Цитата:
ЕСЛИ ТЫ проспал, забыл, пробухал время выезда на работу - это ТВОИ проблемы. Почему от этого дорлжны страдать окружающие???
Сам точно не уверен... скажем так: оказались не в то время и не в том месте
А если сурьёзно, то просто я в себе уверен, а на массу мне пох.
Цитата:
Опаздывать на работу я тоже не могу себе позволить, но, ради этого я не поеду на красный и не выскочу лобвлоб на встречку.
Просто ты вибираешь из двух зол меньшее (как и я). Для тебя лучше опоздать, а для меня наоборот. Хотя меня никто за это и не наказывает.
Цитата:
А СРУТ меньше не потому, что "культура" и прочая хрень выше (как нам это преподносится в качестве идеологического упрека), а потому что каждое отклонение от нормы (например бросок окурка) там СТОИТ НЕМЕРЯННЫХ БАБОК. И даже если мента не будет рядом - стуканут прохожие.
Можешь запомнить раз и навсегда, что кнутом т.е. штрафом практически невозможно заставить человечество соблюдать чистоту. Опять ты со своим кнутом..... опять всё чёрно-белое. Решение КОМПЛЕКСНОЕ!!! на все 100%. И культура-это один из НЕОБХОДИМЫХ элементов. А вот ты этого не понимаешь.... или просто не собираешься понимать, упёрся в свои кнуты и пряники....
Цитата:
И именно поэтому МЫ РЖЕМ на концертах Задорнова, когда он "шутит", как английский турист в российских придорожных лесах сортир ищет...
Опять-таки попрошу не обобщать. Мне этот "юморист" отвратителен. Хоть бы чё новое придумал, так нееееет, всё опускает родину нашу, а вы ржёте..... стыдно товарищ.
Цитата:
Ты свое хамское поведение на дороге здесь воспеваешь
Спешу тебя разочаровать, но я не езжу как хам. Исключительно редко такое случается, но может у нас разные понятия хамства??? Сам я считаю, что я супервежливый маздовод:). И что бы я не делал, я всегда на дороге уверен, что со мной всё будет гуд. Если нет, то я никогда не сделаю ничего опасного для себя т.е. если я не контролирую ситуацию, то еду как осёл. Хотя канечно не всегда всё происходит как задумал.... но!!! это жизнь такая. За это я её и люблю!
Цитата:
Так что НАМ до воспеваемой тобой "ЦИВИЛИЗАЦИИ" еще далеко...
ошибочка снова, я никого не воспеваю. Мне в РФ нравится больше, чем за бугром.
Цитата:
А тебе, если не получается ездить по ЦИВИЛИЗОВАННЫМ странам и общаться там с людьми, то хотябы почитай незав. источники, на чем стоит ЦИВИЛИЗОВАННАЯ мораль, чистота, и система "МОТИВАЦИЙ" прежде чем приводить это в качестве довода.
Снова ошибка. По странам цывылизованным поездил вполне прилично. Вообще прикольно, но жить там НЕВЫНОСИМО. По этому не уехал ни в Европу, ни в Канаду . Типа патриот, но просто я там жить не смогу, а если смогу, то утоплюсь с горя Ыыыыы.
Кароче, уважаемый
JD, спорить об управлении и почему там хорошо а у нас плохо наверно не стоит. За 2 километра видно, что вы (извините конечно) не представляете как оно вообще работает и почему. А я собстно деньги этим зарабатываю. Хотя возможно вам, несмотря на то, что вы оппонента не слышите, виднее. Освоив принцип управления кнутом и пряником пытаетесь под него всё подстроить.
Как я понял спорить с вами трудно по следующим причинам:
1 то что вы пишите в кратком и чётком виде, почемуто в последствии оказывается совершенно иным по значению (таксказать при разборе полётов)
2 оппонента вы не слушаете и совершенно не пытаетесь услышать, скорее наоборот
3 видимо вы-человек с твёрдыми устоявшимися взглядами (по моему суперавторитетному мнению ложными), сломать их трудно, т.к. это ваша основа, без неё вам никак. Даже в диалоге один на один это трудно, а в отдельных случаях даже с умными людьми невозможно. Фигле , учиццо не хотите-не надо
И вообще ваши афигенно длинные посты меня вырубают. Не могли бы вы сократить их? А то сто тем в кучу сбились. Если желаете мы давайте впоследствии по одному узкому вопросу будем обсуждать. А то штоб вам ответить мне нужно будет половину дня фтыкать клаву.