Цитата:
Жена в слёзы, я в бешенстве от тупости ситуации, которую сам и создал.
Benemeda, представляешь, у меня именно такие чувстваи были, из-за какой-то железяки, которую в принципе можно было объехать, все обломилось и столько гемороя...
Цитата:
кокетничает, говоря про то что должен был ехать слева от снаряда - слева от снаряда был упомянутый камаз на встречке
На самом деле дорога позволяла пройти слева, если бы я до этого не ушел вправо до предела. Да хер с ним, как получилось, так и получилось.
Цитата:
к таким событиям нужно относиться, как к судьбоносным - оно ведь неизвестно, как бы там всё повернулось...
Цитата:
ловко сманеврировать от настигающей трубы на 150 км/ч и не перевернуться, поймав эту хрень между колес, - это уже большая удача+везение
Цитата:
хер его знает как бы оно было, если б так не было.
Спасибо дорогие мои, я уже уже сегодня несколько раз это слышал так, что и сам стал так думать... Первыми мне сказали водилы автовоза:
- Не переживай... Значит тебе туда и не надо было...
Потом дружбаны-попутчики выдали высокоинтеллектуальное:
- Бог не фраер...
Потом таксист который вез меня:
Вот ты сломался на 350-м километре и вернулся... а хрен знает, что тебя ждало на каком-нить 400-м...
Цитата:
На японские машины я знаю где заказать раздатку, а знает ли Айс...
Да знаю-знаю, не знаю тока скока везти будут...
Бля, я еще и Пежо сдал в рихтовку покраску позавчера (просто подновить кое-где...) Остался у меня теперь тока велосипЭд : ))))))))))))) Мож подпись сменить?...