Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 24 июн 2005 17:02

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 июн 2005 17:02 
Abigail писал(а):
Miron, учтемс, в след раз попробую :D

Цитата:
уверен его водителю будет также приятна благодарность

а ему уже должно быть приятно от того, что он пропустил симпатичную девушку :wink: :D ( :smile: шутка)

Abigail, только не расчитывай на его благодарность за твою благодарность :lol: .
Вот так оно и бывает, пропустишь бывало девушку, а она с чувством, что так и должно быть с гордо отвернутой миной проплывает мимо :(

(ну, тоже пошутил типа... :D )

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:03 
Golokant, ты рискуешь схлопотать от Берсерка :smile:

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:06 
Abigail, ой....ой.....был не в курсе.....удалите мое сообщение! :D
Miron, ага...постоянно....хотя я с одной даже познакомился после этого))) давно было :D

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:06 
Miron, ну я проплываю с сосредоточинной миной, слежу как бы чего не зедеть своей махиной, а так я очень благодарна всем, кто меня пропускает, поэтому сама стараюсь пропустить тех, кто вежливо просит

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:15 
Abigail, Ок, если увижу и пропущу 2.5-литровую Мазду, ГЕ-шку 97 года с автоматом, то пойму, что эта вежливая девушка просто сосредоточенно пытается проехать. :smile:

По поводу остальных буду расстраиваться! :smile:

Golokant, недеюсь, в процессе знакомства ты ее не бил? ;)

Последний раз редактировалось Miron 24 июн 2005 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:16 
Miron, ЗАЧЕТ! :mrgreen:

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:51 
Выезжаю на Кутузовский вечером- плотный поток сзади дэвушка просится в правый ряд -пропускаю ее вперед перед собой затем она довольная оттормаживается через каждые 5 метров в поисках парковки где-то с полкилометра -вот тебе и помигала аварийкой. 8) :evil:

Последний раз редактировалось NIK 27 июн 2005 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

25 июн 2005 00:33 
Nik, не делай людям добра не получишь себе проблем. Весь день сегодня в этом убеждался......

Вернуться наверх

27 июн 2005 00:55 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Abigail,
Цитата:
Golokant, берсерк во время очередного рекорда словил перебегавшую дорогу рекламу итог 3000$ на ремонт маськиной морды (все дело было зимой на скользкой дороге)

не надо грязи... я тогда даже и не думал о рекордах(зима все таки), ехал спокойно почти стоял может чуть больше 100 км ч... ну температура за бортом -20, реагенты на дороге замерзшие, поворот под горку, занос, попытка выправить, снос со всех колес, полет через встречку(3 полосы) перед проезжавшими машинами(думаю были не мало удивлены)... тормозить, газовать воще бесполезно... неуправляемый полет... и тут от куда не возьмись "выбегает" реклама (автосервиса к стати)... ну я и затормозил об нее... только брызги бампера, фар и капот домиком, двигатель даже с подушек слетел мля... а в салоне почти и не тряхнуло... был бы в тазе каком, точно бы встретил бы головой лобовое стекло, а может и рекламу бы...

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:06 
А я вот сегодня с утра в утренней спешке. В плотном потоке пришлось запарковаться на пятачке с целью поправить в очередной раз больную катушку. Да так запарковался, что сдавать только задом. Врубаю R и тут же сзади останавливается как вкопанный дядя на рено-каблуке. Я шустренько выбрался, помигал аварийкой. Мне разгоняться, а тут справа скучает ваз10, пытается влиться в поток. Я останавливаюсь (дядя на рено за мной), он благодарит, выезжает и мигает аварийкой мне. Впереди перекресток. И справа дядя на москвиченке пытается вывернуть уже налево. Десятка впереди меня тормозит с целью пропустить москвиченка (дядя на рено за мной, интересно, он пожалел, что меня пропустил? ;) ). В общем картина нарисовалась совершенно соответствующая московским реалиям.
Такие дела! Иногда все же просыпается у оюдей вежливость. Видимо, на выходных народ качественно оттянулся на дачах и подзабыл "московские понятия утренней езды"...

з.ы. Да! А до этого я выезжал со второстепенной на Алтуфьевское ш. По шоссе как обычно поток ломится и я пытаюсь присоединиться. Так опять же, встал передо мной какой-то дядька (уже не помню на чем) и пропустил меня. Я ему тоже поморгал аварийкой. Так что всем советую! :D :D

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:47 
Я врера тоже добрый был....Ехал с дачи спокойно (слушая 50cent) :lol: и тут увидел справа МХ3 и за ней...ехали долго вместе,парень все косился в зеркало заднего вида на меня и улыбался )))) потом наш рад встал,я быстренько влево и остановился и показал ему чтоб пролазил )))) он улыбнулся,поблагодарил и перестроился....так и ехали...... :P

Вернуться наверх

27 июн 2005 08:52 
Я всегда благодарю тех,кто меня пропускает.. ;) Кому аварийкой,кому рукой махну..Для меня пустячок,а человеку приятно :wink: Golokant, а еще я,представь только,на трассе могу пригласить сзадиедущего к обгону включением правого поворотника,либо показать,что впереди стремно-левым..
ЗЫ:блин..наверное я не женского рода все-таки.. :roll:

Вернуться наверх

27 июн 2005 10:50 
Цитата:
Abigail, Ок, если увижу и пропущу 2.5-литровую Мазду, ГЕ-шку 97 года с автоматом,

Miron, забыл написать, что мазда синенькая :smile:
berserk, все бы тебе со мной поспорить :evil: :smile: а той зимой ты как раз думал о рекордах на дороге от катка до дома :D
yanik, культура на дороге от пола не зависит, скорее от интеллекта :wink:

и вообще, я сегодня на каширке всех тазов разогнала с левой полосы, а тех кто ехал быстрее меня, пропустила :mrgreen:

Вернуться наверх

27 июн 2005 10:53 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Miron писал(а):
А я вот сегодня с утра в утренней спешке. В плотном потоке пришлось запарковаться на пятачке с целью поправить в очередной раз больную катушку. Да так запарковался, что сдавать только задом. Врубаю R и тут же сзади останавливается как вкопанный дядя на рено-каблуке. Я шустренько выбрался, помигал аварийкой. Мне разгоняться, а тут справа скучает ваз10, пытается влиться в поток. Я останавливаюсь (дядя на рено за мной), он благодарит, выезжает и мигает аварийкой мне. Впереди перекресток. И справа дядя на москвиченке пытается вывернуть уже налево. Десятка впереди меня тормозит с целью пропустить москвиченка (дядя на рено за мной, интересно, он пожалел, что меня пропустил? ;) ). В общем картина нарисовалась совершенно соответствующая московским реалиям.
Такие дела! Иногда все же просыпается у оюдей вежливость. Видимо, на выходных народ качественно оттянулся на дачах и подзабыл "московские понятия утренней езды"...

з.ы. Да! А до этого я выезжал со второстепенной на Алтуфьевское ш. По шоссе как обычно поток ломится и я пытаюсь присоединиться. Так опять же, встал передо мной какой-то дядька (уже не помню на чем) и пропустил меня. Я ему тоже поморгал аварийкой. Так что всем советую! :D :D

А я йехал и сматрю шо за нах?! Фсе как ахтунги какиета афарийки фключили и фтыкают по дароге. Думаю нах преехал на гонки инфалидофф нах.

Вернуться наверх

27 июн 2005 18:12 
Блин, даже не знаю. У меня сегодня прсото день высокой культуры езды выдался. Всех по-очереди везде пропусал. И все почему-то пускали меня.... ТО ли сегодня понедельник, то ли народ цивилизуется

Вернуться наверх

27 июн 2005 18:19 
а я сегодня машинку из сервиса забрал - Камаза хапанул слегка, вот теперь езжу , как на лимузине, надолго ли- не знаю.

Вернуться наверх

27 июн 2005 18:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2tom, а как это ты умудрился? :shock:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 июн 2005 18:24 
спешка нужна при ловле блох... скотина стоял всех пропускал, я его объезжать начал , он тронулся, зараза, ну я там слегка тож нахамил, потом его попутчику , уродцу нахальному молодому, путь указал, куда идти и подтолкнул слегка...

Вернуться наверх

28 июн 2005 08:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Всегда если не дико тороплюсь пропускаю всех,и на трассе если кому то некогда пропускаю если торопятся.А еще пешеходов пропускаю часто на переходах вот при этом часто чуть в жопу не въезжают :)

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 июн 2005 10:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
788 писал(а):
Временно пересел на Матиз-Автомат. Вот на какой машинке сразу видно "кто есть ху" Так и наровят маленького затереть :evil: Теперь точно знаю каково водителям таких малышей. Хотя и среди них тоже еще те Шумахеры есть, внезависимости от пола.
А некоторые негодуют: мол меня на 626 или Xedos9 ...то.... да се .... не пропускают... :smile: :smile:

А Ты тудыть влепи гудок от железнодорожного локомотива, вот у всех коленки то и подкосятся от такого малыша, сляги так бибикнул и путь свободен.

Вернуться наверх

28 июн 2005 11:34 
... нет слов...

Вернуться наверх

28 июн 2005 14:49 
Млять....я этим марячкам якорь в жопу засунул бы.....сцуки :evil:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.