Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Оно того стоит???? | мазда (mazda) форум | 15 май 2006 23:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 май 2006 23:18 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Готов спорить до усрачки: наше делают эксклюзивное оружие. Ему нет аналогов и долгое время не появляется!!!!!

Это относится исключительно к ракетным установкам... А вот то на чем они базируются уже говно. Вся "тактика" - безнадежно устарела, если рассматривать комплект солдата, то современный российский солдат по оснащению не сильно отличается от Кутузовских крестьян-ополченцев и это знают во всем мире (смеются над нами), единственное, что является нашей мощью, это - неадекватность нашего руководства и огромное количество стратегических ракетных установок. Вобщем для остального мира мы выглядим как обезьяна с гранатой.
Печально, бля...

Вернуться наверх

15 май 2006 23:59 
мне понравился форум разведки,шо Твентин нарисовал...ничё так....

Вернуться наверх

16 май 2006 04:51 
Цитата:
огромное количество стратегических ракетных установок.

Лучше не буду вам рассказывать в каком они состоянии... И какие люди ими рулят...
Расцвет России начался при Петре 1, который пачками завозил в Россию немцев, достиг своего апогея при императрице - немке. А закат начался, когда в первую мировую мы с немцами начали воевать. Окончательный развал пришел, когда в 90-х последние вменяемые немцы и евреи подались на историческую родину. Так что за отечественную науку можно быть спокойным и не питать иллюзий насчет вооружений , а про автопром - я вообще молчу. Пока не поздно - надо завозить японцев ( не путать с китайцами) :) А лучше - обьявить войну Японии и на второй день - сдаться. Пусть потом думают, что им делать с русским рабочим с загадочной русской душой :)

Вернуться наверх

16 май 2006 06:02 
Цитата:
Расцвет России начался при Петре 1

потерял я, блин, линк на классную историческую книжку, в которой история руси описана и проанализирована с первых рюриков, не помню до кого, ибо не дочитал, к середине книги стало всё понятно - не было расцвета в россии и не будет никогда, такая вот история... а немцы там или японцы - по барабану, рюрики вон тоже не справились в своё время...

Вернуться наверх

16 май 2006 06:15 
tom, ты там не увлекайся, а то ты и так неуравновешенный, они из тебя вообще боевика сделают...: )))))

Вернуться наверх

16 май 2006 08:15 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
Интересно, а с чего срисовали ракету на которой Гагарин в космос летал? Наскока я знаю это тоже военные разработки. Изначально
а также МИГ 25, 29 и Сухие? правда древность великая :oops:

Вернуться наверх

16 май 2006 08:22 
не, ну парни, вы ж совсем-то не утрируйте - с чего там чего срисовано, понятно, что кузов ракеты или самолета оригинальные, но блоки-то управления, а именно они составляют все характеристики изделия - срисованы, причем срисованы с таких дремучих образцов, что оторопь берет... а исполнение? если в оригинале это выглядит симпатичной пластмассовой коробочкой, то в рашен-копи это обязательно большой зеленый ящик с транзисторами, зато ударопрочно и ремонтопригодно, говорят "разработчики"...: ))))

баяним мы с вами страшно, была уже эта тема, подробно и на много страниц

Вернуться наверх

16 май 2006 08:29 
недавно столкнулся с прогрессивным отечественным изобретением - промышленная телевизионная установка, если кототко, то это такая штука, которая позволяет смотреть видеокартинку в экстремальных условиях - в плавильных цехах, под водой и в момент взрывов...

так вот в русском варианте весь этот комплекс занимает большой деревянный контейнер, однако при ближайшем знакомстве с изделием выяснилось, что логи управления и программирования точь-в точь соответствуют корейскому аналогу выпуска 93-го года, который я однажды вез через таможню в чемоданчике типа кейс...: ))))

про качество картинки сказать ничё не могу, ибо купить не решились, а так с виду ничего, зеленое всё...: )))))

Вернуться наверх

16 май 2006 08:33 
забыл упомянуть, что корейский аналог теперь просто отсутствует в перечне средств, разрешенных к применению, а просто говоря - запрещен, поэтому о его существовании помнят только динозавры вроде меня, а молодая поросль думает, что этот вот большой деревянный ящик - лучшее в мире решение...: ))))

Вернуться наверх

16 май 2006 11:46 
беззвездочный

Все... я в ярости... Накатал целую страницу фактов о космосе - отправил, а сообщение не отправилось, все пропало куда-то. Поматерился и решел все восстановить по памяти, восстановил, снова потратил время напечатал отправил и та же херня... Все не буду ни чего писать, ну его нах... такое общение... Больше трех строчек жалко писать. Буду теперь писать КГ/АМ, Афтар жжет!!! В бобруйск жывотное!!! на большее мне распрягаться жалко... : (((((((((

Вернуться наверх

16 май 2006 11:48 
беззвездочный

Бля..., а вот это говно отправляется почему-то, что у нас ограничение по кол-ву знаков, что ли?.... Где руководство форума, чего это глюк - большие сообщения не проходят.

Вернуться наверх

16 май 2006 11:56 
беззвездочный

Здесь можно и здесь посмотреть. Смысл в том, что наши все спиздили у немцев. Был такой секретный проект ФАУ руководил им гениальный конструкторВернер фон Браун а Сергей Королев, безусловно тоже гениальный, всего лишь использовал его разработки...

Вернуться наверх

16 май 2006 15:40 
гы-гы-гы - Айс проделал работу, но она не опубликовалась...: )))) это лишнее доказательство, что Дудми у кого-то спиздил хостинг, а нам сказал, что теперь будет эксклюзив...: ))))

Айс, когда ты пишешь сравнительные характеристики салонных лампочек, это интереснее - там ты хоть знаешь о чем говоришь, нахрена нам этот космос?: )))))

Вернуться наверх

16 май 2006 19:01 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
теперь понятно, почему на русскоязычных форумах никогда нихрена не найти,начали с тюненого тазика закончили космическими технологиями :lol: .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 май 2006 20:18 
hourst626, это от широты совецкого образования...: )))) говорил же К. Прутков - узкий специалист подобен флюсу...: ))))) мы же всё обо всем знаем понемногу...: ))))

Вернуться наверх

16 май 2006 21:55 
беззвездочный

Цитата:
нахрена нам этот космос?: )))))

...в натуре. Чего распрягался, надо было сразу написать в начале темы ТАЗы в Бобруйск!!!! : )))))))))))))))))))
Твентин, скажи а у тя машинка на каких колесьях летом стоит?... А то я зайобса ездить на Гудиер Ф-1 - такая херня, их тока на тазики ставить... Они толи пластмассовые сильно, толи наоборот слишком резиновые, в поворотах плыву на них ...или может ездить помедленнее...

Вернуться наверх

16 май 2006 22:08 
беззвездочный

Цитата:
Айс, когда ты пишешь сравнительные характеристики салонных лампочек, это интереснее - там ты хоть знаешь о чем говоришь

Да я тут фильм BBC с таким удовольствием отсмотрел по ТВ, несколько серий объясняли кто у кого, что и когда спиздил по теме космоса... Рад был за наших - все спиздили, что можно и нельзя... Так, что я по этой теме теперь очень даже подкован, тока цензура dudmi не пропускает мое видение "покорения космоса" : )))))))))))))))
Мне там особенно понравилось, как наши захватили завод ФАУ с готовыми образцами, а документации и чертежей нет... уговорили немцев работавших на этом заводе помочь восстановить чертежи по готовым изделиям, те наивные все восстановили на 99%, а наши им за это банкет устроили и всех на этом банкете отравили нахер ...боже как это по русски ...отблагодарили так-ссать. А америкосы самого Вернера к себе заманили и он у них там работал в условиях дефицита финансирования. Разработает что-нить новое, а амеры там пока через конгрес протащат, пока поймут, что это вобще им нужно, наши уже все спиздили, сделали и запустили. Вот этому Вернеру наверное обидно было... А Королев молодец - правильный пацан : ))))))))))))

Вернуться наверх

16 май 2006 22:42 
семизвездочный

Цитата:
Да я тут фильм BBC с таким удовольствием отсмотрел по ТВ, несколько серий объясняли кто у кого, что и когда спиздил по теме космоса... Рад был за наших - все спиздили, что можно и нельзя...
А Вернер Фон Браун спи...л у Циолковского, а Циолковский у Микелянжело, а он у Архимеда.
Еще послании Ивана Грозного боярам сказано "Я вас всех бл.... насквозь вижу!" А тут еще немцы со своим Рентгеном лезут :x, типа наш человек изобрел.
Не важно кто первым идею кинул, важно кто первым воплотил.

Вернуться наверх

16 май 2006 22:49 
беззвездочный

Цитата:
Не важно кто первым идею кинул

Там не идея была, а готовая разработка - это немного разные вещи. Если наши сейчас возьмут разработку мазды - роторный двигатель и завтра по готовой модели RX-8 выпустят такую же... это как?... нормально?... Да козлы позорные...

Вернуться наверх

16 май 2006 22:54 
семизвездочный

Там двигатель насколько мне известно был другой принципиально. И разделяемые ступени тоже королевская идея. ВВС как источник инфы рассматривать- как АиФ-финансовых аналитиков.

Последний раз редактировалось Elog 16 май 2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 май 2006 23:08 
семизвездочный

наши что то сперли и воплотили- молодцы! Маркони тож радио спер, и изобретателем везде он считается, а не Попов.

Вернуться наверх

16 май 2006 23:08 
беззвездочный

Цитата:
ВВС как источник инфы рассматривать...

Да я прекрасно понимаю, что это все еще отголоски холодной войны, которую еще кстати ни кто не отменял : )))))))))))) Понятно, что амеры пытаются сегодня переписать историю, но дыма без огня не бывает... Вся эта история очень похожа на фильм о том летали-ли амеры на луну или нет (в первый раз)... Раз есть сомнения, значит, что-то нечисто...
Цитата:
Там двигатель насколько мне известно был другой принципиально
Принципиально он бы был другим если бы не был реактивным... А так - не принципиально...

Вернуться наверх

16 май 2006 23:12 
семизвездочный

ну да, тока реактивные есть разные, Дизель и бензиновый внутреннего сгорания оба :D

Вернуться наверх

16 май 2006 23:26 
беззвездочный

идея разделения ступеней почему-то пришла одновременно и Вернеру и Королеву ...странно. Вернер продолжал свой проект, а Королев спиз...ный... очень странно... Ох, помогала разведка наверное... Вернер имел готовую технологию запуска искуственного спутника за год до запуска нашего. Он умолял конгресс финансировать проект, но тупые конгресмены решили, что это не рентабельно. После запуска нашего спутника (с третьего раза..), Вернер с укором обращается к правительству США получает финансирование и тут же запускает спутник. Вот после этого возникает вопрос кто является мозгом, а кто выдает это за свои идеи.
Мое личное мнение такое: Вернер был гением он разработал первую фазу проекта ФАУ. Королев был гением не хуже Вернера, но 10-летний труд Вернера ему попал на халяву, дальше они двигались условно независимо друг от друга (разведка помогала обоим), так, что они практически совместно создали космическую технологию ХХ века...

Вернуться наверх

17 май 2006 08:51 
Русские изобритали эксклюзивные вещи!!!!

Тактика у нас не отсталая: по роду своей деятельности 5 лет изучал тактику (различные ветви и напраления) в ВУЗе. Могу только сказать, что тактика у всех разная в основном из-за географических условий (т.е. америкосы делают ставку на флот и на авиацию, мы на наземные воиска). Простая фенька: у нас в армии все состоит из 3-х частей (3 отделения, 3 танка и т.д.), в америке из 4-х (причем они на это недавно перешли), тактика себя проявила во всей "красе" в Ираке!!! Дохнут они там как мухи...официальные цифры ОЧЕНЬ сильно приуменьшины. Говорить у кого отсталая тактика, а у кого нет нельзя, если конечно на вооружение не стоят лошади...

Опять же в силу своей профессионально деятельности знаком с разработками, которые сейчас есть в России нет ни где!!! И ни где они не слизанны! Лично видел, как к нам приезжают америкосы, европейцы и прочие уроды и у них реально отваливаются челюсти, когда им демонстрируют наши разработки, они по несколько часов не могут отстать от разработчиков. Я говорю не о тех разработках, которые показывают на выставках, все это показуха и ничего нового там нет!!!!

За свою не долгою (но счастливую) жизнь, (которая еще долго будет продолжаться) лично видел, как перспективные разработки перекупались на корню и уезжали куда-то далеко, а потом наши же их и покупали!!! Или умирали на корню из-за не надобности и не достаточного финансирования, а потом, опять же покупались. Хотя в нашей военной концепции ясно прописанно: что в случае крупномаштабной войны, мы не должны ни от кого зависить, все должны производить сами!!!
Все решают бабки, покупая где-то наши уебки чиновники гребут бабки и пох на все! В случае войны их увезут и спрячут!!!
Мы до сих производим вещи, которые были придуманны в СССР и они до сих пор актуальны, да что-то былу украденно, но много и у нас увели!!!

Так что, всем сосать: русские идут... :evil:

Последний раз редактировалось Big P 17 май 2006 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.