Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 08 мар 2005 11:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 мар 2005 11:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Я то же :shock:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 13:51 
Цитата:
что якобы рейтинг ВВП упал с 70% аж до 23-х. Правда или врут, как всегда газетчики?

не знаю как до 23%, но то что упал, так это точно. Такая "сделка" как Юкос не могла не пройти просто так... Да и реформирование системы управления федераций, подлило огня. Сейчас уже разговоры идут, доживет ли ВПП до конституйионного переизбрания... Причина дабы повысить рейтинг только одна - затишье... Но ВПП этого не любит.

Вернуться наверх

08 мар 2005 14:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
bugs, так он ВВП или ВПП, чего то я уже сасумлевался :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 15:28 
Цитата:
bugs, так он ВВП или ВПП, чего то я уже сасумлевался

:smile: :smile: :smile: ВВП :!: по крайней мере я имел его ввиду

Вернуться наверх

08 мар 2005 15:43 
семизвездочный

А что такое ВПП :shock: :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 мар 2005 17:16 
Да вот и я подумал, что уже бы все агенства орали на весь мир о таком чудовищном падении ВВП. А Вова все переживет, ему этот рейтинг теперь не нужен совсем, хоть в отрицательные величины пусть уйдет.

Вернуться наверх

09 мар 2005 11:31 
Ну да. Рейтинг - слово забугорное :!: поди их пойми что они подразумевают :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 12:28 
Тема про телефоны... :smile:

Вернуться наверх

09 мар 2005 12:44 
семизвездочный

:lol: И в основном про Эрики :!: :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2005 15:15 
Только щас напоролся на эту тему и осилил только первые 6 страниц.
Потом - поиск.
Короче, вопрос к Triple_8: что скажешь о Motorola MPx200? Интересно мнение.

Вернуться наверх

17 мар 2005 16:44 
У меня Моторолла МРХ200! Проблем нет совсем! Абсолютно нормально работает! Аппарат супер! Меня все удовлетворяет! Аккум только слабоват - хватает на 1 день (не сутки)!!!!!

Вернуться наверх

18 мар 2005 11:06 
Miron, аккумалятор - самый главный минус, как и сказал Conovarro. Потом это windows смартфон, стабильность страдает. Потом удобство работы - очень ужасное, это из-за того, что у MPX нету сенсорного экрана. Если Qtecом с сенсорным пользоваться в плане не удобно, то у mpx это выглядит ещё ужаснее. Потом размер устрашает. Дизайн тоже страшноват. Ну и делал этот телефон не моторолла, а тайваньская компания средней руки. То бишь качество исполнения тоже не на высоте.

Всё моё имхо, прошу не придираться. Мне всё равно, что вы купите, будет обидно, конечно, но выбор ваш.

Вернуться наверх

18 мар 2005 11:19 
Triple_8 писал(а):
Miron, аккумалятор - самый главный минус, как и сказал Conovarro. Потом это windows смартфон, стабильность страдает. Потом удобство работы - очень ужасное, это из-за того, что у MPX нету сенсорного экрана. Если Qtecом с сенсорным пользоваться в плане не удобно, то у mpx это выглядит ещё ужаснее. Потом размер устрашает. Дизайн тоже страшноват. Ну и делал этот телефон не моторолла, а тайваньская компания средней руки. То бишь качество исполнения тоже не на высоте.

Всё моё имхо, прошу не придираться. Мне всё равно, что вы купите, будет обидно, конечно, но выбор ваш.

Ну я так скажу. Ничего страшного про этот телефон ты не сказал. :D Аккумулятор - известная проблема - решается покупкой зарядки в машину и на работу или установкой виндовс2003. Про сенсор - на любителя. Мне, к примеру, не удобно работать с сенсором. Про тайвань - а где делается большинство ТНП, тем более для России? Да и флип сделан качественно - четкие движения механики, никаких люфтов. Дизайн и размер - тем более не обсуждается у всех свои вкусы. Мой первый телефон был Стартак, после него разные кирпичики, но прилип я именно к раскладушкам.
Вот.
Я тоже не агитатор, выложил свое имхо. :)

Вернуться наверх

18 мар 2005 11:47 
Главное в аппарате что б управлялся Виндой - какйф неописуемый. Все умеет, а если, что не умеет ставишь прогу и он уже и это умеет. Классно знать, что предел возможностей твоего аппарата не ограничен, какой-то прошивкой, которую ты не можешь изменить принципиально, все жестко привязано к определенным адресам памяти телефона. А в Винде память динамично распределяется плюс расширение до 1 Gb Какие могут быть споры :)))))))))) Смартфоны рулят!!! Покеты впереди планеты всей :)))))
Ща начнется... :))))))))))

Последний раз редактировалось iceberg (Айс Вентура) 18 мар 2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

18 мар 2005 12:07 
iceberg, это не покет :), и 1пи там не поддерживается, вроде :)... Это сильно урезанный покет, с кривым интерфесом телефона.

А смартфоны вещь не плохя, но дорогая. MPX к ним даже не отношу - это скорее одноклассник 6600 - такой же бестолковый смартфон.

Вернуться наверх

18 мар 2005 13:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Triple_8, а сколько стоит SE K750? что-то нет на него нигде цен.
Что можешь про аппарат сказать?

Вернуться наверх

18 мар 2005 13:44 
Тонкостей не знаю, но поле для ввода IP имеется :D

Вернуться наверх

19 мар 2005 20:39 
Daniil, он пока нисколько не стоит - его ещё не продают нигде. Начальная официальная цена в России будет около 600 уе, я думаю. Серые аппараты по первой неделе будут стоить далеко за тысячу уе.

Вернуться наверх

19 мар 2005 23:22 
Это же безумие брать за штуку с лишним такой аппарат. 600-700 ему красная цена. А вобще 500 было бы нормой. Аппарат хороший, но не единственный, что бы брать за две цены. Лучше подождать месяц после релиза, глядишь цена уровняется.

Вернуться наверх

21 мар 2005 10:41 
iceberg, спрос, народ расхватывает телефоны SE серые бывает за три-четыре цены :). Особенно навороченные. Тот же Sony Ericsson T610 две недели продавался по 1100 уе (не мной, я занимаюсь серыми под заказ), и была раскуплена вся партия. K700 вначале стоил подешевле - 900 уе. Что самое интересное - народ просто расхватывал... А K750 - там будет вообще завал. Обычно цена держится долго из-за спроса - вон S700 до сих пор особо не упал, очень долго держалась завышенная цена.

Вернуться наверх

21 мар 2005 11:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Эх, жаль. Баксов за 500 я бы его взял....
ИМХО, дороже там не за что платить. Телефон вроде хорош, но не более того...

Вернуться наверх

21 мар 2005 11:54 
Daniil, народ готов платить, чтобы у него был отличный телефон и не такой как у всех, или у одного из первых. В основном это бизнесмены и тп. Им цена не так важна. А так да, я полностью с тобой согласен, телефон не стоит больше 500 уе.

S700 - щас, кстати, к своей оптимальной цене подходит. Думаю, долларов 400 он вполне стоит. К700 вон щас подрос в цене - как только снизилась цена ниже 8000, так сразу все набросились - теперь дефицит. :D

Вернуться наверх

21 мар 2005 12:31 
Всетаки я не вижу еще большего применния телефонам, как только телефона. если бы там еще нормальная камера была, да и в памяти нуждв не возникало, это одно. А сейчас он юзается только екак телефон. Посему платить за него больше $200 не вижу смысла. за $400 можно приличную мыльницу взять или даже видео камеру.

Вернуться наверх

21 мар 2005 12:47 
bugs, допустим по твоим рассуждениям 400-200 = 200 уе - столько стоит средняя цифровая мыльница. Тогда как S700 - это отличный телефон+неплохая камера в одном лице. Там стоит CCD матрица в отличие от любого другого мобильника с 1.3 мегапикселем, где стоит CMOS, что очень сильно сказывается на качестве. Потом там есть неплохие настройки именно камеры. Не забываем, что у него видоискатель 320*240! Причём великолепного качества и цветопередачей :). Так что покупка S700 вполне оправданна, если вам нужен телефон и вы любите часто делать домашние фотографии для печати 10*15.

Вернуться наверх

21 мар 2005 13:06 
Цитата:
Там стоит CCD матрица в отличие от любого другого мобильника с 1.3 мегапикселем, где стоит CMOS, что очень сильно сказывается на качестве.

поспорю. Я утверждаю, что нормальной цветопередачи с такой оптикой ожидать не приходится.
Кидай семпл. Сравню с моей мыльницей. буквально вчера фоткал. фотка правда один мег, посему сюда кинуть не могу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.