕНСКИЙ
Это два разных подхода, женский подход - желание большого, а мужской подход - желание быть большим :)))))))))))) Хотя все равно все приняло привычный подтекст :))))))

Вернуться наверх

03 авг 2005 12:33 
семизвездочный

Айс , На не, всё ОК :D Просто утром, идя в гараж (мне метров 350 до него) всаё время прохожу мимо этой тачки - она живёт во дворе одного дома, ноги сами тормозят, да и в городе когда встречаю, глаза сами за ней едут. Ну ни чё не могу с собой поделать :sad: A RX7 - да, вне конкурса :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2005 15:57 
Цитата:
Ни чего странного, это мы с Твентином, тот что посимпатишнее, конечно я, а тот с волосатой грудью это Твентин :))))))))
Цитата:

Я в шоке :smile: А что же это вы возле ювелирного салона делали? Блестяшки в пирсинг друг другу подбирали? :smile: Или золотые цепи в волосатую грудь? :smile:
Цитата:
Это два разных подхода, женский подход - желание большого, а мужской подход - желание быть большим :))))))))))))

Ну вот конечно - РАЗМЕР - любимая тема :mrgreen: Буду не оригинальна, если замечу (без всякого подтекста :mrgreen: ) что РАЗМЕР НЕ ТАК ВАЖЕН, как умение управлять - не ты ли недавно писал о том, как удобно и хорошо на Пежике и совсем после Чирка не страшно, и на светофорах всех вставлять - запросто :smile: Блин :mrgreen: все равно с подтекстом получается :smile: :smile: - все...не могу ...ща порветь меня от смеха.... :mrgreen:

Вернуться наверх

03 авг 2005 16:13 
Я тоже посмеюсь сначала, а потом уже отвечу чё-нить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но общее направление темы мне нравится, особенно про грудь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.