Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 06 июл 2005 14:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 июл 2005 14:15 
Айс Вентура, А почему именно в живот)))) я пихаю обычно в другое место :mrgreen:

Вернуться наверх

06 июл 2005 19:00 
[quote="Айс Вентура"] Да не будем мы его трогать, нахер он нужен, там страховая компания рубится по этой теме....quote]

да, согласен , те времена канули в лету: нонче все "цивильно" - парню действительно лучше самому отдать денюжки, упираться бессмысленно - будет упираться - больше потеряет...

Вернуться наверх

07 июл 2005 11:43 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Golokant, надо так, что бы потом ни каких внешних последствий не было (синяков, царапин). А то потом затаскают... Да и нет задачи нанести противнику непоправимый урон, ...так пугануть слегонца и хорош. Если б вопрос жизни и смерти решался, ну тогда наверное лучше сразу башку открутить, без лишней возни :))))

Вернуться наверх

07 июл 2005 12:37 
Был прикольный случай на моей предыдущей работе...
Есть там мобильные подразделения. У них есть машины (по этому мобильные), на которых они выезжают на работы всякие. Так вот, работает там до сих пор Алексей. Как-то раз рассказывает:
Еду на машине в Питере по Московскому проспекту в левой полосе, скорость около 80 км/м. Начинаю оттормаживаться перез мигающим зеленым. Вдруг, откуда не возьмись, справа выскакивает 10 ВАЗ и подрезая на тормозах влетает между мной и впереди идущей машины. Я давлю на тормоза что есть дури, т.к. столкновение просто неминуемо. Оттормозился почти у заднего бампера. Матерюсь, размахиваю руками. Смотрю, мимо меня, справа, проходит мужик "без шеи и совести", здоровый такой. Подходит к десятке и стучится в стекло водителя. Тот не открывает стекло и что-то показывает тому, который подошел. Здоровый не долго думая локтем высаживает стекло и вытаскивает его через боковое разбитое стекло наружу. Начинает его мутузить. Причем не только руками, но и об машину тоже. Я понял откуда он появился, т.к. сзади стояло Монтеро с открытой водительской дверью. Отпускает, тот падает на поребрик около машины. "без шеи и совести" подходит ко мне и стучиться в боковое стекло. У меня все падает. Я открываю стекло. Он говорит, - На моем месте должен был быть ты и уходит к своей машине.

Написал со слов, так что за что купил...

Вернуться наверх

07 июл 2005 14:20 
Вот прикол расскажу сегодняшний.....пипец....просто офигеть
Настроение на нуле,еду по делам по ТТК,около Ленинградки пробка,стою влевом ряду,за мной ауди А4....Не знаю чем он думал,но тут он врубает стробы и крякает и что-то жестекулирует мне,наверно хотел чтоб я резко метнулся вправо.....я еле качусь как и все.Он там просто обкрякался....Далее,проезжает Ленинградку и далее простор,я все в пол,он отстал безнадежно....далее перед ментами притормаживаю и плавно ухожу на Хорошовское....и Тут влетает этот мудило и наверно хотел меня проучить и оттормаживает передо мной ;))) эх дурень,не знает он кто такой Golokant...Я на пониженную и за ним,догнал сразу,маневров 5 сделал....еду за ним,включил стробы,тоже крякаю.....он обосрался и видимо проехал свое место и решил уйти от меня,резко разворачивается и я тож....Все бы хорошо,но он в спешки не увидел 600 мерин)))) и мордой свой режит его....600 ему,мол мудак ты что ли? Этот на ауди крякнул в ответ. И тут он был жестоко зажат между нами....600 спереди я сзади,вышел мужичек из 600 и объяснил ему правила повидения и намекнул на то,что он ща сдаст задом :lol: :lol: :lol: моя помощь не понадобилась.....потом разъехались

Вернуться наверх

07 июл 2005 14:39 
Golokant писал(а):
Вот прикол расскажу сегодняшний.....пипец....просто

Эко ты, ... жестковато как-то... :wink:

Вернуться наверх

07 июл 2005 15:25 
Golokant, если тачка прёт то моно :mrgreen:
я вот на днях несмог догнать одного такова чешуйчатопи**акрылогопримудоб**скогопи**дауёб**ща на фольце :sad: а так хотелось :mrgreen:

Вернуться наверх

07 июл 2005 22:34 
Mr. Zedican, классная история! поржал вволю!

Вернуться наверх

07 июл 2005 22:53 
Mr. Zedican - :app: :!:

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:23 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
http://www.autonews.ru/news/html/newsli ... 7/14/71904

Теперь часть мудаков лишат прав, ну или заметно облегчат их кашелек как минимум

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:27 
Т.е. синие габариты подорожали?
Бедняга Голокант (или кто там будущий владелец MX-6) - попадает по всем статьям :wink:

Вернуться наверх

15 июл 2005 10:28 
Great_Me, Зачет!!! камень в мой огород))))))

Вернуться наверх

18 июл 2005 09:47 
В пятницу,примерно в 2 часа ночи видел такую картину на Горьковском шоссе: Стоит голосут парень с развитым фэйсам,а рядом его машина с разбитыми всеми!!! стеклами......во пипец....кто то его злостно наказал

Вернуться наверх

19 июл 2005 11:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Golokant писал(а):
Не знаю чем он думал,но тут он врубает стробы и крякает и что-то жестекулирует мне,наверно хотел чтоб я резко метнулся вправо.....я еле качусь как и все

эх дурень,не знает он кто такой Golokant...Я на пониженную и за ним,догнал сразу,маневров 5 сделал....

Golokant писал(а):
dudmi,Под не справится ситуацией понимается,что тебя легко вывесли из равновесия,ты не готов к адекватному принятию решения и начинаешь чувствовать себя слитым.Так и на дороге наверно,либо метаешься в панике когда с полосы подпросят либо продолжаешь тупо тошнить делая вид что ничего не происходит.Сидишь в машинке и утешаешь себя....ну поморгай,ну еще,я тебя не пущу,тебе надо,ты и объездай.А потом рассказываешь,что какой то "профессионал" играл в 15.А ты такой правильный,ехал по правилам.ТЬФУ,противно от таких.

Вернуться наверх

19 июл 2005 11:36 
Dudmi наносит ответный удар...)))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

19 июл 2005 12:19 
dudmi писал(а):
Golokant писал(а):
Не знаю чем он думал,но тут он врубает стробы и крякает и что-то жестекулирует мне,наверно хотел чтоб я резко метнулся вправо.....я еле качусь как и все

эх дурень,не знает он кто такой Golokant...Я на пониженную и за ним,догнал сразу,маневров 5 сделал....

Golokant писал(а):
dudmi,Под не справится ситуацией понимается,что тебя легко вывесли из равновесия,ты не готов к адекватному принятию решения и начинаешь чувствовать себя слитым.Так и на дороге наверно,либо метаешься в панике когда с полосы подпросят либо продолжаешь тупо тошнить делая вид что ничего не происходит.Сидишь в машинке и утешаешь себя....ну поморгай,ну еще,я тебя не пущу,тебе надо,ты и объездай.А потом рассказываешь,что какой то "профессионал" играл в 15.А ты такой правильный,ехал по правилам.ТЬФУ,противно от таких.

dudmi: опять не сечешь ситуацию.....я описывал реальную пробку....а не когда все свободно,а ты тошнишь влевом.Читай,это разные ситуации!

Вернуться наверх

19 июл 2005 15:16 
расскажу свою историю а вы уж судите:
до этой машины был у меня ИЖ ОДА до нее ниссан алмера(ну такой вот страшный период моей жизни)... перерыв между ижом и ниссаном был года 4 - мой стаж равняется восьми годам. Так вот пересев на мазду, в первый раз поехав на автомате, я заметил странную особенность-ездил я вроде особо не хамя, аккуратно, в меру быстро, но вот штука: никогда за мной не ехала машина-в каком ряду я б не был( третье кольцо-каждый день, Мкад, Ленинградка-в выходные) т.е. встанет ктонибудь и либо отстанет на корпус либо перестроится... я долго волновался-месяца два - наверное езжу плохо и люди зляться на меня? хотя никакой разницы между тем стилем и нынешнем не вижу....что же это было? когда Вы отстаете от впереди идущей машины или стараетесь вообще от нее отъехать? Что я делал тогда неправильно? Вот вопрос....

Вернуться наверх

19 июл 2005 16:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Golokant,
Цитата:
dudmi: опять не сечешь ситуацию.....я описывал реальную пробку....а не когда все свободно,а ты тошнишь влевом.Читай,это разные ситуации!

слушай, объясни, как можно уметь писать, а читать - не научится?
я писал точно про такую же ситуацию.
а "опять не сечешь" - совсем уже по лохофски. не сечешь-то ты! :smile:
научись читать, прежде чем в бой бросаца
серьезно советую.

Цитата:
впереди машин, справа машин, я в левом, 78 кмч, жду дырки и ускорения после конца НП
сзаду летит. вжимается в зад, висит.
висит
еще висит.
гудит.
в салоне под потолком сине-красный маячок потом заметил(выглядит леваком)
а я что должен делать-та? повсюду машины, взлетать, что ли?

Вернуться наверх

19 июл 2005 21:16 
Вы еще подеритесь, горячие финские парни :smile:

Вернуться наверх

19 июл 2005 21:26 
беззвездочный

Цитата:
Что я делал тогда неправильно? Вот вопрос....

torir, я обычно оттягиваюсь и перестраиваюсь, от машины которая едет на автомате и постоянно притормаживает, т. е. каждые 2 секунды загорается стоп-сигнал, хотя машина вроде идет ровненько, просто водитель постоянно зачем-то притормаживает. Его нерешительность и непредсказуемость пугает и лучше держаться подальше, а то притормаживает-притормаживает, а потом как воткнет педаль тормоза в пол.

Вернуться наверх

19 июл 2005 21:52 
Айс Вентура писал(а):
...я обычно оттягиваюсь и перестраиваюсь, от машины которая едет на автомате и постоянно притормаживает, т. е. каждые 2 секунды загорается стоп-сигнал, хотя машина вроде идет ровненько, просто водитель постоянно зачем-то притормаживает.....

а я так иногда делаю, чтобы отогнать подальше слишком близко висящего сзади водителя: кто его знает - какая у него реакция? успеет ли он быстро затормозить, если я буду вынужден резко нажать на тормоза? мне уже один близко пристроившийся боец в ж...у въехал - минус 2300 уе :x

Вернуться наверх

20 июл 2005 00:35 
Хм...я тоже иногда так делаю - когда дятлы всякие отлавливаются на мою намертво прилепленную букву "У" и начинают ехать впритык - думают так быстрее будет - я бы и рада быстрее, но впереди ряд из 150 машин до горизонта.....я же не на вертолете...так задалбывает это....Хотя иногда бывает красиво - на неделе ехала на работу по скоростной - все идут ровно 80-90км/ч и тут шумахер на Нисане-премьере 2004 - на скорости 120 где-то...всех обошел из ряда в ряд перестраиваясь бесстрашно, причем не оттормозился ни разу....красиво блин, но опасно...главное - не исчерпать лимит везения : ))) :smile:

Вернуться наверх

20 июл 2005 01:01 
беззвездочный

А на моих глазах такой шумахер исчерпал лимит везения. Нырял-нырял, всех обогнал и все-таки влупился... Выглядело смешно :))))

Вернуться наверх

20 июл 2005 08:39 
Представляю как смеялся тот в кого он влупился :smile: да и сам шумахер наверное порадовался :mrgreen:
...правила соблюдать - факт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.