Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 30 мар 2005 10:51

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 мар 2005 10:51 
tom, свежий аппарат... странно. Тогда узнаём номер прошивки, и добро пожаловать на www.soneric.ru/forums :) .

Вернуться наверх

30 мар 2005 11:06 
Я уже читаю потихонечку!

Вернуться наверх

05 мар 2006 13:44 
а я вот что взял себе - http://www.mobilmax.ru/catalog.php?mebe ... ain_id=250 - не нарадуюсь!

Вернуться наверх

05 мар 2006 14:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
qwerty123, паразит.... =@

Последний раз редактировалось СТАЛИН 07 мар 2006 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

07 мар 2006 01:45 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Бля, я после года использования свой Qtek-S100 потерял на прошлой неделе - ужоснах... Неделю хожу как инвалид, у меня пол моей жизни в него забито было: ключи, пароли, всякие напоминания, считалки, биржевой терминал, все контакты... В инет через него ходил... Короче - жопа...
Заказал себе новый - Mitac Mio A701GPS
Windows Mobile 5.0
Intel PXA270 520 МГц
GPS навигационный модуль
Цена тока нечеловеческая....
А пусть мне хуже будет...

Вернуться наверх

07 мар 2006 01:56 
семизвездочный

Айс Вентура, чёт на первый взгляд он на свой прайс не тянет. В чём у него фишка?
Цитата:
А пусть мне хуже будет...

А чего хуже то теперь? Потерял и усё! А с компутиром синхронизировал бы его и всё осталось бы!!

Вернуться наверх

07 мар 2006 04:59 
беззвездочный

Там флэшка гигабайтная была, на ней, все шо нажито непосильным трудом... а бэкап системы я сделал и он у меня есть, все контакты восстановил ...но все равно тошно...

Вернуться наверх

07 мар 2006 05:05 
беззвездочный

Цитата:
чёт на первый взгляд он на свой прайс не тянет. В чём у него фишка?

Да я тож думаю лишних 300-400 баксов там пририсовали точно, да их пока и в продаже-то нет, одни анонсы... Ну а так он мне нравится скоростью процессора, системой WM 5.0, размером ПЗУ, прочным корпусом и навороченным навигационным модулем. Все то, чего мне так не хватало в Qtek

Вернуться наверх

07 мар 2006 10:13 
Имхо лучше бы взял лучший КПК + лучший Телефон + bluetooth GPS - дешевле бы обошлось...

Вернуться наверх

07 мар 2006 12:04 
http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=10520 - Очень советую почитать... Поможет вообще лучше ориентироваться в интернет магазинах.

Вернуться наверх

07 мар 2006 18:25 
беззвездочный

Цитата:
взял лучший КПК + лучший Телефон + bluetooth GPS

Нее, не лучше... я уже смотрел... мне изначально не нравится слово "телефон", а лучший КПК это тот у которого лучший процессор и работа с памятью, так вот я его и хочу взять : ))))) Самый быстрый проц - 520 МГц. А таскать с собой сразу три девайса и каждый раз их спаривать между собой - это вобще жопа, да и по цене это обойдется ни фига не дешевле...

Вернуться наверх

08 мар 2006 02:06 
Отличный телефон сейчас стоит 10000. КПК - 15000. GPS - 6000 макс. При полнейшем использовании ты получаешь выигрыш по аккумулятору минимум в ДВА раза. Удобство - одинаковое - раз спарил и не мучайся. GPS постоянно в машине - нафиг его носить с собой. КПК берёшь только тогда, когда нужно. Телефон с тобой всегда, может справится со многими функциями КПК, гораздо легче, меньше, в много раз удобней для работы в режиме именно работы телефона. К примеру в театр берёшь с собой только телефон (откл. звук и перезвон в антракте), остальное оставляешь как минимум в машине.

Из плюсов - получаешь камеру, повседневку, качества хорошей цифровой мыльницы. Быстрый проц, VGA экран. В отличие от QVGA (я бы уже ни за что не купил бы кпк без VGA). Меншие вес и размеры. Аппараты гораздо красивее смартфнов-крокодилов.

Из минусов - два устройства вместо одного. Других нет.

Для меня лично - лучше я буду таскать два устройство, но это будет VGA экран, чем одно.

Вернуться наверх

08 мар 2006 02:54 
беззвездочный

Triple_8, а что ты подразумеваешь под VGA (video graphics array) экраном?...
Я так понимаю, что это всего лишь стандарт... В графическом режиме разрешение 640 на 480, или 320 на 240 - его же называют QVGA (Quarter VGA - типа, четверть от полного VGA)
У меня 320 на 240 пикселей ...и что?... Не будешь же ты утверждать, что у тебя на телефоне 640 на 480... Или ты просто имеешь в виду диагональ экрана?... При чем тут тогда стандарт VGA ?... У меня 2,8" на здоровых 3,4" бывает и больше, но это на любителя все, мне очень удобно на маленьком работать, и на нем помещается ровно столько же сколько и на твоем большом, потому, что у обоих QVGA : ))))))) просто пикселы на моей матрице мельче, а количество одно и то же 320х240=76800
Цитата:
Отличный телефон сейчас стоит 10000. КПК - 15000. GPS - 6000 макс.

31 000 руб и у тебя с собой рюкзак с девайсами : )))) ...не прикалывает.
Цитата:
При полнейшем использовании ты получаешь выигрыш по аккумулятору минимум в ДВА раза.

Меня это не напрягает, зарядник с собой в машине всегда.
Цитата:
Удобство - одинаковое - раз спарил и не мучайся.

А зачем парить, если можно все в одном иметь и не париться, извините за каламбур : )))))))))))
Цитата:
Телефон с тобой всегда, может справится со многими функциями КПК, гораздо легче, меньше,

Triple_8, не будь таким упрямым, ты сейчас смешишь народ который юзает КПК. Ну с какими функциями КПК он может справиться если в телефоне их просто нет этих функций. Они устанавливаются пользователем в виде приложений, как на компьютере, програмно, а не аппаратными прошивками, как на телефоне. На счет легче-меньше посмотри сам:
Изображение
Цитата:
Аппараты гораздо красивее смартфнов-крокодилов.

Вот такого уродливого крокодила хочу взять:
Изображение
Изображение
Изображение
Цитата:
Из плюсов - получаешь камеру, повседневку, качества хорошей цифровой мыльницы.

Я эту функцию игнорирую, что это за хорошая цифровая мыльница 1,3 Мп с широкоугольным объективом?... у меня в машине валяется Nikon E7900 7,1 Мпиксел, я его считаю дерьмом, а те приблуды которые в телефон пихают, совсем зря только место занимают в корпусе.
Цитата:
(я бы уже ни за что не купил бы кпк без VGA).

Блин, VGA 640 на 480 - хороший налодонничек получается, размером с монитор : ))))))))))) Тут уже одним рюкзаком для девайсов не обойдешься, надо какую-нибудь тележку с собой катать еще : )))))))))
я бы уже ни за что не купил бы КПК без телефонного модуля, а теперь уже и без GPS модуля. А телефон уже точно ни когда не куплю...
Это лично мне так удобно, а вот Маме моей нужны только две кнопки: прием-отбой : ))))))) Каждому нужен совершенно разный набор функций, для разных задач, в совершенно разном по плотности потоке времени, в разных местах, поэтому спорить нет смысла. Если тебе удобней в повседневной жизни использовать телефон, а при необходимости подключать к нему другие устройства, значит так и надо делать, а у меня в повседневной жизни постоянно возникает эта необходимость, значит мне нужно иметь все вместе в компактном форм-факторе. Вот и все.

Вернуться наверх

08 мар 2006 15:02 
вообще я заметил такую закономерность.. чем больше у чувака гаджетов, тем он менее организован и дисциплинирован. Количество электронники на пузе его не организует, а порабощает... Поэтому я решил сменить ориентацию и купить Nikon D70s :crazy: и приобщится к прекрасному 8) интересно на долго ли меня хватит?

Вернуться наверх

09 мар 2006 18:59 
беззвездочный

Мдааа, D70s - сила. Начал о нем мечтать еще когда он был D50, а теперь уже совсем шикарный фотик. Тоже подумываю о хорошем аппарате с хорошей оптикой. Мыльницы - хороши (по кол-ву пикселов), но хочется оптику, что бы создавать настоящие художественные фото, а не фоторепортерские...

Вернуться наверх

10 мар 2006 11:58 
Айс Вентура, ты знаешь, я тоже так думал. ну примерно так. Потом мне подняли веки еще выше! http://www.afanas.ru/video/photo.htm тут чувак грамотно описал, что не в оптике все щастя... а по крайней мере в матрице. Конечно D70 это еще не то "искуство", но гораздо превосходит, как ты заметил, мыльницы. Я был зачарован, когда даже ламер буря в руки D70 и играя диафрагмой получает пространсвенную глубину в кадре. Любой кадр выигрывает, моментально. Добавь брекетинг и у тебя меньше упущенных моментов. Поставь удаленно вспышку и ты снимаешь при любой освещенности... Да преимуществ существенно больше. И время терять не охота, дети так быстро растут. Да и вообще...

А D50 он никогда не был... был D70 , потом через год выпустили дешевый аналог D50 и тутже D70s.

Кстати, тут на них ажиотаж... ждал неделю пока его доставят. Заказал по инету в 6 вечера, сложил все в "корзинку". На след день в обед мне письмо, типа, забрали, ждите еще неделю :( сцуки!

Вернуться наверх

10 мар 2006 13:19 
беззвездочный

Цитата:
А D50 он никогда не был... был D70

Это я в шутку сказал, конечно не был, просто мне первым на глаза попался D50 и я его сразу полюбил, а потом увидел D70 и в сознании отложилось, что аппарат спрогрессировал... Вот теперь люблю, D70 мож возьму когда-нить D80 : )))))))))))))))))

Вернуться наверх

10 мар 2006 13:47 
Цитата:
Это я в шутку сказал, конечно не был, просто мне первым на глаза попался D50 и я его сразу полюбил, а потом увидел D70 и в сознании отложилось, что аппарат спрогрессировал... Вот теперь люблю, D70 мож возьму когда-нить D80 : )))))))))))))))))

Хы-гы... я тоже сначала метил на 50... щупал его, сравнивал с Canon 350D... потом таки подсел на 70 ... только из-за оптики в ките, ну и из-за небольших прелестей, которых в 50 нету... дороже конечно... но мля... я надеюсь, что не зря потраченные деньги...

нету вообще в магазинах, в Будапеште, везде под заказ!

Вернуться наверх

10 мар 2006 14:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
bugs писал(а):
вообще я заметил такую закономерность.. чем больше у чувака гаджетов, тем он менее организован и дисциплинирован. Количество электронники на пузе его не организует, а порабощает...

Это просто два разных подхода к подбору оборудования, не более.
Не надо обобщать. Сам я тоже сторонник одной универсальной вещи, но иногда задумываюсь - что лучше - иметь средненький телефон, плохонький кпк и сомнительного качества фотоаппарат в одном или иметь три разных предмета?
"Комбайн" же - это всегда компромисс. Да чего там - это зачастую дилемма.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

10 мар 2006 16:03 
Цитата:
Сам я тоже сторонник одной универсальной вещи, но иногда задумываюсь - что лучше - иметь средненький телефон, плохонький кпк и сомнительного качества фотоаппарат в одном или иметь три разных предмета?

Если ты задумываешься, то наверняка мой коммент попал в точку. подумай, зачем тебе тягать с собой кпк? короткие комменты можно вбить и на телефон, а потом синхронить их с нормальным компом. или ты может чета сфоткать (докумет или еще чтото) а потом обработать. Нет жиж, думая о "трех разных предметах" ты думаешь о мобильном оффисе. вот тебе и подход. "Вот то что меня органищует", -думаешь ты. не важно это все в одном флаконе или в трех разных. Есть люди , которых совершенно не донимает носить все это постоянно, а есть которые покупают флакон, соответственно подороже, но все содержит. У обоих мысть одна - мобильный оффис. это и есть та не диссциплинированность о которой я говорю. записать можно и на бумажке и делая это ты записываешь ради того чтобы запомнить, а в случае мобильного оффиса. Ты это делаешь по-хайтековски, не более того.
Не могу сказать , что меня хватить выжать из D70 фотика все до последнего. а посему я уже сначала покупки трачу деньги на ветер. Но мое эмоциональное нутро нужнается в таких "эффектах" без них у меня настроение будет ниже плинтуса. Оно мне надо? Конечно нет. А как себя перестроить и постоянно питатся Шубертом!?!?!? я не знаю... :( времена не те наверно. Хайтек развращает.

Вернуться наверх

10 мар 2006 21:31 
беззвездочный

Цитата:
Хайтек развращает.

Придется окунуться в мир разврата : ))))))))))))
Цитата:
но иногда задумываюсь - что лучше - иметь средненький телефон, плохонький кпк и сомнительного качества фотоаппарат в одном или иметь три разных предмета?

Я вот задумался как бы в одном флаконе иметь самый навороченный телефон, самый охрененный навигатор и самый мощный из КПК, фотик я в этом флаконе иметь не хочу но он там приколочен, ладно пусть будет.
Мне на днях один чувак усирался доказывал, что Нива - внедорожник, а все остальные паркетники. Ну и что я должен был с ним спорить, что ли?... Если у чувака не хватает мозгов, что 258 л.с. это несопоставимо больше чем 80 л.с. и что цена в 10 раз больше не из-за одного пижонства, а еще и из-за высокотехнологичных инженерных решений, а Нива это прошлый век...
Вот я просто встал и ушел не сказав ему не слова... Я не знаю как спорить с упертыми людьми они отрицают очевидное, при помощи дедушкиных догм.
Сейчас мы пытаемся разговаривать, но мне уже начинает казаться, что зря я все это говорю ...в пустоту. При чем тут плохонький КПК?... Я же говорю о самом последнем КПК с самым мощным процессором, на совершенно новой системе Windows Mobile 5.0, телефонный модуль у всех примерно одинаковый, не надо рассказывать сказки про сверхофигительный прием Сони Ериксона или Нокии, херня это все, телефонный модуль имеет стандартные требования и все они их выполняют. А вот организация в КПК несоизмерима с организацией в телефоне, так о чем мы спорим?... Является ли Нива единственным внедорожником в мире?... Тогда я наверное зря тут распрягаюсь. Извините.

Вернуться наверх

11 мар 2006 01:53 
семизвездочный

Айс Вентура, а высокотехнологичные инженерные решения там в чём?? Я вот посидел в таком же, под капот заглянул и мне показалось, что там вчерашний день. Особенно в салоне. Т.е. ничего нового нет. Хотя пиздатость налицо, даже стоя рядом...

Вернуться наверх

11 мар 2006 02:39 
беззвездочный

Хмммм, в чем?... Дури одной хватит, что бы тянуть состав за собой : ))))) Система Quadra Drive II - распределение крутящего момента между осями и между колесами по отдельности. Уникальная кстати система, запатентована и больше ни у кого такой нет. Из опций у меня есть все, что можно, включая датчик дождя (ручками не надо рычаги дергать когда дождь идет) На сиденьях память на двух водителей, кондиционер на два поста, да хрен еще знает что... все есть. По салону можно конечно сказать, что не хайтеч, но тут просто стиль такой - консервативный, ни какой хайтеч тут нахер не нужен.
Да я и не утверждаю, что Джип самая навороченая машина в мире, просто со сраной Нивой сравнивать его как-то нелепо... Нива выпускается уже почти 30 лет без особых изменений - вот где каменный век. Кастрюля с дрыгателем от Фиата 127 (1956 г.в.) - курам на смех - внедорожник, бля...

Последний раз редактировалось Айс 11 мар 2006 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

11 мар 2006 03:00 
семизвездочный

Генератор вижу, а катушки нет. Всё чистенько, как с завода.
Мне, как калининградцу, смотреть на джип-только завидовать с дорогами нашими :D . Да и на море или озёра тож сгонять хоцца. А на Мазде пока по косе до моря доберёшься охренеть можно. Последний раз застрял на мусорке... песок, мусор и мася в нём, ужоснах. Каданить тож джып куплю в качестве второго авто.

Вернуться наверх

11 мар 2006 03:19 
беззвездочный

Цитата:
Генератор вижу, а катушки нет. Всё чистенько, как с завода.

Катушки спрятаны в свечных впадинах. Ну да это еще начало лета машина новая была.
Цитата:
песок, мусор и мася в нём, ужоснах.

В говнище засадить можно любую машину, недавно видел как Кировец К-700 (мой эталон внедорожности) жалко барахтался в сугробе...
Со мной это случается регулярно : )))))))) Поверь, купишь Джип и будешь застревать в десять раз чаще чем обычно, просто это будет уже в такой жопе куда еще не всякий трактор доберется : )))))))))))))))))))) Это такие развлекалочки... типа: пролезу или нет?... Упс... : ))))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.