Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 02 июл 2005 02:27

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 июл 2005 02:27 
во всех городах есть районы, где ты вырос, поцеловал девочку, где тебя все знают...Питер - не исключение, тем он и уютен, как и все другие города, родные города...

Вернуться наверх

02 июл 2005 13:16 
ludmila, с этим согалсен

Вернуться наверх

02 июл 2005 20:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
ludmila писал(а):
Цитата:
разве такое может быть???

Да, он красивый, не спорю. Но когда ты живешь в небольшом городе ты в нем как бы так выразится - свой что ли. :D А в Питере так много народу, всем на всех плевать, все злые, высокомерные ( большая часть). Вообщем не уютно там жить :( . Конечно, если для кого-то это родина, где родился , учился, женился, то разумеется лучше быть не может. А если есть с чем сравнивать, то сравниваешь ;)

я такое про мск слышал ;)

а в маленьких городах хорошо, но, преимущественно, беднО и скучнО.
имхо.

Вернуться наверх

03 июл 2005 19:41 
Цитата:
а в маленьких городах хорошо, но, преимущественно, беднО и скучнО.

второе так превалирует, что о первом забываешь.

Вернуться наверх

03 июл 2005 22:43 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
А маленькие( но не совсем ) города всегда уютнее больших.

Потеряться невозможно, в любое заведение зайдешь и сразу десяток знакомых рож нарисуется. А иногда так надо :))))
Цитата:
А в Питере так много народу, всем на всех плевать, все злые, высокомерные
Оооо, это самое что мне нужно, а то забота и панибратство задолбали, порядком. Так хочется, что бы всем было на меня наплевать и не задавали вопросов. Что бы не маячить как бельмо на глазу у нехороших (но добрых) дяденек :))))
Цитата:
15 лет говоришь пора переезжать в Толльяти,пока перееду,пока туда сюда....уже 20

Golokant, это тот случай когда можно сказать: Уж лучше мы к вам :))))) Слушай тесть из меня хреновый... сам пока еще как барбос :))))
Цитата:
...где тебя все знают...

tom, вот как раз эта популярность и не в кайф. Каждый придурок хочет о тебе все знать и еще обсуждать это с такими же долбоебами возле пивнушки. Ну это образно. А на самом деле все друг у друга на виду - колхоз.

Вернуться наверх

05 июл 2005 08:52 
Вот сегодня в новостях показали...пьяный мудило на джипе,проехал на красный....итог,тойота в хлам,дэу тож.....в тойоте беременная женщина была-перелом позвоночника в 2-х местах........вот это внатуре СЦУКА,таким засовывание канистры в жопу можно считать легким накозанием.

Вернуться наверх

05 июл 2005 09:44 
Golokant писал(а):
Вот сегодня в новостях показали...пьяный мудило на джипе,проехал на красный....итог,тойота в хлам,дэу тож.....в тойоте беременная женщина была-перелом позвоночника в 2-х местах........вот это внатуре СЦУКА,таким засовывание канистры в жопу можно считать легким накозанием.

Вот это самое обидное. Из-за одного говна, которое может договориться с ментами, отдать им деньги за то что вчера также пьяный ехал, а позавчера на встречку выехал, исковерканы жизни минимум двух невинных человек. Одного, еще (и никогда уже) не родившегося ребенка, и женщины, которая теперь скорее всего сядет в инвалидное кресло.
А оно, если и отсидит свое, так потом выйдет "с чистой совестью".
(у самого жена беременная 2 раза была, поэтому воспринимаю такие вещи очень близко)

Вернуться наверх

05 июл 2005 11:40 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Вот я и предлагаю права за такие нарушения изымать по-любому и не на несколько месяцев а лет на 15, полюс на каждом светафоре повесить по видеокамере чтоб точно фиксировать виновника тогда и с мусорами договориться не с руки будет.

Вернуться наверх

05 июл 2005 11:58 
Тогда эти нарушения у ментов будут "стоить" дороже. И всего делов!
Да и без прав у нас при наличии денег кататься можно!

Вернуться наверх

05 июл 2005 14:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Вот сегодня в новостях показали...пьяный мудило на джипе,проехал на красный

Я то ж утром смотрел.Во урод :!: :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 июл 2005 14:21 
Я вот тоже утром это видел! :mad: :mad: :mad:
Мля, просто ненавижу таких ублюдков!!!!!!!!
Я бы за вождение в бухом виде пожизненно права бы забирал!!!!!!, а если это вождение закончится подобным результатом, то ваще сажал бы лет на 20 с конфискацией имущества в пользу пострадавших.

Вернуться наверх

05 июл 2005 18:53 
беззвездочный

Догнать и раздавить катком нах... Че им голову лечить, она уже не лечится. Под каток пьяных уродов.
Позавчера моему другу ночью на стоянке, пьяный придурок захерачил своей 9-кой в бочину стоячему Крузаку. Да так захерачил, что Крузак весом 2-е с лих... тонны сдвинулся на метр и другим боком помял Дэу. Чувак на 9-ке быстро сообразив, что попал, с крылся с проворотом колес. Сегодня его нашли. Ищем каток :))))))

Вернуться наверх

05 июл 2005 20:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Сегодня его нашли.

Живым :?: :x

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 июл 2005 20:42 
беззвездочный

Обосравшимся слегка, сидящим на своей даче. Канешна жив. Теперь надо его жизнь оберегать, мож застраховать его на сумму ремонта :))))

Вернуться наверх

05 июл 2005 21:33 
Айс Вентура писал(а):
Обосравшимся слегка, сидящим на своей даче. Канешна жив. Теперь надо его жизнь оберегать, мож застраховать его на сумму ремонта :))))

застраховать его на сумму ремонта.... а потом - как в старых добрых 30-х во время сухого закона: залить боты бетоном - и в Гудзон!... ой!.... чтой-то я!? заностальгировал .... в Волгу!!! (" И за борт ЕГО бросает...." и далее по тексту песни-инструкции)...

зы. шутки - шутками, но в каждой из них есть доля шутки (Айс, тебе и твоему приятелю осталось только определить КАКАЯ).......

Вернуться наверх

06 июл 2005 01:41 
Вот это точно мудаки сраные:

http://ip-online.ru/articles/a_32965.shtml

Вернуться наверх

06 июл 2005 11:55 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Ужесточение грядет. Хотят и шашечникам штраф выписывать:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6214487

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:07 
Ну не знаю не знаю....как это они будут решать "шашечник" я или просто перестраиваюсь? пунктирная линия она понимаете не сплошная,что хочу то и ворочу......сейчас только могут обгон справа приписать,и то за...ться доказывать. Да и вообще,повышение штрафов это не выход,у тех у кого денег нет и так не нарушают,а у тех у кого их куры не клюют,те и будут дальше так ездить.....Вы когда нить видили хоть кого-нить на ТТК кто едит 60км/ч? если так будет,Москва просто встанет!

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:48 
Я вот тут читаю про всякие предложения по "лечению" идиотов и дебилов. Так вот... Есть у меня знакомый. У него Ауди. Ездит он достаточно быстро, но и очень аккуратно.
Его так же, как и всех нормальных людей бесят обсуждаемые тут "подопечные". Он придумал, как можно обойтись без выставления жопы, орания и т.п. проучить таких.
Возит с собой заполненный контейнер с красной маслянной краской. Если что, "подопечный" обгоняется, открывается люк, выбрасывется краска.
Сам наблюдал. Так у него это ловко получается!
В результате, у зубилы было все лобовое красное, щетки в этом случае не помогают, двигаться дальше невозможно. Зрелище просто дикое, как человека сбил.
Думаю, что после такого есть с десяток минут времени, чтобы найти магазин с бытовой химией и быстро убрать краску, т.к. она имеет свойство попадать не только на стекло, но и на капот и засыхать.
Я ему говорил, что это очень жестко и может приравниваться к статье по хулиганству. Не убедил. На его счету таких уже 6. Зато, знаете, какой он спокойный и довольный ездит. :smile:

Вернуться наверх

06 июл 2005 12:56 
Mr. Zedican, это через чур.....номера спишут и привет...

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:10 
беззвездочный

Цитата:
В результате, у зубилы было все лобовое красное, щетки в этом случае не помогают

А если он с перепугу выскочит на встречку и соберет там весь поток, потом мало того, что ты виноват во всем этом, так еще и отвечать перед законом при дется. И кем потом себя будешь чувствовать, если из-за такой шутки люди пострадают или погибнут.
Это с таким же успехом можно гранату с собой возить, кто не понравился - раз гранатку в люк.

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:13 
Вообще на прогон похоже....

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:45 
беззвездочный

Цитата:
как в старых добрых 30-х

Юный MazdoVod, ты не попутал, ни че??? Мож как в старые добрые 80-е :)))))
Да не будем мы его трогать, нахер он нужен, там страховая компания рубится по этой теме. Они-то весь ремонт будут оплачивать, а сами хотят этому алкашонку предъявить иск. Так, что у мужика и так все плохо... Ща опишут имущество, а дальше начнут доить, тоже упыри те еще... Описывают примерно так - холодильник Toshiba двухкамерный - 300 рублей, телевизор Panasonic 72" -200 рублей, Дача 5 соток с домом S-70 м.кв. - 1350 рублей. ну и так далее... Мужик когда увидит, на сколько он попал реально, он охренеет и скажет: давайте я лучше ремонт оплачу побыстренькому. Вот так все это выглядит в 00-х, а то что было в 80-х это детский лепет на лужайке, в 90-х - 1 класс, вторая четверть.

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:48 
Golokant писал(а):
Вообще на прогон похоже....

На самом деле в реалиях я это видел, прогона точно нет, все это было в виде клипа, записанного с камеры телефона. Лично хвастался. Тогда я ему и сказал, что это может плохо кончится не только для него, но и для окружающих, и что за такое могу наказать статьей.

Вернуться наверх

06 июл 2005 13:58 
беззвездочный

Mr. Zedican, отговори его от этого занятия - не по пацански как-то. Лучше выйти из машины извиниться перед окружающими, вытащить аппонента из его машины и напинать немного в живот :)))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.