Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Для справки: новая автоподстава. | мазда (mazda) форум | 19 дек 2005 18:14

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 дек 2005 18:14 
Цитата:
ведь чем закончится "договор" трудно предсказать.

Парни, вы не понимаете основной принцип автоподстав и вообще подобных ситуаций...

Причем никакой логики нет совершенно: "ты им скажешь, что будешь платить - придется отвечать", "ты им накидаешь - найдут и машины лишишься" - то есть выхода нет совершенно...: )))))))

Сие вызвано активной пропагандой уголовной среды - не вздумайте нас трогать...

Уверяю вас, накидывать никому не нужно, нужно просто быть готовым вступить в конфликт, это сразу видно и люди тут же остывают... Не в их интересах громкие разборки - они сами всего боятся...

Конечно всё это не относится к ситуациям изображенным в кинофильме "Бумер" - там парень сам борзел на дороге, за что и поплатился...

В обычной жизни интерес к любому из нас - ноль, самое главное это уметь сказать как минимум "нет", вариации типа "пошел на x у й" и т.п. приветствуются, даже страшное слово "пидоры" употреблять можно - ничё за это не будет....: )))))

А то вас почитаешь, так мы живем среди страшных демонов, которые только и ждут, чтобы мы произнесли какие-то мистические слова, которые мы не сможем взять обратно...: ))))))

Ещё как сможем...: )))))

Вернуться наверх

19 дек 2005 20:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
то Квентин: Ясно что эти пАдонки давят на психику- и слабый человек сломается и полезет в бумажник за баблом.

На мой взгляд в такой ситуации необходимо сообщить этим браткам, что уже позвонил в стаховую - сейчас приедут (можно также набрать телефон службы безопасности страховой) - ПОЛЮБОМУ лучше не вступать с ними в спор - они этого и ждут (т.к уже готовы к тому, что человек начнёт доказывать что не виноват)

вариации типа "пошел на x у й" и т.п. приветствуются, даже страшное слово "пидоры" употреблять можно - ничё за это не будет....: ))))) ,
а вот за такие слова можно поплатиться, зачем оскорблять людей, если они сами конечно не начали разговор с таких слов. (по крайней мере за такие слова в мой адрес один носорог на маршрутке изменил форму своего носа до неприлично горбатой)

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 дек 2005 23:44 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Создаётся некоторое впечатление об опасности этого человека...: )))))

Твентин, хороший венигрет надергал : )))) ...узнал о себе много нового : ))))))
Цитата:
Айс Вентура: а ты как себя бы повёл в такой ситуации??

Да хрен его знает... По обстоятельствам... Ну для начала сказал бы: ...братва вы чё за фантастику включили?... чё вы тут меня разводите?... вон идите дядю с дровами на багажнике причесывайте... Или давай ментов вызывай и пусть они меряют куда летел колпак, с какой скоростью, под каким углом... потом в страховой все оплатят... может быть даже мне : ))))))))) Колпачек-то поцарапался немного : )))))))
...ну а дальше, как получится...
Цитата:
самое главное это уметь сказать как минимум "нет"

Вот это самое мудрое...
Цитата:
вариации типа "пошел на x у й" и т.п. приветствуются
можно конечно, но уже в реальном конфликте, а не спеиально его провоцируя этой волшебной фразой.

Вернуться наверх

20 дек 2005 07:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Твентин Карантино, согласен насчет фразы "...Не в их интересах громкие разборки - они сами всего боятся..."
Вспомни мою историю с порезом покрышки - ведь эти падонки документы-то мне подкинули со стопроцентной уверенностю полагая, что в ментовку я не обращусь... А я уже заяву успел в РОВД "кинуть"...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 10:27 
я тут живу
я тут живу

[quote="LAMA"]Твентин Карантино, согласен насчет фразы "...Не в их интересах громкие разборки - они сами всего боятся..."
[quote]
Да, не в их интересах, главное чтобы было где кричать, а не на кольцевой в 50 км от цивилизации :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 10:30 
я тут живу
я тут живу

LAMA писал(а):
Твентин Карантино, согласен насчет фразы "...Не в их интересах громкие разборки - они сами всего боятся..."

Да, не их интересах....главное чтобы было где кричать,а не на кольцевой в 50 км от цивилизации :twisted:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 12:04 
семизвездочный

Михаил GE, повторяешься :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 12:36 
я тут живу
я тут живу

Ну дык после драки все сильны кулаками махать :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 06:45 
семизвездочный

Михаил GE писал(а):
Ну дык после драки все сильны кулаками махать :wink:

Не знаю как другие, но я, если б в тот момент рядом перцы, что мою сумку упёрли, рядом оказались - думаю, в горячке пару черепов своим топориком из-под сиденья точно расхерачил!!!! :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 09:27 
Михаил GE писал(а):
Ps я не силён в разговорах "по понятиям" поэтому позвонил бы людям - подъехали - обсудили бы проблему., гланое нельзя соглашаться решать на месте - если согласился заплатить - считай уже попал, потом уже никакие люди не отмажут ИХМО

забавно наблюдать как взрослые мужчины звонят своим нянечкам что б те за них поговорили "по понятиям", извини за глупый вопрос, а по ЧЬИМ ПОНЯТИЯМ??? что значит эта фраза? мужики вы как в том фильме, вы че еще стерляете?? стрелки набиваете .. базары трёте ....
а звони мне если что, поверь я без понятий их начлен пошлю, и пускай они потом пытаюца убить меня за это, мне чета нихуя не страшно, веришь? а знаешь почему ? потому что у меня СВОИ ПОНЯТИЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ. а не кокого то лоха, отсидевшего за кражу телогрейки гдето там в подвале, и пиздящюму после этого на всех углах о том что он вор не ебательский и по неебательским понятиям ты ему копеек должен дать на сигареты.. всё это мне напоминает детский сад ромашка......

Вернуться наверх

21 дек 2005 10:16 
я тут живу
я тут живу

To x6 : телевизор вы батенька мало смотрите, только надо смотреть не бандитский петербург, а другие передачи, при просмотре которых волосы на голове шевелется и понимаешь, что папади сам в такую ситуацию поймёшь что твоя жизнь и гроша ломаного не стоит...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 11:59 
На счет гроша эт да, если все завяжется по серьезному (как у детей, лет 15-16, че никто на разборки не ходил впрягаться член знат за кого и порой не зная вообще в чем там замес)! А на счет на член послать или пидоры типа ебаные, так там история с колпаком может моментом забыться и начаться новая, гораздо более интересная и вспомнят бабушку твою, дедушку! А вообще, как говорит один мой очень здоровый и внушающий спокойствие друг: "На любого здорового найдется другой здоровый!" Вообще настольная книга по общению с такими людьми это фильм БУМЕР, особенный экземпляр РАМА - здоровенный чувак, но в корыстных целях как отморозень ДИМОН не пользуется и говорит с толком и расстановкой, без бля, твою мать, да ты че бля...! Короче была бы моя воля - собрал бы всех этих мудил и в Африку, пусть круглогодично там друг другу стрелки забивают - там тепло, тока чтоба нормальным людям жить спокойно не мешали!

Вернуться наверх

21 дек 2005 14:45 
Михаил GE писал(а):
To x6 : телевизор вы батенька мало смотрите, только надо смотреть не бандитский петербург, а другие передачи, при просмотре которых волосы на голове шевелется и понимаешь, что папади сам в такую ситуацию поймёшь что твоя жизнь и гроша ломаного не стоит...

вы правы коллега, мало смотрю, но вы батенька помоему просто застряли в том году в котором у вас машина выпущена, и не понимаете что эта члення не закончица пока вы сами на нее не перестанете вестись ..
а то что гроша не стоит, так это давно и повсеместно, ток я не понимаю четы сам себе ценник с цифрой ноль вешаешь? четы так низко себя ценишь то?? а то что мне не нравица что мужик мужику жалуеца, так это потому что я сам мужчина, и поверь мне на слово, я видел как такие типо бандиты, все распальцованые, на тюрме миской брившыеся, бегали жаловаца своим старшим товарищам, не решившись мне избивать без них, после того как я послал их на икс.
пойми, прошли те времена, когда союз развалилса и всем было пофиг, когда все было ничье, когда зэки ходили по тюрьме с ключами от камер потому что войска и менты бастовали. тогда да, пиздить будут, вымогать, и член кто поможет, прошли те времена, давно уже. по крайней мере тут где я живу.

Вернуться наверх

21 дек 2005 14:50 
я тут живу
я тут живу

x6 писал(а):
Михаил GE писал(а):

вы правы коллега, мало смотрю, но вы батенька помоему просто застряли в том году в котором у вас машина выпущена, и не понимаете что эта члення не закончица пока вы сами на нее не перестанете вестись ..
а то что гроша не стоит, так это давно и повсеместно, ток я не понимаю четы сам себе ценник с цифрой ноль вешаешь? четы так низко себя ценишь то?? а то что мне не нравица что мужик мужику жалуеца, так это потому что я сам мужчина, и поверь мне на слово, я видел как такие типо бандиты, все распальцованые, на тюрме миской брившыеся, бегали жаловаца своим старшим товарищам, не решившись мне избивать без них, после того как я послал их на икс.
пойми, прошли те времена, когда союз развалилса и всем было пофиг, когда все было ничье, когда зэки ходили по тюрьме с ключами от камер потому что войска и менты бастовали. тогда да, пиздить будут, вымогать, и член кто поможет, прошли те времена, давно уже. по крайней мере тут где я живу.

не скажу как там у вас в ближнем зарубежье, но говорю то что вижу вокруг себя в Питере, а поповоду жаловаться- вы погорячились....зачем оценивать человека не зная его..это может выйти боком..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 15:50 
Нифига себе! Ехал я в тот четверг по пятому кольцу вокруг Москвы, лес кругом ,народу на дороге ни души! И тут та-же картина, только сзади ауди А-3 черного цвета. И подрезали, и обгоняли, и прижимали. А я сзади останавливаюсь, а потом руль влево, на встречку и полный газ. Решил доеду до поста и там будем разбираться, о чем показал им жестами "прямо" и "звездочки на погонах". Погонялись они минут 10, развернулись и уехали обратно!

Вернуться наверх

21 дек 2005 15:59 
Михаил GE писал(а):

не скажу как там у вас в ближнем зарубежье, но говорю то что вижу вокруг себя в Питере, а поповоду жаловаться- вы погорячились....зачем оценивать человека не зная его..это может выйти боком..

а кто тебя оценивает кроме тебя самого ?... может ты не говорил что позвонишь друзьям? говорил. вот это я называю жаловаца, ты можешь называть это как угодно, хоть консилиум, но не забывай что тут и женщины форум читают, чиста за нас мужиков мне обидно ... я всё сказал по этому поводу, пусть каждый останеца при своём мнении.

Вернуться наверх

21 дек 2005 16:02 
Мирон возьми Игорька, взьмите МишуГе с приятелями, наполните битами багажник, выедетите на кольцеую, встетье этого мерса и ауди три, расхуярте их машины битами, а чё сесняться ?? по вашим словам НИКТО НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ВОЗРАЗИТЬ. удачи.

Вернуться наверх

21 дек 2005 16:02 
я тут живу
я тут живу

x6 писал(а):
но не забывай что тут и женщины форум читают

исходя из этого лучше писать что раскидаю их всех , затолкаю им колпак в жопу ,ещё и денег сниму, хотя на деле всё может оказаться и наоборот, к чему так храбриться??

Последний раз редактировалось Михаил GE 21 дек 2005 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 16:04 
Михаил мы уже выяснили что ход наших мыслей разница, так что извольте конкретезировать что вы хотите сказать моими квотами, если про мат, да тут в офтопе он везде.

Вернуться наверх

21 дек 2005 16:06 
я тут живу
я тут живу

Уже конкретизировал

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 16:13 
ты членню моросишь, потому что умного сказать нечего, я просто НЕ БУДУ никому звонить, получу свою порцию пиздофф и пойду домой по тихой грусти, чтоб тебе там монстры не рисовались, так у меня размер одежды = small :cry:

Вернуться наверх

21 дек 2005 16:14 
я тут живу
я тут живу

Нет смысла продолжать данный разговор.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 дек 2005 16:21 
я тебе уже давно сказал это, нету смысла, а кичица никто и не думал, просто обычно люди судят по себе, но к тебе это никак не относица, сразу говорю )

Вернуться наверх

21 дек 2005 18:43 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
...взьмите МишуГе с приятелями, наполните битами багажник, выедетите на кольцеую, встетье этого мерса и ауди три, расхуярте их машины битами, а чё сесняться ??

Цитата:
...затолкаю им колпак в жопу ,ещё и денег сниму
...а чё подход правильный. Мы тут обсуждаем типа если один, тогда конечно измена... А если возмем МишуГу, Тома, x6 подъедет, я тогда тоже хочу поучавствовать : ))))))))))))))) Где они потом свой мерс искать будут... Этому босу ихнему все цепи в задницу запинаем. Тока если мы такой компанией будем рассекать по кольцу, то хрен кого найдем и ни кто к нам не подъедет кроме омона какого-нить...
Цитата:
..чтоб тебе там монстры не рисовались, так у меня размер одежды = small

x6, выражаю респект. Черчиль говорил что-то типа: не большие побеждают маленьких, а шустрые неповоротливых : )))))) так что размер одежды тут вобще не причем.

Вернуться наверх

21 дек 2005 22:30 
Браво, х6! Хотелось бы для Михаила ЖЕ привести аналогию, можь поможет. Собака скорее укусит того, кто ее боится, а почему это уже сто раз везде писали. Так и здесь, если ты даешь почувствовать себя трусишкой, который всего боится и не может за себя постоять, то попадаешь под категорию - лохов, которые сами виноваты, что их наказали, потому что они этого захотели. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.