Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 24 мар 2005 11:56

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 мар 2005 11:56 
Roman, K700 полностью оправдывает свои деньги, прошивки уже стабильные. Проблем с ним нет. Менять не собираюсь.

iceberg, такое счастье - раз в году :). День Святого Патрика... Уже с нетерпением жду следующего года...

Вернуться наверх

24 мар 2005 18:34 
Мда...читаю...тут......дивлюсь
Я четвертый год мобильными оптом торгую www.optium.ru.... и каждый раз убеждаюсь,что народ у нас в России очень консервативный....нокия давно уже не лидер,а сименс давно научился делать качественные трубки....нокия например ,идет по 20% брака....глючит...чего не скажешь про сименс и самсунг...сониэрик тож неплохой.....так что вот так-вот...

А еще почти все руководство компании ездят на маздах.....так вот бывает :D

Вернуться наверх

24 мар 2005 18:49 
А я юзаю в хвост и в гриву ЭС700 - очень, кстати нравится,а в руке вообще просто уникальный!

Вернуться наверх

24 мар 2005 21:13 
Сегодня опять крутил в руках Qtek S100 - у шефа на работе такой, отпадная штучка.
Смотрю за месяц он в цене на пять тысяч упал, думаю еще месяц подождать, как раз и прикуплю в командировке.
До этого присматривался к P910, за малым не купил, но этот мне больше понравился, и меньше, и легче и мощнее. Опять же разрешение экрана стандартное а не урезанное.

Вернуться наверх

24 мар 2005 22:59 
DVNik, 910 -все-таки большой - я так и не привык!

Вернуться наверх

25 мар 2005 22:37 
tom, плюс P910 в клавиатуре, пользоваться ей удобно. Держать за неё можно - крепление надёжное. Потом Удобство использования его как телефона. Возможность домашней перепрошивки. А для руководителей плюс - это престижность, ещё со времён P800, даже ещё более раннего телефона сохранился престижный статус делового телефона, даже не смотря на размеры. КПК всё-таки не настолько узнаваемы руководителями, как P серия сонерика. Имхо.

К слову - привозил я тут для народа первые в Москве гиговые карточки Memory Stick Duo Pro по спец. заказу - заработали как часы, приятно, а то было немного стрёмно.

Кстати, цена на P910 сейчас 17500 :D. Это около 630 уе....

Вернуться наверх

26 мар 2005 01:43 
Triple_8, на эску пойдет гиговая, если да, то сколько бабосов?
Кстати, один неприятный момент насчет эски- херовое качество краскопокрытия!

Вернуться наверх

26 мар 2005 13:01 
tom, на краску никто не жаловался, совершенно. Да и не может быть оно плохим - модель собирают в японии, а не малайзии и тп и тд. Думаю там очень плохие условия эксплуатации - ношение в заднем карманов джинс и тп и тд. Такого отношения ни одна мобилка не выдержит. Кобура для телефона, любого, нужна обязательно.

Гиговая карточка стоит около 4500 руб. Кажется новая прошивка позволяет устанавливать на гиг, узнаю.

Вернуться наверх

26 мар 2005 15:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
tom писал(а):
А я юзаю в хвост и в гриву ЭС700 - очень, кстати нравится,а в руке вообще просто уникальный!
Я его тоже в руках подержал.Достойный аппарат.Нокия и рядом не валялась.Жаль тока,что Эрик. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 мар 2005 15:23 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Гиговая карточка стоит около 4500 руб

Том, брать обязательно. Я взял:))) Кайф.
Triple_8, скажи а карточка CD с какой-то надписью Х45, что значит???
Я взял Transcend и мне показалось, что она немного тормознутая. Если видео на нее писать 320 х 240 то она тормозит. Вот теперь думаю лоханулся наверное :((( У меня еще маленькая (16 Mb) Panasonic есть, на нее без проблем пишет. Можно ли эту 1Gb Transctnd каким-нить форматированием отформатить, что б работала веселей или уже все, не лечится???

Последний раз редактировалось Айс 26 мар 2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 мар 2005 20:04 
Цитата:
. Кобура для телефона, любого, нужна обязательно.

я их терпеть не могу - телефон сразу же теряет чувствительность для меня, поэтому я обхожусь без всяких чехлов, кобур и так далее!

Вернуться наверх

28 мар 2005 14:53 
Айс Вентура, это индекс скорости чтения, чисто теоретически они быстрее, чем обычные. Transcend делает хорошую память. Может легко быть проблема не в карточке, а в ридере.

tom, уже с незапамятных времён пользуюсь :), на любителя короче, но я очень советую, если хотите сохранить опрятный вид мобиле.

Вернуться наверх

28 мар 2005 15:32 
http://www.mobile-review.com/review/son ... k750.shtml - для тех, кому интересен Sony Ericsson K750. Кстати, к слову, Siemens в скором времени спустится в линейке самых продаваемых аппаратов на 4 место... За SE. Итак будет Нокия, Самсунг, SE. Кажется SE было седьмыми два года назад... :smile:

Повторюсь, и это всё без особой рекламы (максимум две недели ненавязчиво). S700 вообще не рекламировали... А вот мне интересно, сколько пользователи Моторолл, Нокий и Самсунга платят из своих карманов за вездесущую рекламу?...

Вернуться наверх

28 мар 2005 17:01 
quote]
K750.
[/quote]
А чего он сравнивается с раскладушкой ?
Цитата:
платят из своих карманов за вездесущую рекламу?...

Так кто ж это тебе скажет или предоставит?

Вернуться наверх

28 мар 2005 17:12 
tom, а расскладушка всегда имеет больше места для размещения агрегатов аппарата. На данный момент просто нету конкурентов такого форм фактора. Даже близко.

А про расскажет - я просто вижу насколько мобильники гнусмаса и нокаки переоценены, особенно гнусмаса...

Вернуться наверх

28 мар 2005 17:17 
Цитата:
я просто вижу насколько мобильники гнусмаса и нокаки переоценены, особенно гнусмаса...

ну это же субъективное мнение ;)

Вернуться наверх

28 мар 2005 17:27 
tom, не думаю. :)

Вернуться наверх

28 мар 2005 19:48 
беззвездочный

Triple_8,
Цитата:
это индекс скорости чтения, чисто теоретически они быстрее, чем обычные.
тоесть чисто теоретически я не лоханулся :))) А практика дает торможение на записи видео с камеры, причем секунды три нормально потом втыкается на секунду и так циклично... Похоже сектора размечены как-то криво. Попробую ее форматнуть и разметить сектора как нить по другому, потом отпишусь...

Вернуться наверх

28 мар 2005 20:41 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Айс Вентура,
по картам SD Transcend:
Х45: Чтение: 7.7 MB/с, запись: 6.8 MB/с
Х60: Чтение - 9.4 Мб/с; запись - 8.7 Мб/с

А Panasonic, по моему, это SanDisk

Общий обзор: http://www.ferra.ru/online/storage/25759/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 мар 2005 21:39 
Triple_8, эска слегка притормаживает и не только у меня одного и иногда самопроизвольно сбрасывает настройки, особенно после выключения-включения, а так аппарат очень достойный :smile:

Вернуться наверх

28 мар 2005 21:56 
беззвездочный

AndrewD,
Цитата:
Х45: Чтение: 7.7 MB/с, запись: 6.8 MB/с

Приличная скорость на записи, странно, что у меня тормозит. Мож кто знает параметры оптимального формата секторов, кластеров.

Вернуться наверх

29 мар 2005 11:25 
tom, могу предположить, что притормаживает при работе со снимками :). А настройки - прошивка какая?

Вернуться наверх

29 мар 2005 12:03 
Triple_8, я к сожалению , не знаю какая у меня прошивка. эска новая - 2 недели от роду.была перед этим другая, она глючила, и я ее сдал.

Вернуться наверх

29 мар 2005 14:09 
tom, к вам могли старенькие привезти - посмотри под аккумулятором такую надпись - 04W45 - первое число - год, второе неделя производства...

Вернуться наверх

29 мар 2005 16:32 
Восьмая неделя 2005 года - 05W08.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.