Девяностодевятый писал(а):
ой, вот этого не надо. Ленина тоже гоняли, и даже в гриме под прикрытием вынудили жить и работать над гевогюцией, и ничего - нормальненько отгевогюциониговали.
Ленина может и гоняли, но сравнивать прошлый век с телеграфами-телефонами и сегодняшний с полной копьютеризацией нет смысла. Сейчас так не побегаешь и грим мало поможет..
вот я и радуюсь. шевчук прикидывается Капитаном Очевидностью, приходит к Путину и рассказывает, что чиновники-то, оказывается, воруют!...Бессмысленная порча бумаги и пейар весьма низкого пошиба, вот и все, чем характеризуются демарши Шевчука.
Да может он и наивный человек, но за Россию родеет. Просто он музыкант а не политик. И что все к этой тетрадке прицепились? А до этого когда он выступал по Эхо Москвы, и в других передачах всем насрать как то было, а как великому ПУ тетрадь отдал так сразу кричать все начали. Вот теперь я и усомнился может и правда правильно для пиара сделал теперь больше внимания к другим словам будет..
Вовсе нет. Почитай теорию. Мы здесь просто трындим. Вот когда ты откажешься платить транспортный налог, публично заявляя, что не станешь его платить, пока не увидишь от него отдачи, и будешь сопротивляться вплоть до судебных приставов, тогда это будет неповиновением. Несогласные тоже не занимаются никаким неповиновением - они занимаются бесполезной с точки зрения улучшения ситуации в стране провокацией гос. аппарата.
И много пользы от того что ты один налог не заплатил? А вот когда ты об этом заявил во всеуслышание и не ты один а сотни и тысячи не заплатят воттогда эффект и будет, но что-бы этого добиться и нужно не "сидеть на жопе" а высказывать свою точку зрения чтобы к ней прислушались другие и ее поддержали.
хоба! теперь турция с грецией стоят в одной линии с америкой, и при этом всем являются развитыми странами в противоположность неразвитой России?
А кто говорить что это развитые страны? я сказал о том что в этих странах родственники живут и даже там от России в шоке.
да все это понятно, у нас тоже таких дорог полно, поверь мне. я хочу сказать лишь то, что прогресс таки имеется - если при ельцине не чинили вообще ничего, то сейчас кое-где иногда чинят, и случается, что делают это очень даже хорошо и своевременно, безо всяких отсылов к надвигающимся выборам.
Насчет прогресса не уверен, а что при ельцине не чинили - ложь! Нашу дорогу как раз при ельцине в нормальный вид и привели, а вот после только разбивали все больше с каждым годом так что сейчас колдобина на колдобине.
все современные оппозиционеры - просто позеры, зарабатывающие на обувании лохов. лузеры, которым не удалось встроиться в систему батьки, поэтому приходится откусывать от нее по краям.
А с этим я и так соглашался, нормальной оппозиции у нас нет, но по количеству приходящих на эти марши и акции вычисляется смотрят количество недовольных, и акции далеко не всегда позерами организуются, пример в Химках. Простые люди организовали.