Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

менять ли немцев на японцев? | мазда (mazda) форум | 16 июн 2006 21:28

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 июн 2006 21:28 
Igor MV6, Лан не скажу :) Тока камнем уже кинули :twisted: Предложил немного переделать форум :( http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 944#197944

Вернуться наверх

16 июн 2006 21:37 
DAV77, да тут вообще и вправду немного не правельно, только один ФАК и все, человек например ищет что нить в поисковике, например про кседос 9 и находит тему где уже больше 1000 постов, явное дело он не станет все перечитовать так как там один флуд, народ просто друг с другом переговаривается, короче форум какой то пустой, пока что нить найдешь так просто охренеть можно-ИМХО (но это так на всякий случай, чтоб опять не обосрали)
Тем очень мало, но все есть-это неудобно

Вернуться наверх

16 июн 2006 21:42 
Igor MV6 писал(а):
DAV77, да тут вообще и вправду немного не правельно, только один ФАК и все, человек например ищет что нить в поисковике, например про кседос 9 и находит тему где уже больше 1000 постов, явное дело он не станет все перечитовать так как там один флуд, народ просто друг с другом переговаривается, короче форум какой то пустой, пока что нить найдешь так просто охренеть можно-ИМХО (но это так на всякий случай, чтоб опять не обосрали)
Тем очень мало, но все есть-это неудобно
НЕ в обиду всем форумчанам, но так и есть :evil: После года общения с Опелеводами мне тяжело, а чё делать?

Вернуться наверх

16 июн 2006 21:47 
Цитата:
НЕ в обиду всем форумчанам, но так и есть После года общения с Опелеводами мне тяжело, а чё делать?

щас тебе скажут что иди тогда обратно нах к этим дЭбилам-злые они тут 8)

Вернуться наверх

16 июн 2006 21:47 
Igor MV6, для тебя поясняю тут есть еще поиск внутри темы и разделение по меделям тут принципиально не делается ибо они почти все унифицированы (т.е. лечение одной и той же траблы на многих (почти на всех) моделях одинаково)
DAV77, никто в тебя ничем не кидал, просто объяснили как новенькому (со временем поймешь), что искать ответ на твой вопрос проще по всем чем внутри модели (ибо не факт, что кто-то обладающий такой же машиной решал подобную траблу)...
ЗЫ парни удачи не высказывайтесь критично об этом форуме (ибо на его создание пошли усилия) и о его обитателях (включая юзверей, модеров и админа которые положили много времени и сил, чтоб вы тут сидели)

ЗЫЫ если не нравится, то тут вам никто не навязывается ищите другой форум с другой структурой и другими обитателями
ЗЫЫЫ удачи

Вернуться наверх

16 июн 2006 21:58 
Merlin, у меня то тут немного другая цель была :D
на форум никто ничего не говорил я написал что ИМХО, просто если в том же поиске написать например как поменять масло то выкинет просто в середину какой нить темы и придется читать очень много - это по моему не очень удобно
У нас даже на все двигатели (их 46) сделаны отдельные ветки и на все каробки ( а их 14) тоже самое! Мне кажется это удобнее

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:02 
Igor MV6, DAV77, ребята вас никто не куда не гонит, но будте корректными и по отношению к сообществу :)
По поводу разделения моделей :) ну представьте, что у чела была 626 GC? потом 323 BA, потос 626 GE и 323f ну поделят форум и где он будет? ну иногда заходить в ту или иную ветку, хотя выбрет ветку текущей машины, а ведь может помочь многим (те кто сидят в ветке про 323, как правило не ходят к 626, а если и ходят, что не уверены, что подойдет решение проблем).. посему и нет разбивки форума...
Igor MV6,
Цитата:
щас тебе скажут что иди тогда обратно нах к этим дЭбилам-злые они тут

никуда идти не надо, прото будь вежлевее и добрее

DAV77,
Цитата:
НЕ в обиду всем форумчанам, но так и есть После года общения с Опелеводами мне тяжело, а чё делать?

тебя никто не заставлял тут регистрироваться и тем более быть участником данного форума, ты свободен в своем выборе, тем более если тебе здесь не нравится, не нравятся участники форума и построение (структура) данного форума (кстати если тут все так плохо, то почему ты тут!?!?!) или все же тут дают грамотные тех. грамотные и точные ответы на поставленные тобой вопросы и помогают тебе тут (не смотря на то что ты бывший опелевод (шутка))

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:12 
абсолютно согласен с Мерлином.НАМ ЗДЕСЬ ВСЁ НРАВИТСЯ,вы это то понимаете??? ну на кой хаять это,объясните? не нравится - вы вольны выбирать,хули нам мозги ебать?

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:14 
Igor MV6,
Цитата:
У нас даже на все двигатели (их 46) сделаны отдельные ветки и на все каробки ( а их 14) тоже самое! Мне кажется это удобнее

у наших агрегатов очень схожая система
Цитата:
я написал что ИМХО, просто если в том же поиске написать например как поменять масло то выкинет просто в середину какой нить темы и придется читать очень много - это по моему не очень удобно

поиск - это искувство :D
ЗЫ ко всему привыкаешь, да и под ИМХО (правда классное оправдание?) :) можно подразумевать многое :ROFL:

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:16 
Igor MV6, и как сказал tom нам тут все нравится, а кому не нравится волен выбирать :) тем более тут народ почти со всего бывшего СССР и всем все нравится и все живут дружно :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:27 
Цитата:
тем более если тебе здесь не нравится, не нравятся участники форума

Вот ты загнул :shock: Я сказал что мне тяжело найти ту или иную тему, и сделал конструктивное предложение да и только. Причём здесь участники форума или Админы 8)

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:28 
Цитата:
не нравится - вы вольны выбирать,хули нам мозги ебать?

Мозги ебешь пока только ты - хули грубиш то сразу?? Я же сказал что ИМХО, я не пытаюсь вам вдолбить что у вас форум лоховской,....блять как сложно с вами приходится все разьяснять как в детском саду

Последний раз редактировалось Igor MV6 16 июн 2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:37 
DAV77,
Цитата:
Вот ты загнул Я сказал что мне тяжело найти ту или иную тему, и сделал конструктивное предложение да и только. Причём здесь участники форума или Админы

тяжко, так поможем, ты спрашивай и помодем, если что, то стучи в асю или личку не стесняйся
Igor MV6,
Цитата:
Мозги ебешь пока только ты - хули грубиш то сразу?? Я же сказал что ИМХО, я пытаюсь вам вдолбить что у вас форум лоховской,....блять как сложно с вами приходится все разьяснять как в детском саду

снова нахамил.. ну почему форум лоховской? обоснуй? а может ты ЛОХ и тебе впадлу почитать ветки и понять, что эта тема обсуждалась неоднократно в этом форуме и большенством голосов отменяли разбивку форума, а когда разбили, то просили админа вернуть все взад, чтоб понятней было...
а ты не вдалбывай, а начни с себя и если не нравится, так найди более другой форум, где все соответствует твоим требованиям и стандартам... не нравится не сиди и не пытайся переделать под себя
P.S. я был максимально корректен и вежлив, но ты выведешь любого :evil:

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:37 
Igor MV6, я тебе еще не грубил..а на кой мне твои вдалбливания насчет нашего форума? и на хуя мне чего-то разъяснять, я сам тебе могу не хуево разъяснить...сечешь?

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
блять как сложно с вами приходится все разьяснять как в детском саду
дык не парься :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:42 
Цитата:
тяжко, так поможем, ты спрашивай и помодем, если что, то стучи в асю или личку не стесняйся

Пасиб))))))))) Буду иметь в виду :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:52 
Merlin, tom, сори парни я хотел написать что форум не лоховской, просто забыл поставить НЕ, еще раз сорри

Вернуться наверх

16 июн 2006 22:57 
Пост поправил, блин лажа получилась
Вы парни то не плохие, я ведь пришёл сюда не для того чтоб здесь очтатся, у меня Опель и я на Опель форуме, просто пришёл вступится за свою марку автомобиля, но некоторые почти сразу перешли на личности, вот и я стал грубить, а сейчас вроде все утихло и видно сразу что мона говорить нормально

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:06 
Igor MV6, лана... про форум забыли :) а кто на личности переходил? ну 1-2 чела :) если бы я переборол свою лень, то и у вас бы то же творилось (точно говорю) :) я пост накатал, но у нас гостем запостить можно было, а у вас только региться , посему мой первый пост на родном форуме :) вот сегодня смотрел другу4ю маську (заметь не ОПЕЛЬ, хоть он у нас дешевле), не потому, что опель говно (Руля тож бывший опелевод ка и я), а потому, что привык я к ней за 5-10 минут и понравимлась она мне (каждый выбирает машину для себя)... у вас более дешевая комплектуха, по сравнению с обычными маськами (кседосы не в счет) лучше шумка, но гниют у нас опеля, траблы с проводкой и т.д. просто это РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!!!! каждая имеет свои плюсы и минусы.. в ОМЕГЕ сзади места завались (но я езжу один), а в маське 626 у меня 6,0-6,1 (до 110-120 кс/ч) и в городе при спокойной езде до 8,0 л.. при этом бенз 92 и прыти хватает

Вернуться наверх

Цитата:
мона говорить нормально

верно.

Вернуться наверх

DAV77, да не вопрос.. обращайся :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:12 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
DAV77,
Цитата:
Igor MV6, Лан не скажу Тока камнем уже кинули Предложил немного переделать форум http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 944#197944

да лана, камнем в тебя кинули только потому что ты попал под горячую руку, т.к. тут совсем недавно была мегамощнейшая боталия как раз по этому поводу и ФАК даже был разделен на отдельные ветки как вы предлагали, но в итоге большинство аргументированно высказалось против и потребывало вернуть все в зад, и админ буквально "хлопнув дверью" все вернул. И тут вдруг появляешся ты и снова с такими предложениями... епт... могу сказать что еще благополучно все кончилось ;)

Igor MV6,
Цитата:
Пост поправил, блин лажа получилась
Вы парни то не плохие, я ведь пришёл сюда не для того чтоб здесь очтатся, у меня Опель и я на Опель форуме, просто пришёл вступится за свою марку автомобиля, но некоторые почти сразу перешли на личности, вот и я стал грубить, а сейчас вроде все утихло и видно сразу что мона говорить нормально

ну слава богу разобрались... кто старое помянет тому глаз вон! будешь в Москве приезжай на маздовку :) примем :beer: и дядю вини захватывай

Последний раз редактировалось berserk 16 июн 2006 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:12 
Кстати если сровнить кседос и омегу МВ6, то омега по компликтации по богаче будет, просто у друга моего кседос был 2,5 компрессор, фарша у него меньше чем у меня

З.Ы а я кстати сразу сказал что выбирать надо не так что тебе там на разных форумах наговорят, а просто надо сесть, посидеть и выбрать, кстати тему создал мой друг, он вроде как решил брать омегу, хота х.з его знает может и передумает

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:15 
berserk, в Москве был один раз, понравилось очень, город большой и красивый, только вот менты у вас звери, блин кинул хапец в помойку и промахнулся, так блин в то время отдал аж 350 руб. чтоб только в участок не забрали :D

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:17 
Igor MV6,
Цитата:
Кстати если сровнить кседос и омегу МВ6, то омега по компликтации по богаче будет, просто у друга моего кседос был 2,5 компрессор, фарша у него меньше чем у меня

ты опять за свое? :)))))))))))) извини, я терпим, но это полный бред, ибо у соседа омега полная пустышка по сравнению с 626 не говоря про кседос (кстати ты не упомянул какой)
berserk, повторился за мной, но повторение мать учения и на мой пост никто не отреагировал, а вот предложение:зашибись :) и если парни
Цитата:
ну слава богу разобрались... кто старое помянет тому глаз вон! будешь в Москве приезжай на маздовку примем

предложение зашиюизззззззззззь :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: и если кто на юга (крым, азом, то милости просим проездом в Запорожье :D )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.