Цитата:
ты вряд ли думаешь, что между ними был договор
Сложно сказать.. тут качели:
С одной стороны сыграно красиво. Выглядит спонтанно
с другой стороны настораживает:
1. Праведный гнев заслуживает попытки минимум кровь пустить или вырубить по-настоящему (с лоба, с руки, с локтя, с колена, с ноги в голову/шею/ключицу/дых/печень/пах/мышца ноги) но уж точно не головой в фанеру...
2. Молчание о диалоге некоторое время (очень похоже на выработку стратегии пиарщиками и ожидание х__вой тьмы версий в прессе)
3. Грамотная расстановка и дозирование информации об инцеденте на протяжении достаточно долгого времени.
4. Зидан правда уходит из футбола и ему надо чем-то обеспечивать тот уровень жизни, к которому он привык.
5. О матроскине правда мало кто знал.
6. Отсутствует официальная доступная всем расшифровка диалога по губам: для специалистов - плевое дело.
Цитата:
рожа Матерацци типа "а чё ты мне сделаешь"
Цитата:
удар Зидана тоже настоящий
Согласись это может быть и игрой. Хорошей игрой. И выглядело это эффектно.
Цитата:
Ты просто поддался общей истерии - "кто прав, а кто неправ"
Я не ищу правых и виноватых. Просто люди хотят жить дальше не беднее чем в настоящее время. У Зидана это был реально последний шанс сделать свой ребрендинг, а не встать в широкую братию "бывших великих" нынче, как правило сломаных людей... И
Цитата:
Зидан сделал отличный ход
Но более чем уверен, что он его сделал не как "музчина, отстаивающий свою честь" (как это изо всех сил пропогандируется и все об этом кричат), а как "музчина, которому надо продолжать кормить семью, друзей семьи и т.д. и т.п."
А даже тут на форуме начинается:
все итальянцы гавнюки и пидары
все зиданы молодцы и музчины
Это с моей точки зрения, высказанной выше, и есть НЕПРАВИЛЬНАЯ реакция - поддавание общей истерии обсуждения музчина-немузчина... По сути пиаршики вас играют, а вы ведетесь на это...
ОТ тебя,
Твентин Карантино, я этого не ожидал, поскольку при общей истерии с Олегом Щербинским ты одним из первых прореагировал на ситуацию ПРАВИЛЬНО. И дальнейшее развитие событий подтвердило ПРАВИЛЬНОСТЬ сделаных тобой выводов.
Здесь тот же хрен... Только актеры другие и все выжили.