Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 12 сен 2005 11:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 сен 2005 11:04 
Я когда ездил на Фмате, тоже головой всё время крутил, потомучто какието придурки правое зеркало отламали, причем 2 раза отламавали. Потом на маську когда пересел месяца 1,5 крутился, потом привык понарамке.

Насчет подстав, помоемум меня хотели подставить в эту среду, ехал МКАДу в левом ряду, гдето 90-100 км/ч., ехал кстати за маськой MX-3. Вобщем справа пристроился бегемот и не едит дальше хотя полоса свободная была, сздати подъехала 99 и начинает моргать фарами, вообщем смотрю чота нето, скидываю передачу на 3-ю с 5-ой, даю по тормазам и резко на газ. ушел в 3-й ряд даю им проехать и наблюдаю, эти два по телефону болтают, конечно может быть совпадение, но чота не уверен. Просто бегемот сначала так стремительно ехал, а потом остановился около меня в самый раз под крыло.

Вернуться наверх

12 сен 2005 11:11 
-=Alexei=- писал(а):
Насчет подстав, помоемум меня хотели подставить в эту среду, ехал МКАДу в левом ряду, гдето 90-100 км/ч., ехал кстати за маськой MX-3. Вобщем справа пристроился бегемот и не едит дальше хотя полоса свободная была, сздати подъехала 99 и начинает моргать фарами, вообщем смотрю чота нето, скидываю передачу на 3-ю с 5-ой, даю по тормазам и резко на газ. ушел в 3-й ряд даю им проехать и наблюдаю, эти два по телефону болтают, конечно может быть совпадение, но чота не уверен. Просто бегемот сначала так стремительно ехал, а потом остановился около меня в самый раз под крыло.

Точняк хотели. Молоток, выкрутился.
А то имел бы следы от наждачки на кузове.

Вернуться наверх

12 сен 2005 11:34 
Цитата:
В автошколе, еще в далекие советские времена, когда на ТАЗах правого зеркала не было вообще, инструктор отворачивал ВСЕ зеркала на себя и заставил всех учеников научиться вертеть головой. Очень помогает. Автоматически верчусь при перестроениях.

на тазе я постоянно головой крутил.. кстати инструктор (на 5ке) учил по зеркалам ориентироватся , но я всеравно крутил башкой.. на мазде смотрю тока в зеркала... с такой задраной жопой ниче не видно, если голову курутить. без левого зеркала на парковках я очень страдал... сейчас паркуюсь в такие малюсенькие дырочки... но только по зеркалам..

Вернуться наверх

12 сен 2005 12:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Полезная привычка :!: :D :!:

Вернуться наверх

12 сен 2005 16:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
в воскресень на трассе дубнинской, какой то братан на мх3 полез прям на меня на встечу, перепугал меня до смерти, у меня вся семья в машине включая малыша....ну ктож так делает ребятя :mad: :?:

Вернуться наверх

13 сен 2005 12:48 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Меня позавчера какие-то уроды пытались в стоячий авто завести. Еду спокойно по вечернему городу в правом ряду 60 км/ч ни кому не мешаю, дорога два ряда в одну сторону, два в другую, свободная, машин мало. Впереди стоит газель, за ней таксист какой-то. Я хочу перестроиться в левый ряд, смотрю в зеркало летит утюненая в хлам десятка (со всем обвесом, перделками, сикалками и прочей херью...), думаю пропущу ее и перестроюсь, а десятина ровняется со мной и едет тоже 60... я притормаживаю они тоже. Воспринимаю это как хамство: круто в лево на них выворачиваю колеса и полный газ. Он так усрался, что аж на встречку вылетел и там чуть с другой машиной не столкнулся. Поцы тоже обиделись и за мной. Я их спецом ждал, потом оторвусь, подожду, потом они хотели проехать быстрее меня по карману (предполагалось, что я на светофоре встану), но я проехал мимо них и показал им ФАК после чего стартанул уже по серьезному. Вот думаю, че за козлы? По повадкам вроде бандиты, но те на Джипы не бросаются, беспредел не поощряется... Остается второе - мусора, хозяева жизни, бля... Короче мусорков опустил в очередной раз :))))))))))))))))))))))))))) Суки, ненавижу пидарасов.

Вернуться наверх

13 сен 2005 17:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Айс Вентура, :app: :app: :app:

Вернуться наверх

13 сен 2005 17:25 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
Воспринимаю это как хамство: круто в лево на них выворачиваю колеса и полный газ.

Айс А за свою машину не страшно такие маневры херачить? Вдруг в той машине не менты сидели-бы а например... обдолбанные менты и на твой выпад они-бы отреагировали не уходом, а дружным хохотом пловно перетекающим в скрежет железа. Или всё было расчитано до мелочей?

Вернуться наверх

14 сен 2005 07:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
ДА -МЕНТЫ УРОДЫ.
Вы когда нибудь слышали, о чем менты в курилке говорят? Рекомендую.
Я знал что они тупые, но чтоб настолько!
У меня сыну пять лет, у него разума намного больше!

Вернуться наверх

14 сен 2005 11:30 
беззвездочный

Цитата:
перетекающим в скрежет железа. Или всё было расчитано до мелочей?

Да не особо рассчитано ...псих я, хамство меня ввергает в иную реальность, и я становлюсь другим человеком, а тот другой...
Но обычная реакция если стремительно надвигается нечто большое и черное, а думать некогда, просто увернуться от этого. Вот и весь мой рассчет, не дать им времени на размышление, проявить крайнюю агрессию по отношению к оппоненту, обескуражить и сломить его волю хотябы на мгновение... Как обычно получилось :))))))))))))))) Потом подумав они конечно поняли, что лоханулись, что их прессанули, а они повелись, как лохи, обидно, но уже все произошло, думать надо быстрее...
Цитата:
ДА -МЕНТЫ УРОДЫ.
Наглые уроды...

Вернуться наверх

14 сен 2005 12:02 
семизвездочный

Айс
А чё неплохо так разьяснил, позиция ясна.
Сегодня ехал на работу на тролейбусе (огромный такой жип) ну и дама за рулём этого тролейбуса... Остановилась значит на перекрёстке, а там снизу машина подъехала. Дама так сверху в открытое окошко
-мужчина, я ща вас сделаю!
и погазам!!! Я те скажу тролейбус прёт будьздоров! :D

Вернуться наверх

14 сен 2005 12:14 
беззвездочный

Цитата:
Я те скажу тролейбус прёт будьздоров!

Еще как прет - электродвигатель обороты мгновенно набирает, а мощь там тоже ой-е-ей. Однажды довелось ночью тормознуть троллейбус едущий в парк, между районами прямая пустая трасса. Дамочка-шумахер как втопила, я чуть в конец троллейбуса не улетел, перегрузки в 4G испытал. Охренел просто от такой тяги, а она мне говорит, что его до 200 можно разогнать за 15 сек, только рога могут отстегнуться и провода можно порвать.
Надо стритрэйсингом и драгом на троллейбусе заниматься :))))

Вернуться наверх

14 сен 2005 13:47 
семизвездочный

А почему я собственно тролейбусы вспомнил...
Вот этот самый приём:
Цитата:
круто в лево на них выворачиваю колеса и полный газ

уж очень у них распростронённая штука. Особенно в часы пик и когда зарплату задерживают. :D

Вернуться наверх

14 сен 2005 14:19 
Цитата:
до 200 можно разогнать за 15 сек, только рога могут отстегнуться и провода можно порвать.
Надо стритрэйсингом и драгом на троллейбусе заниматься :))))

полофиса в коме от смеха :smile:
я знаю что за рулем троллейбусов ПО УМОЛЧАНИЮ сидят неудавшиеся шумахеры - непредсказуемые и обиженные...но что в этом механизме кроются такие возможности - слышу впервые :mrgreen:

Вернуться наверх

14 сен 2005 14:33 
беззвездочный

Катя, я конечно тоже сомневаюсь...:)))) на счет 200. А насчет старта как из пушки, уже не сомневаюсь.... Когда-нить видела как он трогается и все пассажиры друг на друга валятся, так это водитель еле касается педали реостата. А если он реостат врубит в пол, то все будут размазаны по заднему стеклу :))))))))))) Даже поручни не помогают... силы пальцев рук мало, что бы сопротивляться такому ускорению. На себе проверял. Стритрейсинг на троллейбусе форева!!! :))))))))))

Вернуться наверх

14 сен 2005 14:52 
семизвездочный

Катерина-Айс
А самых озверевших тролейбусников(иц) пересаживают на трамваи, у них там даже руля нету. Это чтобы рывку ничто помешать немогло... Прямо, по рельсам и попёр(ла)!!!!

Вернуться наверх

14 сен 2005 15:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Stas_Ryga, улыбаешь! :smile:

Вернуться наверх

14 сен 2005 16:05 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
http://www.newsru.com/russia/14sep2005/dtp.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 сен 2005 16:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Andrew, красиво ушли....

Вернуться наверх

14 сен 2005 16:36 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
ага, но и за собой увели, уроды

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 сен 2005 11:28 
И тут все срочно пересели на троллейбусы : )))))
..Вообще это приятные подробности - закончится бензин, пересядем на электромобили - и понеслась :smile:
...недавно со светофора нас вставил троллейбус - но у него рога оборвались....и мы жутко смеялись над этим фактом.
Надо внедрить агента в ряды водителей троллейбусов и послушать что они грят про автомобилистов - или может у троллейбусоводов есть свой форум? :mrgreen:

Вернуться наверх

16 сен 2005 11:59 
беззвездочный

quote]
...недавно со светофора нас вставил троллейбус ... ...и мы жутко смеялись над этим фактом.
[/quote]
Да уж обхохочешься :)))))))))))))) Даже я ржунимагу :))))))

Вернуться наверх

16 сен 2005 18:50 
А нефиг ржать - он нас подло прижал к бардюру и проперся мимо...хотел быстро поехать вперед - и тут рога слетели....общественный транспорт крупный - с ним на маленькой зеленой жабке не поспоришь - протрет бок и хер с ним...у них все депо безбашенное.

Вернуться наверх

18 сен 2005 19:25 
семизвездочный

Есть в тролейбусах один большой минус. Маневры, которые зачастую вынужден совершать водитель троллейбуса, невсегда укладываются в понимание здравомыслящего, психически устойчивого водителя легкового автотранспорта.

Вернуться наверх

20 сен 2005 13:47 
беззвездочный

Цитата:
подло прижал

Ну если подло и коварно... даже вероломно я бы сказал, тогда конечно не до смеха :)))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.