Чуток с опозданием, ну ничего, лучше поздно, чем никогда!:)
Опять просто собрались и покатались на льду!:)
Приехали те кто хотел и кто смог!:) Погодка была супер - солнечно и тепло!:)
Сегодня я накатался вдоволь на льду, из них меня 3 раза крутило с хорошим заносом на скорости 80 км/ч и с улетанием за обочину, и 2 раза застревал из-за того что улетал за обочину в снег, благо на днях прошелся хороший снег, так что на льду по бокам был чистый и мягкий снег и когда тебя сносит или крутит не так сильно бьется авто, практически не ощущается, мягко и спокойно упираешься в снег, что колесами, что бампером!:) На Малом Круге Гребного Канала Крылатский научился пользовался ручником в поворотах и заносах - прикольно! Но не всегда помогает - то рано, то поздно!:) На Большом Круге Гребного Канала Крылатский научился крутить быстро баранкой - ловить и выводить авто из заноса (но не всегда удачно - 3 раза крутило хорошо и я оказывался весь в снегу и на обочине)!:) На льду машина ведет себя иначе, и когда выбрался на асфальт - просто тащился от управляемости и тормозов - лепота!!!:) Вот такие дела!:)
Большой Круг ГКК - по прямой чистый голые лед (фото сделано из авто), а когда отходишь чуток в сторонку - все в снегу (фото сделано когда я улетел с дороги, застрял, достал трос и ждал когда кто меня дернет)!:)
Это я улетел с дороги - по прямой вводил авто в занос, она раскачивалась, в последний момент не супел ее вывести - и все пиши пропало!:) Видно даже как меня несло - сам путь от колес!:)
Смешно!:) Но вот так я улел - только носом уперся!:) Слишком рано ручник дернул, пошел занос, не успел вывернуть руль - а тормозить бесполезно - все равно на льду!:) Все целое и ничего не оторвалось!:) Удар был мягкий, даже можно сказать типа заежаешь в сугроб!:)
Малый Круг ГКК - это ребята зажигают на своих авто!:) Кстати, обратите внимание, у всех авто передние бампера в снегу - чтобы не улететь с трассы, нужно быть профессионалом вождения авато на льду!:)
Всем удачи!:)