Цитата:
настолько опасно езжу (понимаю это, но ничо поделать не могу с собой, ваще наглость потеряла), вопщем даже решила продать свою зимнюю резину (один сезон) и купить новую, только не знаю какую
смысл какой в этом действе? купить ГФ3 и так же тормозить в пол, что машина глохнет?
разруха - она в головах.
слушайте сюда и закрываем тему.
1. думаем головой, когда едем. и считаем временные и денежные потери "если вдруг". может ну его эти 30 сек выигрыша? активные могут походить на курсы контраварийного вождения, чтобы не "зимой два раза тормозила - думала хана мне и впереди стоящей машине, афто глохло"
2. отличия зимней резины есть. и, возможно, есть корелляция с тем, что говорят по теликуи в тестах. но опять же эти 0,1-2-3-4 метра при торможении в пол и 0,5-2-3 сек при разгоне по голому льду до 100 - это сферическая лошадь в вакууме. в обычной гражданской жизни разницу при штатных режимах почувствовать трудно. просто не надо до этого ДОВОДИТЬ.
все имхо, но протестировано круглогодичной эксплуатацией всесезоннной, нешипованной, шипованной, импортной, наварной, бэу и новой резиной.
Цитата:
но ни чо. зацепилась за снег. а на шипах может еще и катилась бы, и катилась до упора.
куда бы ты катилась, и почему? в каше и снегу шипы не играют никакой роли.
шипы - только укатанный снег и лед.
в питере - вполне достаточно нешипованной резины