Вихри враждебные
веют над нами....
На войну собрались? Меня, меня не забудьте!!!:))))))))))))
Можно и поумничать...

))))
Народу у нас хватит всегда - в 41-м, страна пережила революцию, коллективизацию, чистки и покраски (в красные, белые, зеленые, ets), было огромное количество недовольных властью... И тем не менее нашлись ресурсы, люди и всё что нужно для победы, а заваруха-то была нешуточная...
И это еще самая близкая аналогия, есть подальше - Чингисханы, татары и много кто еще - те тоже были не подарок и появлялись в нелегкое для России время, когда казалось, сил справиться с ними нет...
Кстати, тенденция - лет семь-восемь назад, я уж не говорю о восьмидесятых, все мы были охвачены любовью к америке, терпимостью к расам, национальностям и вообще, считали, что мы козлы и быдло...
Последние пару лет ситуация диаметральная - хачи, чичи, пендосы, все уроды... Более того, все отчетливее слышатся слова "пиздюлей всем", причем это уже не глухое недовольство запуганного стада, как раньше, а именно нарастающее "пиздюлей всем"!!! Пошарьтесь по рунету - картина ярче яркого...
Чёрт его знает, плоды это изощренной пропаганды или пробуждается русский дух, но, похоже гр. И. Муромец скоро с печки-то встанет... Или поднимут, ибо оборзели все в конец (
конец - не член (прим. редакции))...
Я тоже не чужд общим настроениям...

)))))))))