Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Штрафы повысят, баллы вернут, а водителей посадят | мазда (mazda) форум | 13 апр 2006 17:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 апр 2006 17:31 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
devushka_na_mazde, :app: :ROFL: :app: :ROFL: :app: :ROFL: :app: :ROFL:

Вернуться наверх

13 апр 2006 17:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2JD, :oops:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2006 19:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
devushka_na_mazde, :ROFL: не, подделка не прокатит

Вернуться наверх

13 апр 2006 21:13 
devushka_na_mazde, просто им ты для статистики была нужна.....

Мне почему-то сразу вспомнилось, что ДВАЖДЫ был отпущен гаями по причине невозможности написания ими слова "Гидрометеорологический" :) в протоколе. А вот смешно это или грустно - стоит подумать.....

Вернуться наверх

14 апр 2006 09:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ проспал, забыл, пробухал время выезда на работу - это ТВОИ проблемы. Почему от этого дорлжны страдать окружающие???

Сам точно не уверен... скажем так: оказались не в то время и не в том месте 8)
А если сурьёзно, то просто я в себе уверен, а на массу мне пох.
Цитата:
Опаздывать на работу я тоже не могу себе позволить, но, ради этого я не поеду на красный и не выскочу лобвлоб на встречку.

Просто ты вибираешь из двух зол меньшее (как и я). Для тебя лучше опоздать, а для меня наоборот. Хотя меня никто за это и не наказывает.

Цитата:
А СРУТ меньше не потому, что "культура" и прочая хрень выше (как нам это преподносится в качестве идеологического упрека), а потому что каждое отклонение от нормы (например бросок окурка) там СТОИТ НЕМЕРЯННЫХ БАБОК. И даже если мента не будет рядом - стуканут прохожие.

Можешь запомнить раз и навсегда, что кнутом т.е. штрафом практически невозможно заставить человечество соблюдать чистоту. Опять ты со своим кнутом..... опять всё чёрно-белое. Решение КОМПЛЕКСНОЕ!!! на все 100%. И культура-это один из НЕОБХОДИМЫХ элементов. А вот ты этого не понимаешь.... или просто не собираешься понимать, упёрся в свои кнуты и пряники....

Цитата:
И именно поэтому МЫ РЖЕМ на концертах Задорнова, когда он "шутит", как английский турист в российских придорожных лесах сортир ищет...

Опять-таки попрошу не обобщать. Мне этот "юморист" отвратителен. Хоть бы чё новое придумал, так нееееет, всё опускает родину нашу, а вы ржёте..... стыдно товарищ.

Цитата:
Ты свое хамское поведение на дороге здесь воспеваешь

Спешу тебя разочаровать, но я не езжу как хам. Исключительно редко такое случается, но может у нас разные понятия хамства??? Сам я считаю, что я супервежливый маздовод:). И что бы я не делал, я всегда на дороге уверен, что со мной всё будет гуд. Если нет, то я никогда не сделаю ничего опасного для себя т.е. если я не контролирую ситуацию, то еду как осёл. Хотя канечно не всегда всё происходит как задумал.... но!!! это жизнь такая. За это я её и люблю!

Цитата:
Так что НАМ до воспеваемой тобой "ЦИВИЛИЗАЦИИ" еще далеко...

ошибочка снова, я никого не воспеваю. Мне в РФ нравится больше, чем за бугром.
Цитата:
А тебе, если не получается ездить по ЦИВИЛИЗОВАННЫМ странам и общаться там с людьми, то хотябы почитай незав. источники, на чем стоит ЦИВИЛИЗОВАННАЯ мораль, чистота, и система "МОТИВАЦИЙ" прежде чем приводить это в качестве довода.

Снова ошибка. По странам цывылизованным поездил вполне прилично. Вообще прикольно, но жить там НЕВЫНОСИМО. По этому не уехал ни в Европу, ни в Канаду . Типа патриот, но просто я там жить не смогу, а если смогу, то утоплюсь с горя Ыыыыы.

Кароче, уважаемый JD, спорить об управлении и почему там хорошо а у нас плохо наверно не стоит. За 2 километра видно, что вы (извините конечно) не представляете как оно вообще работает и почему. А я собстно деньги этим зарабатываю. Хотя возможно вам, несмотря на то, что вы оппонента не слышите, виднее. Освоив принцип управления кнутом и пряником пытаетесь под него всё подстроить.
Как я понял спорить с вами трудно по следующим причинам:
1 то что вы пишите в кратком и чётком виде, почемуто в последствии оказывается совершенно иным по значению (таксказать при разборе полётов)
2 оппонента вы не слушаете и совершенно не пытаетесь услышать, скорее наоборот
3 видимо вы-человек с твёрдыми устоявшимися взглядами (по моему суперавторитетному мнению ложными), сломать их трудно, т.к. это ваша основа, без неё вам никак. Даже в диалоге один на один это трудно, а в отдельных случаях даже с умными людьми невозможно. Фигле , учиццо не хотите-не надо

И вообще ваши афигенно длинные посты меня вырубают. Не могли бы вы сократить их? А то сто тем в кучу сбились. Если желаете мы давайте впоследствии по одному узкому вопросу будем обсуждать. А то штоб вам ответить мне нужно будет половину дня фтыкать клаву.

Вернуться наверх

14 апр 2006 09:24 
Насколько я помню за бросок окурка в основном в Тайландах вских штрафуют..... Вот уж действительно ЦИВИЛИЗОВАННОЕ общество? Можно ТАйланд считать цивилизованными? Не уверен. Или та же Франция. Европейская держава. Еще один образчик? А Германия? Не срут, где живут. Срут у соседей....НА мой взгляд деление на цивилизованных или нецивилизованных - от лукавого. Так же как и поиск образцов для подражания.

Вернуться наверх

14 апр 2006 10:46 
семизвездочный

я кстати вчера первый раз в жизни оплатила штраф))) и отвезла им на пост квитанцию об оплате.. скоро начну зазнаваться чувствую))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 апр 2006 12:00 
я тут живу
я тут живу

СТАЛИН
Цитата:
И вообще ваши афигенно длинные посты меня вырубают. Не могли бы вы сократить их? А то сто тем в кучу сбились. Если желаете мы давайте впоследствии по одному узкому вопросу будем обсуждать.

Сколько ты ставишь вопросов, столько получаешь ответов. Причем некоторые вещи приходится повторять дважды...
А твоя фраза
Цитата:
(в контектсте) Опять ты со своим кнутом..... опять всё чёрно-белое. Решение КОМПЛЕКСНОЕ!!! на все 100%.

Говорит о том, что тебе в 3-й раз надо повторить: Я СЧИТАЮ, что КНУТ лишь ОДНО из необходимых условий. Поскольку в этой теме говорим про ШТРАФЫ (т.е. КНУТ) - акцентирую ОСОБОЕ внимание именно на этом.

Цитата:
А если сурьёзно, то просто я в себе уверен, а на массу мне пох.

Вот собственно это и есть, я считаю, признание, после которого по поводу ШТРАФОВ ты можешь в этой теме поскулить/погрозить расправами, а по вопросу ПРАВИЛ на дороге дальше и писать ТЕБЕ ничего и не стОит.

Поскольку остальное в твоем посте - флуд и игра слов с переходами на личные обвинения/оскорбления, основанные на ТВОИХ предположениях, - прения по данной теме считаю оконченными.

Northern Falcon
Цитата:
НА мой взгляд деление на цивилизованных или нецивилизованных - от лукавого. Так же как и поиск образцов для подражания

+1

Вернуться наверх

14 апр 2006 12:54 
семизвездочный

Цитата:
Вот собственно это и есть, я считаю, признание, после которого по поводу ШТРАФОВ ты можешь в этой теме поскулить/погрозить расправами, а по вопросу ПРАВИЛ на дороге дальше и писать ТЕБЕ ничего и не стОит.

Поскулить?? А чё там скулить-то. Какие бы они нибыли я последний раз попался на переезде пол-года назад, за 500 руб. вопрос решился сам собою за 30 сек. Ну будет не 500 р., а 2000..... раз в пол-года и то случайно это фигня. Если законы не исполняются, то строгость наказания пох. Лучшеб властьимущие и исполнители начали законы исполнять! А без этого исполнения нихрена ничего не улучшится, просто в правах НЗ придётся увеличить. Поэтому давайте поскулим все вместе...... порядку вряд-ли прибавится, а отъём денех с граждан увеличеццо.
JD, если не секет ты кем работаешь? Ты военный (или чёта в этом роде)??

Вернуться наверх

14 апр 2006 13:16 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Если законы не исполняются, то строгость наказания пох.

Не правильно описываешь дорожную ситуацию. МНОГИМИ правила соблюдаются. Так что либо говори только за себя, либо формулируй мысль четко. Правильно было бы сформулировать эту фразу так:
ЕСТЬ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, не исполняющие законы. Им строгость наказания пох.

Повышение штрафов снижает количество этих граждан. Вероятно ты и после повышения будешь находиться в их числе.

Именно для ДОСТАТОЧНО ОБЕСПЕЧЕННЫХ и планируется введение бальной системы.

Цитата:
JD, если не секет ты кем работаешь? Ты военный (или чёта в этом роде)??

Ученый. Основные научные квалификации в областях: САПР по направлению концептуального проектирования, СПР, Законы развития систем и т.д.
Высшее образование - инженер по технологиям нефтегазопереработки

Вернуться наверх

14 апр 2006 13:30 
семизвездочный

Цитата:
Именно для ДОСТАТОЧНО ОБЕСПЕЧЕННЫХ и планируется введение бальной системы

JD, ты старые баллы застал? Все тоже самое, только стоит дороже

Вернуться наверх

14 апр 2006 13:32 
семизвездочный

Цитата:
МНОГИМИ правила соблюдаются.

Я вот таких не знаю. Штоб по прописаным правилам ездили. В общем потоке не выделяясь-это сколько угодно, а так как в ПДД написано не встречал.
Цитата:
Именно для ДОСТАТОЧНО ОБЕСПЕЧЕННЫХ и планируется введение бальной системы.

Повторюсь....
Цитата:
Если законы не исполняются, то строгость наказания пох.

Вот они так прям и отдадут свои права, если есть возможность гаишнику заплатить... это правило лишь незначительно облегчит их кошелёк. Они и не заметят. И кому оно нужно, если как нарушали так и будут нарушать?
Суть наказания не в строгости, а в неотвратимости..... а этого не будет.

Вернуться наверх

14 апр 2006 13:51 
я тут живу
я тут живу

Elog, застал. С той или иной степенью эффективности, но система работала. Может на знакомой тебе "территории" ты и мог себе позволить лихачество, но уж в другую область/республику в то время ты точно ездил с опаской.

СТАЛИН,
Цитата:
(Кто соблюдает правила): Я вот таких не знаю.

Лукавишь, уважаемый... подойди к любому регулируемому перекрестку и посчитай в течении какого-то промежутка времени сколько машин остановится на красный, а сколько нет.

Вернуться наверх

14 апр 2006 14:49 
семизвездочный

JD, я закон стараюсь чтить, по возможности :D, но, как и в стародавние времена бальная система работала на повышение гайского благосостояния, так и сейчас будет. Вырастет только цена вопроса, а все останется по прежнему, ибо менять надо систему, а ктож это будет делать? Это сейчас у тебя есть выбор: расчет на месте или через кассу, а тогда не будет. И гаев строить не будешь когда до лишения чуть чуть останется, ибо реально будет светить перспектива походить пешком за неправильную парковку.
ЗЫ. про "не нарушать" не пиши, сам скоростной не соблюдаешь :)

Вернуться наверх

14 апр 2006 15:50 
я тут живу
я тут живу

Elog,
Цитата:
я закон стараюсь чтить

Цитата:
про "не нарушать" не пиши

Странный ты...

Цитата:
бальная система работала на повышение гайского благосостояния, так и сейчас будет

Прочитай тему сначала. Это лечится. Можешь делать сам уже сейчас.
Я уверен, когда властьимущим станет выгодно - в этом быстро наведут порядок. Кстати по показателю стоимость/прибавкаполитическогорейтинга наведение порядка среди ментов гораздо выгоднее прочих социальных программ. Только СОЦИУМ такие вещи быстро забывает. И к этому быстро привыкает. Поэтому чтобы эффективность политической прибавки использовать как можно полнее - это приурочат к каким-нибудь выборам.
У нас это (наведение порядка) произойдет (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАКСИМАЛИСТОВ: ПРОИЗОЙДЕТ НЕ НА 100%) уже достаточно скоро, поскольку через все СМИ культивируется "социальное недовольство" продажностью ментов (это необходимый начальный этап любого социального преобразования).

Цитата:
сам скоростной не соблюдаешь

Грешен. За то и плачу периодически. Иногда даже через сберкассы... Будут сильно драть за это - и со скоростью буду повнимательнее (в Финляндии вот никогда не нарушу это правило)...
В итоге-то мне же и полезнее...
И Вас к этому призываю.

Блин вы о чем спорите-то???
ВСЕ правила написаны КРОВЬЮ людей. Чтобы минимизировать возможность возникновения беды СОБЛЮДАТЬ их НАДО.

А если человек САМ до этого не доходит - его НАДО ВЕСТИ к этому в "строгом ошейнике". В его же интересах.

Как дети прям... У одного пятнашки (клина словил на поиске в моих словах белого-черного), другой стонет, что менты за ЕГО счет хоромы каменные наживать будут (при этом говорит, что закон чтит)...
Elog, ведь ты же САМ прошел ТО в этом году? Не предложил ВЗЯТКУ? Не ДАЛ НА СЕБЕ нажиться? Действовал СТРОГО ПО ЗАКОНУ? МОЛОДЕЦ! Живи так и дальше! Не будет у ментов ПОВОДА для того, чтобы тебя РАЗВЕСТИ - никто тебя РАЗВОДИТЬ не будет. А если и будут - на это тоже есть противоядие. Смелее живи, соблюдай правила и законы и будет тебе счастье.

Вернуться наверх

14 апр 2006 17:27 
я тут живу
я тут живу

на тему чистоты улиц. Только что пришло по рассылке

К моему предыдущему посту:
Цитата:
сейчас в России нет свободных от коррупции зон, а борьба с ней ведется лишь в политических соображениях

отсюда

Вернуться наверх

14 апр 2006 20:33 
семизвездочный

JD, да е-мое, никто с тобой не спорит, я во всяком случае. Я говорю лишь о том что хотят как лучше, а получится как всегда.

Вернуться наверх

14 апр 2006 23:17 
семизвездочный

JD,
Цитата:
... подойди к любому регулируемому перекрестку и посчитай в течении какого-то промежутка времени сколько машин остановится на красный, а сколько нет.

И чё дальше?? Мы получим количество тех, кто соблюдает правила и тех, кто их не соблюдает? Ты никакой не учёный.... иди червей паси.
Спорить с тобой бессмысленно. Закостенелые совковые взгляды на мироустройство (к тому же искорёженные под призмой твоего же восприятия обьективной реальности) и способы жизни в нём тебя с ума сведут...... Ты нихрена не шаришь. Извини конечно, но это так. Впадлу мне тебе обьяснять снова чёто . Чёрт с тобой так и живи... Я только одного такого-же в жизни встречал. Больше всего меня в том челе вырубает безапелляционная уверенность в своей правоте. Я ему говорю, что мол чё ты споришь и выводы делаешь??? Я точно на все 100% знаю как!, а он снова за своё, бля убью его. И ты - точная копия. Тока бы поспорить х.з. о чём, нифига не понимая, но спорить и кому-то чёта обьяснять с умными словами. Зачем??? а вдруг тебе поверят???? ты безответственный! Просьба не воспринимать как личные оскорбления. Это таксказать внешний аудит:)

Вернуться наверх

15 апр 2006 10:04 
семизвездочный

народ, давайте мир, а? :wink:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 апр 2006 10:10 
я тут живу
я тут живу

Elog, no comments...

СТАЛИН,
Цитата:
И чё дальше?? Мы получим количество тех, кто соблюдает правила и тех, кто их не соблюдает?

Мы получим явное безапеляционное опровержение твоей фразы:
Цитата:
Я вот таких не знаю. Штоб по прописаным правилам ездили.

Остальное улыбнуло.

С возрастом это пройдет. Если доживешь.

УДАЧИ на дорогах. ТЕБЕ она нужна больше, чем остальным.

Вернуться наверх

15 апр 2006 10:15 
я тут живу
я тут живу

devushka_na_mazde, угу. Скоро уже.
Вам персонально: ...миллион-миллион-миллион :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх

15 апр 2006 10:21 
семизвездочный

2JD, спасиб :rev: :oops:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 апр 2006 10:48 
А я вот сижу и думаю - где же чисто? Там, где не мусорят? Или все-таки там, где убирают?

Вернуться наверх

15 апр 2006 10:50 
семизвездочный

2Northern Falcon, скорее где стараются не мусорить и убирают :wink:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 апр 2006 13:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
JD, хотел чего-нить добавить, да нечего: согласен с тобой полностью. Просто тебя в основном окружают, скорее всего такие же как ты сам люди вот и все ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.