JimStar писал(а):
Обычно за таких даунов на серьёзные разборки никто не подпишется - своя жопа дороже. Если только "бомжа-обидчика" попинать... Ведь возможности противоположной стороны могут "неожиданно удивить"... И даж за угрозу "навести друзей" можно потом огрести проблем...
А остальное - детский лепет из средней школы с полной потерей своего "моджо" взрослым мужиком: "я старшему брату пожалуюсь, он придёт с пулемётом"... Лишний раз показывает, что чел за себя САМ ответить ссыт, ручки дрожать начинают... И идут отмазки про "крутых пацанов", которые, ну конечно же тут же впрягутся рисковать жопой ради этого неврастеника...

Улыбнуло.

2 ALL: Не верится в этот баян. То есть в общем и целом - история наверняка правда, но в большинстве деталей - баян. Приукрашено, чтоб выглядеть ковбоем. Вполне возможно даже, что смог с перепугу пару раз на клавишу спуска нажать и даже попасть... А дальше - баян (в том числе и про последствия попадания). Сочинённый для того, чтобы хоть как-то восстановить своё обосранное "эго".

Я не за чью жопу не прячусь. За свои поступки сам отвечаю и в ментовку пошёл один. А если надо - друзья мне помогут.. Мы с ними с детства вместе. Много говна пережили и жизнь показала, кто друг, а кто враг. Говоришь, что каждому жопа своя дорога и никто не будет помагать - так знай - у нас с друзъями - жопа одна. Попал один - попали все. Может ты просто этого понять не можешь, так как друзей у тебя нет - одни знакомые...А руки у меня не дрогнут. ни на курок нажать - если надо (убить несмогу) и по роже дать - за дело. А, помнится, ты что-то продетский сад говорил - брат, пулемёт. Обосранное эго. Я так понял тебя эта месага задела -
aLexxeych писал(а):
И насчёт пожеланий нарваться на тебя или ещё там на кого-то из вашей бригады стволов. ДЛЯ ЧЕГО? Тебе подраться хочется или пострелять?
Просто моя работа мне не позволяет ходить с разбитым фейсом и иметь судимости. Если у тебя есть желание, могу просто тебя с людьми познакомить. Хочешь подраться - подерёшься, хочешь пострелять - тоже устроют.
Ну - если ты не правильно понимаешь мои слова, то уж извини - это ты баран. Я же вроде понятным языком написал, что я не ищу приключений себе на ж. и так проблем по жизни хватает (
И насчёт пожеланий нарваться на тебя или ещё там на кого-то из вашей бригады стволов. ДЛЯ ЧЕГО? Тебе подраться хочется или пострелять? ) Этим самым я показал, что мне такого развлекалово нах не нужно, а если ты так наровишь с кем-нибудь подрать или с кем-нибудь в войну поиграть. Могу свести с такими же ка и ты отмороженными
JimStar писал(а):
Именно поэтому весь этот рассказ здесь вызывает ощущение того, что напрочь закомплексованный дегенерат, которого морально поимел лысый, выдаёт желаемое за действительное, выставляя себя "крутым чуваком", да ещё и "волыной", которой он обозвал обычную пельменницу-резиноплюйку...
Чмо, короче. И быдлан. Советую ему нарваться в следующий раз на меня или на кого-нить с guns.ru.
Я могу и сам ответить - один на один. И заодно проверить 5 % своей удачи. Я думаю - если бы на месте лысого был ты. То до мусарни дело не дошло бы. Ты, как самый крутой из Ганеров. Конечно же по тачке ебанул бы и ждал. Я бы так же вышел и помахались. И машину в ремонт бы отдавать не пришлось.. А синяки (если бы были) сказал бы что тренировка жёсткая была.. На жопе пару раз посидел. Ну уж будь уверен. Впаял бы и тебе как надо.

как раз и прочухал бы на своей шкуре как чел за себя САМ ответить ссыт, ручки дрожать начинают