Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Защита авто - туфта... | мазда (mazda) форум | 12 сен 2005 14:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 сен 2005 14:50 
Axel писал(а):
друг свой новый митцу пахеро уже раз 20 забывал закрыть

Axel, молодец, лингвист. Паджеро - "онанист", а "пахеро" - птица. Разумеется, собирались птицей назвать...

Вернуться наверх

12 сен 2005 15:40 
Цитата:
Паджеро - "онанист",

ну это не вовсех странах!!

Вернуться наверх

12 сен 2005 16:59 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
tom, заметил у тя в подписи RAV-4, када успел? Я че-та пропустил. С тя пузырь:)))) ...и фото.

Вернуться наверх

12 сен 2005 17:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Тут тока два варианта-либо сам прощёлкал как писалАйс Вентура, ,либо машина была подготовлена. Уж поверьте-так просто нафаршированную тачилу не взять. ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 сен 2005 18:13 
Айс, привет! На днях прикупил рафика, семилетку - мне в старом кузове больше нравится, автомат, жена довольна, да и я иногда гоняю по тротуарам.
Пузырь-легко, да ты не пьешь!

Вернуться наверх

13 сен 2005 10:02 
беззвездочный

Цитата:
Пузырь-легко, да ты не пьешь!

А я на полочку поставлю, у меня знаешь там скока стоит :))))) Да ладно пузырь вычеркиваем, с тя только фото :))))) Поздравляю, теперь ты владелец автопарка, со всеми радостями ипроблемами.
Цитата:
да и я иногда гоняю по тротуарам.
Ты сильно его не гоняй он на скорости не очень устойчив, чуть руля и кувыркнуться мона. Это я имею в виду 140 и дальше :))) А по городу милое дело на нем ездить.
Кстати мне тоже тот старый кузов нравился - игрушка. Новый уже совсем другая машина, тоже классная, но другая.
Цитата:
Уж поверьте-так просто нафаршированную тачилу не взять.

NostromO, вот и я так думаю, за 2 минуты весь фарш отключить, просто элементарно времени не хватит, даже если у тебя все ключи, карточки и коды есть. А механику (защиту на коробке) ваще утрахаешься разблокировать. Это в кино у нас за 60 секунд угоняют, а в жизни, еще пасти надо сутки перед этим и не пропустить ни одного снятия-постановки, потом оборудование, нужно, проги. Короче нормальный чел сразу заметит, что тачку пасут. Мою масю однажды какие-то поцы фотали на перекрестке, а у меня с собой фотик всегда, я остановился вышел из машины и в наглую их машину и их самих сфотал - больше я их не видел ни когда :))))))) Сами угонщики говорят, что машину можно взять только у лоха. Корнелюк ярчайший представитель - рассеянный, ленивый... Вышел взял какой-нить пакет понес домой, а за арбузом решил вернуться, машину оставил открытой (фильмов американских обсмотрелся:)))), а его уже пасли. Вот и ушла тачка.
У нас с заправок угоняют. Чувак остановился на заправке, пошел платить, ключи в машине... Подбегает поц, прыг в машину и газу...

Вернуться наверх

13 сен 2005 13:05 
ИМХО, чтобы быстро вскрыть тачилу, угонщик должен точно знать какие системы там стоят. Для него не должно быть "сюрпризов и неожидоностей" Он подходит к машине и последовательно вскрывает до боли знакомые ему системы. Если в машинке стоит какая-нить секретка, про которую он не знает (в смысле не в курсе, что она там есть), то за 2 минуты он точно не справится. Из этого следует:
1.
Цитата:
Корнелюк ярчайший представитель - рассеянный, ленивый... Вышел взял какой-нить пакет понес домой, а за арбузом решил вернуться, машину оставил открытой (фильмов американских обсмотрелся:)))), а его уже пасли. Вот и ушла тачка.

2. Угонщики были в курсе чем нафарширована машина. Отсюда вопрос откуда?? Возможно в салоне подсказали!!! Я слыхал такие феньки, что в салоне чуть ли не запасные ключи делают!!!!!
Ведь тачку очень быстро после покупки стырили. Значит сразу же пасти начали!!!

Вернуться наверх

13 сен 2005 18:39 
Да, реально есть такая тема... и в салонах и на СТО...у нас многие избегают незнакомых и случайных СТО...
а я вот механику доверяю - ему многие клиенты (ленивые морячки преимущественно) даж доверенность дают - чтоб ездил рихтовался или на диагностику модную...надежный парень...вроде бы...я сама езжу ....хрен кому-то а не доверенность :smile:

Вернуться наверх

18 сен 2005 17:57 
семизвездочный

Поэтому своим клиентам настоятельно рекомендую переводить все системы в служебный режим перед обслуживанием.Не зря ж эту мульку производители придумали. А после сервиса обязательно проверить срабатывания от концевиков и работу блокировок. Особливо, бедным владельцам джипов. ;) Айс Вентура, (Ничего личного :wink: )

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 сен 2005 13:53 
беззвездочный

А я особо не защищаюсь, просто не бросаю машину открытой... Обычно этого достаточно.
Цитата:
Особливо, бедным владельцам джипов.
Немного не так: ...бедным страховым компаниям :))))))))))))))))))

Вернуться наверх

20 сен 2005 20:10 
семизвездочный

Ну эти особо бедные :!: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2005 23:26 
Цитата:
Ты сильно его не гоняй он на скорости не очень устойчив, чуть руля и кувыркнуться мона. Это я имею в виду 140 и дальше :))) А по городу милое дело на нем ездить.

только вернулся с моря, из Адлера - хорошо рафика погонял: дорогу держит, повороты пишет так, что жена и попутчики ни разу не блеванули...на трассе 160,больше тне давал, так как обороты оказывались довольно большими, да и по паспорту макс там что-то в районе 175 .

Вернуться наверх

21 сен 2005 23:27 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
С прибытием!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 сен 2005 23:29 
Andrew, спасибочки! красотища там - тепло , солнце , людей - просто немеряно!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.