tom, у меня к тебе претензий нет.Посты твои резкие бывают,но чтоб кого-то оскорблял не припомню.Я всегда за спор,т.к. в нём и рождается истина,но там перешли на личности и это на мой взгляд ни в какие ворота не лезло.Если б там оскорбляли меня,то рука б не поднялась у меня и такую "честь" по удалению предоставил бы другому.
Админ решил вопрос модераторства без меня,а значит признал мою неправоту по этому вопросу не выяснив причину удаления темы.Если я был не прав,то не вижу законных оснований оставться в модерах.В чём тогда заключаются обязанности модера?Исправлять мат и по каждому вопросу дёргать админа?
Из форума я не ушёл и если смогу,то буду давать советы нуждающимся,а вот желание флеймить отпало напрочь и принимать решения тоже.Уж не знаю к чему это,может и к счастью.
Цитата:
P.S. Мне вот на самом деле непонятна насущность и нобходимость темы "про Олега", к которой сейчас пишет один единственный автор. Может, объяснишь?
Northern Falcon, мне тоже непонятно,но если кому-то
интересно,то пусть висит,лишь бы не оскорбляли никого.
Цитата:
Merlin, про соблюдение правил согласен. Ты прав по сути, НО! Их соблюдение это вопрос Культуры Человека. Точно так же, как и на дороге. Один ездит по правилам. Другой старается их соблюдать, а тертьему вообще на все плевать....
Прогоны на народ в целом я не одобряю, и не понимаю, для чего они нужны. И что могут дать? Они, скорее всего, идут от каких-то внутренних комплексов или обид.
Вот-вот и этим всё сказано.