Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Олег Щербинский приговорен. Ваше мнение? | мазда (mazda) форум | 03 апр 2006 11:43

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 апр 2006 11:43 
"придется учить арабский"...
В штатах уже учат. У них там все повернуты на этом деле.
А арабы Европу уже к рукам прибрали. И нас заканчивают :(
Надо что-то делать.

Вернуться наверх

03 апр 2006 11:49 
Опять бредовую демагогию развели. Букав много - смысла ноль. Фак остается факом, фактом т.е. Не надо оскарблять оппонента, не солидно. (это про гнусное сравнение Евгения с кем-то)

Вернуться наверх

03 апр 2006 11:58 
Violetta, во-во. Букав много - смысла ноль.
И это не демагогия, а обмен мнениями.

Вернуться наверх

03 апр 2006 19:18 
Violetta писал(а):
....Опять бредовую демагогию развели. Букав много - смысла ноль.....

Прекрасно понимаю, что в ответ не услышу ничего, кроме тупых штампов, но попытаюсь объяснить хотя бы самому себе, почему вы, Виолетта, потенциально красивая женщина, перспективно счастливая мать и жена отдаётесь делу борьбы за человека, ни качеств, ни обстоятельств жизни которого не знаете.

Итак, вам мил Щербинский, потому что:

1. Это безопасно.

2. Это модно.

3. Это беспроигрышно.

4. Это придаёт вам флёр общественно значимой личности в глазах окружающих.

5. Это никому, по большому счету, не нужно.

Таким образом, вместо принятия каких-либо не то что действий, а даже просто приобретения позиций по действительно важным, жизненно важным вопросам, как то - миграция чужаков и вытеснение ими нас и наших детей изо всех сфер привычной нам жизни, продажность чиновничества, кровопролитные войны, в которых никто даже не старается победить ну и тп., вместо этого вы занимаетесь херней, да с таким умным видом, что диву даешься....

Violetta писал(а):
Не надо оскарблять оппонента, не солидно. (это про гнусное сравнение Евгения с кем-то)

Зато какая красивая и образная аллегория получилась...: ))))

И я вас прошу, поменьше штампов, мы и так знаем, что нужно бороться, правда будет за нами, только масштабнее нужно думать, глубже, или тогда уж не думать совсем...: ))))

Айс, хорош бухать...: )))))

Вернуться наверх

04 апр 2006 11:26 
косоглазых в лагеря,Щербинского - в монахи,грехи замаливать....Айса в студию.

Вернуться наверх

04 апр 2006 11:43 
Ну спасибо хотя бы на том что я не удостоилась сравнения с каким-нибудь животным. :)

Итак, вам мил Щербинский, потому что:

1. Это безопасно. Ну как сказать. Я подписываюсь на бумажках в пользу того дела за которое болею, меня штрафуют гайцы и просят снять ленту (это не первая моя акция), гораздо безопастнее флудить на форуме.

2. Это модно. Ни фига подобного. Как раз в этом сезоне моднее быть не участвующей стороной - "не пренадлежать к СТАДУ" :oops:

3. Это беспроигрышно. Уже объясняла.

4. Это придаёт вам флёр общественно значимой личности в глазах окружающих. А я и не знала, что общественная значимость такая неприятная штука, все пытаются изподтишка задеть.

5. Это никому, по большому счету, не нужно. Без ком.

:roll: Итак - меня никто не откуда не вытесняет. Разве что с левой полосы. Меня не трогают чиновники и я давно не слышала о кровопролитных войнах. Я не могу бороться с преступностью, продажностью чьей-то, но я могу выразить свой протест по тем или иным позициям. И не только в форуме. И я считаю большой глупостью заниматься переубеждением людей и в какой-то степени себя, что я не жираф. Это как раз то чем Вы занимаетесь. И пусть моя гражданская позиция всем будет пох - это моя позиция. И пожалуй я останусь при своих тараканах.

Вернуться наверх

04 апр 2006 11:59 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Violetta, Молодец! Будь проще, у каждого свое мнение, мое во многом совпадает с твоим, вообще респект каждому у кого есть свое мнение, какое бы оно не было.

Вернуться наверх

04 апр 2006 12:08 
Violetta писал(а):
Меня не трогают чиновники и я давно не слышала о кровопролитных войнах. Я не могу бороться с преступностью, продажностью чьей-то,

какая-то страусинная позиция. Такое впечатление, что вы живете не в этом грешном мире.

Вернуться наверх

04 апр 2006 12:28 
У меня фильтр стоит. Если будет голова болеть за все беды в этой жизни, я буду пациэнтом клиники Кащенко. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

Вернуться наверх

04 апр 2006 12:34 
Цитата:
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

Не верный силлогизм...
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/102/115.htm

Вернуться наверх

04 апр 2006 16:03 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
По сообщениям прессслужбы оргкомитета "Мигалки против белых ленточек" сегодня в Москве была проведена акция протеста. В ходе акции на 30 минут был полностью перекрыты центральные улицы столицы: Большая Лубянка, Мясницкая, Покровка, часть Садового кольца и Бульварное кольцо. Участники акции организованной колонной со включенными спецсигналами проследовали по Садовому кольцу, проспекту ак.Сахарова, далее маршрут пролегал по Бульварному кольцу, причем по его полосе, предназначенной для встречного движения.
Пресслужба оргкомитета "Мигалки против белых ленточек" также сообщила, что с сегодняшнего дня данная акция будет проводиться в центре Москвы ежедневно по рабочим дням. Цель акции - выработать у участников дорожного движения и пешеходов должное уважение к тем, кто использует спецсигналы в своей повседневной жизни. На вопрос журналистов о продолжительности акции, один из ее участников, некто N, ответил: "Будем ездить, пока эти ;%:%""@ не начнут шапки снимать и кланяться. А то совсем, @&*&*$$, совесть потеряли".

Вернуться наверх

04 апр 2006 16:04 
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/102/115.htm Если это сложно, то можно попробовать с помощью кругов Эйлера...

Вернуться наверх

04 апр 2006 16:23 
Цитата:
Меня не трогают чиновники и я давно не слышала о кровопролитных войнах

Можете принять участие в борьбе за звание лучший менеджер года... : ))))))

Цитата:
У меня фильтр стоит. Если будет голова болеть за все беды в этой жизни, я буду пациэнтом клиники Кащенко

Ааааа... То есть решаете проблемы избирательно? Те, что ведут в Кащенко - пусть решают другие, а те, что побезопаснее - ваши...: )))))

Логика, канеш, суперженская, бессмысленно бороться, даже ленточки не помогут...: ))))

Виолетта, всё хочу спросить - а какова ваша гражданская позиция по вопросу образования в стране? Засилье неграмотности вас не задевает? Или тут тоже фильтр?

Вернуться наверх

04 апр 2006 17:25 
Когда я была подростком, мама говорила что я от десятирых отгавкаюсь. :D Старею, не отгавкаюсь. У меня как у любой женщины в момент времени столько мыслей в голове, что я даже не знаю какая из всех мыслей самая важная. :(
Попробую. Я борюсь с теми проблемами которые мне мешают счастливо жить. Образование - нормальное образование, вот доучиваюсь, скоро диплом получу. Вокруг себя засилия неграмотности не наблюдаю. А может у нас круг общения разный? :)
Когда моего брата забирали в армию добивалась чтоб в Чечню не попал, когда Лужков пытался налог на шипы ввести - протестовала, т.к. лишних денюшкав нету, а дороги надо лучше строить. К чему веду то собственно - мешает протестую, не мешает - не трогаю.
А Вы то Карантино собственно кроме рассуждений сдесь и на кухне что делаете ради мира во всем мире?
Old"y - накурюсь почитаю, спасибо.

Вернуться наверх

04 апр 2006 20:56 
Цитата:
А Вы то Карантино собственно кроме рассуждений сдесь и на кухне что делаете ради мира во всем мире?

Стараюсь никому лишний раз морду не бить...: )))))

А что вы имеете против рассуждений на кухне? Благодаря этим рассуждениям вы живете в стране, в которой живете... Или вы думаете, это Горбачев придумал перестройку?

У меня есть подозрение, Виолетта, что вас там двое - я к чему про грамотность подводил, ваш пред-предыдущий пост крайне безграмотен, что для девушки непростительно, как маленькая грудь, а вот последний пост написан превосходно и тональность другая, колитесь, скока вас там меня атакует?: )))))

Вернуться наверх

04 апр 2006 21:11 
Да,Твентин, бразер,ну при каком чём здесь безграмотность? Её очень трудно заметить, когда сам такой:))))) как ты этого не понимаешь....ты скажи,чё ты хошь....мож дадут ,чё ты хош....

Вернуться наверх

04 апр 2006 21:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
что для девушки непростительно, как маленькая грудь,

Твентин Карантино, ну это ты загнул :) А что с большой через некоторое время будет? :oops: Ромкины уши :cry: А маленькая и аккуратная останется :Yahoo!:

Вернуться наверх

04 апр 2006 23:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
А маленькая и аккуратная останется

если не превратится в одну большую морщину.... или прыщ Хе хе. Пусть уж лучше уши.

Вернуться наверх

05 апр 2006 11:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Перефразируя классика:
...Груди разные важны,
Груди разные нужны...

Город - единство непохожих

Вернуться наверх

05 апр 2006 11:53 
Начали за здравие, кончили за упокой. Давайте тему про женскую грудь отдельную откроем. :)
Меня там всего одна - такая какая есть вроде не глупая, но и на доктора наук не потяну. А где-то в умной книжке по психологии читала, что если хочешь задавить оппонента, усомнись в его умственных способностях и намекай ему на это почаще. Признавайтесь - часто прием используете?

Стараюсь никому лишний раз морду не бить...: )))))
А может наоборот нужно лишний раз и набить кому надо?

Вернуться наверх

06 апр 2006 00:52 
Цитата:
кончили за упокой

главное слово - кончили....

Вернуться наверх

06 апр 2006 01:03 
семизвездочный

Цитата:
главное слово - кончили....

Цитата:
Начали за здравие, кончили за упокой

Кстати говорят, что кладбищенская обстановка придаёт лёгкий оттенок страха, что придаёт новые краски, ну как муж-убийца, который вот-вот прийдёт... Надо как-нибудь испытать. Хе хе, тока смелости набраться, штоб аказия не вышла.., а то патом стыдно будет.

Вернуться наверх

06 апр 2006 01:06 
Цитата:
штоб аказия не вышла..,

тройной экстаз?

Вернуться наверх

06 апр 2006 01:10 
семизвездочный

tom, штоб пол-шестого не случилось :lol:

Вернуться наверх

06 апр 2006 01:14 
рано ешо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.