Цитата:
Цитата:
Кстати если сровнить кседос и омегу МВ6, то омега по компликтации по богаче будет, просто у друга моего кседос был 2,5 компрессор, фарша у него меньше чем у меня
ты опять за свое? ))))))))))) извини, я терпим, но это полный бред, ибо у соседа омега полная пустышка по сравнению с 626 не говоря про кседос (кстати ты не упомянул какой)
berserk, повторился за мной, но повторение мать учения и на мой пост никто не отреагировал, а вот
Merlin, Омега МВ6 это полная комплектация, у меня есть: салон - кожа, сидения полностью электро с памятью, ксенон, зеркала ВСЕ включая салонное заднего вида - регулируются от памяти сидений, так же заркала тонируются сами, люк эл., окна - все электро, обогрев сидений, электро шторка, бортовой комп, показывает даже когда стоишь на месте расход в литрах в час, круиз контроль, подсветка зеркал в солнце защитных козырьках, подсветка в дверях, обдув задних боковых окон (в дверях стоят отдельные моторы на этот обдув), система антипробуксовки (ТС), оригенальный СД чейнджер, омыватели фар, вроде все!!! У друга был 9-й кседос и фарша было меньше хотя и полная комплектация, а вот Омеги пустые это редкость, я про Омеги Б как минимум окна электро и кондишка