Были: 4 года собачка породы
бигль (кабель) - украли по весне на текущую суку и 12 лет спаниелька (сука).
Оба были универсалы: работали по всей пернато-шерстяной дичи. Натаскивались тщательно, работали КРАСИВО, азартно, отдавая себя полностью.
Обеих собак лично вытаскивал из проруби (обе проваливались идя по следу за подранком зайца). За это считали и чтили меня как дети чтят родителей.
Обе смотрели взглядом "НУТЫМУДАГГГ,БЛЯ" в случае промаха по дичи. Особенно в сидке. Особенно под дождем.
Обе были готовы жизнь отдать за колбасу в городе и ВСЮ КОЛБАСУ ГОРОДА готовы били променять на 1 миг нахождения рядом с человеком с оружием. Обе собаки были до безумия преданы оружию. Воистину счастлив тот охотник, кто ВИДЕЛ, ПОНИМАЛ и ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ реализовать этим красавцам свои охотничьи инстинкты.
Old'y & Ugly Jack поздравляю тебя с приобретением!!!
Прежде всего ты приобрел ДРУГА для жизни и ПАРТНЕРА для охоты.
Желаю Вашему охотничьему союзу ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
Что касается клички:
Если ты хочешь ВЫБРАТЬ КЛИЧКУ, чтобы фигурировали мама-папа кобелька, мне кажется наиболее рациональными был бы Рой (для произнесения даже губами шевелить не надо)
Мое мнение, имя зависимого от тебя живого существа произнесется ВНУТРИ ТЕБЯ когда ты возьмешь его на руки и посмотришь ему в глаза.
Так собак моих звали Том и Ника
Сына назвал Иваном.
Именно по этой схеме.
Прорвался на второй день в палату, глянул в голубые зенки и мне стало ясно как зовут детеныша.
Удачи и терпения тебе в нелегком деле превращения милого косолапого боченка в здорового работающего партнера по охоте
Цитата:
у соседей русские спаниели, правда в охоте они их не использую, ласковые собаки
УРОДЫ!!!!
НЕНАВИЖУ ТУПЫХ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ ИНСТИНКТАМ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ!!!
ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ должны ОХОТИТЬСЯ
СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ должны СЛУЖИТЬ
а именно ВСЯКАЯ ХЕРЬ ТИПА БОЛОНОК должны БЫТЬ ЖИВЫМИ ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ