Triple_8, а что ты подразумеваешь под VGA (video graphics array) экраном?...
Я так понимаю, что это всего лишь стандарт... В графическом режиме разрешение 640 на 480, или 320 на 240 - его же называют QVGA (Quarter VGA - типа, четверть от полного VGA)
У меня 320 на 240 пикселей ...и что?... Не будешь же ты утверждать, что у тебя на телефоне 640 на 480... Или ты просто имеешь в виду диагональ экрана?... При чем тут тогда стандарт VGA ?... У меня 2,8" на здоровых 3,4" бывает и больше, но это на любителя все, мне очень удобно на маленьком работать, и на нем помещается ровно столько же сколько и на твоем большом, потому, что у обоих QVGA : ))))))) просто пикселы на моей матрице мельче, а количество одно и то же 320х240=76800
Цитата:
Отличный телефон сейчас стоит 10000. КПК - 15000. GPS - 6000 макс.
31 000 руб и у тебя с собой рюкзак с девайсами : )))) ...не прикалывает.
Цитата:
При полнейшем использовании ты получаешь выигрыш по аккумулятору минимум в ДВА раза.
Меня это не напрягает, зарядник с собой в машине всегда.
Цитата:
Удобство - одинаковое - раз спарил и не мучайся.
А зачем
парить, если можно все в одном иметь и не
париться, извините за каламбур : )))))))))))
Цитата:
Телефон с тобой всегда, может справится со многими функциями КПК, гораздо легче, меньше,
Triple_8, не будь таким упрямым, ты сейчас смешишь народ который юзает КПК. Ну с какими функциями КПК он может справиться если в телефоне их просто нет этих функций. Они устанавливаются пользователем в виде приложений, как на компьютере, програмно, а не аппаратными прошивками, как на телефоне. На счет легче-меньше посмотри сам:

Цитата:
Аппараты гораздо красивее смартфнов-крокодилов.
Вот такого уродливого крокодила хочу взять:

Цитата:
Из плюсов - получаешь камеру, повседневку, качества хорошей цифровой мыльницы.
Я эту функцию игнорирую, что это за хорошая цифровая мыльница 1,3 Мп с широкоугольным объективом?... у меня в машине валяется Nikon E7900 7,1 Мпиксел, я его считаю дерьмом, а те приблуды которые в телефон пихают, совсем зря только место занимают в корпусе.
Цитата:
(я бы уже ни за что не купил бы кпк без VGA).
Блин, VGA 640 на 480 - хороший налодонничек получается, размером с монитор : ))))))))))) Тут уже одним рюкзаком для девайсов не обойдешься, надо какую-нибудь тележку с собой катать еще : )))))))))
я бы уже ни за что не купил бы КПК без телефонного модуля, а теперь уже и без GPS модуля. А телефон уже точно ни когда не куплю...
Это лично мне так удобно, а вот Маме моей нужны только две кнопки: прием-отбой : ))))))) Каждому нужен совершенно разный набор функций, для разных задач, в совершенно разном по плотности потоке времени, в разных местах, поэтому спорить нет смысла. Если тебе удобней в повседневной жизни использовать телефон, а при необходимости подключать к нему другие устройства, значит так и надо делать, а у меня в повседневной жизни постоянно возникает эта необходимость, значит мне нужно иметь все вместе в компактном форм-факторе. Вот и все.