Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Напасть с бамперами (супермудаки на дорогах) | мазда (mazda) форум | 07 сен 2005 22:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 сен 2005 22:26 
Цитата:
Не знаю Катерина какие у тебя зарапины, а у меня их штук 15 на всег бамперах и дверях... Я ее такую купил. Тут это модно... сразу видно что рядом со мной парковатся нужно аккуратно ибоя выезжать когдато буду

оооо... наш человек!!! у мя так же - по всему кузову - то там, то тут..... зато есть о чем поговорить: вот это я чувака в пробке толкал чтоб быстрее ехал... это - мне чудило на газеле бампер поцараполо... а это - это я с маршруткой не разъехался....... а если все закрасить - то и нефига не вспомниццо :))))

Вернуться наверх

08 сен 2005 08:11 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Вот вам в тему: http://wwwboards.auto.ru/kia/300354.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2005 10:32 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
и папу НУ ВСЕ рекомендуют выпускать вперед...

Катя, помнится ты описывала папу... Большой, добрый, отрывает ручки (случайно), плечи создают неудобства при прохождении в дверь :))), яростный в гневе. Ну и что тут думать после этого... Конечно папу надо выпускать первым, тогда и говорить ни че не надо. Чувак сам бы предложил 300 баксов :))))))))))))

Вернуться наверх

08 сен 2005 12:43 
СергейА писал(а):
У моего друга случай был: ехал он по главной дороге, со втростепенной вылетает машина и пропахивает весь бок ему. Мужик вину признал и говорит есть тока 100 баксов, бери и порукам! Мой друг естественно не соглашается, там ремонту минимум на 500 баксов. Вызывает ГАИ. В итоге этот мужик отдал эти 100 баксов ГАИ и моего друга сделали виновным. вот такая без выходная ситуация, блин!!

вот имено поэтому я ИСЧО РАЗ настоятельно рекомендую всем возить хотя бы ПРОСТЕЙШУЮ МЫЛЬНИЦУ (при этом желательно, чтобы он проставляла дату и время). Меня фотоаппарат спас на 2300 уе 9не раз уже о сем писАл - гайцы согласились даже оформить дело ТОЛЬКО по фото и задним числом). Будут фото - им тяжело будет сделать невиновного виноватым (хотя у нас нет ничего невозможного :???: )

Вернуться наверх

08 сен 2005 14:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
Northern Falcon, :smile: :wink:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2005 19:14 
Цитата:
папу надо выпускать первым,

Исключено...один вид папы вызывает рефлекторное желание звонить в ГАИ или ментам...остались бы без денег : ))))
...Кстати урод сбил мне на глушителе декоративную насадку - и хотя я ее берегла и везла до СТО и даже прилепила жвачкой - она отвалилась и потерялась :smile: :smile: Ржунимагу полное - механики усцыкались на СТО когда я приехала с просьбой насадку подмандить а оказалось что она по дороге отвалилась....посмеялась с ними и поехала дальше :oops:

Вернуться наверх

08 сен 2005 22:30 
Цитата:
и хотя я ее берегла и везла до СТО и даже прилепила жвачкой

Катя, вот это действительно весело :mrgreen: в салон положила бы :mrgreen: 10 баллов :mrgreen:

Вернуться наверх

09 сен 2005 09:35 
Юный MazdoVod, в этом случае мыльница не помогла бы..... он ехал на зеленый а гайцы сделали так, что он ехал на красный!

Вернуться наверх

12 сен 2005 20:37 
я тут живу
я тут живу

Кэт, дятлов на дороге хватает, так чтО, из-за них на побитой машинке ездить?
Это - мелочи, я бы покрасил... :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2005 00:25 
я тут живу
я тут живу

Блjaди :mad: Мелкому братишке второй раз слева в заднее крыло заехали :mad: :mad: :mad: . Пацан только-только отрихтовал всё, завтра (вернее уже сегодня) на покраску машину надо было ставить. Уйобки :mad: Всё равно - делать НАДО! ИМХО

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2005 09:03 
я тут живу
я тут живу

Да с бамперами и действительно какая то напасть.. Позавчера один поц на девятке въехал в зад моей маське... причем удар был такой приличный (думал минимум бампера лишусь), вышел посмотрел.. пару мелких царапин, да и бампер с пазов вышел.. а у этого чувака, фара разбита и номер отвалился от бампера..

А сегодня с утра (но это наверное уже к теме "Мудаки на дорогах"), один еблан у меня под носом стал со встречки разворачиваться (я шел около сотки), блин я так не оттормаживался никогда, остановился в мелких сантиметрах от него :mad:
Дело было в Северном Бутово.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.