Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Люди, маздоводы, одумайтесь!! | мазда (mazda) форум | 23 авг 2005 15:35

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 авг 2005 15:35 
Цитата:
Да пусть пишут, не читай лишнего и все дела...:))))))))))

точно, я вот такой, мне всё нравится...

Вернуться наверх

23 авг 2005 15:40 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да пусть пишут, не читай лишнего и все дела...:))))))))))

Полностью согласен, даже казалось бы простой вопрос может не иметь простого решения

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 авг 2005 16:11 
Цитата:
Я прочитал тут ВСЁ

Сторожила!
Спрашивайте у Твентина если че... :D

Вернуться наверх

23 авг 2005 17:07 
Твентин Карантино, Золотые слова!!!!

Вернуться наверх

23 авг 2005 18:21 
Я тоже криминала в новых темах не вижу. В конце концов если точно такая же тема уже была, всегда найдется гуру форума, который ссылку вопрошающему кинет. Хотя темы типа: "пипец, что за хрень, помогите" - раздражают, но замечу, что начинают их как правило новички. Я тоже так делал. И что? Одна две темы, потом человек привыкает, адаптируется.

Вернуться наверх

23 авг 2005 19:33 
лично меня всё устраивает

Вернуться наверх

23 авг 2005 20:29 
Я тоже согласна с Mos-Gaz, и Твентин Карантино, На то он и форум, чтобы легко было узнать ответ на любой вопрос на уровне непрофессионалов, не боясь, что тебя обсмеют и отвергнут , просто по опыту других. А если вам нужна систематизация - то купите книжку с содержанием и ройтесь в ней и читайте хоть десять раз одно и то же. ЕЕ уж вам никто засорять лишней инфой не будет. :D ИМХО.

Вернуться наверх

23 авг 2005 22:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Alexey GE 97, я кстати так и не научился толком пользоваться поиском,но тебя понимаю и читаю лишь названия тем,а в представляющие интерес захожу.На остальные-ЗАБИЛ!!!Что-сам знаешь! ;)

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2005 01:57 
Цитата:
На остальные-ЗАБИЛ!!!Что-сам знаешь

и я знаю :mrgreen:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди, маздоводы, одумайтесь!! | мазда (mazda) форум
24 авг 2005 06:35 
Alexey GE 97 писал(а):
"плиту подвинул"
ну действительно подвинул :smile: я ж совета прошу - как выправить балку. :sad:

Вернуться наверх

24 авг 2005 06:37 
ЗЫ: Давно достоверно известно, что чтобы упорядочить хаотическую систему надо значительно больше энергии, нежели та, что создавала хаос. То есть тебе одному придётся теперь противостоять куче флудеров ;) а новички, что самое парадоксальное, так и не будут юзать поиск ;)
// это всё я высказал как владелец (другого) форума :roll:

Вернуться наверх

24 авг 2005 07:23 
Лично я читаю далеко не все темы. Вот!
А пишу и того реже.

Вернуться наверх

24 авг 2005 07:27 
Да все тут нормально, елки-палки... Единственное, что напрягает, это темы, по названиям которых нельзя понять о чем они, но это проблема любого форума. Приходиться открывать тему и читать, а это напрягает, когда время мало или инет тормозной...

Вернуться наверх

24 авг 2005 12:20 
Предлагаю радикальное решение. Всем сменить маськи если не на другие марки, то на следующие поколения. Вопросы будут новыми и интересными. Все резко станут новичками и не будет скучно! :D :D :D

Вернуться наверх

24 авг 2005 12:24 
Цитата:
Предлагаю радикальное решение. Всем сменить маськи если не на другие марки, то на следующие поколения. Вопросы будут новыми и интересными. Все резко станут новичками и не будет скучно!

кто это все проспонсирует?

Вернуться наверх

24 авг 2005 14:47 
bugs, грамотный вопрос :smile: - присоединяюсь к акции - ищите мне спонсора :smile:

Вернуться наверх

24 авг 2005 14:53 
bugs, Mos-Gaz, я уже так сделал - теперь дело за вами... 8)

Вернуться наверх

24 авг 2005 16:02 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Цитата:
Mos-Gaz, Грубо батенька, на трафик похер, а вот времени на перечитку разного рода одинаковых постов точно жалко.
Неужели ты не разу не смотрел форум, в надежде увидить что нить интерсное и полезное, а тут на тебе, новые темы про старые болячки. Наверняка про себя матерился
так проблемы то с маслом колодками и т.д. исчерпаны уже!
Если действительно в предидущих постах тема не обсуждалась, так никто слова не скажет и каждый кто разбирается в данном вопросе поможет, а так переливают из пустого в порожнее в очередной раз только ленивые!
Залесть и описать проблему можно, но че трудно поиском воспользоваться и наити ужо готовые решения?
Ладно не хотите с этим боротся не надо! через месяц будет 300 страниц через полгода 600 во крутмзна, да, самый посещаемый форум в инете со средним количеством постом в теме =

допустим, хотим.
как? как посылать в фак? в поиск?
и, Твентин Карантино, прав - то что мне(например) неинтересно, про ГК, к примеру, кому-то открытие Америки. и он будет писать про это, хоть 10 факов заведи. я - если не лень - пошлю в фак. лень - промолчу.

пойми что это инет. и форум - в основном - для общения.
а меньше народу не станет - за счет новичков, а старички в ОФФ ах пасуца, выучив про РКМН и колодки :smile:

2Majesty - и как борешься с анархией? :smile:

Вернуться наверх

24 авг 2005 16:45 
dudmi писал(а):
Цитата:
а старички в ОФФ ах пасуца, выучив про РКМН и колодки :smile:

5 баллов !!! :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Про форум | мазда (mazda) форум
24 авг 2005 16:48 
Я тоже согласен с тем, что нестоит плодить форум. Я ваще предлагаю сделать так как сделано скажем на форуме мобильного телефона Siemens. Там все по полочкам - так и здесь можно сделать, скажем создать ветки всех существующих моделей марки Мазда, потом под каждую ветку создать тему типа FAQ где уже рассмотрены некоторые проблемы и на которые есть ответы. И тогда каждый участник форума заходит туда, куда ему нужно. А у нас получаеться все кашей, все марки в одном форуме :) И те кто скажем не соблюдает правила форума, ставить звезду. И тот кто к примеру наберет 10 звезд, тот получит бан на пол года скажем :) Конечно строго, но все же сами подумайте, когда что надо найти, так нету возможности, т.к тем немерено! :mad: :wink:

Вернуться наверх

24 авг 2005 17:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Цитата:
И тогда каждый участник форума заходит туда, куда ему нужно

ха-ха
тогда чел с маслом появится во всех подразделах с одним и тем же вопросом :smile:

уж молчу про то, что проблемы мазды - они общие и перескающиеся внутри модельного ряда.

Цитата:
потом под каждую ветку создать тему типа FAQ где уже рассмотрены некоторые проблемы и на которые есть ответы

кто будет этим заниматься?

Вернуться наверх

24 авг 2005 17:09 
Цитата:
скажем создать ветки всех существующих моделей марки Мазда, потом под каждую ветку создать тему типа FAQ где уже рассмотрены некоторые проблемы и на которые есть ответы

такое уже есть на UK сайте... Скажу вам, не очень удобно , когда ищешь инфо про замену ОЖ...например. реально находишь дельный совет в ветке по Капелле..

Вернуться наверх

24 авг 2005 17:20 
Не хотел ничё здесь больше писать, но Romusik зацепил..:))))
Цитата:
сделать так как сделано скажем на форуме мобильного телефона Siemens

Я никогда не был на форуме Сименс, но уверен, что он (форум Сименс) сделан производителем телефонов по стандартам любой маркетинговой фирмы... Всё систематизировано, причесано, корректно, но до омерзения и скрежета зубовного скучно... ТАКОЙ ФОРУМ НАМ НЕ НУЖЕН!!! (С) Т. Карантино.

Разберемся дальше. Щас я вам покажу причины и следствия, будет системный анализ, читайте.

Зачем мы ходим на http://www.mazda-auto.ru/forum/ ?

1. Если бы не было инета, основатель этой темы (а кто, кстати, ее основал?) просто нашел бы СТО и, не тратя траффик, решал бы все проблемы там.

2. Инет всё-таки есть, и основатель темы (да кто же всё-таки основатель?) сначала приходит сюда, выслушивает советы на уровне "загни ту херовину, потом стукни по той мандуловине", после чего идет на СТО и, не тратя траффик, решает все проблемы там.

Зачем он всё-таки ходит сюда?

Я вам скажу:
Цитата:
только из-за самой возможности общения с себе подобными

Знать, что на свете есть люди, у которых тоже клинят суппорта, и стучат ГК - вот чего хочет основатель темы!!!!!!!!! (да кто же он, в конце концов?)

Просто у некоторых людей не получается до конца разобраться в себе, поэтому они создают картотеки изо всего, что можно, вместо свободного, сдерживаемого только элементарными приличиями, общения...

Цитата:
потому и вот

Последний раз редактировалось Гость 24 авг 2005 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

24 авг 2005 17:26 
Цитата:
Просто у некоторых людей не получается до конца разобраться в себе, поэтому они создают картотеки изо всего, что можно, вместо свободного, сдерживаемого только элементарными приличиями, общения...

Глубоко.. я серьезно.. никогда в таком разрезе не думал. перечитал раз 5...
Твентин Карантино, можно я себе это в подпись вставлю?

Вернуться наверх

24 авг 2005 17:30 
bugs, 100 bugsов...:))))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.