Не хотел ничё здесь больше писать, но
Romusik зацепил..

)))
Цитата:
сделать так как сделано скажем на форуме мобильного телефона Siemens
Я никогда не был на форуме Сименс, но уверен, что он (форум Сименс) сделан производителем телефонов по стандартам любой маркетинговой фирмы... Всё систематизировано, причесано, корректно, но до омерзения и скрежета зубовного скучно... ТАКОЙ ФОРУМ НАМ НЕ НУЖЕН!!! (С) Т. Карантино.
Разберемся дальше.
Щас я вам покажу причины и следствия, будет системный анализ, читайте.
Зачем мы ходим на http://www.mazda-auto.ru/forum/ ?1. Если бы не было инета, основатель этой темы (а кто, кстати, ее основал?) просто нашел бы СТО и, не тратя траффик, решал бы все проблемы там.
2. Инет всё-таки есть, и основатель темы (да кто же всё-таки основатель?) сначала приходит сюда, выслушивает советы на уровне "загни ту херовину, потом стукни по той мандуловине", после чего идет на СТО и, не тратя траффик, решает все проблемы там.
Зачем он всё-таки ходит сюда?Я вам скажу:
Цитата:
только из-за самой возможности общения с себе подобными
Знать, что на свете есть люди, у которых тоже клинят суппорта, и стучат ГК - вот чего хочет основатель темы!!!!!!!!! (да кто же он, в конце концов?)
Просто у некоторых людей не получается до конца разобраться в себе, поэтому они создают картотеки изо всего, что можно, вместо свободного, сдерживаемого только элементарными приличиями, общения...
Цитата:
потому и вот