Твентин Карантино™, зря вы так с насильником..... он заслужил медлительного и мучительного выхода..... а вы его простили таксказать......
Цитата:
когда тебе станет по-настоящему плохо, ты придешь именно к моим друзьям и мои друзья тебе помогут.
когда я учился в 9 классе мой "друг" сел плотно на иглу и пока мы сидели на химии, мою хату как гриццо выставили.... началось говно всякое, меня и друзей всех тряхонули, родителям и моим и их стало известно много негативных эпизодов из жизни их чад.... вот тут мне первый раз стало плохо..... через ещё недельки три они нашли всех и оказалось, что навёл и ключи мои спиздил корешок мой бывший (но это я узнал через несколько лет) и твои друзья пришли к его прилично зарабатывающим родителям и пообещали, что его чада не будет в деле за небольшое вознаграждение..... всё бы ничего, но друзья твои сделали наводчиком меня..... вот тут мне стало совсем плохо. Я жил-то с родителями.... доказательств этого было так дохуя, что я и щас не могу понять, как их можно вот так на ровном месте нарисовать. Осудили нарика местного, который на суде был вмазан и говорить почти не мог, он и дома у меня был, и я знал его, он наркоту возле школы торговал, и фотки делали, и друзья твои спрашивали его " где ты деньги брал????", а он стараясь чёта вспомнить морщился, а потом твои друзья ему показывали, где он деньги брал, и пальцы ему на полки направляли для фотосессии и т.д. ....
всем бы друзей таких....
Когда мой друг сбил чела на пешеходе, я позвонил твоим друзьям. Они приехали всё быстро сделали. Х.З. чё да как, они просто поргузили поломанного парня не дожидаясь скорой и увезли. Вторым заходом они увезли его приехавших родителей..... видимо сделали всем внушения.... никто никаких притензий не предьявлял.... гаец уехал просто, сказав родокам, что щас приедет будка какая-то и всё оформит.
Цитата:
мои друзья тебе помогут.
да они мне и помогали четыре целых раза. Всегда всё было красиво.... словом молодцы!!!!!
ходят слухи всякие о песдатых миллиционерах, но я вот их всё ещё не видел...
Без намёков в твою сторону и твоих коллег.... просто факты.