Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 24 авг 2005 10:32

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 авг 2005 10:32 
А по моему ситуацию на дорогах можно изменить только одним способом:
1. Отменить все штрафы.
2. За любое нарушение (проехал на красный, повернул не из того ряда, пересек сплошную и т.д. и т.п.) лишать прав на год минимум.

Только при этом надо чтобы еще гайцы нормально работали, взятку взял - из органов в дворники.

Вернуться наверх

24 авг 2005 11:06 
Цитата:
За любое нарушение (проехал на красный, повернул не из того ряда, пересек сплошную и т.д. и т.п.) лишать прав на год минимум.

подлоги учитывал?сфабрикованные документы? так пол-страны будет дома сидеть курить.

Вернуться наверх

24 авг 2005 11:21 
tom, я по этому и говорю
Цитата:
Только при этом надо чтобы еще гайцы нормально работали, взятку взял - из органов в дворники

А за подлоги - в тюрягу.

Вернуться наверх

24 авг 2005 11:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Sergio, это ты наверное страной ошибся))) у нас такого не будет никогда(

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2005 11:37 
devushka_na_mazde, когда нибудь надеюсь будет, не вечно же мы в дерьме жить будем. Надо тока правительство поменять :gans: , и мозги людям заменить :reve:

Вернуться наверх

24 авг 2005 11:38 
Цитата:
не вечно же мы в дерьме жить будем.

у меня такое чувство, что на наш век хватит :mrgreen:

Вернуться наверх

24 авг 2005 12:00 
семизвездочный

2Sergio, если что-то когда-то и изменится настолько кардинально, то я уверенна на все 100% что я до этого момента уж точно не доживу... мозги людям не поменяешь.. это уже клиника, не лечится постепенно может что-то и изменится но тоже не факт :sad:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2005 12:04 
Цитата:
у меня такое чувство, что на наш век хватит

Цитата:
то я уверенна на все 100% что я до этого момента уж точно не доживу

К сожалению так считает большинство. И поэтому ничего не измениться :(
Немного вдарились в политику, от идиотов на дорогах перешли к идиотам во власти. :D

Вернуться наверх

24 авг 2005 12:08 
те , кто ваще не верит, просто уезжает из страны, и это правильно.

Вернуться наверх

24 авг 2005 12:17 
tom писал(а):
те , кто ваще не верит, просто уезжает из страны, и это правильно.

Ну и пущай валят.

Вернуться наверх

26 авг 2005 11:14 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Изображение

Вернуться наверх

26 авг 2005 12:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Недавно жена получила права, и я повесил на заднее стекло букву У, чтоб она ездить могла. За неделю, что у меня висит эта долбаная буква, я столько насмотрелся/наслушался, просто караул. Каждый чмодитель на дороге, которому посчастливилось ехать рядом, считает своим долгом обязательно сто раз посигналить, два раза подрезать и пять раз фак показать. Нормально на букву У реагирует процентов 50 водил, не больше.
Если до приклеивания этой буквы на светофоре зевнешь (ну мало ли, бывает), то сигналили в половине случаев, сейчас - 150%, млять. Только блин зеленый противоположным мигнул 2 раза, как сзади "би-би-ля-ля-фа-фа".
Один тип (зубилоносец) меня так доставал 3 светофора подряд. На третьем мне это надоело, я врубаю задний и резко назад на 20 см. Этот сука видать обосрался аж, даже сигналить перестал. Я смотрю - сзади только он, и стою жду. На последних миганиях светофора уехал и оставил этого мудилу на красном отдыхать.
Каждый второй блин обгоняет и подрезает. А если я кого-то обгоню не дай Бог, такой стритрейсинг начинается, хоть вешайся.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 авг 2005 12:59 
Deaddy, все правильно сделал.

Вернуться наверх

26 авг 2005 13:04 
семизвездочный

2Deaddy, у нас такая ж фигня(( я када тока права получила мне брат сразу энту буковку прилепил (еще на ТАЗе было).. когда после пары недель я ему плакалась что нервы мои на исходе и надобно ее отлепить, он кривился улыбками и говорил что ездить нада по-человечески.. а када пару раз со мной прокатился, понял свою не правоту.. один раз даже чувак меня так жестоко резанул с откидыванием меня в соседний ряд(слава богу там машина притормозила), что брат согнал меня с руля и погнался за этим придурком, к сожалению ушел подранок.. так что крайне не рекомендую вешать сию буковку, особенно тем кто только учится водить..

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 авг 2005 13:09 
Deaddy,
Повеселил,ей-богу! Ничего,скоро и жена научится так делать на светофорах -учитель у нее хороший! :lol: :lol:

Вернуться наверх

26 авг 2005 13:29 
Deaddy писал(а):
.... я врубаю задний и резко назад на 20 см. Этот сука видать обосрался аж, даже сигналить перестал....

как говорится: ТАЗовод насрал между штанами и трусами... а перестал сигналить, т.к. было чем заняться - гамно выковыривал из указанного пространства ;)
зы. просто большинство описанных уважаемым Deaddy удодов из-за стертой памяти забыли, что когда-то тоже были учениками (а букву "У" надо вешать этим самым удодам 8) )...
лично я прекрасно помню, что когда я сел ПЕРВЫЙ раз за руль и выехал на реально-учебной машине на дорогу в Пардаугаве (тишайший р-н Риги), то почти сразу получил сзади вспышки сигналов и звуковое сопровождение от драного городского Икаруса (водителю которого уж явно было некуда спешить и этот козел решил просто поиздеваться надо мной...)

Вернуться наверх

26 авг 2005 14:33 
хорошая идейка, надо сегодня букву повесить, поприкалываться...

Вернуться наверх

26 авг 2005 16:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Сниму я ее нахер. Только щас - еду домой с работы и какой-то мудак на тонированной Ниве начал вые**ваться. Сначала пытался втиснуться передо мной, я его не пропустил. Этот тип потом обогнал и начал меня резать раз 5 подряд. Сука, млять. Едет 20, я на обгон с одной стороны - не дает, с другой - не дает. Потом я дырочку нашел, обогнал и перед ним встал. Посреди дороги. Смотрю - дверь открылась. Я вперед. Он за мной. Я опять встал. Потом мне надоело, и я свалил оттуда. Козлы, млин. Не было такого потока мудаков у меня ни разу, пока я эту долбаную букву не повесил.

Блин, вот вы мне объясните. Я, если вижу У, стараюсь держаться от него подальше, и не дергать начинающего резкими поворотами и т.д. Почему ж оно ан многих действует как тряпка красная на бычар?

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 авг 2005 16:58 
Цитата:
Блин, вот вы мне объясните. Я, если вижу У, стараюсь держаться от него подальше, и не дергать начинающего резкими поворотами и т.д. Почему ж оно ан многих действует как тряпка красная на бычар?

Потому, что большинство считают себя суперпуперводилами, особенно те, кто сравнительно недавно получил права. И загудеть на светофоре новичка это для них как самоутверждение... короче не от большого ума! :sad:

Вернуться наверх

26 авг 2005 17:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
короче не от большого ума!

Я бы сказал - от его отсутствия.
Deaddy, я покатался в июле 3 недельки в Алмате - это вообще мрак! Страна непуганных идиотов. Все ездят по "гудкам". Идиоты, выезжают сначала, а потом если кто-то посигналит, они посмотрят, кому нужно уступить дорогу. Не посигналят - так и поедет, ни разу не посмотрев по сторонам.

Вернуться наверх

26 авг 2005 17:26 
А в Египте вообще правил нет, кто первый испугался, тот и уступает, а ночью фарами пользуются только таксисты :lol: Битые машины никто не делает, так что если видишь целую машину, значит ездит пару дней всего! Беспредел!

Вернуться наверх

26 авг 2005 18:04 
Deaddy, просто дебилы так реагируют на букву.

Вернуться наверх

26 авг 2005 19:02 
Ирина,
Ага,в египте так и есть :smile: Лично наблюдали картину,как один таксист въехал в другого..Нормально так въехал..Так вот,мы зашли в магазинчик буквально на три минуты,а когда вышли -никого уже не было :shock: ..
А меня вот сегодня на скорости 140 один мудвин на субаре аутбек(машина-то какая модная,блин! :mad: ) "учил" ездить..точнее,дорогу ему,мудаку уступать.И это притом,что он сначала вынырнул откуда ни возьмись,плюс передо мной идет поток,в котором я себя вполне комфортно чувствую,плюс правый ряд все равно занят тошнотиками и перспектива шарахаться за фурой,чтоб тут же начать оттормаживаться до 90 км со 140 меня не прельщает..В общем,еду себе и высматриваю дыру побольше в правом ряду,чтобы пропустить-таки урода(может на пожар спешит,гад :evil: ) Дык что вы думаете,он обгоняет меня (повиснув уже у другой машины на хвосте),подрезав при этом,а потом еще и газ сбрасывает.Чтобы я тормозить начала,типа..После чего с чувством выполненного долга шашечками уезжает дальше,не сгоняя впереди идущие машины,которые,по идее,ему мешают так же как мешала и я..
А я вот ехала и пыталась понять,каким местом думал тот мальчик,когда практически подставил свою жопу под меня?Ведь я ,как баба за рулем,по всем канонам могла просто не успеть притормозить и хорошо так догнать его. :mad:
ЗЫ:дорогу уступаю всегда,заранее видя приближающуюся на бОльшей чем у меня скорости и заранее прицеливаясь,куда смыться.
В общем вот,поплакалась.. :sad:

Вернуться наверх

27 авг 2005 01:04 
Цитата:
А я вот ехала и пыталась понять,каким местом думал тот мальчик,когда практически подставил свою жопу под меня

да он просто голимый пид...простите, петух :D

Вернуться наверх

27 авг 2005 12:31 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
...."учил" ездить..точнее, дорогу ему, мудаку уступать

Уродец. Меня недавно такой козел тоже "учил". Машина у него модная, А-6 новая (красавица слов нет, жаль, что уроду досталась). Шоссе между районами, час пик, в одну сторону в пять рядов забито, все едут 80-90 км/ч. Этот кекс сначала дальним светил потом гудел и светил, потом обогнал, подрезал, втиснулся передо мной и дрыгался, жопой вилял, тормозил резко, потом с чувством выполненного долга вышел на встречку и попер. А мне чего-то обидно стало, я тоже на встречку и повиснув у него на хвосте врубил все сигналы и дальний, увеличиваю скорость, жму его козла. Он бедный мечется уже в ряды залезать начал и я туда же ныряю жму его и сигналю всем чем можно. 10 минут такого прессинга и затолкал его на обочину, где он обосравшийся включил аварийку и остался стоять. Я медленно объехал его, остановился, хотел подождать, но он почему-то не хотел больше ехать, видимо уже ни куда не торопился :)))))))))
Понимаю, что я не лучше его поступил, а окружающие вобще были в предъинфарктном состоянии когда две дуры друг за другом на скорости по рядам метались с иллюминацией и звуковым сопровождением. Стыдно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.