Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Техосмотр "прошёл" | мазда (mazda) форум | 15 сен 2006 12:54

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 сен 2006 12:54 
Merlin, Да я и не сомневаюсь что он реальный, посетил его ссылки.Да толку что? Один на всю их прогнившую контору,ну пусть еще пару найдется нормальных людей.Всё равно всё останется как было.Выгодна им такая система- вот и всё , они за неё кому хочешь горло порвут.

Вернуться наверх

15 сен 2006 12:57 
А где сам Астрал? Куда пропал? Он единственный, кто может ситуацию прояснить.

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:02 
gkhdu, Наверное- БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:04 
gkhdu, да вроде как из стреса выходит :) он там на таком нерве был

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:13 
В конкурсе, на самую приключенческую задницу Астрал будет председателем жюри!!!!!! :lol:

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:16 
Gennadiy писал(а):
Merlin, Да я и не сомневаюсь что он реальный, посетил его ссылки.Да толку что? Один на всю их прогнившую контору,ну пусть еще пару найдется нормальных людей.Всё равно всё останется как было.Выгодна им такая система- вот и всё , они за неё кому хочешь горло порвут.

Из Ваших постов сделал один единственный вывод," лучше ничего не делать-меньше проблем", но у меня к сожалению немного другие принципы.
Сожалею, что у Вас в Вологде "работают " именно так, хотя этот вывод сделан после прочтения Ваших постов.

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Merlin, какая нах Вологда? :shock: О чем это он?

Изображение

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:19 
Рудаков И.А., да Gennadiy, просто завидует, что у них такого руководства нет :D хотя ваше поведение и поступок тут многих шокировали, в том числе и меня....
ЗЫ оказыватся еть еще адекватные, иннициативные сотрудники ДПС

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:22 
Sr71, ну Генадий с вологды :) ты в профиль ему посмотри :D

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:23 
gkhdu, не... мы его мумифицируем и отправим в палату мер и весов как эталон залетчика :D

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:40 
Рудаков И.А., Так ГИБДД работает- ВЕЗДЕ, и это не только мое мнение, а мнение миллионов водителей , и не только водителей, а и многих общ. организаций- и просто нормальных людей, очень жаль что вы это мнение не слышите, вернее не хотите слышать Совсем недавно президент в мягкой форме указал на вашу хорошую работу вашему самому большому начальнику по ЦТ ,А в Вологде кстати вопросы взяточниства работниками ГИБДД стоит менее остро чем в соседних регионах,( я бы даже сказал берут намного меньше чем у соседей) Хотя в остальном всё как везде.(к сожалению)

Вернуться наверх

15 сен 2006 13:53 
Merlin, Да чему завидовать?, был я уних и не раз, что- то образцового порядка на улицах я не видел, я имею ввиду соблюдения ПДД ,тонировка состояние машин и.т.д. ,а где и как они проходят инструменталку? при таком образцовом начальнике? Наверное в Вологде.,раз она такая плохая.А наш бедолага Костя что он первый?Наверное система отработана раз чел. повелся на это

Вернуться наверх

15 сен 2006 14:05 
Gennadiy, да что же ты такой злой сегодня? :D вот лично тебе чем господин Рудаков неугодил? да он редкий экземпляр из разряда сотрудников ДПС, но ведь не плохой? вот если бы побольше таких людей, то глядишь и не хаяли бы так ГАИ... у нас они еще смешнее называются ДАИ ;) а ведь и там встречаются нормальные люди... тут на днях мне первую запись в чистый талон сделали, виноват был не спорю, но обычно составляют протокол и потом на первый раз по решению суда просто идет устное предупреждение и порицание (на первый раз никому в талоны не пишут), а мне написали, потому что этот утрод начал прибалтывать меня на уезд без протокола (не за дорого), так тут так противно стало, что сказал ПИШИ ПРОТОКОЛ и они тогда уже и в талон закатал.... если бы хотел дать денег сам бы дал, но когда меня прибалтывать на это начинают как цигане, то нет уважения к таким людям :evil:

а вот тебе другой случай, перед славным городом Донецком есть чудная транспортная развязка в 3 яруса и как только построили ее там постоянно дежурили ДАЙцы (для тех кто на знаки не смотрит и на разметку не обращает внимания).... я 3 раза проезжало мимо них не мог выбраться с этой развязки ночью дорогу спрашивал и вижу, что нужная мне дорога в 50 метрах от мена, но там одностороннее движение и они прям на выезде стоят... и что ты думаешь... сказали спустись аккуратно и не мучайся... а ведь могли гонять как зайца.... да примеров море, так чтоне надо всех под одну гребенку..

Вернуться наверх

15 сен 2006 14:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Цитата:
да он редкий экземпляр из разряда сотрудников ДПС

Основной плюс такого сотрудника, что он НАЧАЛЬНИК всего самарского ГАИ, а поэтому как минимум на 1-2 уровня вокруг него в большинстве такиеже люди (или им приходится быть такими). А плохо то, что Самара город большой (с) и на всю даже целого центрального отдела маловато будет :(
А ездят водилы в большинстве своем там как хотят, точнее как могут :)
ЗЫ: Местные правила для военных водителей (еще с тех времен, когда их тут несколько десятков тысяч было и большинство бывшие ЗК или с отклонениями в психике):
1. На любом перекрестке прав военный водитель.
2. Если на перекрестке встретились два военных водителя, прав тот, у кого машина больше. :ROFL:
С учетом того, что ездили они на разных М/КрАЗах, Уралах и зилах без тормозов, с гаечным ключем впесто руля, без дверей и вместо сидения табурет железный почитать эти правила стоило. А еще тогда в район ул.Набережной, где было их интенсивное движение и места массового скопления вообще никто не пытался проехать и тем более пройти.

Вернуться наверх

15 сен 2006 15:13 
Сделал себе сегодня техосмотр, т.к. нам с Премаськой время пришло...
Диагностическцую карту возил уже недели две, прошел есесно без запинки...
Окунулся сегодня в ГИБДД...
Че сказать - мерзко...
Честно отстоял на ногах два с половиной часа...
Мужественно наблюдал, как всякая поибень заходит напрямую к инспектору и говорит ему : превед...
А я с народом...
просто так...
из принципа нах...
чеб я какому нить гайцу потом должен был? ну нет...
можно было конечно за полтора рубля нигде не стоять и никакой инструменталки не проходить...
можно было пройти инструменталку, позвонить знакомым гайцам и не стоять...
но я млять стоял с народом...
из принципа нах...
мерзко...
ГАЙцы - хотите уважения? Не будте шлюхами...
А если вы шлюхи, то стойте млять и "работайте" свой знак 40, тока не задавайте идиотских вопросов. за что вас водители не любят...
Я высрался,- пока...

Вернуться наверх

15 сен 2006 16:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
В конкурсе, на самую приключенческую задницу Астрал будет председателем жюри

Вспомнился анек.
- На конкурсе дураков ты займешь 2-е место!!!
- Почему? :shock:
- Да потому, что ты ДУРАК!!! :fool:

Вернуться наверх

15 сен 2006 18:19 
Merlin, Я не злой я добрый. :) Лично к Рудакову у меня претензий нет и не может быть в принципе, я его просто не знаю, претензии не к нему лично, а ко всей этой системе. А ваши тоже нашим не уступают, раньше к теще в Миргород часто ездил,отбили охоту на машине ездить в гости,лучще паровозом и с хорошими людьми пивка можно в Запорожье попить :)

Вернуться наверх

15 сен 2006 18:42 
alexkansk, Два споловиной часа!? А я в три ночи первый раз очередь занял- не успел, где то к 15.00 понял бессмысленно стоять В общем в следующий раз приехал к 2.00, .и о счастье в 1400 получил желаемый талон.Что нельзя организовать по человечески процесс прохождения ТО?

Вернуться наверх

15 сен 2006 18:54 
Не поленился и почитал всю ветку - занятно :) Повеселило.

Gennadiy писал(а):
alexkansk, Два споловиной часа!? А я в три ночи первый раз очередь занял- не успел, где то к 15.00 понял бессмысленно стоять В общем в следующий раз приехал к 2.00, .и о счастье в 1400 получил желаемый талон.
А мне повезло, мне ТО проходить в январе надо. Так я 31 декабря с утра приезжаю на ПИК и там ниииииииикого нет :P . Сбербанки тоже работают - оплатить квиточки не проблема. На все про все максимум пару часов уходит.

Этой зимой опять по такому же алгоритму ТО получать буду.

Вернуться наверх

15 сен 2006 19:26 
Gennadiy,
Цитата:
в гости,лучще паровозом и с хорошими людьми пивка можно в Запорожье попить

давно пора :) милости просим :good: :beer:

Вернуться наверх

16 сен 2006 04:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Да что тут говорить!
Я в августе ТО пытался "пройти" - так даже для своих и наших у них нету ни одного талона ТО одногодичного! У нас что - типография Гоззнака встала или она на 100% загружена печатанием бабок для увеличения инфляции?
Ладно, хоть в области наманы ГАЙцы нашлись с намаными одногодными талонами ;-)

Так перед этим 2 недели ездил с талоном просроченным. Однажды на мосту Канавинском остановил меня ДПСник и чуть номера не снял, когда я ему начал втирать про отсутствие у них же талонов ТО, он мне дал 10 минут, чтоб я купил ему коробку сахара +вафельный торт, которые я не без удовольствия вручил ему через 5 минут : - ))) такие вот дела... :wink:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2006 20:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
покупал,покупаю и буду покупать :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2006 21:29 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
ГяБеДДе : продавали, продают и будут продавать! Спрос порождает предложение?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2006 22:30 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
ГяБеДДе : продавали, продают и будут продавать! Спрос порождает предложение?

не,у нас тех.осмотр проводят частные фирмы :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2006 23:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
покупал,покупаю и буду покупать

+1 Как-то, знаете ли, время жалко терять на всю эту мутоту. Главное быть самому уверенным в своей машине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.