Цитата:
Пузырь-легко, да ты не пьешь!
А я на полочку поставлю, у меня знаешь там скока стоит

)))) Да ладно пузырь вычеркиваем, с тя только фото

)))) Поздравляю, теперь ты владелец автопарка, со всеми радостями ипроблемами.
Цитата:
да и я иногда гоняю по тротуарам.
Ты сильно его не гоняй он на скорости не очень устойчив, чуть руля и кувыркнуться мона. Это я имею в виду 140 и дальше

)) А по городу милое дело на нем ездить.
Кстати мне тоже тот старый кузов нравился - игрушка. Новый уже совсем другая машина, тоже классная, но другая.
Цитата:
Уж поверьте-так просто нафаршированную тачилу не взять.
NostromO, вот и я так думаю, за 2 минуты весь фарш отключить, просто элементарно времени не хватит, даже если у тебя все ключи, карточки и коды есть. А механику (защиту на коробке) ваще утрахаешься разблокировать. Это в кино у нас за 60 секунд угоняют, а в жизни, еще пасти надо сутки перед этим и не пропустить ни одного снятия-постановки, потом оборудование, нужно, проги. Короче нормальный чел сразу заметит, что тачку пасут. Мою масю однажды какие-то поцы фотали на перекрестке, а у меня с собой фотик всегда, я остановился вышел из машины и в наглую их машину и их самих сфотал - больше я их не видел ни когда

)))))) Сами угонщики говорят, что машину можно взять только у лоха. Корнелюк ярчайший представитель - рассеянный, ленивый... Вышел взял какой-нить пакет понес домой, а за арбузом решил вернуться, машину оставил открытой (фильмов американских обсмотрелся:)))), а его уже пасли. Вот и ушла тачка.
У нас с заправок угоняют. Чувак остановился на заправке, пошел платить, ключи в машине... Подбегает поц, прыг в машину и газу...