Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

менять ли немцев на японцев? | мазда (mazda) форум | 16 июн 2006 23:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 июн 2006 23:19 
Igor MV6, про поиск ты прав...я раньше тоже об етом писал,но понял чтобы поиск заработал как нужно-ето весь форум перелапатить модерам нужно :o ...что сам понимаеш-нереально...

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Igor MV6, ну это тебя развели :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:29 
Цитата:
Цитата:

Кстати если сровнить кседос и омегу МВ6, то омега по компликтации по богаче будет, просто у друга моего кседос был 2,5 компрессор, фарша у него меньше чем у меня

ты опять за свое? ))))))))))) извини, я терпим, но это полный бред, ибо у соседа омега полная пустышка по сравнению с 626 не говоря про кседос (кстати ты не упомянул какой)
berserk, повторился за мной, но повторение мать учения и на мой пост никто не отреагировал, а вот

Merlin, Омега МВ6 это полная комплектация, у меня есть: салон - кожа, сидения полностью электро с памятью, ксенон, зеркала ВСЕ включая салонное заднего вида - регулируются от памяти сидений, так же заркала тонируются сами, люк эл., окна - все электро, обогрев сидений, электро шторка, бортовой комп, показывает даже когда стоишь на месте расход в литрах в час, круиз контроль, подсветка зеркал в солнце защитных козырьках, подсветка в дверях, обдув задних боковых окон (в дверях стоят отдельные моторы на этот обдув), система антипробуксовки (ТС), оригенальный СД чейнджер, омыватели фар, вроде все!!! У друга был 9-й кседос и фарша было меньше хотя и полная комплектация, а вот Омеги пустые это редкость, я про Омеги Б как минимум окна электро и кондишка

Последний раз редактировалось Igor MV6 17 июн 2006 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:30 
Цитата:
Igor MV6, ну это тебя развели

так а как не заплотить то если они мои документы забрали и в машину пытались запихать :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:33 
Igor MV6, так захрена ты ее с обычной комплектацией ровняешь :) возьми кседос 9 в полном заряде и там все будет :ROFL:

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:36 
Merlin, так вот и был у друга....яж говорю кседос 9 2,5 компрессор, в полном фарше

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:38 
Igor MV6, а кто тебе сказал, что фарш полный? :))))))))

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:40 
Ну может и не полный, он сказал....и в итоге признал что в Омеге фарша больше :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:46 
Igor MV6, так у меня в в обычной (голой) 626 фарша больше чем в кадете ::))))))))))

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:47 
И про разгон за 8,8 тоже скажу, мерил не однократно бортовым компом (есть функция секундомер), и даже видео запись приборки момента разгона делал и потом по видео засекал получалось когда 8,9, когда 8,8

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:47 
Цитата:
Igor MV6, так у меня в в обычной (голой) 626 фарша больше чем в кадете :)))))))))

ну ты сравнил :D

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:48 
Igor MV6, МV6 Это самый полный фарш в Омеге и их не так много, хотя у тя нет блокировки заднего диф и регулировки клиренса задней подвески, эл люк :D У меня была СD наворотов меньше и то не всеми пользовался, нах они нужны 8)

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:55 
Igor MV6,
Цитата:
И про разгон за 8,8 тоже скажу, мерил не однократно бортовым компом (есть функция секундомер), и даже видео запись приборки момента разгона делал и потом по видео засекал получалось когда 8,9, когда 8,8

у тебя должны буть замеры больше чем предусмотрено заводм изготовителем(все остальное погрешность) у меня Таврия 160 ехала (стрелка спидомерта лежала в упоре за 160, но это не факт, что она способна так ехать)

Цитата:
Цитата:

Igor MV6, так у меня в в обычной (голой) 626 фарша больше чем в кадете ))))))))

ну ты сравнил

и я тебе о том, сравнимай цену и достоинства одинаковых комплектаций :) равного года, равной ушатанности... и посмотри у кого какие плюсы и что тебе больше подходит по фаршу и цене

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:59 
Цитата:
Igor MV6, МV6 Это самый полный фарш в Омеге и их не так много, хотя у тя нет блокировки заднего диф и регулировки клиренса задней подвески, эл люк У меня была СD наворотов меньше и то не всеми пользовался, нах они нужны

Да точно забыл, люк эл. тоже есть :) а вот блок. диф. нету :(

Вернуться наверх

16 июн 2006 23:59 
Цитата:
и я тебе о том, сравнимай цену и достоинства одинаковых комплектаций равного года, равной ушатанности... и посмотри у кого какие плюсы и что тебе больше подходит по фаршу и цене

У нас кседос стоит также как и МВ6

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:03 
Цитата:
у тебя должны буть замеры больше чем предусмотрено заводм изготовителем(все остальное погрешность) у меня Таврия 160 ехала (стрелка спидомерта лежала в упоре за 160, но это не факт, что она способна так ехать)

погрешность спидомеира есть...ты прав но я её знаю, проверял навигатором, погрешность 7 км, я их при замере учитывал

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:10 
Igor MV6, погрешность возникает в квадратичной прогрессии :)))))))) а потом от балды

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:31 
Да лан чё спорить, машину надо выбирать для души, что б садился в нее и балдел что б всё под рукой а не из-за фарша или чего то мнения, сел в нее и влюбился тогда и ездить она будет хорошо и заниматся ты с ней будешь с душой (ремонтировать) и ломатся будет меньше :D А если не стоит на машину (как говорицо) то и нах какая бы она не была хорошая и навороченная ИМХО :oops:

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:32 
Merlin, я навигатором мерил :))) 12 спуиников:)))))) от 0..до 100 - 7км:))

Вернуться наверх

17 июн 2006 00:38 
Кстати хотоел спросить, есть здесь кто нить обладатель RX8? Сколько у нее дури? Как мотор? Вроде как роторный?

Вернуться наверх

17 июн 2006 01:01 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
Igor MV6, на RX8 вроде нету никого, это роторник, 2 камеры по 654куба, 231л.с. Как мопед-масла жрёт вровень с бензином :D

Насчёт форума: Был у меня и Опель, сейчас Хонда, но я всё равно здесь, так как тут можно быстро получить грамотный ответ. Я реально съэкономил кучу денег, так как практически точно знал, что именно сломалось.

Насчёт динамики: у сокурсника была МВ6, я от нее на мазде (в подписи снизу) со светофоров уходил при паспортном разгоне 10,2 :) после сотни она мимо меня пролетала вперед :D

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

17 июн 2006 01:10 
Кстати хочу заметить что шильдик МV6 показывает комплектацию а не объём дв-ля т.к МV6 есть с 2.5 и 3х литровыми моторами :roll:

Вернуться наверх

17 июн 2006 01:22 
Цитата:
Кстати хочу заметить что шильдик МV6 показывает комплектацию а не объём дв-ля т.к МV6 есть с 2.5 и 3х литровыми моторами

2,5 MV6 не бывает, это сто процентов :) MV6- это озночает модернизированный V6

Вернуться наверх

17 июн 2006 01:37 
Igor MV6, 2.5 тоже V6 и они бывают :)

Вернуться наверх

17 июн 2006 01:58 
Цитата:
Igor MV6, 2.5 тоже V6 и они бывают

DAV77, да но MV6 только с 3-х литровыми двигами, это точно :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.