Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

ЧМ по футболу 2006 | мазда (mazda) форум | 14 июл 2006 17:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июл 2006 17:42 
JD, самое смешное в том, что на таком уровне известности и звёздности, как у Зидана, любая ситуация может выглядеть как самопиар и стремление сделать гешефт.

Мне кажется, ты вряд ли думаешь, что между ними был договор - это была реальная драка, у меня есть файл-гиф, я смотрел его несколько раз после твоего поста, там всё реально - рожа Матерацци типа "а чё ты мне сделаешь" и удар Зидана тоже настоящий. Да я и не сомневаюсь в этом.

Ты просто поддался общей истерии - "кто прав, а кто неправ", а это-то как раз и неважно - Зидан сделал отличный ход, виртуозно боданул оппонента, будь на его месте я - начал бы рубить руками, кровь, сопли, мат, слезы - в общем некрасиво бы получилось...: )))) А у Зидана - гениально.

Тук - и пацан валяется..: ))))

А что там, почему - это неважно, причина всё равно была.

Вернуться наверх

14 июл 2006 17:53 
БигПэ:

Цитата:
Сейчас уже буду рад, потому что задалбали все кто защищает Зидана, прям супер героя из него сделали, бесит что нет объективности!!!!!

Да какая тут объективность? Итальянцы - чемпионы, это объективность, а Зидан - красиво поступил, это тоже объективность.

Повторяю еще раз - Зидан поступил красиво, решив вопрос за долю секунды, Матерацци в любом случае проиграл, даже если будет доказана его невиновность, но если мужчина падает от удара другого мужчины, то упавший - проиграл.

Красиво ёбнул. Уважаю.

Вернуться наверх

14 июл 2006 18:58 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
ты вряд ли думаешь, что между ними был договор

Сложно сказать.. тут качели:
С одной стороны сыграно красиво. Выглядит спонтанно
с другой стороны настораживает:
1. Праведный гнев заслуживает попытки минимум кровь пустить или вырубить по-настоящему (с лоба, с руки, с локтя, с колена, с ноги в голову/шею/ключицу/дых/печень/пах/мышца ноги) но уж точно не головой в фанеру...
2. Молчание о диалоге некоторое время (очень похоже на выработку стратегии пиарщиками и ожидание х__вой тьмы версий в прессе)
3. Грамотная расстановка и дозирование информации об инцеденте на протяжении достаточно долгого времени.
4. Зидан правда уходит из футбола и ему надо чем-то обеспечивать тот уровень жизни, к которому он привык.
5. О матроскине правда мало кто знал.
6. Отсутствует официальная доступная всем расшифровка диалога по губам: для специалистов - плевое дело.

Цитата:
рожа Матерацци типа "а чё ты мне сделаешь"

Цитата:
удар Зидана тоже настоящий

Согласись это может быть и игрой. Хорошей игрой. И выглядело это эффектно.

Цитата:
Ты просто поддался общей истерии - "кто прав, а кто неправ"

Я не ищу правых и виноватых. Просто люди хотят жить дальше не беднее чем в настоящее время. У Зидана это был реально последний шанс сделать свой ребрендинг, а не встать в широкую братию "бывших великих" нынче, как правило сломаных людей... И
Цитата:
Зидан сделал отличный ход

:good:

Но более чем уверен, что он его сделал не как "музчина, отстаивающий свою честь" (как это изо всех сил пропогандируется и все об этом кричат), а как "музчина, которому надо продолжать кормить семью, друзей семьи и т.д. и т.п."

А даже тут на форуме начинается:
все итальянцы гавнюки и пидары
все зиданы молодцы и музчины

Это с моей точки зрения, высказанной выше, и есть НЕПРАВИЛЬНАЯ реакция - поддавание общей истерии обсуждения музчина-немузчина... По сути пиаршики вас играют, а вы ведетесь на это...
ОТ тебя, Твентин Карантино, я этого не ожидал, поскольку при общей истерии с Олегом Щербинским ты одним из первых прореагировал на ситуацию ПРАВИЛЬНО. И дальнейшее развитие событий подтвердило ПРАВИЛЬНОСТЬ сделаных тобой выводов.
Здесь тот же хрен... Только актеры другие и все выжили.

Вернуться наверх

14 июл 2006 19:22 
JD, ну не знаю, стоит ли тут ударяться в физику - удар в грудину на противоходе однозначно валит с ног - это правда.

Спор возник из-за того, что никто не разделил два понятия -

1) правильно ли выиграли ЧМ итальянцы

2) правильно ли поступил Зидан

По первому пункту - победитель всегда прав.

По второму пункту повторюсь - Зидан есть звезда, любое его действие всегда принесет ему барыши, поэтому все и хотят быть звёздами - покакай он на футбольном поле, вот бы мы тут поорали...: ))))

Я далек от принятия решения по поводу правильно ли кто-то поступил и нельзя ли было иначе, мне просто понравился поступок и исполнение - чисто тупая мужская реакция...: ))))

Вернуться наверх

15 июл 2006 22:42 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Красиво ёбнул. Уважаю.

Вот за что я люблю футбол, так это за бокс : )))))))))))))))))))

Вернуться наверх

15 июл 2006 23:15 
честно говоря, уже собственно монопенисуально как было дело - самое главное и паршивое то,что макаронники победили....

Вернуться наверх

16 июл 2006 00:14 
беззвездочный

tom, а какая разница?... Что те, что эти - один хрен туземцы...

Вернуться наверх

16 июл 2006 00:39 
согласен,но макаронники не заслуживали...опять по новой - ну их всех на хер.........

Вернуться наверх

16 июл 2006 00:56 
беззвездочный

Ни чё... в следующий раз сборная России всех победит...

Вернуться наверх

16 июл 2006 01:01 
куда там на хер- уроды ,бля...

Вернуться наверх

16 июл 2006 01:04 
по второму фильм про тебя ,Айс:))))))))))

Вернуться наверх

16 июл 2006 01:12 
беззвездочный

Ага уже смотрю : ))))))

Вернуться наверх

17 июл 2006 08:53 
обсуждай не обсуждай, а кубок в Италии!!!!

Мало кто рад победе Итальянцев, а мне уже пох...я рад!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх

17 июл 2006 13:27 
Big P, который они уже сломали:)))) дэбилы....

Вернуться наверх

17 июл 2006 13:32 
Да и х@й бы с ним!!!!!!!!!!!!!!

Так не достанься же ты никому...

Вернуться наверх

18 июл 2006 01:05 
Big P, твои чемпионы теперь , как крысы с корабля, бегут из своих клубов - чемпионы они -чемпионы,но мужчины -НИКАКИЕ:))))))

Наиболее суровому наказанию подвергся «Ювентус», делегировавший в ряды чемпионов мира пятерых футболистов. «Старая синьора» лишена двух последних чемпионских титулов, а кроме того отправлена в серию «В». Новый сезон туринцы начнут с числом -30 в графе «Набранные очки». Столь суровые меры фактически делают невозможным возвращение «Юве» в элиту и через год. «Мы, конечно, будем бороться за возвращение в серию «А» уже в новом сезоне, но сделать это будет архисложно», -- заявил новый наставник уже разжалованных чемпионов Дидье Дешам. Клубная касса даже при самом удачном стечении обстоятельств оскудеет на сумму порядка 50 млн евро. Это и потери от неучастия «Ювентуса» в Лиге чемпионов, и от вылета (кстати, первого в истории) из серии «А», и неизбежные проблемы со спонсорами. Концерн ФИАТ свое детище в беде не бросит, но остальные вполне могут отвернуться. Непонятно также, с кем собирается Дешам возвращаться в серию «А». Если уж капитан Фабио Каннавро готов покинуть тонущий корабль и подписать контракт с «Реалом», то что тут говорить про остальных игроков

Вернуться наверх

18 июл 2006 01:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Про зидана и итальянца: я смотрел много раз-однозначно макаронник ноги подкинул. при таком ударе он просто упал бы, ноги подкосились бы и упал, а этот аж кувыркнулся. Это собстно видно неворуженным глазом. Другое дело, что мож сговора то и не было, просто итальянец "подыграл" силе удара. а сам удар хорош:))) тока в нос надо было бить, чтоб кости до мозга дошли... а так чёта маловато... раз один хрен зидан уходил, так хоть оторвался бы на негодяе...

Вернуться наверх

18 июл 2006 07:33 
Цитата:
надо было бить, чтоб кости до мозга дошли

Сидит себе у компа прыщавый парень и пишет посты. Много пишет, делать -то нечего. Иногда, когда становится стыдно, меняет логин на "ХИРУРГ".
Герой сетевой. 8)

Вернуться наверх

18 июл 2006 07:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Шурик, понимаешь... вот прыщавым парнем быть не так уж и стыдно и позорно... много их прыщавых, а вот быть посланным фпесду прыщавым парнем это уже хуже :D

Шурик ИДИ В ПИЗДУ

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Вернуться наверх

18 июл 2006 08:20 
tom писал(а):
Big P, твои чемпионы теперь , как крысы с корабля, бегут из своих клубов - чемпионы они -чемпионы,но мужчины -НИКАКИЕ:))))))

Только настоящие мужчины остаются с клубом, который замутил самую жесткую подставу, что только можно представить???
Игроки то не причем и их винить не в чем!!!
Лучше подумай об их семьях и как сильно пострадает их бюджет (с их точки зрения, для нас он и так не хилый) если играть в серии Б. Вот то-то и оно!!!
Ничего, прорьвемся...
Интересно теперь в России будут показывать серию Б? А то как же мне быть, без матчей Юве???

Вернуться наверх

18 июл 2006 10:16 
Big P, Тони то остается в Фиорентине в серии В...хотя многие его хотели бы заполучить - нехилый бомбардир. а Юве теперь ты не скоро увидишь....

Вернуться наверх

21 июл 2006 11:56 
http://fishki.net/comment.php?id=12002

смотреть всем!!!!!! :D

Вернуться наверх

21 июл 2006 12:01 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Международная федерация футбола (ФИФА) фактически простила участников главного скандала чемпионата мира по футболу француза Зинедина Зидана и итальянца Марко Матерацци, дисквалифицировав их на несколько матчей и обязав заплатить незначительные штрафы - обычное наказание для участников рядовых конфликтов на футбольных полях.

More

Вернуться наверх

21 июл 2006 12:03 
JD, Зидан этого не переживет!!! :cry:

Вернуться наверх

01 авг 2006 16:40 
я тут живу
я тут живу

ГЫ

Стрижка начата

Цитата:
Песня, увековечившая удар головой капитана французской сборной Зинедина Зидана в финальной игре ЧМ-2006, занимает лидирующее место во французских хит-парадах.

отсюда

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.