Miron, у меня впечатление, что мой пост ты пробежал по диагонали или вообще не дочитал.
Я в своем посте человека призывал согласиться с тобой по тем моментам, по которым ты теперь меня убеждаешь. Прочитай ещё раз, я там про
Цитата:
качество сборки упало? где-то стало дешевле собирать?
уже писал, что согласен, и другого коллегу пытался в этом убедить.
Цитата:
тот факт, что у меня нет $30000, не мешает мне говорить о том, что качество у машин упало.
И мне не мешает

, и я об этом говорю.
Про корпус ДЗ и рейку - не спорю, сам не раз и не два читал про эти косяки, причем про рейку не только на форумах, но и в солидных журналах. Безусловно, всё это имеет место.
Цитата:
Ну а уж стекло изначально спроектировать и поставить потолще
А вот насчет "потолще" ошибаешься - именно толстое стекло и лопается от резкого перепада температур. Кроме того, не думаю (хотя вполне могу и ошибаться) что на Mazda сами проектировали и делали ПТФ, наверняка разместили заказ у стороннего производителя, специализирующегося на оптике - вот именно там и подкачали. Так что этот косячок вряд ли на совести инженеров Mazda.
Цитата:
И даже имея эти деньги, я оставлю шанс купить именно М6, а не что-то другое, просто на основе появляющейся информации буду больше думать при выборе.
А уж выбор-то будет о-о-очень большой, особенно на вторичном рынке. Конечно, дело вкуса, но, ИМХО (ИМХО!), возле этой ценовой планки у М-6 мало шансов. Ты же сам пишешь
Цитата:
я оставлю шанс купить именно М6
Шанс - из огромного количества вариантов за эти деньги!