Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Девушкам маздоводам посвящается | мазда (mazda) форум | 18 авг 2005 19:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 авг 2005 19:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Не,не согласен.Мужики хоть и есть идиоты,но на дороге не лунят.А с гранатой-то едет,то тормозит непонятно нафиг,то вместо педали тормоза жмёт на газ.При всём при этом ещё умудряется и губы красить.Не,я предпочитаю их обгонять сходу или отстать надолго.Правда недавно попалась действительно водила.Заложила мне банан по всем правилам.Я аж офигел,когда при её обгоне я обнаружил,что за рулём то-тётка. Перед такими преклоняюсь.Но за мою практику,а это с 82 года,она была наверно вторая или третья.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 авг 2005 20:19 
Гыы...Не лунят они...Вот тока что еду по главной дороге,и вдруг прямо под меня вылезает какой-то хрен на тазике со второстепенной дороги,на которой,кстати,установлен знак СТОП.Дык нет же -лезет просто внаглую!Как будто и нет меня на главной дороге.Ну и хто он после этого,спрашивается?

Вернуться наверх

18 авг 2005 20:30 
по мне так лучше чайнички с кружочками, внутри которых циферки, здесь можно при плохом настроении объехать (от греха подальше), а при лирическом - поздрезать или тихонько подкрасться сзади и каааак дать по клаксону, предварительно совершив перестроение.

а самые страшные - водилы маршруток. народ неадекватный вапче.

Вернуться наверх

18 авг 2005 20:50 
семизвездочный

Ну так он же лезет.И понятно что делать.А когда с гранатой в руке стоит и дёргается и думает на какую нажать :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 авг 2005 21:00 
Дык лезет же он неожиданно из-за кустов!А я-то не тошню 40 км час :mad:

Вернуться наверх

18 авг 2005 21:28 
семизвездочный

Ну так никто ожиданно и не лезет из-за кустов.Это всегда "радостная" встреча.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 авг 2005 21:30 
Самый страшный водитель это тот который недавно с гор спустился :lol:

Вернуться наверх

19 авг 2005 15:31 
Цитата:
а самые страшные - водилы маршруток. народ неадекватный вапче

Есть тенденция, что все Газелисты "народ неадекватный", я бы на газелях ограничитель скорости ставил (чтоб больше 60 км.ч. НИ-НИ).
Город, узкая дорога, пешеходы бегают, а он блин летит км 100 в час, ну и как это называется.

Вернуться наверх

19 авг 2005 16:09 
Еду сегодня по трассе в левом ряду в потоке, скорость км 140-150 примерно. Средний ряд как и полагается еле тошнит. Тут одному Козлу прибило обогнать другого, он взял да и перестроился прям передо мной, скорость у него была км 70-80 не более. Вот теперь представьте как я оттормаживалась, у меня перед глазами капот уже домиком вставал :evil: :evil: :evil: а между прочим за мной была пустая дорога метров 500, мог бы и за мной свой маневр совершить.
Надо сказать, что так перестраиваются в основном мужчины средних лет и старше, женщины под мои колеса практически не кидались (на моей памяти только одна на красном форде была).
Вобщем нефиг опять на баб наезжать, придурков обеих полов предостаточно.

Вернуться наверх

19 авг 2005 16:56 
Abigail, пошто так по Москве летаешь??? Нету в тебе степенности и стремления к гармонии с природой и обчеством...
А мы, простые тихоходы, из-за этого по углам и жмемся, по кривым дорожкам крадемся, авось, хоть сегодня пронесет...

Вернуться наверх

19 авг 2005 16:58 
Jah, там же написано "... по трассе...", а по Москве больше 80 редко езжу...

Вернуться наверх

19 авг 2005 20:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Jah, а тебе как всегда нужно вставить едкое словечко, да? :D

Вернуться наверх

19 авг 2005 21:23 
Abigail писал(а):
Еду сегодня по трассе в левом ряду в потоке, скорость км 140-150 примерно. Средний ряд как и полагается еле тошнит. Тут одному Козлу прибило обогнать другого, он взял да и перестроился прям передо мной, скорость у него была км 70-80 не более. Вот теперь представьте как я оттормаживалась, у меня перед глазами капот уже домиком вставал :evil: :evil: :evil: а между прочим за мной была пустая дорога метров 500, мог бы и за мной свой маневр совершить.
Надо сказать, что так перестраиваются в основном мужчины средних лет и старше, женщины под мои колеса практически не кидались (на моей памяти только одна на красном форде была).
Вобщем нефиг опять на баб наезжать, придурков обеих полов предостаточно.

Классика на российских дорогах, к сожалению.... Настолько привычная для меня ситуация, что я уже интуитивно под нее всегда настроен. Но кроме мужчин "средних лет и старше" мне частенько попадаются и девушки с выражением лица "пашли фсе на йух, я самая-самая, че не видиш каззееееел??!!!"

Вернуться наверх

19 авг 2005 21:33 
А я засыпать за рулем стал... То есть не засыпать, а отключаться... Едешь-едешь и вдруг понимаешь, что на автомате - глаза видят, мозги не работают... Некоторые обижаются... Зато я теперь, пару раз выехав на красный, три раза подрезав и несчетное кол-во раз грубо перестроившись, прощаю всем, кто поступает так же... Ибо осень скоро...

Вернуться наверх

19 авг 2005 21:34 
Твентин, смотри аккуратнее - отхватить мона!

Вернуться наверх

19 авг 2005 22:00 
Да знаю, что мона...)))) Но навено, тока это и поможет...))))))))))))))

Вернуться наверх

19 авг 2005 22:11 
Твентин Карантино писал(а):
А я засыпать за рулем стал... То есть не засыпать, а отключаться... Едешь-едешь и вдруг понимаешь, что на автомате - глаза видят, мозги не работают... Некоторые обижаются... Зато я теперь, пару раз выехав на красный, три раза подрезав и несчетное кол-во раз грубо перестроившись, прощаю всем, кто поступает так же... Ибо осень скоро...

В былые времена меня будили клаксонами на стрелке на левом повороте с Дмитровки на 3-й нижнелихоборский проезд. :D

А сейчас я, если беру пассажиров, то обязательно предупреждаю, что еду на автопилоте и что если они хотят отклониться от моего маршрута и попасть куда ИМ надо, то следует в точках отклонения от заданного программой маршрута меня заранее об этом предупреждать. Но у меня автопилот настроен как-то более вежливо, Твентин ;)

И самое фантастическое. Раз уж тема такая пошла.
Было продолжительное время, спал я по ночам по 3-4 часа. Соответственно потом весь день ходил как зомби. Так вот случалась в моем мозгу прелюбопытнейшая неувязочка! Вдруг мне становилось хорошо. :D (я дурью не балуюсь ваще, выпиваю крайне редко ;) ). Так хорошо, что объяснить невозможно как и почему. Чувствовал (блин, хрен объясню!) какое-то блаженство.
Причем на это время я буквально выпадал из реальности. Т.е. тело функционировало: вело машину, останавливало ее на красный, сидело на работе в кресле, смотрело в монитор. Но сознанием я был где-то в моем прошлом, да еще в таком прошлом, что его и не было вовсе. А мне от этого хорошо было. Так хорошо было, что это можно было прочитать по дебильному выражению моего лица! В общем, Стругацкие, Фрейд и Хичкок всей компанией попивают ряженку! Дурдом с бесплатной экскурсией по палатам, итить!

До сих пор не понял, что это была за фича, от чего и как она работала...
Есть тут дипломированные психо -аналитики -логи -терапевты?? :lol: :smile:

Вернуться наверх

19 авг 2005 22:21 
Цитата:
Есть тут дипломированные психо -аналитики -логи -терапевты??

Есть - Катерина, но она сведет всё к формуле "все мужики сво..." :D , incognito запретит тебе заезжать в жилые кварталы :D , Том напомнит про "а по сопатке?" :D , я лично по-крестьянски могу тебе только позавидовать... Ибо сам сплю мало, но мне становится всё хуже и хуже....

Вернуться наверх

20 авг 2005 14:26 
Папрашу....и когда это я утверждала
Цитата:
"все мужики сво..."
??? Есть персонажи и среди баб и среди мальчишек.... А по поводу голимого засыпания - пейте мальчики витамины...и спать нужно не менее 8 часов в день. Я вообще считаю что к желаниям организма нужно СИЛЬНО прислушиваться, а то он возьмет и пошлет вас наххх с вашими мечтами, работами, и другой мозговой деятельностью...и будете вы больненькие лежать и жалеть что вовремя не поспали и не поели...

Вернуться наверх

20 авг 2005 19:22 
Катерина, :app:

Вернуться наверх

25 авг 2005 06:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Еще в автошколе инструктор говорил золотые слова:"Бойся тех, кто в шляпах".
Убедился в его правоте на 300%. Скольких удалось объехать и от скольких увернуться только потому, что был готов.
Многие дамочки - потенциальные аварии, классифицирую таких как "пятицилиндровки". Есть беспроблемные, но ничтожно мало :smile: .

Вернуться наверх

25 авг 2005 10:19 
семизвездочный

У жены права пол года от силы, заехала она вчера за мной на работу, я выхожу к машине, а она с сыном вышла из машины и чёто бампер задний изучает. Ну я подошел и тоже, значит, смотрю. Вижу на краске бампера трещинка длиной где-то сантиметр.
Каково было моё удивление кагда я узнал что по дороге, в них сзади вьехала Аудюха, так тюкнула еле заметно. Сын рассказал - Мама вышла, отругала водителя аудюхи, отобрала у него 10 лат (15 евро) и не вызывая полицию уехала...
Вот и учить даже ничему ненадо...

Вернуться наверх

25 авг 2005 10:23 
Stas_Ryga, вот это женщина, вот это я понимаю. как бальзам на сердце. остался у слабого пола еще порох в пороховницах :D :D :D

Вернуться наверх

25 авг 2005 12:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
incognito, Да, Лора может, подтверждаю! Ты бы видела с какой любовью она закапывала пиво в холодный, мокрый песок на маздовке! Штобы с утреца всем было хорошо :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 авг 2005 12:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Sergej, вот это Лора! ура такой женщине))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.