Ирина,
Ага,в египте так и есть

Лично наблюдали картину,как один таксист въехал в другого..Нормально так въехал..Так вот,мы зашли в магазинчик буквально на три минуты,а когда вышли -никого уже не было

..
А меня вот сегодня на скорости 140 один мудвин на субаре аутбек(машина-то какая модная,блин!

) "учил" ездить..точнее,дорогу ему,мудаку уступать.И это притом,что он сначала вынырнул откуда ни возьмись,плюс передо мной идет поток,в котором я себя вполне комфортно чувствую,плюс правый ряд все равно занят тошнотиками и перспектива шарахаться за фурой,чтоб тут же начать оттормаживаться до 90 км со 140 меня не прельщает..В общем,еду себе и высматриваю дыру побольше в правом ряду,чтобы пропустить-таки урода(может на пожар спешит,гад

) Дык что вы думаете,он обгоняет меня (повиснув уже у другой машины на хвосте),подрезав при этом,а потом еще и газ сбрасывает.Чтобы я тормозить начала,типа..После чего с чувством выполненного долга шашечками уезжает дальше,не сгоняя впереди идущие машины,которые,по идее,ему мешают так же как мешала и я..
А я вот ехала и пыталась понять,каким местом думал тот мальчик,когда практически подставил свою жопу под меня?Ведь я ,как баба за рулем,по всем канонам могла просто не успеть притормозить и хорошо так догнать его.
ЗЫ:дорогу уступаю всегда,заранее видя приближающуюся на бОльшей чем у меня скорости и заранее прицеливаясь,куда смыться.
В общем вот,поплакалась..