Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 08 авг 2006 22:13

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 авг 2006 22:13 
я приехал с морей, думал застать дибаты, а тут :(

Вернуться наверх

09 авг 2006 19:59 
и тишина... чё калдыри пятницы ждем? :beer: :D

Вернуться наверх

10 авг 2006 00:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Merlin, нет это, я надеюсь, мои праведные и чистые мысли о здоровом образе жизни так повлияли..... Пора беседку физкультурников открывать... :))))) Фигле-всё стремицца к умиранию, новых вливаний не было.... вот и померла беседка :) Гыыыыы Синякам не место в нашем ЧИСТОМ новом мире :) Ревалюшн!!! Идут перемены... так их перетак во все щели :Yahoo!:

Вернуться наверх

10 авг 2006 01:06 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Приползло нах.... Каких еще в жопу физкультурников... Ножралсо седня... Думал не доползу... Ща мордой в клаву и все ...я дома...

Вернуться наверх

10 авг 2006 10:41 
Айс, как твое утреннее здоровье? :)

Вернуться наверх

10 авг 2006 18:03 
беззвездочный

Голова немного гудела с утра, а к обеду поехал на работу... Сам удивился утром, думал тяжко будет, а ни чего... Пиво не пил... Только тяжелая артилерия : )))))))))

Вернуться наверх

10 авг 2006 18:10 
Айс, ну ты береги себя :)))))))) возраст таки :) и здоровье уже не то... эх :beer: твое здоровье

Вернуться наверх

10 авг 2006 21:26 
беззвездочный

Вечером вот выпил две баварии совсем хорошо стало : )))) Надо бы снова завязаться, а то чего-то я разбаловался, в зал уже давно не хожу... В моем возрасте прогуливать физкультуру нельзя : )))))))))

Вернуться наверх

11 авг 2006 06:33 
семизвездочный

Айс, никаму и никогда нельзя прогуливать физкультуру и девачек.... хуже ничего нет!!!

Цитата:
Каких еще в жопу физкультурников...

да вот сам думаю каких.... ащущение, что их практически и нет :( разве что tom.... а все остальные вроде синяки :)))))))

Merlin, а не парали вам, уважаемый модер, стать истиннымм физкультурником и нести свет здорового образа жизни в массы ??? я так думаю пора!

Вернуться наверх

11 авг 2006 08:19 
СТАЛИН, вот как обзаведусь новым пепелацем с гравицапой, так и уйду в завязку ибо сруль :D

Вернуться наверх

11 авг 2006 08:59 
беззвездочный

Цитата:
что их практически и нет разве что tom....

...и еще СТАЛИН - физкультурнег : )))))))))))

Вернуться наверх

11 авг 2006 09:12 
мда... все бывает впервые... а вот и утреннее пиво :beer: :) эх хорошо в отпуске :Yahoo!:

Вернуться наверх

12 авг 2006 02:34 
семизвездочный

Айс писал(а):
Цитата:
что их практически и нет разве что tom....

Да какой физкультурнегггг ... зарылся как клоп в бумажки всякие.... о том, чтоб пойти позаниматься аппять тока мечтаю (типа времени нет, а просто наверно лень Гыыы), почти полтора года тока травлю организм... ленивый стал, тупой, и вааще пора в депресняк впасть, уйти в запой и вернуться нормальным челом в мир :))

Стал чаще замечать, что завидую доунам разным. Типа всяких бездельников-чиновников-бюрократов... пусть даже самых ничтожных и мелких.... потому, что у него бля конец пятницы-это ВСЁ!!! конец работы. жрёт он колбасу поганую с хлебом позавчерашним и радуецца... вкусно ему. сидит себе, бумажки перекладывает с места на место- и всё гуд... сказано ему вот так вот будет, и всё... никаких головняков! Или вот санитарка в больнице. пришла, гавно с гноем собрала... наступила ночь.... сидит себе , телек Горизонт -маде ин юсса -смотрит... потом утро, пожрать дала, клизму сделала, там уже обед-скоро домой..., пожрать дала, гавно собрала, гной вытерла... всё, конец нах!!! Из проблем тока полные автобусы, поесть, да ребёнок - двоечник, такой же тупой и наглый безнадёжно как и она... И ВСЁ. И вообще, все бесят и раздрожают...

перечитал:)-херня какая-то одна... ну пусь будет:)))

Вернуться наверх

12 авг 2006 02:40 
семизвездочный

Merlin писал(а):
СТАЛИН, вот как обзаведусь новым пепелацем с гравицапой, так и уйду в завязку ибо сруль :D

Смотри, абещал !! Срочно покупай пепелатц, а гравицапу я те найду :)))
кстати про сруля не понял :))))))))))))))

Вернуться наверх

12 авг 2006 12:03 
СТАЛИН, ну сруль и чебурашка из анекдота :ROFL:

Вернуться наверх

12 авг 2006 12:06 
СТАЛИН,
Цитата:
Да какой физкультурнегггг ... зарылся как клоп в бумажки всякие.... о том, чтоб пойти позаниматься аппять тока мечтаю (типа времени нет, а просто наверно лень Гыыы), почти полтора года тока травлю организм... ленивый стал, тупой, и вааще пора в депресняк впасть, уйти в запой и вернуться нормальным челом в мир )

Стал чаще замечать, что завидую доунам разным. Типа всяких бездельников-чиновников-бюрократов... пусть даже самых ничтожных и мелких.... потому, что у него бля конец пятницы-это ВСЁ!!! конец работы. жрёт он колбасу поганую с хлебом позавчерашним и радуецца... вкусно ему. сидит себе, бумажки перекладывает с места на место- и всё гуд... сказано ему вот так вот будет, и всё... никаких головняков! Или вот санитарка в больнице. пришла, гавно с гноем собрала... наступила ночь.... сидит себе , телек Горизонт -маде ин юсса -смотрит... потом утро, пожрать дала, клизму сделала, там уже обед-скоро домой..., пожрать дала, гавно собрала, гной вытерла... всё, конец нах!!! Из проблем тока полные автобусы, поесть, да ребёнок - двоечник, такой же тупой и наглый безнадёжно как и она... И ВСЁ. И вообще, все бесят и раздрожают...

да у вас батенька похоже депресняк уже начался %)

Вернуться наверх

12 авг 2006 17:08 
эх... знатное место наверное чернигов, раз там такое душевное пиво льют :beer: :) надо будет посетить

Вернуться наверх

12 авг 2006 23:24 
Цитата:
никаму и никогда нельзя прогуливать физкультуру и девачек.... хуже ничего нет!!!

Нильзя прогуливать физкультуру и мальчиков.... хуже ничего нет!!!
Цитата:

А я? Я тоже физкультурнег! Такие отмазки типа нет времени или лень у девушек не проходят, Зарядку каждое утро! %) Что для женщин хорошо -то для мужчин смерть.
СТАЛИН, " Управляй своим настроением, ибо оно,если не повинуется, то повелевает." Гораций. :P

Вернуться наверх

13 авг 2006 11:54 
беззвездочный

Цитата:
Что для женщин хорошо -то для мужчин смерть.

Это сколько раз ?....

Вернуться наверх

13 авг 2006 17:27 
Вы все - дураки и ничё не понимаете в жизни...:)))))

Прогуливать фезкультуру - хорошо, прогуливать работу - хорошо, прогуливать повестки в налоговоую - хорошо, не ночевать дома - хорошо...:))))))

Алекс, ты прав про похудание - на две дырки ремня я уже затянулся, иначе штаны спадают - чехол от мобилы аж не влазит...:)))))) Чувствую твоё явное знание вопроса...:)))))

Вернуться наверх

13 авг 2006 17:51 
Цитата:
чехол от мобилы аж не влазит.

хто еще,акромя Твентина, мобилу носит на поясе? ВРЕДНО.
Ох я джазу дал сёдня....еле отоспался....

Вернуться наверх

13 авг 2006 17:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Ох я джазу дал сёдня....еле отоспался....

а я в последнея время подсел на Арарат. Не хуже французофф..........Дал себе обязательство отведать все сорта, коих у нас несметное множества...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 авг 2006 18:02 
Подделок Арарата ооочень у нас много....я не пью его из-за этого...

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:19 
Том, тебе, бля, не угодишь - то карта, то на поясе...: ))) Ты где носишь мобилу? Тока не говори, что на шее - я пидоров не очень уважаю..:)))))

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:52 
Твентин,обычно в руке ,висит на запястье -Р910.а потом в машину кладу справа от себя....зимой в куртке:)))вот так вот...на шее не ношу:))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.