Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 11 сен 2006 10:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 сен 2006 10:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Айс,
к слову о бывших и их спутниках.....
срочно рассказывай про раздачу мобильников, общественности нужно поржать немеряно..... не томи душу........ и всё подробненько, с описанием выражений лиц.

Вернуться наверх

11 сен 2006 11:00 
семизвездочный

tom, да ты чё.... никаких пожеланий.... это фигура речи таксказать.... ну опровержение его отрицания.

Вернуться наверх

11 сен 2006 11:12 
СТАЛИН, ты еще очень и очень молод.

Если честно - я всегда хотел быть именно ментом, сущность у меня такая. Сначала у меня не получилось, потому что я не захотел учиться (на серьезного мента учиться нужно долго). Потом я по глупости малолетней не разошелся с бычней провинциальной, после чего мне совсем нельзя стало ментом работать.

Теперь, по прошествии времени, я все-таки работаю именно в милиции - насколько это возможно для меня, я начальник пульта ОВО - технический типа специалист.

Никогда и нигде я не встречал парней надежней и крепче, чем оперня, которая еженощно и круглосуточно рубится с пидарасами охуевшими - я просто обожаю ездить с моими друзьями на дежурства, не всегда меня берут, потому что это процессуально наказуемо - присутствие посторонних.

Ты даже не представляешь, СТАЛИН, с каким наслаждением мы запинали недавно насильника, подловившего молодую девчонку ночью в подъезде - методично и вдумчиво мы его проводили насовсем - думаешь, мы нарушили закон? Мы козлы? А у тебя есть сестра?

Никогда не будь таким категоричным, потому что, когда тебе станет по-настоящему плохо, ты придешь именно к моим друзьям и мои друзья тебе помогут.

А зоновских авторитетов - мы ебали и будем ебать, собак трусливых.

Вернуться наверх

11 сен 2006 11:15 
Твентин, ОВО - это что?

Вернуться наверх

11 сен 2006 11:26 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Я жду и не тороплю события, по графику у меня уход назначен

У меня так же все было... Эт прально... Все по полочкам, все по графику... Все же ты дева : )))))))))))))))
Цитата:
Валяться в соплях я точно не буду,....
хотя одиночное валяние в соплях я не исключаю

Хмммм... Как-то неуверенно... Значит точно будешь валятьсо... Ох некрасиво это выглядит... После этого ты сам себе не нужен будешь, не то, что бывшей... Она при разбеге переживет некоторый шок (выдаст для приличия наигранные слезы и прочие сопли...), а потом начнет новую для себя жизнь, в которой тебя уже нет, да и не трагедия это для нее, она уже морально готова к этому давно, а тут через месяц-два заявляешься ты и начинаешь хныкать о разбитой семье... Она будет наслаждаться твоим унижением и даже если вы сойдетесь вновь, ты все равно уже ни когда не вернешь свои позиции, в ее глазах так и будешь тем валяющимся в соплях... Дальше долго это продолжаться не будет и вы все равно разбежитесь. Так, что думай обо всем сразу, ушел так ушел. Но готовься к тому, что тебя попытаются порвать экономически... Не все осиливают именно экономическую сторону.
Цитата:
зайдёшь на зону, так и скажешь......

СТАЛИН, там местные пассажиры маму родную за пачку чая в зоопарк сдадут... Половина сами промусореные, а вторая половина отмороженная на всю башку им ваще все пох...
Цитата:
срочно рассказывай про раздачу мобильников, общественности нужно поржать немеряно.....

Я же уже рассказывал, повторяться неохота : ))))))) ...ну типа: всем сестрам по серьгам : ))))
Твентин, эк у тя все сложно завернуто... в отношениях с маньяками : ))))))))))

Вернуться наверх

11 сен 2006 12:06 
семизвездочный

Твентин Карантино™, зря вы так с насильником..... он заслужил медлительного и мучительного выхода..... а вы его простили таксказать......

Цитата:
когда тебе станет по-настоящему плохо, ты придешь именно к моим друзьям и мои друзья тебе помогут.

когда я учился в 9 классе мой "друг" сел плотно на иглу и пока мы сидели на химии, мою хату как гриццо выставили.... началось говно всякое, меня и друзей всех тряхонули, родителям и моим и их стало известно много негативных эпизодов из жизни их чад.... вот тут мне первый раз стало плохо..... через ещё недельки три они нашли всех и оказалось, что навёл и ключи мои спиздил корешок мой бывший (но это я узнал через несколько лет) и твои друзья пришли к его прилично зарабатывающим родителям и пообещали, что его чада не будет в деле за небольшое вознаграждение..... всё бы ничего, но друзья твои сделали наводчиком меня..... вот тут мне стало совсем плохо. Я жил-то с родителями.... доказательств этого было так дохуя, что я и щас не могу понять, как их можно вот так на ровном месте нарисовать. Осудили нарика местного, который на суде был вмазан и говорить почти не мог, он и дома у меня был, и я знал его, он наркоту возле школы торговал, и фотки делали, и друзья твои спрашивали его " где ты деньги брал????", а он стараясь чёта вспомнить морщился, а потом твои друзья ему показывали, где он деньги брал, и пальцы ему на полки направляли для фотосессии и т.д. ....

всем бы друзей таких....

Когда мой друг сбил чела на пешеходе, я позвонил твоим друзьям. Они приехали всё быстро сделали. Х.З. чё да как, они просто поргузили поломанного парня не дожидаясь скорой и увезли. Вторым заходом они увезли его приехавших родителей..... видимо сделали всем внушения.... никто никаких притензий не предьявлял.... гаец уехал просто, сказав родокам, что щас приедет будка какая-то и всё оформит.

Цитата:
мои друзья тебе помогут.

да они мне и помогали четыре целых раза. Всегда всё было красиво.... словом молодцы!!!!!

ходят слухи всякие о песдатых миллиционерах, но я вот их всё ещё не видел...
Без намёков в твою сторону и твоих коллег.... просто факты.

Вернуться наверх

11 сен 2006 12:28 
беззвездочный

Цитата:
ходят слухи всякие о песдатых миллиционерах

СТАЛИН, это в отделе научной фантастики...
А мне вот ни разу ни кто из этих друзей не помогал... Отпинали тока пару раз... Наверное с маньяком перепутали : ))))))))))))) Да и если чё случиться последнее место куда я пойду, так это в милицию. Моя длинная жизнь научила меня одному: если мне плохо и не хочется, что бы было еще хуже, ни в коем случае не обращайся к ментам. Эти уроды сразу все перекрутят с ног на голову и бабло срубят и с терпел и с фигурантов, причем ни тем ни другим, дпже не попытаются помочь... Мое устойчивое мнение таково - банда вымогателей.
Среди моих "друзей" и так дохера вымогателей всех мастей... Так, что лишние "друзья" в погонах мне нах не нужны...
Всех на стройки страны нах...

Вернуться наверх

11 сен 2006 12:41 
Цитата:
Мое устойчивое мнение таково - банда вымогателей.

чё-то я тож к этому склоняюсь по собственному опыту....

Вернуться наверх

11 сен 2006 12:55 
А в милиции люди с других планет служат? Такие - же как мы с Вами! Не хуже и не лучше. Просто при типичных (для службы в МВД) обстоятельствах, их жизненная позиция несколько меняется не всегда в лучшую сторону. Свидетельством того, что мы по прежнему БОРЕМСЯ за звание правового государства служит устоявшееся мнение о беспомощности государства в лице милиции, и нежелании навести маломальский порядок в нашей отчизне, и неспособности гарантировать мне минимальную безопасность.

А косить всех под одну гребенку: «в серой форме – плохие, в зеленой – хорошие» не разумно.
Это не милиция нас обворовывает, игнорирует наши проблемы и т.п., это Мы сами на себя наплевали, и далеко не потому, что оделись в серое.

П.С. Считаю МВД – самой организованной ПГ – по погонам можно определить роль индивида в соответствующей ПГ. :D

(дописано позднее) Я кстаи, попав в экстремальную ситуацию про себя много нового узнал и не все мне понравилось... Жизнь.

Вернуться наверх

11 сен 2006 13:23 
уже опоздал, но напишу.

tom, ОВО - отдел вневедомственной охраны, сигнализация на стационарных объектах - магазины, банки etc.

Айс, мы оба знаем, что если у тебя есть свои дети, то менять их на чужих детей - несколько странно, хотя меняешь ты не детей на детей, а женщину - на женщину. Просто не все это понимают.

И мы понимаем, что нам наплевать, понимает кто-либо что либо, но почему-то очень важно, чтобы кто-либо что либо понимал, а зачем - я не знаю.

Вернуться наверх

11 сен 2006 13:41 
Давайте еще про ментов и закроем тему.

Все мы представляем, что такое работа, мы приезжаем на эту работу в 08.30, а там, на работе - сидит ЛАМА со СТАЛИНЫМ, у которых украли шапки, потрепанные и никому не нужные шапки, и в обезьяннике сидят два гандона, которые давеча изнасиловали девчонку, но ничего с ними не сделать, потому что адвокаты и нет экспертизы и пидарасы ржут и издеваются.

Реакция нормального мужчины какая? Правильно.

ЛАМА и СТАЛИН - идут начлен, насильников - будем учить жизни.

Отсюда и мнение о милиции.

Я вам клянусь, парни, есть на этом свете люди, которые готовы защищать наши семьи просто потому что призвание у них такое - даже денег этим парням не надо.

А то, о чем вы рассказываете - крышевание, разводилово - пиздежь всё, нет этого ничего. вы сталкиваетесь с людьми, которые вас достойны.

Я лично знаю человека, которого пытали бандиты и хотели знать только одно - есть в материалах дела номер мобильного или нет в материалах этого номера. Пацану сорвали ногти на руках и ногах, выкололи один глаз, но он посчитал важным не сказать зоновским крысам, есть номер или нет номера - хотя скажи он правду, никому бы плохо не стало - неважно это было для суда. Из принципа не сказал.

Вот вам и менты.

Вернуться наверх

11 сен 2006 13:43 
Цитата:
И мы понимаем, что нам наплевать, понимает кто-либо что либо, но почему-то очень важно, чтобы кто-либо что либо понимал, а зачем - я не знаю.

Чето я не "воткнул" :oops:

Вот, Твентин ты писал, о расправе с насильником, приводя бесспорные аргументы в защиту собственного поступка. Но не кажется ли тебе, что не стоя со свечкой на месте преступления, даже при самых очевидных обстоятельствах, вы мягко скажем несколько поторопились. Сам попадал в ситуацию, когда не мог доказать свою невиновность (опять...Жизнь) естественно будучи не виновным в преступлении. И все было настолько очевидно и не вмою полльзу, что даже сложно было поверитЬ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В РЕАЛЬНОСТИ. И КАК Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, ЧТО Я НЕ ПОПАЛ В РУКИ, ОПИСАННЫМ ТОБОЙ, БЛЮСТИТЕЛЕМ ПОРЯДКА.

"Шурик это же не наш метод" (с)

ПС
У нас есть место доблести, Унас есть место подвигу,
Лишь досугу бездельному у нас здесь места нет!
(с) А. Башлачев

Вернуться наверх

11 сен 2006 13:57 
gkhdu, да расскажи же , наконец, что за ситуация.
может, пригодится.

Вернуться наверх

11 сен 2006 14:12 
Как это не банально, оказался в ненужном месте в ненужное время. К тому-же попал под плановое закрытие статистики по раскрытым преступлениям ("рейд"), а инструкции к действию нет никакой. Защитить себя было невозможно денег на "адвоката" не было, и оставалось просто смириться с данностью, и русская пословица о тщетности зарока - была самой горькой мыслью.
Шурик, не обижайся, но подробности непосредственно УД я хотел -бы опустить, поскольку не горю желанием афишировать не самые лучшие страницы собственной биографии.
Лишь добавлю, что в итоге все закончилось без непоправимых последствий, но также и не без (внезапно возникшей) посторонней помощи, которой благодарен по сей день.

Вернуться наверх

11 сен 2006 14:33 
gkhdu, я понимаю, что тебе кажется мой пост спорным.

Открою тебе секрет, который опера почему-то считают секретным, я не думаю, что это секрет.

ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ раскрываются двумя способами

Способ номер раз) Агентура. Устарело, ненадежно и недостоверно. Под это выделяются деньги, работа опера оценивается именно по количеству агентов, тупых алкашей, которые сливают ситуацию в районе. Тут опера зарабатывают гешефт, не доплачивая агентам, присваивая деньги, списываемые на якобы работу с фигурантами. Нормально это. Нет в этом криминала. Видели бы вы этих "агентов".

Способ номер два) Любой труп всегда тянет за собой шлейф событий. Любой мобильный оператор всегда предоставит вам распечатку бесед за последние ХХ дней. Мне известны истории, когда распечатки были 45-дневной давности, но за это я не поручусь, базы у наших операторов не такие большие. Но в течение 2 -3 дней будьте уверены - вас слышат. И найдут.

СМСки хранятся долго, я не очень в курсе, но СМСки хранятся очень долго.

gkhdu, я понял твой вопрос - ты совершенно прав. Моим друзьям позвонил человек (не последний в городе) и сказал, что его дочь преследуют. Заплатил деньги. Попросил защиты. Менты, мои друзья, деньги взяли. Пробили СМС - начитали сообщения типа "Эти выходные ты обведешь красным, сука", "Мы будем тебя ебать вчетвером, тебе понравится", "Ты никогда не видела такого члена, детка".

Не стану скромничать - именно я был живцом - человеком, который ходил за девахой в десяти метрах позади. Потому что меня никто не знал в лицо. Два дня. На третий день ее скрутили в подъезде. Один убежал, второго мы поймали.

Он сказал, что ему почлен, что ему будет, он ненавидит её, и мы ничего с ним не сделаем. Сумасшедший какой-то.

Но мои друзья уже взяли деньги и обещали защиту её отцу.

Мне просто интересно - вы всё ещё считаете, что
менты поступили неправиьно, защитив девушку?

Вернуться наверх

11 сен 2006 14:43 
беззвездочный

Обещал не писать ни чё про ментов, но перед обещаным можно приредачить : ))))))
У меня друзья далеко не менты, но они точно так же могут девушку защитить за деньги, тока и второй бы ни куда не сбежал : ))))))))))) Я даже боюсь предположить, что бы с ними было, наверное пришлось бы СМС-ки распечатывать на двоих : )))))))))))))))))))

Цитата:
Давайте еще про ментов и закроем тему.

Точно... закрываем... ну их этих ментов... Мож они и есть хорошие, где-то... Постараюсь в это поверить...

Цитата:
Айс, мы оба знаем, что если у тебя есть свои дети, то менять их на чужих детей - несколько странно

Твентин, это ваще крайний случай, клиника буквально... хотя возможно и такое, только там не будет ни спокойствия ни мира с самим собой... Один затянувшийся стресс...
Я ни кого, ни на кого не меняю ни когда... А зачем менять, все остаются... Вот недавно к теще на юбилей 60 лет ходил... Подарок, цветы... теща довольна... Мы с ней друзья : ))))))) Хотя я с ее дочерью не живу уже год... Ну и что?... А куда выкинешь те события которые мы пережили вместе, и она не забудет как я таскался с ней целый год по врачам и вытянул ее с того света (рак)... Операция как выяснилось это все локально, а вот потом начинается настоящая борьба, изнуряющая и беспощадная - на кону жизнь. Лекарства стоят пиздец скока. Я с рецептом пришел в аптеку, показываю, аптекарша говорит: - Вам сколько?. Я - ну давайте пачку или лучше две. Она - а вы знаете сколько они стоят?. Я - да пох... Она - 4500 р. - одна таблЭтка, в пачке 10... Вот тут я на жопу чуть не сел... После каждой химиотерапии пачку таких таблеток пришлось брать, иначе просто сдохнуть можно от самой химиотерапии. Теще сделали 10 химиотерапий... Ну и как она будет ко мне плохо относиться?.. или я к ней?... Не надо ни кого ни на кого менять... Все остаются... Просто жизнь идет и жизненные дороги нас разводят, особенно когда уже нет общих интересов... Ну и зачем мучать друг друга?... Ведь не пожизненно же нас приговорили к друг другу... Проще расстаться и продолжать поддерживать нормальные человеческие отношения, чем жить вместе и тихо ненавидеть друг друга, считая дугого своим надзирателем...

Последний раз редактировалось Айс 11 сен 2006 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

11 сен 2006 14:45 
Твентин Карантино™, тогда №51...

Вернуться наверх

11 сен 2006 15:05 
Твентин Карантино™, не мне судить... Оценку давать не буду, слова твои под сомнения ставить тем паче даже не думаю (все что здесь происходит принимаю за правду - аксиома). Но одновременно считаю, что, (и это очень показательно) мы помимо всего положительного видим: (исключительно с твоих слов) коррумпированность (в той или иной степени), действия сопряженные с насилием (оправданным, но тем не менее). А что делать мне, простому смертному, без связей, денег (достаточного количества) обывателю, как (если не самостоятельно) обеспечивать собственную безопасность, и безопасность семьи? Это риторический вопрос, не надо на него отвечать еще и потому, что дискуссия нЕсколько опостылела читателям.
Тем не менее, я проникся уважением, молодец!

Вернуться наверх

11 сен 2006 15:15 
Джек, точно не 51 - на Площади Мира была школа, сразу за Юсуповским садиком, и она была 54-й, у меня там друг учился, тогда всё от центра считалось, наши, петроградские школы имели номера начиная от 70-ти. Вот та, через дорогу от моего дома была 72-й, я уже позвонил и уточнил...: )))))

Стыдно не помнить..: ))))

Айс, не притворяйся, ты понимаешь, о чем я говорю. Ты не можешь не знать, что такое - просыпаться с любимой женщиной утром и видя ее ребенка, который тебя обожает, понимать, что ты-то мог бы гладить по голове СВОИХ детей. Которые сейчас забыты и заброшены.

И меняя одну женщину на другую, ты меняешь одних детей на других.

Вот это и трудно.

Вернуться наверх

11 сен 2006 15:45 
Твентин Карантино™, Школа N51 Петроградского района; ГОУ

197110, Санкт-Петербург, Чкаловский пр., 22
Телефон:
235-0176, 235-0319, 235-1118
Школы
Примечание:
Языки со 2 класса; 2350176 - канцелярия; 2351118 - директор.
Профиль:
общеобразовательная
Специализация:
английский язык, немецкий язык
Ровно напротив ментовки...
Топ-план 2006...

Вернуться наверх

11 сен 2006 15:54 
Твентин Карантино™, моя не поменялась...Школа N183 Центрального района; ГОУ

191123, Санкт-Петербург, Кирочная ул., 28/А
Телефон:
272-1481, 273-3174
Факс:
272-1481
Школы
Примечание:
1-11 классы, язык со 2 класса; 2733174 - канцелярия, директор.
Профиль:
общеобразовательная
Специализация:
английский язык

Вернуться наверх

11 сен 2006 16:09 
Джек, Чкаловский, 22 - это оно и есть. Это та самая школа.

Слушай, 183-я, в центральном районе - это в хотя бы в Октябрьском, штоле? Или уже в Дзержинском? Ты учился в этом доходяжном районе недалеко от Некрасовского рынка?

Вернуться наверх

11 сен 2006 16:40 
Забыл добавить, что девушка, которую защищали я и мои друзья, за которой я ходил в десятке метров - скоро будет моей новой женой...: ))))

Вопрос gkhdu, что делать - висит в водухе, потому что на вопрос "что делать" можно ответить однозначно - "защищайтесь".

Потому что защищать близких - это почетно.

Вернуться наверх

11 сен 2006 16:40 
семизвездочный

Джека, а сезон Ф1 вчерась завершился или нет?

Вернуться наверх

11 сен 2006 16:48 
беззвездочный

Цитата:
Ты не можешь не знать, что такое - просыпаться с любимой женщиной утром и видя ее ребенка, который тебя обожает

Твентин, к сожалению, скорее к счастью не знаю... Просыпаюсь с любимой женщиной, у нее детей нет - сама ребенок : ))))))) Ну я же... это ...из маньяков : )))))))
Всю зиму мы в компании с моей дочерью на выходные уезжали кататься на горных лыжах, летом прокатились в Анапу втроем. Кайф. Ни кто не забыт, ни что не забыто.
У меня как-то все просто... Наверное потому, что я предсказуем как собака Павлова, ни кто от меня не ждет ни чего сверхестественного и я оправдываю их ожидания... без шока... без глумления, просто подвожу окружающих к выбору который я давно сделал за них : )))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.