Твентин Карантино писал(а):
А я засыпать за рулем стал... То есть не засыпать, а отключаться... Едешь-едешь и вдруг понимаешь, что на автомате - глаза видят, мозги не работают... Некоторые обижаются... Зато я теперь, пару раз выехав на красный, три раза подрезав и несчетное кол-во раз грубо перестроившись, прощаю всем, кто поступает так же... Ибо осень скоро...
В былые времена меня будили клаксонами на стрелке на левом повороте с Дмитровки на 3-й нижнелихоборский проезд.
А сейчас я, если беру пассажиров, то обязательно предупреждаю, что еду на автопилоте и что если они хотят отклониться от моего маршрута и попасть куда ИМ надо, то следует в точках отклонения от заданного программой маршрута меня заранее об этом предупреждать. Но у меня автопилот настроен как-то более вежливо,
Твентин
И самое фантастическое. Раз уж тема такая пошла.
Было продолжительное время, спал я по ночам по 3-4 часа. Соответственно потом весь день ходил как зомби. Так вот случалась в моем мозгу прелюбопытнейшая неувязочка! Вдруг мне становилось хорошо.

(я дурью не балуюсь ваще, выпиваю крайне редко

). Так хорошо, что объяснить невозможно как и почему. Чувствовал (блин, хрен объясню!) какое-то блаженство.
Причем на это время я буквально выпадал из реальности. Т.е. тело функционировало: вело машину, останавливало ее на красный, сидело на работе в кресле, смотрело в монитор. Но сознанием я был где-то в моем прошлом, да еще в таком прошлом, что его и не было вовсе. А мне от этого хорошо было. Так хорошо было, что это можно было прочитать по дебильному выражению моего лица! В общем, Стругацкие, Фрейд и Хичкок всей компанией попивают ряженку! Дурдом с бесплатной экскурсией по палатам, итить!
До сих пор не понял, что это была за фича, от чего и как она работала...
Есть тут дипломированные психо -аналитики -логи -терапевты??