Цитата:
ведь тут и пню понятно что Опель то лучше Мазды
Ща нах на жизненных примерах обресую ситуацию. Собстно столкнулся по работе.
Кароче будет про пельмени. Вроде пельмени и пельмени, фигле тут, но!!! не тут то было. Есть хорошие пельмени, из настоящего(без шуток) мяса, из хорошей муки, всё очень хорошо. И есть другие пельмени. Ну отрава отравой. Вместо мяса 50 % фарша на промпереработку, 50 % сои-такое фууууууу, что блювать тянет, глядя на них. Первые имеют себестоимость больше 100 р за кг, а вторые меньше 6 руб. Люди конечно пельмени хорошие не раскупают т.к. в магазине они стоят под 150 за кило. Зато те которые дерьмо-дерьмом стоят 12 руб за кг и уходят просто в лёт. Двенадцатирублёвые покупают разные люди, в т.ч. интеллегенты. Появился вопрос-почему неглупые люди их покупают-ведь в них около 50 % мяса, которое стоит не меньше 70 руб, а сделать, а привезти, наценка магазинная..... Кароче стали выяснять это у педагогов средней школы. Они сначала дурачек включали, что дескать так вот и так, решила попробовать, но!! пытливые умы их раскололи, они там постоянно отовариваются. Какие бы доводы по ценообразованию этого продукта им ни приводили- они упрямо стояли на своём "Блять, сукай буду я чуствую што они не из того гавна што вы мне говорите, а из мяса. И муж мой и сыновья-они такие прихотливые, а их с удовольствием едят..... ". Кароче дешевизна пельменей даже людей с высшим образованием заставляет "поверить", что это самые лучшие пельмени на свете. И на всё пох!
Так и тут. Поймите меня прально, уважаемые Опелеводы, но
Омега В года этак 96 у нас тут стоит порядка 6000. Столько же Мазда 626 94 года. Кседокс 6 ногрмальный дешевле 6500-7000 наверно не найти. Выводы сделайте сами...... што это за машина такая, что новее, больше, и немецкая (всегда дороже японцев при прочих равных условиях) , а стоит значительно меньше
Хвалить-то хвалите Амегу, но на форуме зубильщиков-вот там вы короли, а тута с Кседоксом тягаться не получиться. Смторели мы на амегу, и каталися-второй сорт.